А для следственной эскпертизы?
Да какого хрена её искать если есть под рукой АК?
Что надо было? Не понял вопроса.
Я не понимаю, ты совсем отупел? Так при штурме в Вильнюсе и использовались войска.
ну вот снайперы и стреляли что бы свалить на войска
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
А для следственной эскпертизы?
Да какого хрена её искать если есть под рукой АК?
Что надо было? Не понял вопроса.
Я не понимаю, ты совсем отупел? Так при штурме в Вильнюсе и использовались войска.
Из винтовок Мосина, что бы на корню скомпрометировать версию, что это дело рук десантников? Странная логика да?
медия, тебе не надоело воевать с ветряными мельницами?
Мне простого чертиков интересно понять, как они там думают, как у них с элементарной логикой, ведь не верю что они на столько отмороженные.
Сообщение от Местный
Мне простого чертиков интересно понять, как они там думают, как у них с элементарной логикой, ведь не верю что они на столько отмороженные.
ну ладно .скажи тогда кто стрелял в киеве в спину майдановцам ?
Да откуда мне знать?
Из винтовок Мосина, что бы на корню скомпрометировать версию, что это дело рук десантников? Странная логика да?
А ты подумай! )
Это отработанная технология - так было в Москве в 1993 году, когда с крыши американского посольства снайперы стреляли что бы создать "сакральную жертву" в том числе ранив и граждан США. Так было в Киеве и так же было у вас. Один и тот же подчерк.
Отредактировано Элипс (04-09-2020 12:54:37)
Сообщение от тюбик
Да откуда мне знать?
а откуда ты знаешь кто стрелял в вильнюсе ?
может это твоя логика слишком примитивна и не затейлива?
Сообщение от Media
может это твоя логика слишком примитивна и не затейлива?
я ему вчера пытался объяснить анаморфность мира .упрямый чертяка .говорит -такого не может быть .запад и часть его литва -это добро .а Россия -это зло .
вот и вся его логика .
Отредактировано тюбик (04-09-2020 13:03:25)
Это отработанная технология - так было в Москве в 1993 году, когда с крыши американского посольства снайперы стреляли что бы создать "сакральную жертву" в том числе ранив и граждан США. Так было в Киеве и так же было у вас. Один и тот же подчерк.
Это всё понятно, но так криворуко... Я понял бы, что если там нашли пули от снайперских винтовок, а не оружия царских времен, то ту версию трудно было бы отрицать или доказать, но винтовка Мосина.... ну это смешно. Ведь ту версию первый показал Невзоров, в своем художественном пропагандистском фильме "Наши"... там даже есть визуальная адресация на винтовку Мосина, сидит мужик, мол пьет из какого то там большого блюда огонь а на столе у него лежит.... винтовка Мосина. 
Это всё понятно, но так криворуко... Я понял бы, что если там нашли пули от снайперских винтовок, а не оружия царских времен, то ту версию трудно было бы отрицать или доказать, но винтовка Мосина.... ну это смешно. Ведь ту версию первый показал Невзоров, в своем художественном пропагандистском фильме "Наши"... там даже есть визуальная адресация на винтовку Мосина, сидит мужик, мол пьет из какого то там большого блюда огонь а на столе у него лежит.... винтовка Мосина.
Ну вот видишь - тебя сбили с толку с этой винтовкой Мосина - значит сработано правильно ))
а откуда ты знаешь кто стрелял в вильнюсе ?
Я знаю кто применял в те дни оружие, военную технику. Я знаю, что оружие было заряженным, а не так, как утверждали в Кремле. Знаю, что от того, незаряженного оружия ещё долгое время на стенах телерадио-сентра, тв башни и дома печать были следы от очередей автамотов, знаю, что при штурме дома печати из "незаряженного" оружия был ранен один доброволец, парнишке лет 20, ему прострелили щеку, и лишь потому, что он поливал пожарным шлангом штурмующих. Знаю, что в тот день у дома печати стреляли над головами безоружных людей. То есть, применяли военных и оружие против мирного населения, что есть преступление. По этому, не исключаю, а точнее уверен на 99%, что ночью, при штурме телебашни, специально или не нарочно применяя оружие были убиты мирные люди, но что бы как то списать всё это, придумали сказку с снайперами и вонтовками Мосина, что вызывает больше грусть чем смех.
Отредактировано Media (04-09-2020 13:17:24)
Ну вот видишь - тебя сбили с толку с этой винтовкой Мосина - значит сработано правильно ))
Нет, это вас сбили с толка, ибо вы в ту хрень поверили! 
