Так почитай комментарии после подобных видео
Зачем? Я тебе на слово верю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Ну и отлично
а мы твари живучие
Это - да!
И этому есть прямые подтверждения.
население Эстонии:
Латвии:
Литвы:
Да и реальное население Литвы сейчас от силы 1.5 млн., а не официальные сказки о 2.7 млн. Что уже проскакивает даже у литовских официалов.
Запредельные уровни алкоголизма (включая подростковый), самоубийств, тотальный драп из страны - это ж всё признаки процветания во все стороны.
Всё колосится прямо неудержимо.
Отредактировано Lapsha (22-09-2020 21:02:49)
Да и реальное население Литвы сейчас от силы 1.5 млн., а не официальные сказки о 2.7 млн.
Конечно, ты ведь луче официальной статистики всё знаешь
Так почитай комментарии после подобных видео Я лишь ретраслирую мнение большинства зрителей подобных видео.
Мнение большинства зрителей отражает соотношение лайков и дизлайков, а не комментарии под видео. Где традиционно пасутся цээуропейцы и либерасты.
Почитал, большинство хорошие и трезвые комменты.
Каков твой прогноз по клайпедскому порту, на сколько снизится грузооборот и прибыль через год-два ?
Почитал, большинство хорошие и трезвые комменты.
Каков твой прогноз по клайпедскому порту, на сколько снизится грузооборот и прибыль через год-два ?
Если Путин не прижмёт Лукашенко то скорее всего останется в нынешних приделах.
Сообщение от Lapsha
Россия добивает прибалтов
-----------------------------------------------------------------------------------
лет так 30, и главное каждый раз "вот вот, поговорим после пол года", а мы твари живучие Не смотрел, мне нравиться его подача информации, но содержание видео -отстой.
Да ладно свистеть-то. Как вас добивали все эти от Гайдара до Кириенки? Разве что в зад не лизали? И в ролике сказано прямым текстом: грузооборот портов Прибалтике вырос с советских времён до 2014 года с 90 до 120 млн тонн. Вот тебе картиночка.
Серьёзно вами занялись только последние 5 лет. Теперь уже почувствовалось.
Если Путин не прижмёт Лукашенко то скорее всего останется в нынешних приделах.
А если прижмёт ?
Впрочем и прижимать не нужно, прибалты всё сделали за Путина.
Серьёзно вами занялись только последние 5 лет.
Ты тоже думаешь, что развитие своих портов Россия делает в целях наказать Прибалтику?
Ты тоже думаешь, что развитие своих портов Россия делает в целях наказать Прибалтику?
В том числе.
Мало того, это официальная позиция, даже высказанная явно.
А если прижмёт ?
Тогда и будим смотреть что тут теперь гадать?
Тогда и будим смотреть что тут теперь гадать?
Мудрое решение!
Вот - образец строительства своего будущего!
В общем, игнорируя все факты (включая прямую ложь о подавляющем мнении в комментах к ролику), несмотря ни на что - "олимпийски приветствуют"!
Вот - образец строительства своего будущего!
ты думаешь я как-то могу сейчас повлиять на приходящие события в Белорусии?
ты думаешь я как-то могу сейчас повлиять на приходящие события в Белорусии?
Ты также не можешь повлиять на идиотское поведение своих политиков, из-за гавканья которых Литва и теряет белорусский транзит.
Сообщение от Andrew_Raev
Серьёзно вами занялись только последние 5 лет.
-------------------------------------------------------------------------------
Не, не думаю. Посмотри на графики. Украиной занялись намного раньше, чем Прибалтикой. Просто начав несанкционированный отбор газа из транзитного газопровода, Украина проявила себя, как ненадёжный транзитёр. А доверие нарабатывается десятилетиями, а уничтожается за месяц. А иметь транзит, который могут перерезать в любой момент, кому же захочется? А поскольку прибалтийские политики резко выступили на стороне Украины, недоверие уже тогда пало на них. Вот "Северный поток - 1". "В проекте участвуют Россия, Германия, Нидерланды и Франция; против его реализации выступали страны-транзитёры российского газа, страны Прибалтики и США. Цели проекта — увеличение поставок газа на европейский рынок и снижение зависимости от транзитных стран. Прокладка трубопровода начата в апреле 2010 года." Грузооборот через украинские порты упал в 5 раз ещё до Майдана-2. А поскольку ваши политике в любой ситуации выступают против России, то Россия и предприняла усилия, чтобы не зависеть от их любезности или ненависти. Море они хоть лопнут, но не перережут.
Ты также не можешь повлиять на идиотское поведение своих политиков
Конечно на текущий момент не могу. Но вот через месяц выборы...
Не, не думаю.
Спасибо за ответ.
И через месяц не сможешь.
У тебя нет выбора на самом деле. Имитация выбора - да, есть. как и везде на Западе. А реального выбора - нет.
У тебя нет выбора на самом деле.
Конечно, ты ведь луче меня всё знаешь что у меня есть а чего нет
Имитация выбора - да, есть. как и везде на Западе. А реального выбора - нет.
Не то что в России или Белорусии, вот там настоящий выбор.
Конечно, ты ведь луче меня всё знаешь что у меня есть а чего нет
Просто ты еще не стал взрослым. В смысле восприятия мира.
Многое люди так и не взрослеют до самого конца.
Не то что в России или Белорусии, вот там настоящий выбор.
Там не выбор, там власть, как это ни дико прозвучит для антропоса с промытыми западной пропагандой мозгами, реально улучшает жизнь как населения, так и страны в целом. Там властям не плевать на своё население, как это везде на Западе, где об избирателях вспоминают только перед очередными выборами.
Отредактировано Lapsha (22-09-2020 22:23:45)
Но вот через месяц выборы...
А разве у вас есть из кого выбирать, разве есть те кто поддерживает Лукашенко или есть политики не русофобы ? Если нет, то никакие выборы вам не помогут, выбирать не из кого.
...на текущий момент не могу.
Ты опять прав! Прибалтийских фашистов - только дустом!
90-е возвращаются?
Советником Немиро являлся известный в Латвии юрист Павел Ребенок. 20 сентября 2020 года Ребенок был жестоко убит неизвестными в собственном доме. Друг и коллега Ребенка Мартиньш Криекис объявил, что это связано с КОЗ.
Сейм Латвии проголосовал за запрет георгиевской ленты в первом чтении
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/17/ … om-chtenii
Что же нам теперь делать!!!
И эти люди разглагольствуют о какой-то свободе и демократии...
Все, что ты можешь - это помочь кому-то занять властное кресло, повлиять на его политику в этом кресле - уже никак не можешь. Там все решает уже бабло.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2