Говорится однозначно и почему.
В каком месте? Процитируй.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Говорится однозначно и почему.
В каком месте? Процитируй.
До этого единственный маршрут снабжения Калининградской области газом проходил через территорию Литвы. Поскольку политическое руководство страны взяло курс на конфронтацию с Россией и не раз намекало на возможное перекрытие газовой трубы, был разработан альтернативный маршрут и обустроено подземное хранилище газа.
Бред сивой кобылы, газ как шёл через Литву так и идёт.
Сообщение от IMHO
До этого единственный маршрут снабжения Калининградской области газом проходил через территорию Литвы. Поскольку политическое руководство страны взяло курс на конфронтацию с Россией и не раз намекало на возможное перекрытие газовой трубы, был разработан альтернативный маршрут и обустроено подземное хранилище газа.
а может и не идти верно?.мы не можем рисковать .нам объявлена типа война .надо как то купировать угрозы .
Батька попыжиться, наши тоже остынут на том все и закончится.
Сомнительно, посмотрим что будет в ближайшие 5 лет, ждать не долго осталось.
а может и не идти верно?
Конечно может, но дорога, и опять из твоего кармана.
Сообщение от Media
Батька попыжиться, наши тоже остынут на том все и закончится.
Сомнительно, посмотрим что будет в ближайшие 5 лет, ждать не долго осталось.
Подпись автора
imho
есть такое русское слово исподволь .вот так и будет -исподволь .
Сообщение от тюбик
а может и не идти верно?
Конечно может, но дорога, и опять из твоего кармана.
ты тупой .четвертый раз тебе говорю .я готов платить .
Факт, что создан альтернативный канал газа в КО и он работает. Ещё какая нибудь антироссийская выходка литвы превратит бред кобылы в пинок под зад и в теме газопровода.
Альтернативный канал газа создан не просто так.
Отредактировано IMHO (04-11-2020 19:18:57)
ты тупой .четвертый раз тебе говорю .я готов платить .
Молодец! Так держать!
Факт, что создан альтернативный канал газа в КО и он работает. Ещё какая нибудь антироссийская выходка литвы превратит бред кобылы в пинок под зад и в теме газопровода.
Тебе наверно трудно всем тут управлять?
Я понял, по теме больше нечего сказать, начал нести всякий бред .
Это его постоянное состояние, а не ситуативное.
А ты подумал, что я буду как то серьезно отвечать на твои мнимые угрозы и фантазии?
А ты подумал, что я буду как то серьезно отвечать на твои мнимые угрозы и фантазии?
Фантазии -это считать, что после кучи дерьма, которую литва вывалила беларусам, они оставят вам возможность зарабатывать на транзите.
Фантазии -это считать, что после кучи дерьма, которую литва вывалила беларусам, они оставят вам возможность зарабатывать на транзите.
ты наверно забыл но санкции Лукашу уже были, как и Лукашенко много раз многим грозил, так что не факт, что ему теперь до транзита.
так что не факт, что ему теперь до транзита.
Именно теперь ситуация сложилась так, что Литве придётся херовенько, ну примерно как в начале 1990.
ты наверно забыл но санкции Лукашу уже были
Ну и как, помогло? Но только не Лукашенко, а всему белорусскому народу. Это его наказали
Ну и как, помогло? Но только не Лукашенко, а всему белорусскому народу. Это его наказали
Нет санкции вводились против конкретных должностных лиц, не надо дезинформации.
Нет санкции вводились против конкретных должностных лиц, не надо дезинформации.
Ага, как наказывают российский и корейский народы за то, что они живут так, как считают нужным, как наказывали за это народы Ирака, Ирана и Ливии.
Ага, как наказывают российский и корейский народы за то, что они живут так, как считают нужным, как наказывали за это народы Ирака, Ирана и Ливии.
начинается плавный уход от темы - давай про санкции белоруссии
не о чём.
начинается плавный уход от темы - давай про санкции белоруссии
А чем санкции против Беруссии отличаются от санкций против названных стран?
А чем санкции против Беруссии отличаются от санкций против названных стран?
может сначала поинтересуйся, в чем заключаются санкции в отношении той или другой страны и причины ввода этих санкций, а тогда поговорим...
Политинформация про Прибалтику.
Политинформация про Прибалтику.
Политинформация.... рядовой ютобавский пропоган/дон.
Политинформация.... рядовой ютобавский пропоган/дон.
Таблетку прими, хуторянин!
Не нравится правда?!
Таблетку прими, хуторянин!
Не нравится правда?!
Не нравится твоя тупость Хотя по твоему интелекту такая и политинформация
Не нравится твоя тупость Хотя по твоему интелекту такая и политинформация
Ах, прекрати истерику, хуторянин!
Лучше поприветствуй кого-нить олимпийски.
Как тебя зацепило-то! Любо-дорого смотреть!
Значит, в самую точку попало.
Ах, прекрати истерику, хуторянин!
Лучше поприветствуй кого-нить олимпийски.
Как тебя зацепило-то! Любо-дорого смотреть!
Так ты привыкай, я каждый раз так буду реагировать на тот хлам который сюда ты таскаешь... "Политинформация".... придумай такое
Какой примитив, если тебе сказаали что твоё видео гавно - гордо взмахнуть головой и сказать - значит в самую точку
Я тоже твоё видео вообще не смотрю, потому как знаю что там будет - российский пропагандон с какой-нибудь чушью про Литву. И вот из таких видосиков ты берешь информацию о Литве и вообще? Бедняга, как тебя жаль. Поэтому такой идиот, который ни черта не понимает и несет бред.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2