Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p184378,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон

Не хрен в спины красноармейцев стрелять, каторжанин.

Не хрен сюда свой нос совать.

На геополитической шахматной доске вы даже не пешки, поэтому кому свой нос совать в Прибалтику у вас спрашивать не будут и впредь... Сейчас вами наглосаксы управляют, пытаясь сбагрить вас в аренду полякам... а что будет потом... потом и узнаете.

1112

#p184382,Ларион написал(а):

На геополитической шахматной доске вы даже не пешки, поэтому кому свой нос совать в Прибалтику у вас спрашивать не будут и впредь... Сейчас вами наглосаксы управляют, пытаясь сбагрить вас в аренду полякам... а что будет потом... потом и узнаете.

Ну вот и отлично, а пока сиди на диване в своем условном Мухосранске мы как то тут без тебя разберемся.

1113

#p184384,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Ну вот и отлично, а пока сиди на диване в своем условном Мухосранске мы как то тут без тебя разберемся.

А я и не навязываюсь... нет приказа Главнокомандующего.

1114

"Сюда" это куда?

1115

#p184406,Чалдон написал(а):

"Сюда" это куда?

Там где не туда.

1116

#p184283,Чалдон написал(а):

Расскажи, в каких захваченных немцами европейских странах было такое же отношение к мирному населению, как в СССР,
когда при армейских потерях в 10-11 млн человек, было уничтожено 16 млн гражданского населения.
Напомни хоть одно европейское селение, сожжённое вместе со всеми жителями, включая всех детей.

Польша потеряла 20% населения, Югославия 11%, в Польше была сожжена со всеми жителями Лидице, во Франции Орадур и ещё одна деревня, название которой я не помню. Очень много сербских деревень сожгли усташи в Югославии.

1117

#p184347,Каспар написал(а):

В общем то это были люди, не согласные с присоединением к России... А их "ликвидировали"... Очень человечно и демократично.

А что с ними нужно было ещё делать, если они целые семьи уничтожали вместе с грудными детьми?
Пусть кто-нибудь найдёт статью «Как «Зелёные братья» встретили Новый Год», а то мне на планшете ссылки вставлять неудобно.

1118

Чой-та?

Вы свой нос суёте куда вас не просят, а к вам совать нельзя? С чего вдруг?

И спрашивать вас никто не будет. Традиционно. Как это всегда было и как это всегда будет.

1119

#p184449,Lapsha написал(а):

Чой-та?

Вы свой нос суёте куда вас не просят, а к вам совать нельзя? С чего вдруг?

И спрашивать вас никто не будет. Традиционно. Как это всегда было и как это всегда будет.

Ну так потом не ахайте и не охайте про партизанское сопротивление.

1120

#p184451,Media написал(а):

Кроме вашего скулежа никто и не ахает.
К тому же в нынешней войне никто там вас по лесам ловить не будет. Выжгут всё к е...ени матери - всего делов.

1121

#p184452,Lapsha написал(а):

К тому же в нынешней войне никто там вас по лесам ловить не будет. Выжгут всё к е...ени матери - всего делов.

Ещё один генерал диванных войск :)

1122

#p184453,Media написал(а):

Ещё один генерал диванных войск

А ты кто - суровый партизан? :)
Только языком молоть и способен.
А вот за нынешние ваши сование рыла в Белоруссию скоро придется заплатить. И заплатить недёшево.

1123

#p184453,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ещё один генерал диванных войск :)

у нас солнцепек модернезировали он теперь лупит за 6-8 км .

1124

ещё пугает.

1125

#p184455,тюбик написал(а):

что печь собрались?

1126

#p184459,Media написал(а):

что печь собрались?

Нет, обороняться.

1127

#p184459,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

что печь собрались?

в сирии он пек этих алах акбаров .партизан я думаю само то выкуривать из оврагов .

1128

#p184461,тюбик написал(а):

в сирии он пек этих алах акбаров .партизан я думаю само то выкуривать из оврагов .

Молодцы.

1129

#p184462,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Молодцы.

кстати ты себя сразу в партизаны записал .а как же нато .?

1130

#p184464,тюбик написал(а):

Я никуда себя не записывал.

1131

#p184464,тюбик написал(а):

На кой НАТО эти шавки?
Нет, формально, конечно же, это "равноправные партнёры" - тут всё чики-пуки.
Но Штаты уже давно сказали, что в Европе если за кого, возможно, и полезут воевать, то только за "главные" страны Европы. А эти - кому они нужны за них вписываться? Только и годятся что на роль шавок.

