Ноздря в ноздрю (Лапша)
Но не те цифры, что давал ты.
Итак: что конкретно производит литовская индустрия?
У тебя развилась внезапная слепота?
Или ты перестал понимать отдельные куски текста?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Ноздря в ноздрю (Лапша)
Итак: что конкретно производит литовская индустрия?
У тебя развилась внезапная слепота?
Или ты перестал понимать отдельные куски текста?
я свинья и качество жизни определяю по экономическому развитию и показателям страны.
Прикинь своими поросячьими мозгами, что Россия зарабатывает и добивается всего своим трудом, никто её не спонсирует, а прибалты в большой степени сидят на дотациях ЕС, отсюда и мнимые показатели. Хорошо жить за чужой счёт и смотреть рейтинги, но халява имеет свойство кончаться.
Отредактировано IMHO (22-10-2020 20:19:28)
Цифры разные, вот мой пост:
"Я уже приводил цифры, доля промышленности в ВВП РФ (32.4%) и в Литве (28,5 %) отличается лишь на 4%."
Теперь вижу шифра поменялась, ну у меня нет оснований не верить источникам так что "Ноздря в ноздрю" мой заморский дружочек.
Прикинь своими поросячьими мозгами...
Не нарывайся на грубость мальчик.
Не нарывайся на грубость мальчик.
Давай груби не стесняйся )
так что "Ноздря в ноздрю" мой заморский дружочек.
То есть ответа на многажды заданный вопрос мы так и не услышали.
И, похоже, не услышим никогда.
Всё это очень печально, мой прибалтийский некондиционный ариец!
То есть ответа на многажды заданный вопрос мы так и не услышали.
Тебя забанили в google?
Тебя забанили в google?
Почему ты спрашиваешь?
Почему ты спрашиваешь?
Понятно, забанили.
Понятно, забанили.
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
ну что Лапша, так загнивает "Прибалтика" а Россия процветает? Можешь не отвечать мой заморский дружок, горя пропоган*он, вопрос риторический.
ну что Лапша, так загнивает "Прибалтика" а Россия процветает? Можешь не отвечать мой заморский дружок, горя пропоган*он, вопрос риторический.
Что ты имеешь в виду?
Сопли подбери, а то у тебя уже предистеричное состояние.
А эти. но это не очень то о чём ты писала "Большая часть молодого и наиболее мобильного населения из Литвы уехала, а тут остались или старики, или небольшая часть населения ну которые тут более или менее хорошо устроились."
Медиа, ты же не будешь утверждать, что у вас массовый мор и миллион населения просто умерли.
У вас отток населения идет за счет массовой миграции и это первая причина и основная.
А уезжают обычно молодые и наиболее мобильные , это закон природы, ну не поедет человек среднего или пожилого возраста...очень тяжело в этом возрасте менять место жительства.
Сопли подбери, а то у тебя уже предистеричное состояние.
Да да, пошёл за второй пачкой валидола кстати посмотришь ответ твоему ролику?
Да да, пошёл за второй пачкой валидола кстати посмотришь ответ твоему ролику?
162 subscribers
Ты один из этих 162-х?
Ты сам-то смотрел на его мычания? Это и есть "ответ"?
Отредактировано Lapsha (22-10-2020 21:05:57)
Медиа, ты же не будешь утверждать, что у вас массовый мор и миллион населения просто умерли.
отрицательный прирост у нас уже с 60 тых годов, я приводил уже совковые данные. У нас тут всё совпало, и вымирать стали и эмиграция . Единственны выход иммигранты, и я тут ничего нового ни кто не придумает.
162 subscribers
Ты один из этих 162-х?
Прав тот у кого больше подписчиков? Да.... Лапша, блеснул эрудицией
Единственны выход иммигранты
Это при вашем-то нацизме на всех уровнях?
Прав тот у кого больше подписчиков? Да.... Лапша, блеснул эрудицией
Повторю вопрос: ты сам наблюдал его бессвязное мычание, выдаваемое за ответы?
Это не ответы, это полный обсёр.
И да, количество подписчиков кое-что говорит. Эти 162 можно легко накрутить даже силами знакомых. А вот десятки и сотни тысяч - отнюдь.
жаль нет времени этого колбасара за хвост потаскать... да мордой в дерьмо потыкать... как и того, донецкого...
У вас другие цены?
другие, хельга, другие... у вас на многие товары и услуги цены намного выше.