Медиа, вот столько лет прошло с распада СССР а ты всё продолжаешь свято верить в светлые идеала капитализма и добрых эльфов? )
Любая палитка это всегда грязь и подлость.
Медиа, вот столько лет прошло с распада СССР а ты всё продолжаешь свято верить в светлые идеала капитализма и добрых эльфов? )
Откуда ты взял подобное? 
Любая палитка это всегда грязь и подлость.
Я прекрасно это знаю и понимаю.
Тем более что там всё - правда. У вас любую неприятную для вас правду принято называть пропагандой.
как и везде
там бы скоординированная военная операция , но в решительный момент Горбачёв, как всегда , засомневался
так что нечего валить на литовцев
Отредактировано Nika (04-09-2020 13:28:55)
Нет, это вас сбили с толка, ибо вы в ту хрень поверили!
Я - нет. ) а ты веришь в то во что выгодно тебе верить
там бы скоординированная военная операция , но в решительный момент Горбачёв, как всегда , засомневался
спецслужб США
спецслужб США
тупой , как обычно,
В Литве , и в частности в Вильнюсе , Каунасе и окрестностях постоянно находились воинские части, включая танковые подразделения. ещё была крупная военная база в Шауляй
Отредактировано Nika (04-09-2020 13:38:12)
Я - нет. ) а ты веришь в то во что выгодно тебе верить
Я готов поверить во свё, что имеет хоть какое-то логически объяснение, но когда я видел официальную позицию Кремля, откровенно лживую, когда видел откровенно лживые репортажи, тот-же фильм "Наши", и теперь, вы продолжая гнуть ту-же линию лжи обвиняете меня в том, что я верю только в то, что мне удобно... ну это глупо, ибо ты хочешь, что бы я поверил в открытую ложь ибо мне это не удобно.
Моя подруга , тогда находилась в Доме печати .Здание моментально заняли военные , какие там снаперы
)))
Я готов поверить во свё, что имеет хоть какое-то логически объяснение, но когда я видел официальную позицию Кремля, откровенно лживую, когда видел откровенно лживые репортажи, тот-же фильм "Наши", и теперь, вы продолжая гнуть ту-же линию лжи обвиняете меня в том, что я верю только в то, что мне удобно... ну это глупо, ибо ты хочешь, что бы я поверил в открытую ложь ибо мне это не удобно.
Репортажи лживые как и с одной стороны так и с другой - поэтому нельзя быть в чём то уверенным на 100 %. Но события в других странах чётко показывают один подчерк.
тупой , как обычно,
В Литве , и в частности в Вильнюсе , Каунасе и окрестностях постоянно находились воинские части, включая танковые подразделения. ещё была крупная военная база в ШауляйОтредактировано Nika (Сегодня 13:38:12)
Где вас учили таким манерам? На привозе? ) и что мешало спецслужбам сша работать в присутствии танковых подразделений?)
Где вас учили таким манерам? На привозе? ) и что мешало спецслужбам сша работать в присутствии танковых подразделений?)
У вас манеры , а ум как у младенца , я ещё много чего про это знаю . чего в газетаx не писали
Отредактировано Nika (04-09-2020 13:58:04)
Репортажи лживые как и с одной стороны так и с другой
Нет, не может быть репортаж лживым, когда при штурме дома печати выводят парня с простреленным лицом а в Кремля заявляют, что десантники были с незаряженными автоматами. Не может быть репортаж лживым, когда у дома печати стоят безоружные люди, и им над головой пускают серию из АК, людям на голову падает штукатурка, а в Кремля заявляют, что оружие было не заряженное. Понимаешь, если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка, как бы нас не убеждали в том, что это хомяк.
Может закрытые границы СССР?
Может закрытые границы СССР?
какие границы , там было всё под контролем , если бы не вечно колеблющийся Горбачёв ещё не понятно как бы оно получилос
а про спецлужбы обычная мулька , из-за того что отступили
так что благодарите Михаила Сергеевича это он дал свободу странам Балтии
Отредактировано Nika (04-09-2020 14:09:51)
какие границы , там было всё под контролем , если бы не вечно колеблющийся Горбачёв ещё не понятно как бы оно получилос
а про спецлужбы обычная мулька , из-за того что отступили
так что благодарите Михаила Сергеевича это он дал свободу странам Балтии
Отредактировано Nika (Сегодня 14:09:51)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2