Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p174764,Media написал(а):

А для следственной эскпертизы?

Да какого хрена её искать если есть под рукой АК?

Что надо было? Не понял вопроса.

Я не понимаю, ты совсем отупел? Так при штурме в Вильнюсе и использовались войска.

ну вот снайперы и стреляли что бы свалить на войска

842

#p174769,Элипс написал(а):

Из винтовок Мосина, что бы на корню скомпрометировать версию, что это дело рук десантников? Странная логика да?

843

медия, тебе не надоело воевать с ветряными мельницами?

844

#p174772,Местный написал(а):

Мне простого чертиков интересно понять, как они там думают, как у них с элементарной логикой, ведь не верю что они на столько отмороженные.

845

#p174773,Media написал(а):

Сообщение от Местный

Мне простого чертиков интересно понять, как они там думают, как у них с элементарной логикой, ведь не верю что они на столько отмороженные.

ну ладно .скажи тогда кто стрелял в киеве в спину майдановцам ?

846

#p174774,тюбик написал(а):

Да откуда мне знать?

847

#p174771,Media написал(а):

Из винтовок Мосина, что бы на корню скомпрометировать версию, что это дело рук десантников? Странная логика да?

А ты подумай! )

Это отработанная технология - так было в Москве в 1993 году, когда с крыши американского посольства снайперы стреляли что бы создать "сакральную жертву" в том числе ранив и граждан США. Так было в Киеве и так же было у вас. Один и тот же подчерк.

Отредактировано Элипс (04-09-2020 12:54:37)

848

#p174775,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да откуда мне знать?

а откуда ты знаешь кто стрелял в вильнюсе ?

849

#p174773,Media написал(а):

может это твоя логика слишком примитивна и не затейлива?

850

#p174779,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

может это твоя логика слишком примитивна и не затейлива?

я ему вчера пытался объяснить анаморфность мира .упрямый чертяка .говорит -такого не может быть .запад и часть его литва -это добро .а Россия -это зло .
вот и вся его логика .

Отредактировано тюбик (04-09-2020 13:03:25)

851

#p174777,Элипс написал(а):

Это отработанная технология - так было в Москве в 1993 году, когда с крыши американского посольства снайперы стреляли что бы создать "сакральную жертву" в том числе ранив и граждан США. Так было в Киеве и так же было у вас. Один и тот же подчерк.

Это всё понятно, но так криворуко... Я понял бы, что если там нашли пули от снайперских винтовок, а не оружия царских времен, то ту версию трудно было бы отрицать или доказать, но винтовка Мосина.... ну это смешно. Ведь ту версию первый показал Невзоров, в своем художественном пропагандистском фильме "Наши"... там даже есть визуальная адресация на винтовку Мосина, сидит мужик, мол пьет из какого то там большого блюда огонь а на столе у него лежит.... винтовка Мосина. :)

852

#p174782,Media написал(а):

Это всё понятно, но так криворуко... Я понял бы, что если там нашли пули от снайперских винтовок, а не оружия царских времен, то ту версию трудно было бы отрицать или доказать, но винтовка Мосина.... ну это смешно. Ведь ту версию первый показал Невзоров, в своем художественном пропагандистском фильме "Наши"... там даже есть визуальная адресация на винтовку Мосина, сидит мужик, мол пьет из какого то там большого блюда огонь а на столе у него лежит.... винтовка Мосина.

Ну вот видишь - тебя сбили с толку с этой винтовкой Мосина - значит сработано правильно ))

853

#p174778,тюбик написал(а):

а откуда ты знаешь кто стрелял в вильнюсе ?

Я знаю кто применял в те дни оружие, военную технику. Я знаю, что оружие было заряженным, а не так, как утверждали в Кремле. Знаю, что от того, незаряженного оружия ещё долгое время на стенах телерадио-сентра, тв башни и дома печать были следы от очередей автамотов, знаю, что при штурме дома печати из "незаряженного" оружия был ранен один доброволец, парнишке лет 20, ему прострелили щеку, и лишь потому, что он поливал пожарным шлангом штурмующих. Знаю, что в тот день у дома печати  стреляли над головами безоружных людей. То есть, применяли военных  и оружие против мирного населения, что есть преступление. По этому, не исключаю, а точнее уверен на 99%, что ночью, при штурме телебашни, специально или не нарочно применяя оружие были убиты мирные люди, но что бы как то списать всё это, придумали сказку с снайперами и вонтовками Мосина, что вызывает больше грусть чем смех.

Отредактировано Media (04-09-2020 13:17:24)

854

#p174783,Элипс написал(а):

Ну вот видишь - тебя сбили с толку с этой винтовкой Мосина - значит сработано правильно ))

Нет, это вас сбили с толка, ибо вы в ту хрень поверили! :)

855

Медиа, вот столько лет прошло с распада СССР а ты всё продолжаешь свято верить в светлые идеала капитализма и добрых эльфов? )
Любая палитка это всегда грязь и подлость.

