Мало ли что они решают, такой паспорт не действителен.
какой американский ?, действителен
а советский недействителен с 90-х
Отредактировано Nika (20-04-2020 15:11:57)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Мало ли что они решают, такой паспорт не действителен.
какой американский ?, действителен
а советский недействителен с 90-х
Отредактировано Nika (20-04-2020 15:11:57)
Кто-нибудь знаете , кто это такое " Бабченко" и почему он испереживался за эстонскую клубнику
https://www.obozrevatel.com/abroad/poez … antsii.htm
Давайте я вам расскажу, как работает д*лбо*бизм. На примере одной отдельно взятой страны.
В прошлом году летом мы были в северной Европе. Заехали в Эстонию. Вот примерно в это время. Как раз начался сезон клубники. Я, помню, еще ошалел от цен - польская и греческая стоили по два с половиной евро, а эстонская - десять-одиннадцать. И её сметали, как горячие пирожки. Потому что - свое. Натуральное. Не пластиковое.
А, главное - эстонское. Патриотичное. Своего производителя.
Клубника в Эстонии, насколько я понимаю, вообще стала чем-то вроде национального продукта и предмета гордости. Как у шведов "Икеа", например. Нашли свою нишу, возделывают её, гордятся ей и сами же готовы выкладывать деньги за свое.
Меня такой патриотизм привел в восторг. Потом мне рассказали, что, конечно, не все так радужно и есть нюансы, и отнюдь не все радуются таким ценам на местный продукт, но факт остается фактом, эстонцы эстонскую клубнику реально сметали в пять раз дороже польской.
Потом, точнее, раньше, два года назад, к власти в Эстонии пришли националисты курильщика. Ну, то есть, они вроде как националисты, но при этом все их лозунги как под копирку повторяют все лозунги Кремля - нет рабству Евросоюза, нет мигрантам, величие нации, скажем нет угрозе геев, семья, скрепы, духовность. С этими лозунгами они и заняли первое место.
Деньги на предвыборную кампанию, говорят, официально заходили из России.
и так далее
и так далее
Отредактировано Nika (21-06-2020 20:18:12)
Кто-нибудь знаете , кто это такое " Бабченко" и почему он испереживался за эстонскую клубнику
Он переживает не за клубнику, а за то что укров и видимо его самого больше не пускают в Эстонию работать. Эстонским фермерам тоже понравились украинские батраки, ведь они почуяли вкус почти дармовой рабсилы, сами обленились и не хотят пахать как раньше.
то-нибудь знаете , кто это такое " Бабченко"
У него теперь другая фамилия.
Это не тот, который свой труп изображал? А Климкин в ООН кричал, что Россия его убила?
Президент России высказал мнение, что при выходе союзных республик из СССР часть из них прихватила российские земли. И это несправедливо. Заявление российского лидера прошло буквально судорогой по независимым ныне бывшим союзным республикам. А также по покровительствующим им западным столицам. Ещё бы! Когда лидер очень серьёзного с политической, военной и экономической стороны государства заявляет о территориальных претензиях к соседям в эфире государственного телеканала, это очень серьёзно. Это всегда серьёзно.
И Путин не мог этого не понимать. Он слишком тонкий и умный политик, чтобы не понимать.
Но сказал. Сказал, что раздел имущества между советскими республиками при распаде СССР произошёл несправедливо. Сказал, что некоторые из них "прихватили то, что им не принадлежало". Сказал, что это не принадлежащее – земли России.
"Возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава этого Союза, ну хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа", – сказал Путин.
Забрать свое это справедливо. Мощнейшая цитата президента, определяющая отношение Путина к распаду СССР и возрождению Российской империи.
Уверен, что все лидеры сопредельных государств, из числе тех, кто входили в СССР, срочно наморщили лбы и стали просчитывать варианты развития событий.
И действительно:
Часть Литвы это немецкие земли, А если брать Прибалтику вообще, то она была куплена Петром | у Швеции. Следовательно, они наша собственность по недоразумению отколовшаяся от хозяина и попутавшая берега
Беларусь приросла территорией и это хорошо.
Украина это вообще непонятное образование. Запад принадлежит Польше, Венгрии, Словакии и Румынии. Я даже вижу намек Путина этим государствам забрать свое. Если наша Новороссия, то запад - их, и пусть забирают.
Путь бендеровцы будут их головной болью. Полякам понравится, уверен.
Молдавия - не наше дело, но Приднестровье это наша земля.
Грузия, Армения были самостоятельными государствами, но в давние времена. Азейбарджан никогда не был самостоятельным.
На территории Средней азии были эмираты, халифаты и проч. Основная территория принадлежала России.
Возникает вопрос, а где историческая справедливость?
