Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p186289,Media написал(а):

Ноздря в ноздрю (Лапша)

Но не те цифры, что давал ты.

Итак: что конкретно производит литовская индустрия?

У тебя развилась внезапная слепота?
Или ты перестал понимать отдельные куски текста?

1352

#p186180,Media написал(а):

я свинья и качество жизни определяю по экономическому развитию и показателям страны.

Прикинь своими поросячьими мозгами, что Россия зарабатывает и добивается всего своим трудом, никто её не спонсирует, а прибалты в большой степени сидят на дотациях ЕС, отсюда и мнимые показатели. Хорошо жить за чужой счёт и смотреть рейтинги, но халява имеет свойство кончаться.

Отредактировано IMHO (22-10-2020 20:19:28)

1353

#p186291,Lapsha написал(а):

Но не те цифры, что давал ты.

Цифры разные, вот мой пост:
"Я уже приводил цифры, доля промышленности в ВВП РФ (32.4%) и в Литве (28,5 %) отличается лишь на 4%."

Новости Беларуси

Теперь вижу шифра поменялась, ну у меня нет оснований не верить источникам :) так что "Ноздря в ноздрю" мой заморский дружочек.

1354

#p186295,IMHO написал(а):

Прикинь своими поросячьими мозгами...

Не нарывайся на грубость мальчик.

1355

#p186298,Media написал(а):

Не нарывайся на грубость мальчик.

Давай груби не стесняйся )

1356

#p186296,Media написал(а):

так что "Ноздря в ноздрю" мой заморский дружочек.

То есть ответа на многажды заданный вопрос мы так и не услышали.
И, похоже, не услышим никогда.

Всё это очень печально, мой прибалтийский некондиционный ариец!

1357

#p186300,Lapsha написал(а):

То есть ответа на многажды заданный вопрос мы так и не услышали.

Тебя забанили в google?

1358

#p186303,Media написал(а):

Тебя забанили в google?

Почему ты спрашиваешь?

1359

#p186305,Lapsha написал(а):

Почему ты спрашиваешь?

Понятно, забанили.

1360

#p186306,Media написал(а):

Понятно, забанили.

Что ты имеешь в виду?

1361

#p186308,Lapsha написал(а):

Что ты имеешь в виду?

ну что Лапша, так загнивает "Прибалтика" а Россия процветает? :) Можешь не отвечать мой заморский дружок, горя пропоган*он, вопрос риторический.

1362

#p186309,Media написал(а):

ну что Лапша, так загнивает "Прибалтика" а Россия процветает?  Можешь не отвечать мой заморский дружок, горя пропоган*он, вопрос риторический.

Что ты имеешь в виду?

Сопли подбери, а то у тебя уже предистеричное состояние.

1363

#p186282,Media написал(а):

А эти. но это не очень то о чём ты писала "Большая часть молодого и наиболее мобильного населения из Литвы уехала, а тут остались или старики, или небольшая часть населения ну которые тут более или менее хорошо устроились."

Медиа, ты же не будешь утверждать, что у вас массовый мор и миллион населения просто умерли.
У вас отток населения идет за счет массовой миграции и это первая причина и основная.
А уезжают обычно молодые и наиболее мобильные , это закон природы, ну не поедет человек среднего или пожилого возраста...очень тяжело в этом возрасте менять место жительства.

1364

#p186312,Lapsha написал(а):

Сопли подбери, а то у тебя уже предистеричное состояние.

Да да, пошёл за второй пачкой валидола :) кстати посмотришь ответ твоему ролику? :)

1365

#p186316,Media написал(а):

Да да, пошёл за второй пачкой валидола  кстати посмотришь ответ твоему ролику?

162 subscribers  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Ты один из этих 162-х?

Ты сам-то смотрел на его мычания? Это и есть "ответ"?  :flirt:

Отредактировано Lapsha (22-10-2020 21:05:57)

1366

#p186314,Хельга написал(а):

Медиа, ты же не будешь утверждать, что у вас массовый мор и миллион населения просто умерли.

отрицательный прирост у нас уже с 60 тых годов, я приводил уже совковые данные. У нас тут всё совпало, и вымирать стали и эмиграция . Единственны выход иммигранты, и я тут ничего нового ни кто не придумает.

1367

#p186320,Lapsha написал(а):

162 subscribers   

Ты один из этих 162-х?

Прав тот у кого больше подписчиков? :) Да.... Лапша, блеснул эрудицией :)

1368

#p186321,Media написал(а):

Единственны выход иммигранты

Это при вашем-то нацизме на всех уровнях?

1369

#p186322,Media написал(а):

Прав тот у кого больше подписчиков?  Да.... Лапша, блеснул эрудицией

Повторю вопрос: ты сам наблюдал его бессвязное мычание, выдаваемое за ответы?
Это не ответы, это полный обсёр.

И да, количество подписчиков кое-что говорит. Эти 162 можно легко накрутить даже силами знакомых. А вот десятки и сотни тысяч - отнюдь.

