Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p147977,Nika написал(а):

С  Украины,  благодаря  властям,  была организовна эвакуация

я задал конкретный вопрос - сколько было уничтожено евреев во время оккупации украины немцами? конкретные цифры. а затем мы поговорим об еврейских погромах...

662

#p147979,Каспар написал(а):

Там был вопросительный знак. Жена моего брата оттуда и с многими оттуда я был знаком.

Каспар, что  за манера навязываться?  не бывала я в Черновцах

Отредактировано Nika (19-04-2020 00:27:03)

663

#p147975,Nika написал(а):

перетопчешься ничтожество

ника, я могу быть и не столь вежливым. поробуй держать себя в руках...

664

#p147980,Местный написал(а):

я задал конкретный вопрос - сколько было уничтожено евреев во время оккупации украины немцами?

Y тебя интернет отключили  ?

665

#p147981,Nika написал(а):

Каспар, что  за манера навязываться?  не бывала я в Черновцах

Отредактировано Nika (Сегодня 22:27:03)

Да кто к тебе навязывается? Ты слишком высокого мнения о себе. Отстань от меня наконец.

666

#p147985,Каспар написал(а):

Отстань от меня наконец.

с удовольствием,  прощай

667

#p147984,Nika написал(а):

Y тебя интернет отключили  ?

я понимаю, что это ваше национальное, но, все-таки, просто ответь на мой вопрос.

668

а потом поговорим о погромах...

669

#p147987,Nika написал(а):

с удовольствием,  прощай

Слава богу. Привязалась на мою голову...

670

#p147988,Местный написал(а):

я понимаю, что это ваше национальное, но, все-таки, просто ответь на мой вопрос.

постарайся найти ответ на свой вопрос сям - сям - сям

671

#p147992,Nika написал(а):

постарайся найти ответ на свой вопрос сям - сям - сям

А я знаю, сколько было уничтожено евреев в Украине.  А ты - нет,  если радуешься, что родилась в Украине.  Ну и потом, я не верю, что ты родилась до 1941 го...

672

Давай, ника, про еврейские погромы поговорим....

673

товарищ  из  органов ....  допрос  с пристрастием  и  тема следующей  спецбеседы

674

#p147996,Nika написал(а):

товарищ  из  органов ....  допрос  с пристрастием  и  тема следующей  спецбеседы

Ника, тебе уже давно надо было спрятаться под плинтусом. ... зря ты свою дурость продолжаешь показывать - так и каймас тебя может тебя разлюбить....

675

#p147999,Местный написал(а):

Ника, тебе уже давно надо было спрятаться под плинтусом. ... зря ты свою дурость продолжаешь показывать - так и каймас тебя может тебя разлюбить....

а теперь , кретин , запомни на  будущее  в  цивилизованном  обществе не принято задавать  незнакомым людям  личные  вопросы и тем более  с     бараньим  упорством настаивать  на ответе  ( это  к замечанию на  тему чем Америка отличается от Литвы)  .

676

#p147956,Nika написал(а):

у нас в паспорте  страна рождения    Country of birth (Ukraine)

А ведь когда ты родилась не было такой страны, не могла ты там родиться. Или ты родилась после 1991г. или паспорт фальшивый?

Отредактировано IMHO (19-04-2020 08:42:23)

677

#p147951,Nika написал(а):

исключительно как US Citizen

Ах, юэс ситизен :)
Ну так вот, юэс ситизен, неоправданное использование иностранных слов тоже выглядит не очень солидно, а ты в своих постах этим явно злоупотребляешь. Американовости тебе это никак не прибавляет, впрочем, явление это известное.
Это не наезд, а моё рекомендейшн.

678

#p148042,IMHO написал(а):

А ведь когда ты родилась не было такой страны, не могла ты там родиться. Или ты родилась после 1991г. или паспорт фальшивый?

Это  решают  американцы   как  страны рождения записывать в  паспорта.    Родившимся в Литве до  91 года пишут   Lithuania  родившимся в Грузии пишут Georgia   и так далее...

Отредактировано Nika (19-04-2020 14:00:18)

679

#p148112,Nika написал(а):

Это  решают  американцы   как  страны рождения записывать в  паспорта.

Писать можно всё что угодно, но юридически это не корректно, не соответствует действительности.

680

#p148057,Mantas написал(а):

Ну так вот, юэс ситизен, неоправданное использование иностранных слов тоже выглядит не очень солидно, а ты в своих постах этим явно злоупотребляешь

постaраюсь исправиться,  пан учитель

Отредактировано Nika (19-04-2020 14:43:31)

681

#p148125,Nika написал(а):

постaраюсь исправиться,

Перестань врать, ты не будишь стараться исправиться, ты просто так ляпнула, сострила.

682

Ну у меня в паспорте тоже написано- Казахстан, и в советских так писали - город, Каз.ССР, если я конечно не ошибаюсь

683

#p148127,Сирота написал(а):

Перестань врать, ты не будишь стараться исправиться, ты просто так ляпнула, сострила.

Какой ты догадливый   , возьми с полки пирожок

будешь пишется через Е

684

#p148129,Nika написал(а):

будишь

Дело не в этом, а в твоём невежистве.

685

#p147958,Местный написал(а):

ника, я тебя, в отличии от большинства форума, дурой не зову, а потому попридержи свой язык...

я сейчас не у своего компа, попозже покажу фотки с улицы бостона, где "живут черные и студенты"... ты там только пройти мимо можешь...

Собрались аристократы ,
Были все они богаты...

686

#p148128,Tra написал(а):

Ну у меня в паспорте тоже написано- Казахстан, и в советских так писали - город, Каз.ССР, если я конечно не ошибаюсь

нормально

687

#p148143,The loyal liberal написал(а):

Собрались аристократы ,
Были все они богаты...

смешные они.....

688

#p148158,Nika написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Собрались аристократы ,
    Были все они богаты...

смешные они.....

ДА ВЫ ТОЖЕ КАКБЭ КЛОУНЫ ИЗ ДЕШЕВОГО ЦИРКА

689

#p148112,Nika написал(а):

Сообщение от IMHO

Это  решают  американцы   как  страны рождения записывать в  паспорта.    Родившимся в Литве до  91 года пишут   Lithuania  родившимся в Грузии пишут Georgia   и так далее...

Мало ли что они решают, такой паспорт не действителен.

690

#p148329,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Nika 
Сообщение от IMHO

=========================================================================================================

Мало ли что они решают, такой паспорт не действителен.

Кто признал его недействительным? Где он недействителен и как это отражается в жизни?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2