Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p192865,Mantas написал(а):

Какой примитив, если  тебе сказаали что твоё видео  гавно - гордо взмахнуть головой и сказать - значит в самую точку
Я тоже  твоё видео вообще  не смотрю, потому как знаю что там будет - российский пропагандон с какой-нибудь чушью про Литву. И вот из таких видосиков ты берешь информацию о Литве и вообще? Бедняга, как тебя жаль. Поэтому такой идиот, который ни черта не понимает и несет бред.

Прикинь как у него мозг засран? :)

1472

Ну то есть всё как и ожидалось: сплошное беспредметное тявканье и ни слова собственно по содержанию.

Ну, потявкайте - что вам ещё и остаётся-то?

А караван как шёл, так и будет идти всё в том же направлении.

1473

#p192867,Lapsha написал(а):

и ни слова собственно по содержанию.

Был на форуме такой чувак -Арсений, притаскивал с конспирологического сайта видосики с что американцы не были на Луне, и требовал давайте, доказывайте мне что это не  так. 
- Да  иди ты, делать что ли больше нечего?
Так точно и ты, притащишь пропагандистскую чепуху, и типа давайте, возражайте.
Нет уж, не будем эту ерунду никак обсуждать и комментировать, делать что ли нечего.
Смотри в гордом  одиночестве, продолжай тупеть дальше.

1474

#p192868,Mantas написал(а):

Был на форуме такой чувак -Арсений, притаскивал с конспирологического сайта видосики с что американцы не были на Луне,

Нет убедительных доказательств, что они там были, так что вопрос как минимум спорный и все версии имеют право на жизнь. Ответ получим когда на Луну действительно кто то полетит и предоставит доказательства с того места посадки.

1475

#p192872,IMHO написал(а):

Нет убедительных доказательств, что они там были, так что вопрос как минимум спорный

Вот ты его найди, и вам будет вместе о чем поболтать.

1476

#p192868,Mantas написал(а):

Так точно и ты, притащишь пропагандистскую чепуху, и типа давайте, возражайте.

Во-первых, там перечислены только факты.
Да, они вам не нравятся, но я тут не для того, чтобы развлекать хуторянских русофобов.
Поэтому вы оба подняли лай и вой вместо ответов по делу.

Во-вторых, я ни тебя, ни твоего настолько же невменяемого единомышленника Медия не приглашаю ни к каким возражениям. Поскольку отчётливо понимаю, что на возражения вы оба неспособны, а способны только на тявканье. Что вы блестяще сразу же и продемонстрировали.
Ты - по причине того, что ты - простой и незамысловатый идиот, а Медия - по причине безнадёжной глупости и зашоренности.

Вы вообще неспособны ни на что кроме бесконечного повторения пропагандистских мантр, вбитых вам в голову.
Этот ролик - совсем не вам. Так что не стоит вам так напрягаться в его облаивании. Это ровно ничего не изменит в перечисленных в ролике фактах.

1477

#p192876,Lapsha написал(а):

Во-первых, там перечислены только факты.

Да да, там факты про синдром "суслика" :) Факты для имбецилов вроде тебя :)

Отредактировано Media (16-11-2020 11:44:02)

1478

#p192876,Lapsha написал(а):

но я тут не для того, чтобы развлекать хуторянских русофобов.

Ты здесь для того чтобы показывать прилюдно свою тупость, и ещё гордится своей тупостью. Другой причины я не вижу. Во всяком случае воспринимается всеми это именно так.
Но ты прав, это совсем не развлекает, скорее вызывает сожаление и недоумение, насколько же тупыми могут быть некоторые люди, а ты прямо эталон тупизны.

1479

#p192859,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha 
Таблетку прими, хуторянин!

Не нравится правда?!

Не нравится твоя тупость  Хотя по твоему интелекту такая и политинформация

Когда нечего возразить по существу, по литоваской традиции начинаются переходы на личности )

1480

#p192884,IMHO написал(а):

Когда нечего возразить по существу, по литоваской традиции начинаются переходы на личности )

Возрожать кому? Какому-то попоган/дону который хрень несёт?

1481

#p192885,Media написал(а):

Возрожать кому? Какому-то попоган/дону который хрень несёт?

Да уж не тебе, тупому ретранслятору официальной пропаганды.

1482

#p192886,Lapsha написал(а):

Да уж не тебе, тупому ретранслятору официальной пропаганды.

Лаваша, ну давай по честному, ты правда веришь  той х**не которую сам приводишь или ты тут просто нас тролишь? Если второй вариант, то как бы все нормально, я тебя понимаю, но если первый...

1483

#p192889,Media написал(а):

Лаваша, ну давай по честному, ты правда веришь  той х**не которую сам приводишь или ты тут просто нас тролишь? Если второй вариант, то как бы все нормально, я тебя понимаю, но если первый...

Там - факты, Медия!
Просто факты. Если отвлечься от сусликов, за которых ты, конечно же, уцепишься мёртвой хваткой и не отпустишь ни за что.
Факты не требуют веры.