1370

жаль нет времени этого колбасара за хвост потаскать... да мордой в дерьмо потыкать... как  и того, донецкого...

1371

#p186270,Хельга написал(а):

У вас другие цены?

другие, хельга, другие... у вас на многие товары и услуги цены намного выше.

1372

#p186314,Хельга написал(а):

ну не поедет человек среднего или пожилого возраста..

По разному.... у нас один выпивоха подошёл в Манчестере к девушке на остановке и на литовском попросил копеек выпить. Та оказалась литовкой, а мужик думал он в Литве! Как оказался в Англии - без понятия.
В Литве нашли его собутыльника, да, знаю такого, был и потом куда-то пропал, мне ещё пару евро должен. Скинулись через фейсбук, купили билет домой. Такая история.

1373

#p186448,Mantas написал(а):

Как оказался в Англии - без понятия.

Смотри не нюхай и не пей много, тоже телепартируешься , но в Россию ) Тогда штаны не отстираешь.

1374

#p186466,IMHO написал(а):

Смотри не нюхай и не пей много, тоже телепартируешься , но в Россию

Я один раз телепортировался в Польшу, тоже не понял как там оказался. Но Польша она вот, рядом. Как можно телепортироваться в Англию - я не знаю. А в Россию у меня нет визы.... правда раз по Курской косе в Россию зашёл, но меня ваши погранцы поймали и направили назад.

1375

#p186470,Mantas написал(а):

А в Россию у меня нет визы....

При телепортации виза не нужна, всё происходит мгновенно с помощью нечистой силы и ещё непознанных законов физики))

Отредактировано IMHO (23-10-2020 17:09:58)

1376

Сингулярный инжектор - и вообще транспортация в любую точку галактики.
У вас не делают? Ну странно.

1377

#p186365,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

У вас другие цены?
-------------------------------
другие, хельга, другие... у вас на многие товары и услуги цены намного выше.

Бла-бла-бла.

1378

#p186245,тюбик написал(а):

https://news.rambler.ru/starlife/450517 … koe-zerno/

читаем:

Литва вопреки своим же санкциям закупает российское зерно

причем тут зерно и санкции?

Казис Старкявичюс, в прошлом министр с/х Латвии

почему не эстонии?

нужно не разговоры разговаривать, а запасы продовольствия делать. Тем более что в своей республике урожайность зерновых невысока, что и влияет на внутренний рост цен.

ага, невысока...
Несмотря на то, что в этом году в Литве был зафиксирован хороший урожай зерновых, фермеры испытывают затруднения с реализацией продукции, пишет "Обзор". По данным Литовской ассоциации производителей зерна, урожайность в 2020 году, по предварительным данным, составляет 18% выше, чем в прошлом году (6,5 млн тонн).
https://baltnews.lt/ekonomika_online_no … novye.html

так говоришь 40 тыс. т. в россии закупили? читай:
Литовское зерно экспортируется более чем в 25 стран мира. В прошлом году экспорт пшеницы разрешил Китай. В страну было отправлено более 300 тысяч тонн зерна из Литвы. По данным Минсельхоза, в 2019 году литовский экспорт пшеницы составил почти 1,6 миллиона тонн.
В настоящее время ведутся переговоры об открытии зерновых рынков с Индией и Пакистаном по поставкам гороха, а также с США и Мексикой по пшенице.

Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/economy/20200 … iliyu.html
и в этом году:
В августе нынешнего года объемы экспорта зерна были на 32% больше, чем за такой же период прошлого года, и составили 443,7 тыс. тонн.

Почти весь экспорта зерна (99,5%) составила пшеница (441,3 тыс. тонн). Литовские предприятия по закупке зерна экспортировали зерно в Латвию, Польшу, Польшу, Германию, Бельгию, Нидерланды, Испанию, Исландию, Алжир, Нигерию, Сингапур, Южную Африку, на Маршалловы острова и в Саудовскую Аравию, а средняя цена составила 176,3 евро за тонну, сообщает сельскохозяйственное издание Agrorinka.
https://lt.sputniknews.ru/economy/20200 … iliyu.html

тюбик, тебе ваши сми просто нагло врут, а ты веришь этому вранью...

1379

#p186890,Местный написал(а):

Литовское зерно экспортируется более чем в 25 стран мира. В прошлом году экспорт пшеницы разрешил Китай. В страну было отправлено более 300 тысяч тонн зерна из Литвы. По данным Минсельхоза, в 2019 году литовский экспорт пшеницы составил почти 1,6 миллиона тонн.

Это все очень странно - никакой битвы за урожай не ведем, но что-то растет :)

1380

Латвия заблокировала поставки электроэнергии с Белорусской АЭС
https://news.mail.ru/politics/43982157/?frommail=1

интересно куда батька будет девать излишки электроэнергии - аэс, это не дизель-генератор? в росси и украны - свои излишки, литва и польша также отказалась закупать белорусскую электру...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2