856

#p174787,Элипс написал(а):

Медиа, вот столько лет прошло с распада СССР а ты всё продолжаешь свято верить в светлые идеала капитализма и добрых эльфов? )

Откуда ты взял подобное? :)

Любая палитка это всегда грязь и подлость.

Я прекрасно это знаю и понимаю.

857

#p95839,Lapsha написал(а):

Тем более что там всё - правда. У вас любую неприятную для вас правду принято называть пропагандой.

как и  везде

858

#p174769,Элипс написал(а):

там бы скоординированная военная  операция   , но  в  решительный момент Горбачёв, как  всегда ,  засомневался

так что нечего  валить  на литовцев

Отредактировано Nika (04-09-2020 13:28:55)

859

#p174785,Media написал(а):

Нет, это вас сбили с толка, ибо вы в ту хрень поверили!

Я - нет. )  а ты веришь в то во что выгодно тебе верить

860

#p174791,Nika написал(а):

там бы скоординированная военная  операция   , но  в  решительный момент Горбачёв, как  всегда ,  засомневался

спецслужб США

861

#p174793,Элипс написал(а):

спецслужб США

тупой , как обычно,
В Литве , и в частности в Вильнюсе  , Каунасе  и окрестностях постоянно находились воинские части,   включая танковые подразделения. ещё была крупная военная база в Шауляй

Отредактировано Nika (04-09-2020 13:38:12)

862

#p174792,Элипс написал(а):

Я - нет. )  а ты веришь в то во что выгодно тебе верить

Я готов поверить во свё, что имеет хоть какое-то логически объяснение, но когда я видел официальную позицию Кремля, откровенно лживую, когда видел откровенно лживые репортажи, тот-же фильм "Наши", и теперь, вы продолжая гнуть ту-же линию лжи обвиняете меня в том, что я верю только в то, что мне удобно... ну это глупо, ибо ты хочешь, что бы я поверил в открытую ложь ибо мне это не удобно.

863

Моя подруга , тогда находилась в Доме печати .Здание  моментально заняли  военные ,  какие   там  снаперы  :))))

864

#p174795,Media написал(а):

Я готов поверить во свё, что имеет хоть какое-то логически объяснение, но когда я видел официальную позицию Кремля, откровенно лживую, когда видел откровенно лживые репортажи, тот-же фильм "Наши", и теперь, вы продолжая гнуть ту-же линию лжи обвиняете меня в том, что я верю только в то, что мне удобно... ну это глупо, ибо ты хочешь, что бы я поверил в открытую ложь ибо мне это не удобно.

Репортажи  лживые как и с одной стороны так и с другой - поэтому нельзя быть в чём то уверенным на 100 %. Но события в других странах чётко показывают один подчерк.

865

#p174794,Nika написал(а):

тупой , как обычно,
В Литве , и в частности в Вильнюсе  , Каунасе  и окрестностях постоянно находились воинские части,   включая танковые подразделения. ещё была крупная военная база в Шауляй

Отредактировано Nika (Сегодня 13:38:12)

Где вас учили таким манерам? На привозе? )  и что мешало спецслужбам сша работать в присутствии танковых подразделений?)

866

#p174798,Элипс написал(а):

Где вас учили таким манерам? На привозе? )  и что мешало спецслужбам сша работать в присутствии танковых подразделений?)

У  вас манеры ,  а ум  как у младенца ,    я ещё  много чего про это  знаю . чего в газетаx  не писали

Отредактировано Nika (04-09-2020 13:58:04)

867

#p174797,Элипс написал(а):

Репортажи  лживые как и с одной стороны так и с другой

Нет, не может быть репортаж лживым, когда при штурме дома печати выводят парня с простреленным лицом а в Кремля заявляют, что десантники были с незаряженными автоматами. Не может быть репортаж лживым, когда у дома печати стоят безоружные люди, и им над головой пускают серию из АК, людям на голову падает штукатурка, а в Кремля заявляют, что оружие было не заряженное. Понимаешь, если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка, как бы нас не убеждали в том, что это хомяк.

868

#p174798,Элипс написал(а):

Может закрытые границы СССР?

869

#p174801,Media написал(а):

Может закрытые границы СССР?

какие  границы , там было всё под контролем , если бы не  вечно колеблющийся Горбачёв ещё не понятно  как бы оно получилос

а про спецлужбы обычная мулька ,  из-за  того что отступили

так что благодарите Михаила Сергеевича  это он дал  свободу странам Балтии

Отредактировано Nika (04-09-2020 14:09:51)

870

#p174802,Nika написал(а):

какие  границы , там было всё под контролем , если бы не  вечно колеблющийся Горбачёв ещё не понятно  как бы оно получилос

а про спецлужбы обычная мулька ,  из-за  того что отступили

так что благодарите Михаила Сергеевича  это он дал  свободу странам Балтии

Отредактировано Nika (Сегодня 14:09:51)

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/11/2534097/9-0.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2