Полагаю, что с Казахстаном, в составе которого есть рудный Алтай - русская земля у нас особые отношения и проблем нет. но могут быть если начнут притеснять русских.
Так, что посыл на Украину. Уверен еще и в том, что это сигнал Зеленскому о том, что надо прекратить обстрелы ЛДНР.
Если в Киеве думают, что СШа будут за них воевать и ссорится с Россией, то очень лаже ошибаются. А Россия может принудить к миру ВСУ.
https://zemlyaki.name/rossiya/233178-ka … putin.html
https://zen.yandex.ru/media/pht/citata- … 71927cba88
https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/a … ana_262348
О как.
----------------------------
Министерство Обороны Латвии начало рассылку буклетов на случай войны
и ещё:
Отредактировано 123Мышь (25-07-2020 09:49:08)
О как.
А то! Это как в том анекдоте - "Ну, кто на меня с Васей"
Куда мировой шторм прибьет Прибалтику
Рижский вагоностроительный - ффсьо!
Помните буквы RVR на мордах электричек? Вот это был он.
Рижский вагоностроительный - ффсьо!
Привет , где пропадал?
Привет , где пропадал?
Привет.
да нигде я не пропадал. Тут захочешь, а никуда не пропадёшь.
Когда еропланы начнут летать хотя бы в Европку?
Привет.
да нигде я не пропадал. Тут захочешь, а никуда не пропадёшь.Когда еропланы начнут летать хотя бы в Европку?
Рада видеть , что ты здоров весел.
Ну, дык, ёпстыть!
Взаимно.
Сообщение от Nika
=======================================================================================
Ну, дык, ёпстыть!
Взаимно.
Афигеть... Такая любовь и уважение... Надо подождать. Ника себя проявит.
Помните буквы RVR на мордах электричек? Вот это был он.
Мляяя.... какой-же ты тупой Смотришь какого-то порпогандо*на, который твердит, как плохо есть Латвии в ЕС и как хорошо должно быть Беларусии с Россией, как "запад" всё порушит на хрен а вот Россия матушка всё производство сохранит. И приводит пример банкротство RVR. А теперь самое интересное (Лапша присядь)
По данным Firmas.lv, владельцами East-West Industrial Group являются гражданин России Игорь Сушенцов (41,22%), Александр Брандавс (33,7%) и зарегистрированная в Латвии компания CBLM (25,09%), собственниками которой, в свою очередь, являются граждане России Эдуард Бозе (40%), Денис Рассадников (25%), Алексей Лисовский (25%) и Мария Бозе (10%)."
https://rus.delfi.lv/biznes/bnews/nazva … p;all=true
То есть пропоганд*он создающий ролик и его смотрящий зомби даже не пошевельнули пальцем посмотреть а кто-же привёл к банкроту тот RVR, а оказывается РОССИЯНЕ, те которые по словам пропогандо*на не порушат ничего в Беларусии
Отредактировано Media (03-09-2020 10:52:42)
Мляяя.... какой-же ты тупой Смотришь какого-то порпогандо*на,
так лапша сам и есть пропагондон... а ты пытаешься с ним дискутировать...
так лапша сам и есть пропагондон... а ты пытаешься с ним дискутировать...
Повторюсь.... да какой он пропоганд*он.... мозгом слишком мало для такой тонкой работы Он потребитель а не производитель
То есть пропоганд*он создающий ролик и его смотрящий зомби даже не пошевельнули пальцем посмотреть а кто-же привёл к банкроту тот RVR
Кто бы ни был владельцем завода, а ответственность за сохранение стратегического предприятия лежит на властях.
Так что попей валерьянки и успокойся. RVR накрылся медным тазом. как в свое время теми же тазами накрылась ваша АЭС, трибалтийские WEF, RAF и т.п. и вообще вся ваша трибалтийская индустрия.
Всё ж закономерно.
А тупые хомяки будут искать врагов среди владельцев и страдать прочими расстройствами психики.
Кто бы ни был владельцем завода, а ответственность за сохранение стратегического предприятия лежит на властях.
Какого стратегического? Вся ответственность на хозяевах предприятия.
RVR накрылся медным тазом. как в свое время теми же тазами накрылась ваша АЭС, трибалтийские WEF, RAF и т.п. и вообще вся ваша трибалтийская индустрия.
Да, и прикинь, та "накрывшаяся индустрия" даёт в той-же Литве 28% о ВВП В "индустриально развитой" РФ целыe 34 %
Пардон, приукрасил, 32 %
А тупые хомяки будут искать врагов среди владельцев и страдать прочими расстройствами психики.
Ты тут про себя? Будь мужиком, и признай что лоханулся в месте с аффтором ролика.
