Сообщение от тюбик
начни века с шестнадцатого
почему не с 3 века до нашей эры?
с третьего века .боюсь у тебя голова не справится .но можешь попробовать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Сообщение от тюбик
начни века с шестнадцатого
почему не с 3 века до нашей эры?
с третьего века .боюсь у тебя голова не справится .но можешь попробовать
Да ответь просто- нам эта Сербия по х, ю. Как и Эфиопия. И буркина-фасо, что ещё там есть
Да ответь просто- нам эта Сербия по х, ю. Как и Эфиопия. И буркина-фасо, что ещё там есть
мы россияне всегда за справедливость .и нам непонятно как недоебышь т.е прибалт может быть европейцем .
Отредактировано тюбик (13-10-2020 23:24:48)
и нам непонятно как недоебышь т.е прибалт может быть европейцем .
кому не понятно? тебе? спивающиемуся деграду? и 30-ти % фашисту... я был лучшего мнения о русских...
Сообщение от тюбик
и нам непонятно как недоебышь т.е прибалт может быть европейцем .
кому не понятно? тебе? спивающиемуся деграду? и 30-ти % фашисту... я был лучшего мнения о русских...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
чего взвился квазиевропеец ?европеец низшего сорта .
мы россияне всегда за справедливость
Ваша справедливость?
А ха ха ха ха ха, тьфу. (С) Чалдон
Сообщение от тюбик
мы россияне всегда за справедливость
Ваша справедливость?
А ха ха ха ха ха, тьфу. (С) Чалдон
да он прав тебя до уровня нормального европейца строгать и строгать .
да он прав тебя до уровня
А я никого из себя не строю. Говоришь до европейца страдать? Ну ладно.
Меня рассмешил пост про русскую справедливость. Даже с компа свалился.
вот потому я и говорю тебе, чалдону, и прочим пожарникам - вы нацисты. русские нацисты.
зы. насчет сорта. ты, деград, живущий в обнимку с бутылкой самогона, к какому сорту себя причесляешь?
Интересно, а вы чеченцам то-же самое уже рассказали?
У нас тоже был референдум, на котором большинство выбрало Россию.
А Косово?
Не очень понимаю какая связь между российской веоннеой агрессии против бывших стран СССР не входящих в Нато и Сербией?
Простая. Никакой агрессии России не было, а вот Белград бомбили. Но вы все перевираете.
Простая. Никакой агрессии России не было
В твоем параллельном мире может и не было.
Сообщение от тюбик
вот потому я и говорю тебе, чалдону, и прочим пожарникам - вы нацисты. русские нацисты.
зы. насчет сорта. ты, деград, живущий в обнимку с бутылкой самогона, к какому сорту себя причесляешь?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
я представитель русской цивилизации .
А в твоём, вогнуто-выгнутом, была?
я представитель русской цивилизации
Заявление серьезное, ну ту не тушись, покажи себя.
покажи себя.
Это перед вами, фашистскими последышами, показывать себя?
Потерпи, придёт время - покажем.
Было только в твоем виртуальном мире, не имеющего отношения к реальности.
Было только в твоем виртуальном мире, не имеющего отношения к реальности.
То есть в твоем параллельном мире не было ни войны 2008, ни аннексии Крыма. Я правильно понял?
Расскажи это украинцам и грузинам.
Отредактировано Media (Вчера 21:04:36)
а что им рассказать? Что сложившегося после 2МВ мирового права больше нет? Что его разрушили сша?
И что в мире теперь по старому - право сильного?
а что им рассказать? Что сложившегося после 2МВ мирового права больше нет? Что его разрушили сша?
И что в мире теперь по старому - право сильного?
Ну тогда и не надо рассказывать про то, что Россия не стала с Прибалтикой возиться даже тогда, когда там американцев не было. А примеры Грузии и Украины доказывает обратное.
Ну тогда и не надо рассказывать про то, что Россия не стала с Прибалтикой возиться даже тогда, когда там американцев не было. А примеры Грузии и Украины доказывает обратное.
Ни чего они не доказывают. амеры через них двигались к границам России - Россия могла в целях своей национальной безопасности должна была предпринимать действия к купированию угроз.
Не Россия это начала. Не Россия разрушила сложившийся после 2МВ международный порядок..
Ни чего они не доказывают. амеры через них двигались к границам России - Россия могла в целях своей национальной безопасности должна была предпринимать действия к купированию угроз.
Не Россия это начала. Не Россия разрушила сложившийся после 2МВ международный порядок..
Речь вообще-то не про то, а про безопасность стран бывшего СССР. Что мол Прибалтийским странам нечто опасаться России, так как та даже в то время, когда страны Балтии не были в Нато их не трогала, когда пример Грузии и Украины именно доказывает обратное, те страны которые не вступили в Нато почуяли "дружеские объятие" России.
Отредактировано Media (14-10-2020 12:51:26)
Речь вообще-то не про то, а про безопасность стран бывшего СССР. Что мол Прибалтийским странам нечто опасаться России, так как та даже в то время, когда страны Балтии не были в Нато их не трогала, когда пример Грузии и Украины именно доказывает обратное, те страны которые не вступили в Нато почуяли "дружеские объятие" России.
Отредактировано Media (Сегодня 12:51:26)
неверный вывод. Пока амеры не влезли на украину и грузию с Россией были нормальные отношения. Казахи, армяне, азербайджанцы, киргизы и т.д. ни как сейчас не чувствуют "дружеских объятий" - потому что сохраняют нейтралитет.
Казахи, армяне, азербайджанцы, киргизы и т.д. ни как сейчас не чувствуют "дружеских объятий" - потому что сохраняют нейтралитет.
И почти все они в ОДКБ, такие "нейтральные".
...пример Грузии и Украины...
Грузия убила официальных российских миротворцев. На Украине произошёл бандеровский переворот.
И русские (по населению) Крым и Донбасс не захотели жить под властью фашистских бандеровцев.
Россия естественно им помогла, помогает и будет помогать, что бы другие фашистские шавки тут не тявкали.
Грузия убила официальных российских миротворцев.
туция сбила российский самолет и расстреляла пилота, но вы просто сглотнули... вам еще предстоит процедура и за грузию и за украину и другие гадости
что бы другие фашистские шавки тут не тявкали.
ну потявкай, потявкай - скоро скулить будешь...
Ах Моська! Знать она сильна,..
И почти все они в ОДКБ, такие "нейтральные".
ну ещё мы граничим с Финляндией, Норвегией, США, Китаем, КНДР... ни кто не жалуется.. ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2