о.... тяжелый случай.
Это - да!
Как трудно выворачивать факты наизнанку, не правда ли, Медия?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
о.... тяжелый случай.
Это - да!
Как трудно выворачивать факты наизнанку, не правда ли, Медия?
Да, очень трудно. Осилишь?
Вполне.
Я вижу падение рождаемости за 20 лет в Литве на 30%, рождаемость на том же уровне за те ж 20 лет в Латвии и рост рождаемости в Эстонии.
При этом во всех трёх республиках население росло.
И что?
Это я должен был увидеть?
И как это объясняет провальное падение население во всех этих трёх республиках сразу после развала Союза?
Отредактировано Lapsha (27-11-2020 01:17:58)
Я вижу падение рождаемости за 20 лет в Литве на 30%
ну наконец А про что я писал?
И как это объясняет провальное падение население во всех этих трёх республиках сразу после развала Союза?
Мне по второму кругу идти?
ну наконец А про что я писал?
Ты писал, что падение рождаемости началось с 60-х во всех европейских республиках СССР.
Что есть тупая ложь.
И даже падение рождаемости в Литве при СССР не привело к сокращению ее населения.
Население Литвы начало сокращаться с резкими скачкообразными падением рождаемости и ростом смертности в Литве сразу после развала СССР. И именно тогда смертность начала превышать рождаемость. Что и есть единственное условие сокращения населения.
Что прекрасно продемонстрировано в проведенном тобой графике. Спасибо тебе за него еще раз.
Все твои объяснения падения населения тенденциями еще из СССР есть прямая и тупая пропагандистсткая ложь.
Мне по второму кругу идти?
Тебе надо идти в очко. Или нах - на выбор.
Более не вижу для тебя реальных целей куда тебе идти.
Отредактировано Lapsha (27-11-2020 01:35:55)
Ты писал, что падение рождаемости началось с 60-х во всех европейских республиках СССР.
Что есть тупая ложь.
ок, признаю, был не точен
И даже падение рождаемости в Литве при СССР не привело к сокращению ее населения.
На тот момент нет Я же тебе объяснил с кроликами
Население Литвы начало сокращаться с резкими скачкообразными падением рождаемости и ростом смертности в Литве сразу после развала СССР.
Смертность тоже при совке росла Могу привести таблицы, надо? Пожалуйста
Все твои объяснения падения населения тенденциями еще из СССР есть прямая и тупая пропагандистсткая ложь.
конечно
Я же тебе объяснил с кроликами
А я тебе говорил, чтобы с кроликами ты объяснял своим товарищам по умственному развитию. Более эти кролики никуда не годятся.
конечно
Ну вот и славно!
Что это у всех этих незалежников есть одна обязательная общая черта: объяснять собственные обсёры совковым наследием?
Прамо как инкубаторские.
признаю, был не точен
Ты всегда не точен, дебил, смайликов зачем столько, нажрался?
А я тебе говорил, чтобы с кроликами ты объяснял своим товарищам по умственному развитию. Более эти кролики никуда не годятся.
Но даже этого примера не осилил.
Но даже этого примера не осилил.
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Читай что я привел, может умнее станишь.
Что ты имеешь в виду?
От чтения творчества дураков, да к тому же пропогандонов, умнее не станешь.
От чтения творчества дураков, да к тому же пропогандонов, умнее не станешь.
Ничего себе.... Ты завалил все темы форума именно такими роликами и ждёшь, что все станут умнее. Или твои дураки и пропогандоны умнее и не такие пропогандонисные как его?
Ничего себе...
Пшол вон, старый дурак!
Конечно, ибо открылись рынки труда.
А у себя, значит, все дела переделали...
А у себя, значит, все дела переделали...
Да не потому что у нас не было работы, а потому что в "загнивающем западе" в разы больше платили на тот момент.
Да не потому что у нас не было работы, а потому что
на собственное развитие вы забили и загнули, и решили что теперь до конца времён вы будете харчеваться на западе.
Отредактировано Alex_S (27-11-2020 10:04:59)
на собственное развитие вы забили и загнули, и решили что теперь до конца времён вы будете харчеваться на западе.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 09:04:59)
не о чем.
не о чем
Вот именно.
Вы никто и ничто. Просто территория.
Вот именно.
Вы никто и ничто. Просто территория.
дряхлый лев по привычке пытается рыкать, но больше похоже на кашель вперемежку с пердежом...
пожарный, твоя страна переживает климакс, отсюда ваше неадекватное подчас поведение
Нет, причина была простой, (я тут ни раз писал), мой дед был руководитель округа организации союза стрелков Литвы.
Точной причины ты знать не можешь, всего дед мог и не рассказывать. Тогда и более важных персон не трогали, если они были лояльны новой власти.
Точной причины ты знать не можешь, всего дед мог и не рассказывать.
Знаю точно.
Тогда и более важных персон не трогали, если они были лояльны новой власти.
Не плохие условия да?
Знаю точно.
Физдишь, как всегда, ущербный.
Лучше поднимай свою подпольную ячейку и захватывай почту, телеграф, телефон, ну, как положено, сам знаешь.
Тогда на Колыме, может быть, тебя в тёплый барак определят. Там топят также, но пердят больше, потому и теплее...
Опять забыл таблетки выпить?
дряхлый лев по привычке пытается рыкать, но больше похоже на кашель вперемежку с пердежом...
пожарный, твоя страна переживает климакс, отсюда ваше неадекватное подчас поведение
Хватит уже плагиатить у рогулей.
Не суть, не об этом разговор, а причинах спада рождаемости.
А нафига литовцам рождаемость ? Негры, арабы и укры помогут вам с увеличением населения )
дешёвая пропаганда. Хоть какие-то новые ходы придумали, а нет, по старой схеме... Печаль.
Отредактировано Media (29-11-2020 21:25:14)
дешёвая пропаганда.
У тебя, нацик недобитый. У тебя, любитель "олимпийского приветствия".
ебе надо идти в очко. Или нах - на выбор.
У тебя, нацик недобитый. У тебя, любитель "олимпийского приветствия".
А нафига литовцам рождаемость ? Негры, арабы и укры помогут вам с увеличением населения )
Физдишь, как всегда, ущербный.
Лучше поднимай свою подпольную ячейку и захватывай почту, телеграф, телефон, ну, как положено, сам знаешь.
Тогда на Колыме, может быть, тебя в тёплый барак определят. Там топят также, но пердят больше, потому и теплее...
Ты всегда не точен, дебил, смайликов зачем столько, нажрался?
праздник ума и красноречия
Отредактировано Nika (30-11-2020 00:17:11)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2