Отредактировано Media (03-09-2020 11:17:59)
Вся ответственность на хозяевах предприятия.
Ну вот и отлично: ответственность на хозяевах предприятия, которые кончили его остатки и свалили домой с баблом, а мудрая Латвия осталась без крупнейшего своего завода.
И кто тут идиот?
Будь мужиком, и признай что лоханулся в месте с аффтором ролика.
Дивная картина: пропагандон-неврастеник призывает быть мужиком.
Помнишь своё "олимпийски приветствуют", как бы мужик?
И кто тут идиот?
Ты, ибо веришь в то, что несет какой-то пропоганд*он на youtube.
Помнишь своё "олимпийски приветствуют", как бы мужик?
Конечно помню, и если я где-то не прав или ошиваюсь я всегда это признаю, в отличии от тебе подобных
Ты, ибо веришь в то, что несет какой-то пропоганд*он на youtube.
То есть ты утверждаешь, что информация в том ролике о кончине RVR - ложь?
Или как тебя понимать?
Или ты и сам не очень представляешь, что ты хотел сказать?
Конечно помню, и если я где-то не прав или ошиваюсь я всегда это признаю, в отличии от тебе подобных
Ну, поскольку ты не признал те нацистские зиги именно зигами, то что же получается?
А, заполошный?
То есть ты утверждаешь, что информация в том ролике о кончине RVR - ложь?
Лапша, ну блин, ты можешь отличить откровенную ложь с пропагандой, где манипулируют информацией, умалчивает не удобное а подчеркивает нужное? ТЫ вообще понимаешь как работает пропаганда в СМИ?
Ну, поскольку ты не признал те нацистские зиги именно зигами, то что же получается?
А, заполошный?
Ты про какой случал? Про футбольный матч перед 2мв и зиги британских футболистов?
Лапша, ну блин, ты можешь отличить откровенную ложь с пропагандой, где манипулируют информацией, умалчивает не удобное а подчеркивает нужное? ТЫ вообще понимаешь как работает пропаганда в СМИ?
ОК.
Еще раз: завод RVR закрыт? Да или нет?
Если да - в чём манипулирование информацией в ролике? Там сообщили ровно то же самое, что RVR накрылся медным тазом.
Ты понимаешь, что я написал выше? У тебя всё хорошо с восприятием информации?
Еще раз: завод RVR закрыт?
Ты про какой случал? Про футбольный матч перед 2мв и зиги британских футболистов?
Ты выше сказал, что помнишь этот случай.
Теперь что, приступил к своей обычной манере извиваться?
Дивная картина: пропагандон-неврастеник призывает быть мужиком.
Не надо Лапша. Лиза, как модератор не поддержит такое твоё высказывание. Мы тут иначе себя ведём. Не надо оскорблять собеседника, тем более, что Медиа очень лояльный и культурный собеседник. Хельга, или Лиза могут тебя забанить за нарушение правил.
Не надо Лапша. Лиза, как модератор не поддержит такое твоё высказывание. Мы тут иначе себя ведём. Не надо оскорблять собеседника, тем более, что Медиа очень лояльный и культурный собеседник. Хельга, или Лиза могут тебя забанить за нарушение правил.
А ты тут их официальный представитель?
Или самозванный доброхот?
Что это ты расписываешься за других?
Еще раз: завод RVR закрыт? Да или нет?
Откуда мне знать? Может и закрыт, там с 2017 года он на грани банкрота.
Если да - в чём манипулирование информацией в ролике?
В том, что пример банкрота RVR приводиться как пример разрушительной политики ЕС и как противовес инвестиционная программа РФ, которая сохраняет якобы производство Когда владельцами того-же RVR оказывается россияне Ну соображай, подумай, в каком месте тут нестыковки
Ты понимаешь, что я написал выше? У тебя всё хорошо с восприятием информации?
Еще раз: завод RVR закрыт?
А ты хоть понимаешь, что цель ролика не банкрот RVR ? Что это "ликбез" для белорусов?
Ты выше сказал, что помнишь этот случай.
Теперь что, приступил к своей обычной манере извиваться?
Я могу помнить одно, а ты иметь в виду другое. Ну не хочешь, не отвечай.
Отредактировано Media (03-09-2020 12:00:53)
В том, что пример банкрота RVR приводиться как пример разрушительной политики ЕС и как противовес инвестиционная программа РФ, которая сохраняет якобы производство
Так это голимая правда.
Где тут пропаганда?
Если тебе не нравится информация, это не делает ее пропагандой. Хотя у вас именно такой тип "мышления", извиняюсь за выражение.
Я могу помнить одно, а ты иметь в виду другое.
Не стоило тебе отвечать. Смотреть противно. "Мужик", мля!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2