Да вы тут просто пытаетесь компенсировать свои комплексы, вот и зеландец тут подвывает - кому он ещё может рассказать как у него удалась жизнь - но вы в отличие от него про свою щастливую жизнь помалкиваете - всё больше о том как в России плохо
Новости Прибалтики #2
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться54206-04-2020 15:46:25
Общение.
ну и кто захочет общаться с патентованным " разоблачителем "
Поделиться54306-04-2020 16:17:30
Тут надо вообще иметь огромный талант чтобы снять настолько плохо.
"Неуловимые мстители" помнишь? Это его отец снял.
А сам он снял "Бедная Саша", "Внучка президента", "Ландыш серебристый". Посмотри - хорошие фильмы.
И про рейтинг - там украинские боты постарались.
Поделиться54406-04-2020 16:52:17
И про рейтинг - там украинские боты постарались.
Нет, боты не при чем. Я ожидал что там будет такой супер-пропагандистский, но все же смотрибельный фильм, ну про Крым же, кучу денег дали.
Но там даже пропаганды нет, там вообще ничего нет, полная шняга.
Поделиться54506-04-2020 16:55:25
кучу денег дали.
Два миллиона долларов - это куча денег?
А боты причем. Хохлов от темы Крыма корежит.
Поделиться54606-04-2020 17:14:05
А боты причем.
Я к тому что они там не нужны, и без всяких ботов это был провал.
Поделиться54706-04-2020 17:34:04
Я к тому что они там не нужны, и без всяких ботов это был провал.
Не смотрел. Но уверен, что 2,7 - это работа хохлов.
Поделиться54806-04-2020 19:25:00
Скоре всего враньё. Приведи доказательство своим словам.
Точных данных я не видел, но российских медиков около 120, китайских около 10, по кубинским медикам данных пока не попадалось .
Я сказал своё imho, нужны точные данные сам ищи.
Отредактировано IMHO (06-04-2020 21:55:24)
Поделиться54906-04-2020 20:23:27
ко вчерашнему разговору с медия .
получатся эти прибалты мало того что не получат из общего котла обычной пайки .а ещё туда должны будут вложить .
Франция предлагает создать специальный фонд ЕС, способный выдавать наиболее пострадавшим странам кредиты на общую сумму до 3% ВВП ЕС (около € 420 млрд), которые будут погашаться пропорционально ВНД каждого государства-члена.
Министры финансов ЕС обсудят во вторник (7 апреля) пакет мер, которые помогут "мобилизовать" в общей сложности полтриллиона евро. Они будут включать в себя инструменты и гарантии Европейского механизма стабильности, Европейской комиссии и Европейского инвестиционного банка.
При этом все институты ЕС и государства-члены согласны с тем, что вследствие начинающейся серьезной рецессии, после окончания пандемии, необходимо будет сделать еще больше, чтобы придать импульс экономическому восстановлению.
В то время как Еврокомиссия основывает свой план восстановления на многолетнем бюджете ЕС, по меньшей мере девять государств-членов, включая Францию, выдвигают более амбициозные идеи, такие как выпуск совместных долговых обязательств.
С этой целью в документе, подготовленном Министерством финансов Франции, был предложен новый инструмент (специальный механизм), аналогичный EFSF (Европейскому фонду финансовой стабильности), созданному в первые дни предыдущего кризиса для выпуска совместного долга. Новый механизм не будет предполагать взаимоувязки прошлых или будущих долгов государств-членов.
"Этот документ должен продемонстрировать единство и солидарность ЕС, прежде всего принося пользу наиболее пострадавшим странам или регионам Европейского Союза”, - гласит текст.
Этот документ детализирует предложение, выдвинутое Парижем на прошлой неделе, и добавляет важные элементы. Он предполагает гарантии государств-членов ЕС, и одной из возможностей будет выдача совместных гарантий.
Париж предлагает, чтобы размер нового фонда составлял около 2-3% ВВП ЕС в течение пяти лет (или около €420 млрд), но это отдается на усмотрение лидеров и может быть скорректировано.
Кроме того, Франция внесла поправки в предложенную на прошлой неделе формулу погашения долга. Хотя в первоначальном проекте предлагался исключительный "налог солидарности“, теперь в тексте говорится, что ”основным сценарием" должны стать взносы государств-членов в соответствии с размером их ВНД.
Тем не менее, документ предусматривает возможность “исключительного и временного выделения ресурсов” новому фонду, когда он будет создан.
Возможны разные формы распределения, например не по отношению к национальному ВНД, а в соответствии с ущербом, который понесли страны и регионы с экономической и социальной точек зрения. В этом случае в Италию и Испанию будут поступать ресурсы сверх того, что соответствует их экономическому весу.
В документе также говорится, что фонд должен в первую очередь сосредоточиться на программах, “предназначенных для смягчения последствий внешнего симметричного кризиса и более эффективного удовлетворения потребностей в финансировании на европейском уровне”.
Франция также предлагает более длительный срок погашения долга и обсуждаемые условия, по сравнению с фиксированными условиями займов Европейского механизма стабильности.
В то время как ESM предлагает сроки погашения до 10 лет, Париж настаивает на периоде до 20 лет, или даже еще более длительном, чтобы облегчить бремя для национальных экономик.
Социалистическая фракция в Европейском парламенте также поддержала идею создания специального механизма, аналогичного французской инициативе.
