Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Всё, как только поменял угол взгляда на события, сразу перегорели транзисторы у моих собеседников :)

782

#p174633,Сирота написал(а):

Понимаешь Лапша, тут мы (  Литва) играем более тонко, просчитываем ходы в многоходовой комбинации. Не понимаешь ты ничего в геополитике, вот Медя с Местным это стратеги. Всё будет хорошо, мы и теперь ещё живы что гавкаем на Россию, хоть жрать есть что.

Это вы рисуете себя в своём воображении некими тонкими игроками. В реальности ведете себя как полностью отбитые идиоты.
В том, что вы пока живы, никакой вашей заслуги нет. Просто вы пока на содержании ЕС. Но ЕС вас со следующего года начнет снимать с халявного довольствия. Плюс еще бацька неслабо добавит совсем уже скоро.
Результат ваших супертонких игр - обвальное сокращение населения, массовое разбегание народа из страны, уровень самоубийств и алкоголизма давно запредельный и т.п.
Во всех вменяемых странах это всё называется катастрофой, страной без будущего.

Ну вот зачем надо было так себя вести по отношению к бацьке? Так разве себя ведут тонкие игроки? Так ведут себя исключительно придурки.

783

#p174635,Media написал(а):

Во во  Вы всех вокруг себя считаете за идиотами

Не всех. А вот вас - да.
Вас не только Россия считает идиотами. Так что мнение не единичное.

784

#p174643,Lapsha написал(а):

Не всех. А вот вас - да.
Вас не только Россия считает идиотами. Так что мнение не единичное.

Не льсти себе, ты не Россия :)

785

#p174644,Media написал(а):

Не льсти себе, ты не Россия

А ты не Литва.
И что?
Можешь внятно сказать, что конкретно ты тщился выразить этой идиотской фразой?

786

#p174645,Lapsha написал(а):

А ты не Литва.
И что?
Можешь внятно сказать, что конкретно ты тщился выразить этой идиотской фразой?

Я и не писал, что я Литва, я лишь показал абсурдность подобной ситуации, что так откровенно блефовать ни кто не станет.

787

#p174639,Media написал(а):

Так какого хрена сочинили ту историю про снайпера?

Т.е. по факту стрельбы ваших по вашим у тебя вопросов уже нет.
Остался лишь вопрос по профессионализму стрелявших.

788

#p174641,Media написал(а):

сразу перегорели транзисторы у

Ты ещё помнишь что это такое?
Забудь. На свиноферме это лишнее.

789

#p174648,Alex_S написал(а):

Т.е. по факту стрельбы ваших по вашим у тебя вопросов уже нет.

Конечно же есть, по этому и спрашиваю, зачем придумали ту историю с снайперами и винтовками Мосина? :) Думаешь у нас не было АК-74 из которым можно было без проблем стрелять в толпе и обвинить в этом десантников? Это же ваши КГБшники придумали ту сказку с снайперами :)

790

#p174642,Lapsha написал(а):

Так ведут себя исключительно придурки.

Литве нет выхода, или так как нам советуют ЕС со СШП, или нам полный пипец. Это я про Литву, а в остальном всё хорошо.

791

#p174651,Media написал(а):

Конечно же есть, по этому и спрашиваю, зачем придумали ту историю с снайперами и винтовками Мосина?  Думаешь у нас не было АК-74 из которым можно было без проблем стрелять в толпе и обвинить в этом десантников? Это же ваши КГБшники придумали ту сказку с снайперами

Наивный дурачёк в розовых очках, сколько тебе лет?

792

Это же ваши КГБшники придумали ту сказку с снайперами

это придумал невзоров в фильме "наши". помнишь там был такой эпизод - он стоит в ярко-освещенной комнате перед темным окном и показывает на литовского снайпера, который целится в него? бред, ты скажешь. а наши русские друзья поверили (или делают вид, что поверили)

793

#p174642,Lapsha написал(а):

Это вы рисуете себя в своём воображении некими тонкими игроками.

это рисует твой почти соотечественник - белорус, проживающий в литве.

794

Конечно же есть, по этому и спрашиваю, зачем придумали ту историю с снайперами и винтовками Мосина?  Думаешь у нас не было АК-74 из которым можно было без проблем стрелять в толпе и обвинить в этом десантников? Это же ваши КГБшники придумали ту сказку с снайперами

Сказки про КГБ придумали вы, чтобы отмазать ваших стрелков.
Достать , в те времена, АК- 74 было практически нерешаемой проблемой, а вот сделать вкладыш под  мосинский или автоматный  патрон, вполне. Правда это был криминал, но делали.
Так, что снайперы, старперы, лифтёры, и просто дрочеры - это всё ваши, цеэвропейскиещ

795

#p174656,Местный написал(а):

- белорус, проживающий в литве.

