Финляндия как государство существует с 1917г., неуч.
напомни я тебе сегодня говорил что ты дебил?
нет?
так вот, пожарный, ты - дебил, не понимаешь о чем я пишу, а лезешь комментировать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
нет?
так вот, пожарный, ты - дебил, не понимаешь о чем я пишу, а лезешь комментировать.
Сообщение от Alex_S
нет?
так вот, пожарный, ты - дебил, не понимаешь о чем я пишу, а лезешь комментировать.Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
Напоминаю.
Ты дебил и неуч, с купленными корочками.
Сообщение от Чалдон
Не передёргивай, убогий, и не прикидывайся валенком. Всё ты отлично понял.
я понял что проблема российско-литовских, российско-латвийских и российской-эстонских отношений не имеет простых решений и ждет более талантливых дипломатов, нежели путин и лавров.
нам с тобой остается ждать и спорить в интернете.Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
да нет там никакой проблемы .и отношений практически никаких нет
Сообщение от Чалдон
Про мирное население, кто оружие в руки не брал, не свисти.
это что за истребительные отряды ?бубнис тут похоже пытается врать бубнить можно что угодно медия схавает . .нет номеров этих отрядов
брать заложников из числа семей террористов обычная мировая практика .евреи в израиле это постоянно применяют .
Отредактировано тюбик (26-11-2020 20:49:54)
с финнами вы ж как то замирились... никто с этой стороны на вас "с подворотни не тявкает". почему так?
Что подтверждает что проблема не у России, а у шавок...
Отредактировано Чалдон (26-11-2020 21:01:05)
это что за истребительные отряды ?
никогда не слышал про истребительные отряды НКВД?
Сообщение от тюбик
это что за истребительные отряды ?
никогда не слышал про истребительные отряды НКВД?
попроси бубниса чтоб он приставил к ним номера и командиров .а так это вранье .
Отредактировано тюбик (26-11-2020 21:17:33)
Общая практика того времени.
И когда ты свою бухгалтерию тут разводишь, то не забывай, что при потерях СССР в 27 млн, воинские составляли 10...11 млн, а остальное гражданское население.
4 стрелковая дивизия НКВД 25-й стрелковый полк.
Лавжи — деревня, которую освободили и сожгли
Да, потому что просит или снижение населения запаздывает с результатами рождаемости на сегодняшний день
То есть ты реально такой тупой - не притворяешься.
Насколбко запаздывает, на 30 лет?!
попроси бубниса...
Поздравляю Тюбик!!! Это твоё 10 тысячное сообщение тут!
Олег тебе по рублю за пост выплатит...
Насколбко запаздывает, на 30 лет?!
Для значительного скачка даже больше, это касаеться и снижения.
Лавжи — деревня, которую освободили и сожгли
ликвидация белопольской банды
ликвидация белопольской банды
И самой деревни с жителями.
Это рядовая брехня вашей пропаганды. Советы этим не занимались. Именно имея цель уничтожить поселение с жителями, если это не было частью военных действий против армии противника. А аот для цивилизованных немцев и ваших ублюдков лесных братьев это была рутина.
Отредактировано Lapsha (26-11-2020 22:19:48)
Советы этим не занимались.
Конечно, они же святые, и по воде ходили. Шёл бы ты...
Конечно, они же святые, и по воде ходили. Шёл бы ты...
По сравнению с вашими ублюдками и нынешними брехливыми нациками - да, фактически святые.
Отредактировано Lapsha (26-11-2020 22:25:21)
Сообщение от тюбик
4 стрелковая дивизия НКВД 25-й стрелковый полк.
https://ru.wikipedia.org/wiki/4-я_стрелковая_дивизия_внутренних_войск_НКВД
История истребительных батальонов не заканчивается ни в 1941, ни в 1942, ни даже в 1943-м году. Более того, 10 января 1945 г выходит «Постановление Политбюро ЦК КП(б)У об усилении борьбы с украинскими националистами в западных областях Украины». И в этом документе, помимо достаточно жесткой критики органов НКВД и НКГБ и общих указаний по борьбе с украинско-немецкими националистами, есть такой пункт: «Создать истребительные батальоны из местного населения в каждом райцентре, где представляется возможным, и в крупных селах. Добиться, чтобы ядро каждого батальона составляла небольшая группа из партизан или других лиц, имеющих опыт борьбы с бандитами. Создать при каждом населенном пункте группы содействия истребительным батальонам из местных жителей.» То есть, истребительные батальоны формировались дважды – в начале войны – для борьбы с немецкими диверсантами и разведчиками, и в конце – для борьбы с разного рода бандами
медия так все же кто ?истребительный отряд нквд или 25 полк 4 дивизии нквд ?че нам скажет бубнис .?
медия так все же кто ?истребительный отряд нквд или 25 полк 4 дивизии нквд ?че нам скажет бубнис .?
Да какая тебе разница как их называть? Типа от этого что-то измениться?
По сравнению с вашими ублюдками и нынешними брехливыми нациками - да, фактически святые.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:25:21)
Олимпийский привет тебе!
Польская брехня.
Польская брехня.
Конечно.
Олимпийский привет тебе!
Вот то-то же, пропагандистское брехло!
Кстати, я так и не могу понять, каким образом при отрицательном приросте населения (когда рождаемость ниже смертности - именно это же ты называешь отрицательной рождаемостью) будет какая-то задержка в наступлении спада населения?
Откуда эта задержка? Как только прирост отрицательный - население моментально начинает сокращаться. Это очевидно.
Я понимаю, тебе эта "задержка" нужна для очередной твоей пропагандистской брехни.
Но интересно было бы посмотреть на твои изворачивания с объяснениями природы такой задержки.
Отредактировано Lapsha (26-11-2020 22:43:12)
В Беслане и в Норд Осте погибли люди - может тогда тоже можно приписать к беспределу спецслужб
Сообщение от тюбик
Да какая тебе разница как их называть? Типа от этого что-то измениться?
ну вот видишь как .ты сам согласен что бубнис пишет то что ему в голову взбредет .
то ли истребительные отряды нквд .то ли 25 полк 4 дивизии нквд .
а может лесные братья ?
я вот думаю что они .
Кстати, я так и не могу понять, каким образом при отрицательном приросте населения (когда рождаемость ниже смертности - именно это же ты называешь отрицательной рождаемостью) будет какая-то задержка в наступлении спада населения?
Ок, объясню как для первоклашки.
У тебя дома 10 кроликов, у них родилось 8 кроликов, у тех только 4. Пока первые 10 не умерли всего на текущий момент есть прирост кроликов хотя рождаемость упала. Так понятнее?
ну вот видишь как .ты сам согласен что бубнис пишет то что ему в голову взбредет .
а может лесные братья ?
я вот думаю что они .
Я думаю они сами себя убили но перед тем себя подожгли.
Сообщение от тюбик
а может лесные братья ?
я вот думаю что они .Я думаю они сами себя убили но перед тем себя подожгли.
тоже версия .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2