а ты так и не назвала дату объявления карантина в сша. знаешь, почему? потому что её нет
Конечно нет , потому что у нас карантин обьявляет губернатор в своём штате, деревня ты литовская .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
а ты так и не назвала дату объявления карантина в сша. знаешь, почему? потому что её нет
Конечно нет , потому что у нас карантин обьявляет губернатор в своём штате, деревня ты литовская .
Медиа вы уже затрахали всех рассказывая и доказывая какая в Литве низкая " заболеваемость" .
Чо за наезды на ровном месте? Где я подбное доказываю а гланое зачем мне это делать когда вся информация доступна и открыта?
Отредактировано Media (16-04-2020 01:57:32)
Конечно нет
потому и штабелюете трупы в авторефрежераторах
деревня ты литовская
а ты живешь в городе? не верю - не лимитрофке купить недвигу в бостоне. живешь и ты в деревне... сколько миль до бостона?
а ты живешь в городе? не верю - не лимитрофке купить недвигу в бостоне. живешь и ты в деревне... сколько миль до бостона?
Идиот , в городах здесь живут в основном чёрные и студенты в общагаХ . а Новая Англия как и вся белая Америка это богатые пригороды среди лесов и озёр где у каждого дом с зелёным засаженным цветами и деревьями участком , и лучшие школы ,
мы сами себе зарабатываем на жизнь, в отличие от вас -лимитрофов .
Куда нам до великой мировой державы Литвы ?
На тебя Америка плохо влияет, начинаешь уже тут выступать словно официальный представитель правительства США. Американка, в кавычках. Сама же представительница “лимитрофии” и “мировой державы Литвы”, хоть и свалившая.
представительница “лимитрофии”
Зазнавшаяся шавка. Мандавошка попавшая к аристократке.
Сама же представительница “лимитрофии” и “мировой державы Литвы”, хоть и свалившая.
Уже почти 30 лет как оттуда , забыла что это такое , потому на навязывайся
В моих американских документах Украина как страна рождения и всё
Отредактировано Nika (18-04-2020 23:38:01)
начинаешь уже тут выступать словно официальный представитель правительства США.
Здесь ты врёшь от имени правительства я не выступааю , исключительно как US Citizen
Отредактировано Nika (18-04-2020 23:44:49)
В моих американских документах Украина как страна рождения и всё
Черновцы?
Черновцы?
никогда не видел американский паспорт
у нас в паспорте страна рождения Country of birth (Ukraine)
Отредактировано Nika (18-04-2020 23:56:38)
Черновцы?
жмеринка
иот
ника, я тебя, в отличии от большинства форума, дурой не зову, а потому попридержи свой язык...
в городах здесь живут в основном чёрные и студенты в общагаХ . а Новая Англия как и вся белая Америка это богатые пригороды среди лесов и озёр где у каждого дом с зелёным засаженным цветами и деревьями участком , и лучшие школы ,
я сейчас не у своего компа, попозже покажу фотки с улицы бостона, где "живут черные и студенты"... ты там только пройти мимо можешь...
Уже почти 30 лет как оттуда , забыла что это такое , потому на навязывайся
ты до самой смерти для американцев будешь "русской"... как и твой друг, ветеринар, для немцев - казахом... сколько бы не махала американским паспортом...
я тебя, в отличии от большинства форума, дурой не зову,
Очень веский аргумент не называть тебя дураком коим ты являешься определённо.
никогда не видел американский паспорт
у нас в паспорте страна рождения Country of birth (Ukraine)Отредактировано Nika (Сегодня 21:56:38)
Я спрашивал в каком городе ты родилась
я сейчас не у своего компа, попозже покажу фотки с улицы бостона, где "живут черные и студенты"... ты там только пройти мимо можешь...
я знаю улицы Бостона но жить там не хочу не понимаю чего ты пыжишься
предпочитаю тишину и свежий воздух , как и большинство белой Америки, так что не уговаривай
Country of birth (Ukraine)
хорошо, что не Lithuania...
сколько бы не махала американским паспортом...
Для меня она сволочь, для тебя как и Каймана наставник, хозяин, пока ветер не дунет обратно.
хорошо, что не Lithuania...
В Литуэнии 90 процентов евреев убили во время войны, так чтo шанса там родиться у меня бы не было
В Литуэнии 90 процентов евреев убили во время войны, так чтo шанса там родиться у меня бы не было
А жаль.
предпочитаю тишину и свежий возду
да, да, апартаменты с окнами на центральный парк н.ю. покупают идиоты, не понимающие прелестей жизни в таежном углу...
так что не уговаривай
чему уговаривать? квартиры в таких районах не для таких колбасаров-лимотрофов, как ты...
Я спрашивал в каком городе ты родилась
Не спрашивал, а назвал , город , котoрый тебе пришёл в голову, почему то
итуэнии 90 процентов евреев убили во время войны
ну наконец-то, давай про холокост в литве... но есть вопрос - а сколько евреев было убито в украине? про еврейские погромы в украине я спрошу позже, потому как в литве таковых не было...
так просто назови город своего рождения и все, чего жопой крутить, как будько...
чему уговаривать? квартиры в таких районах не для таких колбасаров-лимотрофов, как ты...
Мне любая квартира в городе, тем более таком, как Бостон, не нужна . И перестань приставать .
так просто назови город своего рождения и все, чего жопой крутить, как будько...
перетопчешься ничтожество, этого нет в правилах форума , отцепись
а вот твоя назойливость наказуема , как личный наезд
Отредактировано Nika (19-04-2020 00:18:56)
Мне любая квартира в городе, тем более таком, как Бостон, не нужна .
мне тоже феррари не нужен... не нравится мне эта красивая и быстрая машина... ну, если, может, цена раз в 10 ниже была... а так не нравится...
перестань приставать .
кто к тебе пристает, лимитрофка?
сколько евреев было убито в украине
С Украины, благодаря властям, была организовна эвакуация
перетопчешься ничтожество, этого нет в правилах форума , отцепись
а вот твоя назойливость наказуема , как личный наездОтредактировано Nika (Сегодня 00:18:56)
лимитрофка негодует... значит - жмеринка. и точка.
Там был вопросительный знак. Жена моего брата оттуда и с многими оттуда я был знаком.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2