С Украины, благодаря властям, была организовна эвакуация
я задал конкретный вопрос - сколько было уничтожено евреев во время оккупации украины немцами? конкретные цифры. а затем мы поговорим об еврейских погромах...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
С Украины, благодаря властям, была организовна эвакуация
я задал конкретный вопрос - сколько было уничтожено евреев во время оккупации украины немцами? конкретные цифры. а затем мы поговорим об еврейских погромах...
Там был вопросительный знак. Жена моего брата оттуда и с многими оттуда я был знаком.
Каспар, что за манера навязываться? не бывала я в Черновцах
Отредактировано Nika (19-04-2020 00:27:03)
перетопчешься ничтожество
ника, я могу быть и не столь вежливым. поробуй держать себя в руках...
я задал конкретный вопрос - сколько было уничтожено евреев во время оккупации украины немцами?
Y тебя интернет отключили ?
Каспар, что за манера навязываться? не бывала я в Черновцах
Отредактировано Nika (Сегодня 22:27:03)
Да кто к тебе навязывается? Ты слишком высокого мнения о себе. Отстань от меня наконец.
Отстань от меня наконец.
с удовольствием, прощай
Y тебя интернет отключили ?
я понимаю, что это ваше национальное, но, все-таки, просто ответь на мой вопрос.
а потом поговорим о погромах...
с удовольствием, прощай
Слава богу. Привязалась на мою голову...
я понимаю, что это ваше национальное, но, все-таки, просто ответь на мой вопрос.
постарайся найти ответ на свой вопрос сям - сям - сям
постарайся найти ответ на свой вопрос сям - сям - сям
А я знаю, сколько было уничтожено евреев в Украине. А ты - нет, если радуешься, что родилась в Украине. Ну и потом, я не верю, что ты родилась до 1941 го...
Давай, ника, про еврейские погромы поговорим....
товарищ из органов .... допрос с пристрастием и тема следующей спецбеседы
товарищ из органов .... допрос с пристрастием и тема следующей спецбеседы
Ника, тебе уже давно надо было спрятаться под плинтусом. ... зря ты свою дурость продолжаешь показывать - так и каймас тебя может тебя разлюбить....
Ника, тебе уже давно надо было спрятаться под плинтусом. ... зря ты свою дурость продолжаешь показывать - так и каймас тебя может тебя разлюбить....
а теперь , кретин , запомни на будущее в цивилизованном обществе не принято задавать незнакомым людям личные вопросы и тем более с бараньим упорством настаивать на ответе ( это к замечанию на тему чем Америка отличается от Литвы) .
у нас в паспорте страна рождения Country of birth (Ukraine)
А ведь когда ты родилась не было такой страны, не могла ты там родиться. Или ты родилась после 1991г. или паспорт фальшивый?
Отредактировано IMHO (19-04-2020 08:42:23)
исключительно как US Citizen
Ах, юэс ситизен
Ну так вот, юэс ситизен, неоправданное использование иностранных слов тоже выглядит не очень солидно, а ты в своих постах этим явно злоупотребляешь. Американовости тебе это никак не прибавляет, впрочем, явление это известное.
Это не наезд, а моё рекомендейшн.
А ведь когда ты родилась не было такой страны, не могла ты там родиться. Или ты родилась после 1991г. или паспорт фальшивый?
Это решают американцы как страны рождения записывать в паспорта. Родившимся в Литве до 91 года пишут Lithuania родившимся в Грузии пишут Georgia и так далее...
Отредактировано Nika (19-04-2020 14:00:18)
Это решают американцы как страны рождения записывать в паспорта.
Писать можно всё что угодно, но юридически это не корректно, не соответствует действительности.
Ну так вот, юэс ситизен, неоправданное использование иностранных слов тоже выглядит не очень солидно, а ты в своих постах этим явно злоупотребляешь
постaраюсь исправиться, пан учитель
Отредактировано Nika (19-04-2020 14:43:31)
постaраюсь исправиться,
Перестань врать, ты не будишь стараться исправиться, ты просто так ляпнула, сострила.
Ну у меня в паспорте тоже написано- Казахстан, и в советских так писали - город, Каз.ССР, если я конечно не ошибаюсь
Перестань врать, ты не будишь стараться исправиться, ты просто так ляпнула, сострила.
Какой ты догадливый , возьми с полки пирожок
будешь пишется через Е
будишь
Дело не в этом, а в твоём невежистве.
ника, я тебя, в отличии от большинства форума, дурой не зову, а потому попридержи свой язык...
я сейчас не у своего компа, попозже покажу фотки с улицы бостона, где "живут черные и студенты"... ты там только пройти мимо можешь...
Собрались аристократы ,
Были все они богаты...
Ну у меня в паспорте тоже написано- Казахстан, и в советских так писали - город, Каз.ССР, если я конечно не ошибаюсь
нормально
Собрались аристократы ,
Были все они богаты...
смешные они.....
Сообщение от The loyal liberal
Собрались аристократы ,
Были все они богаты...смешные они.....
ДА ВЫ ТОЖЕ КАКБЭ КЛОУНЫ ИЗ ДЕШЕВОГО ЦИРКА
Сообщение от IMHO
Это решают американцы как страны рождения записывать в паспорта. Родившимся в Литве до 91 года пишут Lithuania родившимся в Грузии пишут Georgia и так далее...
Мало ли что они решают, такой паспорт не действителен.
Сообщение от Nika
Сообщение от IMHOА ведь когда ты родилась не было такой страны, не могла ты там родиться. Или ты родилась после 1991г. или паспорт фальшивый?
=========================================================================================================Мало ли что они решают, такой паспорт не действителен.
Кто признал его недействительным? Где он недействителен и как это отражается в жизни?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2