Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p197767,IMHO написал(а):

И это только начало сокращения транзита в Латвии, Литва не очереди.

Страшно то как.

1952

#p196492,Media написал(а):

Знаю где их нет

У нас  нет , сосны,  ёлки , ну лиственные  всякие

1953

#p197767,IMHO написал(а):

И это только начало сокращения транзита в Латвии, Литва не очереди.

уже   дрожжат от ужаса  -  деревня под Каунасом

Отредактировано Nika (06-12-2020 03:12:13)

1954

Это - очень коротенькое  письмо в одну из немногих русских газет, которую пока еще не прикрыли в Латвии:

"Меня зовут Марис. Я гражданин Латвии но последние 15 лет живу в России. У меня нет ни страхового полиса, ни официального ПМЖ. Тем не менее, когда я заболел КОВИД и пришел в поликлинику, то меня без лишних вопросов и совершенно бесплатно отправили к врачу на осмотр, взяли все анализы, назначили лечение и главное - бесплатно выдали лекарство на сумму аж 400 евро. И это при том, что средняя зарплата там, где я живу, составляет 200-300 евро. Вот так Россия относится к приезжим. Я очень сомневаюсь, чтобы на Родине обо мне кто-​то так позаботился. Врач, который оформлял, сказал: "Неважно, какой ты национальности. Ты - человек и мы должны тебе помочь, так как давали клятву Гиппократа."

Снимаю шляпу перед мужеством Мариса. Дело в том, что такое вот краткое сообщение может ему стоить аж четыре статьи УК ЛР.

https://aftershock.news/?q=node/929365

1955

Ну что чмо, и дальше тут распространяешь пропаганду?

1956

#p199767,Lapsha написал(а):

"Меня зовут Марис. Я гражданин Латвии но последние 15 лет живу в России. У меня нет ни страхового полиса, ни официального ПМЖ. Тем не менее, когда я заболел КОВИД и пришел в поликлинику, то меня без лишних вопросов и совершенно бесплатно отправили к врачу на осмотр, взяли все анализы, назначили лечение и главное - бесплатно выдали лекарство на сумму аж 400 евро. И это при том, что средняя зарплата там, где я живу, составляет 200-300 евро. Вот так Россия относится к приезжим. Я очень сомневаюсь, чтобы на Родине обо мне кто-​то так позаботился. Врач, который оформлял, сказал: "Неважно, какой ты национальности. Ты - человек и мы должны тебе помочь, так как давали клятву Гиппократа."

колбасар, на каких помойках ты находишь такой бред?

1957

#p199772,Media написал(а):

Ну что чмо, и дальше тут распространяешь пропаганду?

это даже не пропаганда... даже и не знаю как это и назвать...
но видать, у лапши совсем дела швах в сша, раз такие фейки на форум таскает

1958

#p199774,Местный написал(а):

это даже не пропаганда... даже и не знаю как это и назвать...
но видать, у лапши совсем дела швах в сша, раз такие фейки на форум таскает

Мля какой-то бред для слабоумных.

1959

Как дружно и как заливисто залаяли!

Именины сердца прямо.

1960

#p199776,Media написал(а):

Мля какой-то бред для слабоумных.

видимо, лапша считает, что его соотечественники, пока оставшиеся на родине, совсем тупые...

1961

Вот же вражина... Ну что ты будешь делать...
================================================================================================================

Познер заявил, что понимает тех, кто не любит русских и русский язык 

По словам Познера, он пронес ненависть к немецкому народу через всю жизнь. По признанию журналиста, и сегодня немецкий язык вызывает у него негативную реакцию.

«Когда я слышу немецкую речь, громкую и с определенной интонацией, то у меня как у собаки начинают волосы вставать дыбом на холке. И, когда я вижу отрывки, связанные с уничтожением людей, мной овладевает такая волна ненависти, что меня лучше бы удержать. Это смешенное. Я с одной стороны понимаю, но эмоциональная составляющая остается», — рассказывает журналист.

Познер отметил, что может понять тех жителей стран Балтии, которые до сих пор воспринимают русский язык как вражеский.

