праздник ума и красноречия
Отредактировано Nika (Сегодня 21:17:11)
А ты уверяла, что тут приличная компания...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Отредактировано Nika (Сегодня 21:17:11)
Так это она про себя и про тебя с Местным.
Так это она про себя и про тебя с Местным.
Ты коленками не сучь, шелудивый. Ты знатный хам. Не приставай к Нике.
Отредактировано Nika (Сегодня 00:17:11)
Куда уж без тебя. Каждой бочки затычка.
Ты коленками не сучь, шелудивый...
Это плагиат.
Не приставай к Нике.
Ты помыл бы свою пассию, что ли... Воняет от неё...
Ты помыл бы свою пассию, что ли... Воняет от неё...
Это у тебя под носом воняет... Зубы почисть... Под мышками.. Яйца... Ты завонялся, а обвиняешь других.
Отредактировано Nika (Вчера 23:17:11)
Но банят меня... такие на форуме админы с модераторами...
Но банят меня... такие на форуме админы с модераторами...
Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Такова селява у шелудивыз шавок. Пока нужны, их подкармливают (нас ЕС кормит...), они тявкают.
А потом - пинка под задницу и все дела... Ещё и ломик припомнят...
Такие они, хозяева...
Отредактировано Чалдон (30-11-2020 19:01:59)
Слушай, чалдон, а ты вообще кто? Такое ощущение, что робот, которого криво запрограммировали, а не человек. Ты такой-же дебил и в реальной жизни?
Такова селява у шелудивыз шавок. Пока нужны, их подкармливают (нас ЕС кормит...), они тявкают.
А потом - пинка под задницу и все дела... Ещё и ломик припомнят...
Чалдон. Тебя интересует что эта мразь пишет? Ты это ничтожество не пролистываешь???
Тебе видать совсем уж скучно, если этот кусок нихера тебя интересует...
А потом - пинка под задницу и все дела..
Вот это верно, под зад его )
https://radikal.ru/video/twQcXjgO5ao
По версии European Best Destinations - у нас красивейшая ёлка в Европе - 1 место.
Интересная ёлочка.Елка всегда праздник.Только писали,что у вас толпы народа ходят,но на фото такой уж толпы не видно-карантин всё таки соблюдаете.
Интересная ёлочка.
Да, интересная. Тут ещё фото, а так она постоянно в динамике разными цветами переливается. А снега нет, зеленое вон все, трава, деревья, а декабрь уже считай.
. А снега нет, зеленое вон все, трава, деревья, а декабрь уже считай.
глядишь,так пальмы вырастут.
Сообщение от ленок
Интересная ёлочка.
Да, интересная. Тут ещё фото, а так она постоянно в динамике разными цветами переливается. А снега нет, зеленое вон все, трава, деревья, а декабрь уже считай.
у нас в прошлом году вот такая была .а в этом может никакой не будет
глядишь,так пальмы вырастут.
Как же осточертели эти пальмы!
Какой живой,яркий ,красивый город.Понятно,конечно,Нижний Новгород
Да ладно,вон в Литве вырастут,Мантас будет бананы продавать.
Сообщение от тюбик
Какой живой,яркий ,красивый город.Понятно,конечно,Нижний Новгород
снегу нету .а я люблю Нижний зимний .
Знаю где их нет
Знаю где их нет
Расскажи это своей жене. Возможно, ей это будет интересно.
Как же ты навязчив и нуден! Я был прав, самая для тебя лучшая аналогия - старая шлюха.
Отредактировано Lapsha (01-12-2020 00:30:11)
Лапша, тебя очень много на форуме.... может, поработаешь на благо сша?
Чалдон. Тебя интересует что эта мразь пишет? Ты это ничтожество не пролистываешь???
Баба с отвисшими яйцами, я тебя трогаю? Нет. Так какого хера ты встреваешь? Я и твоего красноярского дебила не трогаю, как и мальтийского щенка....
Ты прав, наверное. Не заслуживает это чмо такого внимания.
Видимо это у меня с детства такое предвзятое отношение к литовцам. Я же в Иркутской области среди "лесных братьев" рос, вот и осталось что-то.
Ты прав, наверное. Не заслуживает это чмо такого внимания.
Видимо это у меня с детства такое предвзятое отношение к литовцам. Я же в Иркутской области среди "лесных братьев" рос, вот и осталось что-то.
Да этот гной не литовец, а рогуль.
Отредактировано Ol (01-12-2020 09:56:30)
По версии European Best Destinations - у нас красивейшая ёлка в Европе - 1 место.
Красной звезды не хватает.
В Латвии умирает целая отрасль: латышские рыбаки уезжают в Россию, не говоря по-русски
Наверное, все латвийские СМИ сообщили громкую новость о том, как в октябре министры сельского хозяйства и рыболовства Евросоюза договорились сократить промысел нескольких видов рыб в Балтийском море. Латвийским рыбакам, которые занимаются добычей попавшей под запрет восточной балтийской трески, разрешено уничтожить промысловые суда, за что они получат компенсацию. Новость значительная, и она касается множества людей.
Запрет на вылов определенных видов рыб - это абсолютно обычная практика для ЕС, но теперь для Латвии, которая давно не вылезает из ям экономических кризисов, такой запрет - это чересчур мощный удар. И нужно ли удивляться, что многие рыбаки, уже ранее порезавшие свои суда на металлолом, теперь ищут страны, куда податься и где заниматься любимым и привычным делом.
В итоге коренные курземские латыши, которые по-русски всегда говорили довольно плохо, переселяются не просто в Россию, а в самые отдаленные ее регионы, например в Мурманскую область, а главным образом – на Дальний Восток, где продолжают заниматься любимым делом уже на Тихом океане. Один из таких, Валдис Авотиньш, стал участником Госпрограммы в прошлом году. О своей жизни в России он рассказал Sputnik Латвия.
"Россия приняла очень хорошо и меня, и моих товарищей, которые когда-то тралили рыбу на Балтике, но из-за жестокой политики Евросоюза вынуждены были порезать свои суда на металлолом. Да, мы все получили от ЕС компенсации за причиненный ущерб. Ну и что? Ладно, я купил на часть денег старенькую немецкую машину, еще часть денег проел-пропил. Но ведь работать надо, а в Латвии рыбаку это теперь невозможно", - поделился Авотиньш.
Он рассказал, что с товарищами вначале думал поехать в Ирландию или Шотландию, но потом, пообщавшись с тамошними рыбаками, которые еще раньше переехали из стран Балтии, поняли, что этого делать не стоит."Те прямо сказали - даже не суйтесь сюда, тут своих безработных рыбаков полно, которые тоже больше не могут заниматься традиционным промыслом из-за сокращения разных квот на лов рыбы и других обитателей своих морей, Мы подумали и решили переселиться аж на Дальний Восток, где и жизнь интересная, и работы полным-полно", - пояснил рыбак.
Россия отказалась спасать Латвийский транзит.
ЛЖД - локомотивы на продажу, работники под сокращение.
ЛЖД - локомотивы на продажу, работники под сокращение.
И это только начало сокращения транзита в Латвии, Литва не очереди.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2