1132

#p184467,Lapsha написал(а):

На кой НАТО эти шавки?
-------  Только и годятся что на роль шавок.

Сам спросил, сам ответил.  :D  настораживает.

Отредактировано Сирота (12-10-2020 21:11:47)

1133

#p184375,Чалдон написал(а):

Ты фотку своего деда с ломом над трупами убитых им евреев не забывай.

М-к, ты видел эту фотку моего деда? Нет. Лучше посмотри на фотку своего отца с маузером в кровавых руках, где он стрелял в затылки прибалтам в подвалах нквд....

1134

Но Штаты уже давно сказали, что в Европе если за кого, возможно, и полезут воевать, то только за "главные" страны Европы

Кто эти "штаты" и кому они сказали? Тебе, что ли, лапша?
Сомневаюсь, что какому-то калбаснику что-то "штаты" говорят...

1135

Но и ты не жалуйся на ответки твоим "партизанам".

1136

#p184477,Местный написал(а):

М-к, ты видел эту фотку моего деда? Нет. Лучше посмотри на фотку своего отца с маузером в кровавых руках, где он стрелял в затылки прибалтам в подвалах нквд....

Я то эти фотки видел и тебе показывал:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9061/97833783.17f7/0_1f491d_6175c9c6_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/892702/97833783.17f7/0_1f4923_2b368c9c_orig.jpg

Что касается необоснованных репрессий НКВД того времени (подчёркиваю: необоснованных), так они в России давно осуждены.
А тех, кто сопротивлялся с оружием в руках по твоему что, надо было самогонкой поить и икрой кормить?
А в Прибалтике многие из оставшихся живых, что на фотках, и их последыши, вроде тебя, на нацистских парадах в СС-совской форме и сегодня маршируют и в героях ходят.
Так что, язык себе в задницу и глохни, недобиток нацистский.

Отредактировано Чалдон (13-10-2020 04:08:27)

1137

Но Штаты уже давно сказали, что в Европе если за кого, возможно, и полезут воевать, то только за "главные" страны Европы. А эти - кому они нужны за них вписываться? Только и годятся что на роль шавок.

неправда , наши    держат контингенты в каждой из стран Балтии   и  регулярно  провoдят  манёвры
последний  заезд  американских танков      состоялся  совсем недавно     в связи с  событиями  в Беларуси  .  Танки стоят в Пабраде     на самой границе с   лукашами.

Отредактировано Nika (13-10-2020 05:13:15)

1138

#p184417,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон

"Сюда" это куда?

Там где не туда

...мы как то тут без тебя разберемся.

Вот дважды повезло чухонским племенам выпрыгнуть из губерний РИ, а потом из состава СССР, прямо в "самостоятельные" пусть и квазигосударства, но всё таки.
Казалось бы, живи тихо-мирно, не задирай соседей, получай доход от своих портов и транзита и процветай.
Но для этого надо иметь хотя бы зачатки государственного мышления, а вот с этим у выпрыгнувших почти из первобытно-общинного состояния племён. большой напряг.
И они ведут себя совершенно по идиотски в полном соответствии со своими хуторянскими понятиями: тявкают на соседей, как подзаборные шавки, размещают у себя иностранные войска... Вы хоть сами то понимаете, что своими действиями вы представляете угрозу безопасности России, а значит рано или поздно при благоприятных условиях, вы будете просто ликвидированы тем или иным способом? И для этого вас совсем не обязательно бомбить.

Отредактировано Чалдон (13-10-2020 05:30:13)

1139

#p184517,Nika написал(а):

наши    держат контингенты в каждой из стран Балтии

А кто это - ваши?
Таким, как ты перекати-поле без руля и ветрил, давно пора понять, что у тебя нет никаких "наших", одних ты бросила (предала) вместе с могилами предков,
а другим ты и на хрен не нужна. Вспомни судьбу АМЕРИКАНСКИХ ГРАЖДАН японского происхождения во время войны и подумай, что будет с тобою в
случае обострения отношений, а к этому всё идёт.

"Наши"...   Ааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... .Тьфу!

Отредактировано Чалдон (13-10-2020 05:26:37)

1140

#p184516,Чалдон написал(а):

Я то эти фотки видел и тебе показывал:

И что? Там нет моего деда. Так что засунь фотки себе в задницу, русский нацист.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2