«Я абсолютно понимаю. Этому нет прощения. Как раз в отличии от немцев, Россия никогда не призналась в тех преступлениях, которые были совершены советской властью. Кстати говоря, в которых повинен не только Сталин и коммунистическая партия, но и народ, которые поддерживал партию и Сталина. Безусловно, я понимаю, когда в Латвии, Литве и Эстонии к русским плохо относятся. Я даже удивлен, что в общем-то не так плохо, как должно было быть. Все-таки говорят по-русски. Понятно, что русские деньги приносят в страну немалые, конечно, нужно их привлекать как туристов. Но я абсолютно понимаю и принимаю это отношение», — подчеркивает он.
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/109504 … -i-russkii

Отредактировано Каспар (14-12-2020 11:55:43)

1962

А шо он думает про евреев живущих в ФРГ со статусом беженец?

1963

#p200064,Tra написал(а):

А шо он думает про евреев живущих в ФРГ со статусом беженец?

Я не знаю что думает он... Лично я думаю, что они уроды. И не только евреи, а и все выходцы из стран СССР, которых немцы уничтожали как тараканов.

1964

#p200066,Каспар написал(а):

Лично я думаю, что они уроды. И не только евреи, а и все выходцы из стран СССР, которых немцы уничтожали как тараканов.

Ушлёпок, сам то понял чё сказал?

1965

#p200087,Чалдон написал(а):

Ушлёпок, сам то понял чё сказал?

Ты коленками не сучь... Что сказат хотел?

1966

#p200066,Каспар написал(а):

Я не знаю что думает он... Лично я думаю, что они уроды. И не только евреи, а и все выходцы из стран СССР, которых немцы уничтожали как тараканов.

Какие немцы и кого?

1967

#p200099,Tra написал(а):

Какие немцы и кого?

Да что ты его спрашиваешь? У него же явное размягчение мозгов (если они были)...

1968

#p200088,Каспар написал(а):

Ты коленками не сучь... Что сказат хотел?

Подругу свою позови. Нику.  Сам ты уже не справляешься. Даже в понедельник...

1969

#p200099,Tra написал(а):

Какие немцы и кого?

немцы третьего рейха, которые уничтожали население ссср - что тебе непонятно?

1970

#p200131,Местный написал(а):

немцы третьего рейха, которые уничтожали население ссср - что тебе непонятно?

Ни одного немца третьего рейха не знаю и меня они не уничтожали

1971

#p200132,Tra написал(а):

Ни одного немца третьего рейха не знаю

еще и сегодня живы ветераны

#p200132,Tra написал(а):

меня они не уничтожали

просто они не дошли до казахстана

1972

#p200063,Каспар написал(а):

В последнее время его бросает в крайности.

1973

#p200137,Media написал(а):

Сообщение от Каспар

В последнее время его бросает в крайности.

то есть ты считаешь .что русские нуждаются в любви прибалтов ?я тебе и познеру скажу так. нам пох .

1974

#p200138,тюбик написал(а):

то есть ты считаешь .что русские нуждаются в любви прибалтов ?я тебе и познеру скажу так. нам пох .

я вообще не понимаю этого "любит, не любит", с какого перепоя к примеру литовец должен любить русского или на оборот.

1975

#p200139,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я вообще не понимаю этого "любит, не любит", с какого перепоя к примеру литовец должен любить русского или на оборот.

не знаю у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .

1976

#p200141,тюбик написал(а):

у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .

тюбик, правильно познер сказал о вашем отношении к либералам и демократии

1977

#p200143,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .

тюбик, правильно познер сказал о вашем отношении к либералам и демократии

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

я тебя не осуждаю .но для меня пидарастия это как то мерзко .

1978

#p200134,Местный написал(а):

еще и сегодня живы ветераны

просто они не дошли до казахстана

И чё? Ты за убийство евреев ответил и как?

1979

#p200141,тюбик написал(а):

не знаю у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .

Ты латентный гей? Я вообще-то имел в виду национальности.

1980

#p200146,тюбик написал(а):

я тебя не осуждаю .но для меня пидарастия это как то мерзко .

Ну это для тебя и для каждого нормального человека. Но не для педрилы местной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2