:D Живу я тут и на своей Родине, на своей земле которой в моём владении 14 гектаров, херня конечно, но она моя, а ты никто и звать никак, босяк, л о х.

796

#p174655,Местный написал(а):

а наши русские друзья поверили (или делают вид, что поверили)

все-таки поверили...

797

#p174659,Alex_S написал(а):

Достать , в те времена, АК- 74 было практически нерешаемой проблемой, а вот сделать вкладыш под  мосинский или автоматный  патрон, вполне. Правда это был криминал, но делали.

Вся тогдашняя Милиция имела АК-74, не было ни каких проблем их достать. А вот винтовку Мосин достать... откуда и главное зачем, что бы себя тупо подставить? :)

Так, что снайперы, старперы, лифтёры, и просто дрочеры - это всё ваши, цеэвропейскиещ

Всё это фантазия тогдашних совковых СМИ и КГБшников.

798

#p174655,Местный написал(а):

это придумал невзоров в фильме "наши". помнишь там был такой эпизод - он стоит в ярко-освещенной комнате перед темным окном и показывает на литовского снайпера, который целится в него? бред, ты скажешь. а наши русские друзья поверили (или делают вид, что поверили)

Потом даже какая-то комиссия расследования была из Москвы, которая и состряпала ту историю про патроны винтовки Мосинаи что у военных были не заряжанны автоматы :) Прикинь "Альфа" штурмует с оружием без патронов :)

799

#p174664,Media написал(а):

Вся тогдашняя Милиция имела АК-74,

Не имела.

Ваши досужие домыслы не имеют ничего  общего с реальностью.
Стреляли ваши по вашим.

800

#p174665,Media написал(а):

Прикинь "Альфа" штурмует с оружием

с патронами которые им не влазят ни в один ствол.

801

#p174667,Alex_S написал(а):

Не имела.

Хорош звиздеть.

Ваши досужие домыслы не имеют ничего  общего с реальностью.
Стреляли ваши по вашим.

Ну откуда у тебя такие данные? :)

Отредактировано Media (03-09-2020 23:30:50)

802

#p174665,Media написал(а):

Потом даже какая-то комиссия расследования была из Москвы, которая и состряпала ту историю про патроны винтовки Мосинаи что у военных были не заряжанны автоматы  Прикинь "Альфа" штурмует с оружием без патронов

знаешь почему они верят, что свои стреляли в своих? потому что это моментально близко им самим - помнишь взрывы жилых домов, которые сами же и подорвали, чтобы был повод начать вторую чеченскую войну?

803

#p174670,Местный написал(а):

знаешь почему они верят, что свои стреляли в своих? потому что это моментально близко им самим - помнишь взрывы жилых домов, которые сами же и подорвали, чтобы был повод начать вторую чеченскую войну?

Как радостно подхрюкивают свиньи.

804

#p174667,Alex_S написал(а):

Не имела.

идиот. имела милиция автоматы ак во всем союзе.

слушай, лёха, если нажрался - иди проспись, а не неси тут пьяный бред... не позорь русских...

805

#p174670,Местный написал(а):

По фиг что они там у себя взрывали или нет, я пытаюсь им показать всё с другой стороны, если уж так наши хотели бы всё списать на "Альфу" или десантников то не стреляли бы из каких-то винтовок 19 века, потому что это изначально палево, тут уж только на царские войска можно указывать :)

806

#p174669,Media написал(а):

Хорош звидеть.

Ну откуда у тебя такие данные?

Это факт. А у тебя "данные" от литовских пропагандонов,  сомневаться в которых грозит #

807

#p174676,Alex_S написал(а):

Это факт.

Кто это установил? Где фкаты? Это тоже самое, что я тебе сказал бы "ты-верблюд, и это факт".

808

#p174675,Media написал(а):

я пытаюсь им показать всё с другой стороны

не стоит. это русский менталитет - барин сказал, что так - значит так. даже если холоп сбежал на мальту или сша...

809

#p174675,Media написал(а):

По фиг что они там у себя взрывали или нет, я пытаюсь им показать всё с другой стороны, если уж так наши хотели бы всё списать на "Альфу" или десантников то не стреляли бы из каких-то винтовок 19 века, потому что это изначально палево, тут уж только на царские войска можно указывать

Балбес,  эта винтовка до сих пор в деле как и  маузера  98к
Надежные и отличные вещи..

810

#p174677,Media написал(а):

что я тебе сказал бы "ты-верблюд, и это факт".

и не особо ошибся - это животное не особо отличается от жвачного...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2