Представитель социал-демократов в Комитете по экономическим вопросам Европарламента Йонас Фернандес заявил журналистам в ходе видеоконференции в понедельник:
“Нам понадобится больше налогов, чтобы погасить совместный долг, созданный этим новым механизмом, и это может включать новые корпоративные налоги и цифровой налог".
Авторство:
Авторская работа / переводика
Использованные источники:
EurACTIV
France proposes a fund of EU’s 3% GDP against virus
France proposes a fund of EU’s 3% GDP against virus
The EU should have a fund capable of issuing debt totalling up to 3% of EU’s GDP (gross national income), or around €450 billion, to support the most affected countries, which would be repaid in proportion to each member state’s GNI, according to an internal document seen by EURACTIV.com.(нашел на афтершоке )
так што медия придется вам аппетиты умерить .
Отредактировано тюбик (06-04-2020 20:25:22)
Поделиться55006-04-2020 21:19:55
Не очень понял почему?
Поделиться55106-04-2020 21:21:21
Сообщение от тюбик
Не очень понял почему?
поймешь осенью .
Поделиться55206-04-2020 21:27:53
поймешь осенью .
Опять пугаешь?
Поделиться55306-04-2020 21:39:48
поймешь осенью .
Слушай, что нам скоро кирдык наступит, я уже слышу где-то с 1988 го года, а что осенью?
Поделиться55406-04-2020 21:42:12
На мой американский взгляд
Поделиться55506-04-2020 21:44:36
Сообщение от тюбик
поймешь осенью .
Опять пугаешь?
ну то есть ты будущего не боишься ?
Поделиться55606-04-2020 21:45:43
Сообщение от тюбик
поймешь осенью .
Слушай, что нам скоро кирдык наступит, я уже слышу где-то с 1988 го года, а что осенью?
осенью будет эпидемия безработицы .
Поделиться55706-04-2020 21:55:53
Я за свою жизнь прожил 3 кризиса, и 4 переживу.
Поделиться55806-04-2020 22:10:34
осенью будет эпидемия безработицы .
Не только, похоже будет массовый мор. Так в Эстонии уже сформулировали кому будут оказывать медицинскую помощь, а кому нет.
" В случае ограниченных ресурсов главным критерием приоритизации пациентов является прогноз успешности их лечения и будущего качества жизни, обдумывание которого должно происходить так тщательно, как только возможно, учитывая актуальное клиническое состояние пациента, сопутствующие заболевания, его общее состояние здоровья, другие релевантные с точки зрения прогноза показатели и волю пациента.
В катастрофической ситуации в первую очередь заботятся о тех пациентах, вероятность выживания которых и прогноз выздоровления (после интенсивной терапии) больше."
Практически это означает отказ от лечения наиболее больным и пожилым в пользу больных в более лёгкой форме и более молодым, вместо того что бы строить для них дополнительные госпиталя и закупать оборудование ИВЛ.
Отредактировано IMHO (06-04-2020 22:12:18)
Поделиться55906-04-2020 22:12:50
Сообщение от тюбик
Я за свою жизнь прожил 3 кризиса, и 4 переживу.
конешно переживешь .я разве чего говорю против .
мне просто хочется на тебя посмотреть после .
Поделиться56006-04-2020 22:46:11
Практически это означает отказ от лечения наиболее больным и пожилым в пользу больных в более лёгкой форме и более молодым,
Так что, легальный отстрел пожилых начинается, моей бабушке 96, умирать не собирается, да и я без боя её не отдам. Посмотрим кто кого.
Поделиться56106-04-2020 22:53:15
Посмотрим кто кого.
Если эпидемия продолжится, то безвыходная ситуация у вас намечается. Кем то придётся жертвовать, помощи ждать вам не от кого.
НАТО и ЕС положили на прибалтов свой большой и толстый. А ещё воевать собрались
Поделиться56206-04-2020 23:36:29
а ты, тюбик, не боищься?
Поделиться56307-04-2020 00:00:03
Сообщение от тюбик
а ты, тюбик, не боищься?
я в наше будущее смотрю с оптимизмом .
Поделиться56407-04-2020 00:07:53
с кем смотришь?
думаешь, с ними и самогоном пережить кризис?
Поделиться56507-04-2020 00:09:36
Сообщение от тюбик
с кем смотришь?
думаешь, с ними и самогоном пережить кризис?
чего то ты рано завопил про с вами .
Поделиться56607-04-2020 00:15:55
я спрашивал тебя про "них"... с которыми ты кризис будешь переживать
Поделиться56707-04-2020 00:18:32
Сообщение от тюбик
я спрашивал тебя про "них"... с которыми ты кризис будешь переживать
а кто это "них "?
Поделиться56807-04-2020 00:22:45
а кто это "них "?
у тебя с ними "наше", т.е. твое, будущее... тюбик, что, нажрался в очередной раз? может, возьми меньшую воронку...
Поделиться56907-04-2020 00:33:12
Сообщение от тюбик
а кто это "них "?
у тебя с ними "наше", т.е. твое, будущее... тюбик, что, нажрался в очередной раз? может, возьми меньшую воронку...
ни фига не понял.морзянка какая то шифрованная .
Поделиться57007-04-2020 00:37:34
в это будущее с кем ты смотришь?