Вот теперь говорят все будет по серьезному
В который раз?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
В который раз?
ну-ну.
Газа по цене Смоленской области?
Газа по цене Смоленской области?
Наверно может и дешевле
Бензин с соляркой теперь на украину не пойдет ,а грузы пойдут через российские порты
Отредактировано тюбик (17-09-2019 15:14:37)
Наверно может и дешевле
Бензин с соляркой теперь на украину не пойдет ,а грузы пойдут через российские портыОтредактировано тюбик (Сегодня 15:14:37)
Фантазер
Фантазер
Все это реально .дело движется к тому
Все это реально .дело движется к тому
с середины 90 тых И ни какого прогресса Плюс, думаете то сближение будит такое, что Россия сможет диктовать через какие порта везти белорусские товары?
Отредактировано Media (17-09-2019 15:35:08)
Россия сможет диктовать через какие порта везти белорусские товары?
не будет никаких белорусских товаров.
В Литву прибыла крупная партия российского СПГ
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Танкер Stena Clear Sky с крупнотоннажной партией российского сжиженного газа утром 17 сентября прибыл в Клайпедский порт, свидетельствуют данные сайта Marinetraffic.com.
Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники сообщала, что Литва, стремившаяся снизить свою зависимость от энергопоставок из Российской Федерации, впервые закупит крупнотоннажную партию российского сжиженного газа. По данным издания, партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" "Новатэка" была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clear Sky и направлялась в Клайпеду.
партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" "Новатэка" была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clear Sky и направлялась в Клайпеду.
Ну правильно, хранцузам тоже деньги нужны, а они, деньги, не пахнут, хоть и литовские.
с середины 90 тых И ни какого прогресса Плюс, думаете то сближение будит такое, что Россия сможет диктовать через какие порта везти белорусские товары?
Здесь собрались главные мировые начальники , решили Беларуси устроить аншлюс , Махно - пахан.
вы тоже в группе захвата Беларуси?
вы тоже в группе захвата Беларуси?
Нет .блин .Я хочу штоб американска демократия вошла в беларусь и истоптала ее картофельные поля грязными солдатскими ботинками
Нет .блин .Я хочу штоб американска демократия вошла в беларусь и истоптала ее картофельные поля грязными солдатскими ботинками
Америка на Беларусь не посягает, а у вас параноидальный психоз
Америка посягает на весь мир
И на Сербию, Сирию, Ирак, Иран и КНДР?
В Таллине обнаружили тело пропавшего ранее главы филиала Danske Bank в Эстонии Айвара Рехе, сообщает портал Delfi со ссылкой на департамент полиции и погранохраны.
По данным портала ERR, тело Рехе было найдено в саду его собственного дома, а окружающая обстановка указывает на то, что банкир покончил с собой.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/09/2019/5 … c2b6d61150
В Таллине...
Я уже не ппомню сколько в этом слове нужно втуливать "л" и "н"?
Штуки по 4-5 достаточно?
Штуки по 4-5 достаточно?
В русском языке всегда было 2 "л" и 1 "н".
А эстонцы могут писать их сколько угодно, это их право, лишь бы они нас грамматике не учили. Китайцы же, финны, венгры и немцы нас не учат как писать названия их стран.
у меня был вымпел с олимпиады 80. там было по 2. сам так и пишу...
Я хочу штоб американска демократия вошла в беларусь и истоптала ее картофельные поля грязными солдатскими ботинками
Ты тоже Серёгу люто ненавидишь?
Надо меньше пить: в Латвии подорожают одеколоны и лосьоны
Латвийские власти предлагают повысить цены на дешевый одеколон. Это, оказывается, может помочь в борьбе с пьянством, сообщили газете «СЕГОДНЯ» в местном минздраве.
Сообщение от Lapsha
у меня был вымпел с олимпиады 80. там было по 2. сам так и пишу...
Большая советская энциклопедия...
https://gufo.me/dict/bse/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD
Та́ллин (бывший Ревель) город, столица Эстонской ССР. Крупный индустриальный, научный и культурный центр, транспортный узел, морской порт. Расположен на южном берегу финского залива; в пределах территории города береговая линия извилиста (заливы Какумяэ, Копли и Таллинский, полуострова Какумяэ, Копли, Пальяссаар, остров Аэгна). Через восточную часть города — Пирита — протекает одноимённая река. На юго-восточной окраине — озеро Юлемисте, на юго-западной — озеро Харку. Основная часть города занимает приморская низменность, окаймленная с Ю. дугой крутого известнякового уступа (глинта). На останцовом известняковом плато — холме Тоомпеа, поднимающемся над низменностью (до высоты 48 м), расположена наиболее древняя часть старого города — Вышгород. Климат морской, с частыми оттепелями зимой. Средняя температура февраля -5,8 °С, июля 16,4 °С. Преобладают западные и юго-западные ветры. Осадков выпадает до 600 мм в год. Площадь 145,9 км2. Население 399 тыс. чел. (на 1 января 1975, оценка; 176 тысяч в 1941, 282 тысячи в 1959, 363 тысячи в 1970). В Т. живёт 28,6% населения Эстонии; эстонцев 55,7%, русских 35%, украинцев 3,7%, белорусов 2% (1970). Город делится на 4 административных района.
Скан из БСЭ...
Большая советская энциклопедия...
да хоть императорская. мне и в украину сказать не в падлу...
мне и в украину сказать не в падлу...
Согласно распоряжению министерства культуры РФ слова впадлу, западло, внатуре... пишутся слитно.
впадлу
вчлен.
в НАТО передумали помогать Прибалтике
Веселится прооган*он Русланчик
Веселится прооган*он Русланчик
Не отнять!
Причем веселится на основе твёрдо подтверждённых фактов.
Что особенно противно, - не правда ли?
Причем веселится на основе твёрдо подтверждённых фактов.
Я в первые слышу, что бы Литва или другие страны ЕС просили бы НАТО инвестировать в ЖД. А так простая пропаганда... "вымираты", "незалежные"... так и прёт агрессией.
Отредактировано Media (10-10-2019 20:39:16)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2