Вера - это к твоей пропаганде, ретранслятором которой ты являешься.

1484

#p192893,Lapsha написал(а):

Там - факты, Медия!

Какие факты? Я там слышу пропаганду и пиз*жь для слабоумных, которые не в силах анализировать.

1485

#p192894,Media написал(а):

Какие факты? Я там слышу пропаганду и пиз*жь для слабоумных, которые не в силах анализировать.

Иди в очко, пропагандистская шавка.

Pазговаривать тут еще с тобой...

1486

#p192896,Lapsha написал(а):

Иди в очко, пропагандистская шавка.

Pазговаривать тут еще с тобой...

Ты сам хоть тот ролик смотрел слабоумный? :) Какие факты? Попоганд*он фантазирует, несет какую-то ура-патриотическую чушь, ни какого анализа, источников, цифр, НИЧЕГО, простая болтовня :)

1487

#p192897,Media написал(а):

Ты сам хоть тот ролик смотрел слабоумный?  Какие факты? Попоганд*он фантазирует, несет какую-то ура-патриотическую чушь, ни какого анализа, источников, цифр, НИЧЕГО, простая болтовня

В очко, только - в очко!

Обсуждать с тобой очередные "олимпийски приветствуют" не вижу никакого смысла.

1488

#p192900,Lapsha написал(а):

В очко, только - в очко!

Обсуждать с тобой очередные "олимпийски приветствуют" не вижу никакого смысла.

Да что с тобой обсуждать если ты "политинформацию" узнаешь по таким роликам...

1489

#p192901,Media написал(а):

Да что с тобой обсуждать если ты "политинформацию" узнаешь по таким роликам...

Что ты имеешь в виду?

1490

#p192903,Lapsha написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Ты зачем спрашиваешь? :) ... вот тупой.

Отредактировано Media (16-11-2020 13:03:07)

1491

#p192905,Media написал(а):

Ты зачем спрашиваешь?  ... вот тупой.

Отредактировано Media (Сегодня 02:03:07)

Почему ты спрашиваешь?

1492

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1493

#p192897,Media написал(а):

Какие факты? Попоганд*он фантазирует,

А ты опровергни, выдай свои факты вместо того *овна что ты льёшь и тратишь на это своё драгоценное время на подобные посты )

1494

#p193017,IMHO написал(а):

А ты опровергни, выдай свои факты вместо того *овна что ты льёшь и тратишь на это своё драгоценное время на подобные посты )

какое место мне опровергать? :)

1495

#p193019,Media написал(а):

какое место мне опровергать?

Ну  хотя бы то, что как говорится в ролике тразит из прибалтики уходит, русофобия в прибалтике дорожает, население прибалтики сокращаетя,прямая речь вашего президента, то что новый пор в Усть-Луге в 2015 станет самым большим на балтике, о чём в ролике и говорится с юморком.
Что в сказанном не правда ? Опровергай )

Отредактировано IMHO (16-11-2020 23:06:20)

1496

#p193023,IMHO написал(а):

тразит из прибалтики уходит, русофобия в прибалтике дорожает

Кто вообще сказал, что Усть-луга строился в ответ на некую русофобию в странах Балтии?

1497

#p193029,Media написал(а):

Кто вообще сказал, что Усть-луга строился в ответ на некую русофобию в странах Балтии?

Ну чо, IMHO, добился опровержения?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

А ты на что надеялся, интересно?

1498

#p193031,Lapsha написал(а):

Ну чо, IMHO, добился опровержения?   

А ты на что надеялся, интересно?

Ну так если в его утверждениях, что Усть-Луга есть некий ответ за русофобию, то это ничем не подкрепленное утверждение, то есть он просто брешет.

1499

#p193029,Media написал(а):

Не уходи от темы, давай опровергай.
Начали строить порт ещё в 1993 году конечно не из за русофобии, её тогда было меньше, но в процессе строительства русофобия усиливалась, что и послужили поводом для увеличения первоначально планируемых мощностей порта и за счёт этого перевода всего транзита из прибалтийских портов. Не тявкали бы и не гадили под дверь соседям, то и часть транзита у вас осталась бы.

1500

#p193037,IMHO написал(а):

Начали строить порт ещё в 1993 году конечно не из за русофобии, её тогда было меньше, но в процессе строительства русофобия усиливалась, что и послужили поводом для увеличения первоначально планируемых мощностей порта и за счёт этого перевода всего транзита из прибалтийских портов. Не тявкали бы и не гадили под дверь соседям, то и часть транзита у вас осталась бы.

Ну извини, я ни разу не  слышал (хотя конечно я не за всем следил), что бы кто-то из правительства, да и самого Путина или Медведева хоть раз заикнулся, что строительство  Усть-Луга это некий ответ на русофобию :) единственные кто об этом крычат, так ютубные ура-патриоты в своих роликах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2