Гарантий никаких, ибо именно российские "бизнесмены" убили большинство российских предприятий
БИНГО!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Гарантий никаких, ибо именно российские "бизнесмены" убили большинство российских предприятий
БИНГО!
Сообщение от Alex_S
Да стреляли ваши же по вашим. и это факт.
Пардон, на чём основан сей факт?
На том же, что и его отрицание.
Это не аргумент. Плюс я точно знаю, кто вбил эту версию в ваши головы.
Отредактировано Media (03-09-2020 21:11:26)
Сообщение от тюбик
так то оно так .но мир анаморфен и всё зависит от угла зрения .вы уверенны .что смотрите на картинку под правильным углом или у вас есть анамарфоскоп и вы знаете куда его поставить ?
Я смотрю под всеми углами, в отличии от аффтара ролика, мало того мне понадобилось ровно 5 секунд, что бы раскрыть манипуляцию того пропогандо*на.
под всеми углами смотреть глупо .нужно смотреть под правильным углом .только тогда картина проявит свой истинный смысл .
Сообщение от Ларион
Это не аргумент. Плюс я точно знаю, кто вам вбил эту версию в ваши головы.
У нас своя правда, у вас своя.
Добро всегда победит зло... кто победит, тот и добрый.
Нет ни каких двух правд.
Так мы победили, мы правы
Сообщение от Ларион
Нет ни каких двух правд.
Ещё не вечер, мы то на войну ещё не приходили.
под всеми углами смотреть глупо .
Это называется критическое мышление. Если будишь смотреть лишь под тебе удобным углом, то это приведёт к деградации мозга.
Отредактировано Media (03-09-2020 21:18:03)
Уже не то что вечер, уже давно утро.
Пардон, на чём основан сей факт?
На извлеченных из тел пуль и картечи, без ваших пардонов и пердунов.
Широко расставленные булки по вашему победа?
Вы так побеждаете всю вашу историю.
По вашему селюкскому менталитету, для вас всегда будет час быка.
Сообщение от Ларион
Вам бы просто понять надо, что инициаторы разрушения СССР ещё не ответили за своё преступление, русские долго не могли понять что за модель общественного устройства им навязывали последние тридцать лет, где нет места справедливости и честности... и постепенно становились похожими на тех, кто разрушил все эти иллюзии...
Что обычно следует за этим, Вам стоит объяснять или в состоянии спрогнозировать самостоятельно ?
Сообщение от тюбик
под всеми углами смотреть глупо .
Это называется критическое мышление. Если будишь смотреть лишь под тебе удобным углом, то это приведёт к деградации мозга.
Отредактировано Media (Сегодня 21:18:03)
вот смотри на это .и ответь где истинное изображение. на плоскости или на цилиндре ?
картинка с плоскости отражается на цилиндр .еслиб не было цилиндра то ты видел бы только то. что тебе показывают .а что скрывают -нет .
каждый человек должен иметь способность видеть то и это .но для этого у него должен быть некий прибор .то есть -разум .
На извлеченных из тел пуль и картечи, без ваших пардонов и пердунов.
То есть, ты считаешь нас такими идиотами, что :
1. Наши были на столько тупые, что снарядили снайперов доисторическими винтовками Мосина, которые стреляли по толпе, и потом обвинили в стрельбе десантников, которые были снаряжены АК-74?
2. Наши были на столько идиотами, что даже расстреляв толпу доисторическими винтовками Мосина, и собрав трупы НЕ ПОДМЕНИЛИ ПУЛИ для экспертизы на пули АК-74, что бы опять всё свалить на десантников? Типа вынули пули доисторических винтовок и сказали- "Сто пудова -это дело десантников! "
Ты так всё это себе представляешь?
вот смотри на это .и ответь где истинное изображение. на плоскости или на цилиндре ?
нет нет, это так не работает. Ты тут пытаешься анализ ситуации подменить оптической иллюзией.
Вам бы просто понять надо, что инициаторы разрушения СССР ещё не ответили за своё преступление
Так чего ждёте? Почему Горбачев на свободе?
Сообщение от тюбик
нет нет, это так не работает. Ты тут пытаешься анализ ситуации подменить оптической иллюзией.
