Сообщение от Ларион
С такого же - с какого чехи и словаки.
конкретнее.
...
А вот несведущим прикидоваться не надо, как Каспар.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Сообщение от Ларион
конкретнее.
...
Слишком добренький Сталин с ними был, вот теперь их последыши вроде тебя повылезали.
да, сталин не всех уничтожил... потому ты, дебил, и появился на свет.
ичего, дойдёт и до вас очередь.
подрочи, может отпустит...
Это когда бандеровцев и лесных братьев ликвидировали.
Слишком добренький Сталин с ними был, вот теперь их последыши вроде тебя повылезали.
Ничего, дойдёт и до вас очередь.
В общем то это были люди, не согласные с присоединением к России... А их "ликвидировали"... Очень человечно и демократично.
В общем то это были люди, не согласные с присоединением к России... А их "ликвидировали"... Очень человечно и демократично.
Как палестинцев сейчас.
а вот попой крутить не надо - со мной это не проходит.
повторяю вопрос - что прибалты делили с гитлером?
Как палестинцев сейчас.
палестинцы рады иметь работу в израиле, только не всем везет
Сообщение от Ларион
а вот попой крутить не надо - со мной это не проходит.
повторяю вопрос - что прибалты делили с гитлером?
..
Прибалтов вообще в расчёт никто не брал, и это правда.
Просто отодвигали границы подальше от центра страны, геополитика рулила тех времён.
А сосать... Себе я точно не позволю.
Опять физдишь, ущербный! Кто со словами "Ночь у меня на острове, соснуть пора..." бежал к маори, которые уже ждали со спущенными штанами?
Как палестинцев сейчас.
А кто палестинцев "ликвидировал"? Да ты идиот полнейший... Боже мой... Ларион.. У меня ночь на острове. Спать пора. Кишен тухес тебе Ларион, что означает - спокойной ночи...
так и предков чалдона ликвидировали за то что не хотели вступать в колхоз или отдавать последнее советской власти
Сообщение от Ларион
Как палестинцев сейчас.
палестинцы рады иметь работу в израиле, только не всем везет
...
Это те кто согласны, а несогласных они .. таки да, как и в Прибалтике в 40-х годах.
Прибалтов вообще в расчёт никто не брал, и это правда.
уже в расчет не брали... что, ларион, обосрался? а я тебя предупреждал - не ври!
Сообщение от Ларион
Как палестинцев сейчас.
А кто палестинцев "ликвидировал"? Да ты идиот полнейший... Боже мой... Ларион.. У меня ночь на острове. Спать пора. Кишен тухес тебе Ларион, что означает - спокойной ночи...
Спите! Бессонница что ли замучила? Внятности от Вас все-равно нет, только фонтаны словесных помоев, а это и без Вас сможем...
в Прибалтике в 40-х годах.
в 1940 году вы пришли в прибалтику и устроили геноцид населения - помни это, ларион!
уже в расчет не брали... что, ларион, обосрался? а я тебя предупреждал - не ври!
Что-то нового я сказал?
Обосралась тогда Прибалтика, как и СССР в своё время с Горбачёвым.
Повторюсь, мнение Прибалтики тогда никого не интересовало, что и претворили в жизнь.
ларион, это чтобы освежить твою память
так с какого боку?
Сообщение от Ларион
в 1940 году вы пришли в прибалтику и устроили геноцид населения - помни это, ларион!
...
Не всего, а несогласных, которых было категорическое меньшинство, и чтобы не отравляли жизнь большинству их переселили, а не геноцидили, некоторые их потомки и до сих пор живут в России и не собираются на историческую Родину.
Так что насчёт "геноцидили" это враньё ваших нациков, которых не добили тогда из гуманных соображений, а зря.
Что-то нового я сказал?
а чято ты нового можешь сказать, если твой мозг полностью отрафирован - разговариваешь лозунгами и только...
Сообщение от Ларион
ларион, это чтобы освежить твою память
так с какого боку?
.
Как сейчас модно говорить - "Вас что, в гугле забанили?"
У нищих слуг нет, образовывайтесь сами, поможет в дальнейших геополитических катаклизмах, может даже в советники секретаря обкома литовского продвинетесь своей разумностью.
которых не добили тогда из гуманных соображений, а зря.
а ты к тому же и тварь нацистская...
Сообщение от Ларион
Что-то нового я сказал?
а чято ты нового можешь сказать, если твой мозг полностью отрафирован - разговариваешь лозунгами и только...
.
Не лозунгами, а категориями, что подразумевает образованность собеседника.
Русские в Прибалтике были давно, окончательно закрепились там при Петре, вытащили из дерьма дикие племена чухонцев,
которые сейчас вообразили себя "коссутаррстфффамми"
иди в жопу, м-к.
Сообщение от Ларион
которых не добили тогда из гуманных соображений, а зря.
...
Интернационал !
Хрензнаеткакой, но сидит во мне прочно, с советских времён.
Это сейчас видны становятся ошибки политиков 40-х, в том числе в гуманных действиях к нацистам всех мастей.
Сообщение от Ларион
иди в жопу, м-к.
...
Вы похоже из жопы инфу выковыриваете?
Рекомендую таки гугл или яндекс, или хотя бы книжки правильные читать начните.
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------------------
Надо же, как всем охота к евреям подверстаться!
"В республиках Прибалтики перед самым началом войны была завершена операция по выселению «неблагонадежного и контрреволюционного элемента» — из Эстонии было выслано 9156 человек, из Литвы — около 17,5 тысяч, из Латвии — 15 424 человека. Эта операция была завершена к 21 июня 1941 года[10]."
Геноцид - это когда из 11 млн европейских евреев уничтожили 6, т.е. 55%. И то только потому, что до основной массы советских евреев дотянуться не сумели. А выслать (а не уничтожить) 17,5 тысяч из 2 миллионов, т.е. 0,87% - это далеко не геноцид, а депортация по классовым признакам.
Ты фотку своего деда с ломом над трупами убитых им евреев не забывай.
это далеко не геноцид, а депортация по классовым признакам.
Ну да, такая неприятная мелочь, всё что имел у тебя отбирают и увозят за 1000 км на каторгу.
Ну да, такая неприятная мелочь, всё что имел у тебя отбирают и увозят за 1000 км на каторгу.
Не хрен в спины красноармейцев стрелять, каторжанин.
Не хрен в спины красноармейцев стрелять, каторжанин.
Не хрен сюда свой нос совать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2