ну не поедет человек среднего или пожилого возраста..
По разному.... у нас один выпивоха подошёл в Манчестере к девушке на остановке и на литовском попросил копеек выпить. Та оказалась литовкой, а мужик думал он в Литве! Как оказался в Англии - без понятия.
В Литве нашли его собутыльника, да, знаю такого, был и потом куда-то пропал, мне ещё пару евро должен. Скинулись через фейсбук, купили билет домой. Такая история.
Как оказался в Англии - без понятия.
Смотри не нюхай и не пей много, тоже телепартируешься , но в Россию ) Тогда штаны не отстираешь.
Смотри не нюхай и не пей много, тоже телепартируешься , но в Россию
Я один раз телепортировался в Польшу, тоже не понял как там оказался. Но Польша она вот, рядом. Как можно телепортироваться в Англию - я не знаю. А в Россию у меня нет визы.... правда раз по Курской косе в Россию зашёл, но меня ваши погранцы поймали и направили назад.
А в Россию у меня нет визы....
При телепортации виза не нужна, всё происходит мгновенно с помощью нечистой силы и ещё непознанных законов физики))
Отредактировано IMHO (23-10-2020 17:09:58)
Сингулярный инжектор - и вообще транспортация в любую точку галактики.
У вас не делают? Ну странно.
Сообщение от Хельга
У вас другие цены?
-------------------------------
другие, хельга, другие... у вас на многие товары и услуги цены намного выше.
Бла-бла-бла.
https://news.rambler.ru/starlife/450517 … koe-zerno/
читаем:
Литва вопреки своим же санкциям закупает российское зерно
причем тут зерно и санкции?
Казис Старкявичюс, в прошлом министр с/х Латвии
почему не эстонии?
нужно не разговоры разговаривать, а запасы продовольствия делать. Тем более что в своей республике урожайность зерновых невысока, что и влияет на внутренний рост цен.
ага, невысока...
Несмотря на то, что в этом году в Литве был зафиксирован хороший урожай зерновых, фермеры испытывают затруднения с реализацией продукции, пишет "Обзор". По данным Литовской ассоциации производителей зерна, урожайность в 2020 году, по предварительным данным, составляет 18% выше, чем в прошлом году (6,5 млн тонн).
https://baltnews.lt/ekonomika_online_no … novye.html
так говоришь 40 тыс. т. в россии закупили? читай:
Литовское зерно экспортируется более чем в 25 стран мира. В прошлом году экспорт пшеницы разрешил Китай. В страну было отправлено более 300 тысяч тонн зерна из Литвы. По данным Минсельхоза, в 2019 году литовский экспорт пшеницы составил почти 1,6 миллиона тонн.
В настоящее время ведутся переговоры об открытии зерновых рынков с Индией и Пакистаном по поставкам гороха, а также с США и Мексикой по пшенице.
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/economy/20200 … iliyu.html
и в этом году:
В августе нынешнего года объемы экспорта зерна были на 32% больше, чем за такой же период прошлого года, и составили 443,7 тыс. тонн.
Почти весь экспорта зерна (99,5%) составила пшеница (441,3 тыс. тонн). Литовские предприятия по закупке зерна экспортировали зерно в Латвию, Польшу, Польшу, Германию, Бельгию, Нидерланды, Испанию, Исландию, Алжир, Нигерию, Сингапур, Южную Африку, на Маршалловы острова и в Саудовскую Аравию, а средняя цена составила 176,3 евро за тонну, сообщает сельскохозяйственное издание Agrorinka.
https://lt.sputniknews.ru/economy/20200 … iliyu.html
тюбик, тебе ваши сми просто нагло врут, а ты веришь этому вранью...
Литовское зерно экспортируется более чем в 25 стран мира. В прошлом году экспорт пшеницы разрешил Китай. В страну было отправлено более 300 тысяч тонн зерна из Литвы. По данным Минсельхоза, в 2019 году литовский экспорт пшеницы составил почти 1,6 миллиона тонн.
Это все очень странно - никакой битвы за урожай не ведем, но что-то растет
Латвия заблокировала поставки электроэнергии с Белорусской АЭС
https://news.mail.ru/politics/43982157/?frommail=1
интересно куда батька будет девать излишки электроэнергии - аэс, это не дизель-генератор? в росси и украны - свои излишки, литва и польша также отказалась закупать белорусскую электру...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2