всё так это и работает в этом кривом мире .который полон фейков .хаили лайклей.пропагандистих манипуляций и прочего вранья .
Сообщение от Andrew_Raev
То же ждёт и Белаз в ЕС, никому он там не нужен.
---------------------------------------------------------------------
А какая гарантия, что Белаз не постигнет участь РВЗ в Латвии если он очутится в руках российских бизнесменов ?
Ни малейшей. Более того, я уверен, что обязательно постигнет. И поэтому никто его приватизировать не будет. Частники у нас освоили добычу полезных ископаемых, металлургию там разную. А к машиностроению они не знают, как и подступиться. "Объединённая судостроительная корпорация" на 100% государственная, "Объединённая авиастроительная корпорация" - на 90%. И если бы их не национализировали в нулевые, они давно бы уже были закрыты и проданы на металлолом.
Если я 22 года был бизнесменом и занимался высокотехнологичным бизнесом, так это потому, что я никогда не воровал, ничего не приватизировал и компанию свою выращивал из нуля (с другими акционерами). Бизнесмен - это тоже профессия. Если ты 10 лет занимался не работой, а приватизацией, то всё - как профессионал ты погиб.
То есть, ты считаешь нас такими идиотами, что :
Так вы и есть идиoты.
Если просто смотреть на ваши поступки. Как то: закрытие практически новой халявной АЭС и закупка электроэнергии у Швеции втридорога, то же самое с газом, гавканье на Лукашенко в нынешнюю белорусскую заварушку твёрдо зная, что это выйдет вам сильно боком экономически и т.д.
Да, вы - идиoты.
Причина такого поведения - вопрос медицинский, думаю.
Отредактировано Lapsha (03-09-2020 21:42:04)
Сообщение от Ларион
Вам бы просто понять надо, что инициаторы разрушения СССР ещё не ответили за своё преступление
Так чего ждёте? Почему Горбачев на свободе?
Горбачёв марионетка, как и вы...
А настоящий зверь сам лезет на контакт... и делает это настырно, и с некоторых пор Россия начала готовиться к встрече.
А марионетки мало кому интересны, но если сами подвернутся под руку, то ихренсними.
1. Наши были на столько тупые, что снарядили снайперов доисторическими винтовками Мосина, которые стреляли по толпе, и потом обвинили в стрельбе десантников, которые были снаряжены АК-74?
Именно так. Тупые настолько, что не могли сообразить. Да в то время и не нужно было . Лишь факт стрельбы. Как и на украине с небесной скотобойней. Кста, снайперы для стрельбы по толпе и нах не нужны, достаточно обычных проплаченных отморозков. Что у вас , что на украине и произошло.
всё так это и работает в этом кривом мире .
нет, не так.
Ни малейшей. Более того, я уверен, что обязательно постигнет.
БИНГО! А в ролике хотят убедить в обратном.
Так вы и есть идиoты.
Если просто смотреть на ваши поступки. Как то: закрытие практически новой халявной АЭС и закупка электроэнергии у Швеции втридорога, то же самое с газом, гавканье на Лукашенко в нынешнюю белорусскую заварушку твёрдо зная, что это выйдет вам сильно боком экономически и т.д.Да, вы - идиoты.
Причина такого поведения - вопрос медицинский, думаю.Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:42:04)
Понимаешь Лапша, тут мы ( Литва) играем более тонко, просчитываем ходы в многоходовой комбинации. Не понимаешь ты ничего в геополитике, вот Медя с Местным это стратеги. Всё будет хорошо, мы и теперь ещё живы что гавкаем на Россию, хоть жрать есть что.
нет, не так.
Именно так и ты живешь среди выгнуто-вогнутых. Да и сам такой же.
.
Так вы и есть идиoты.
Во во Вы всех вокруг себя считаете за идиотами
Горбачёв марионетка, как и вы...
Наглосаксов! Почему не судите?
Сообщение от Lapsha
Так вы и есть идиoты.
Во во Вы всех вокруг себя считаете за идиотами
Мы не считаем, а удивляемся этому.
Кста, снайперы для стрельбы по толпе и нах не нужны
Так какого хрена сочинили ту историю про снайпера?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2