И это только начало сокращения транзита в Латвии, Литва не очереди.
Страшно то как.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Страшно то как.
Знаю где их нет
У нас нет , сосны, ёлки , ну лиственные всякие
уже дрожжат от ужаса - деревня под Каунасом
Отредактировано Nika (06-12-2020 03:12:13)
Это - очень коротенькое письмо в одну из немногих русских газет, которую пока еще не прикрыли в Латвии:
"Меня зовут Марис. Я гражданин Латвии но последние 15 лет живу в России. У меня нет ни страхового полиса, ни официального ПМЖ. Тем не менее, когда я заболел КОВИД и пришел в поликлинику, то меня без лишних вопросов и совершенно бесплатно отправили к врачу на осмотр, взяли все анализы, назначили лечение и главное - бесплатно выдали лекарство на сумму аж 400 евро. И это при том, что средняя зарплата там, где я живу, составляет 200-300 евро. Вот так Россия относится к приезжим. Я очень сомневаюсь, чтобы на Родине обо мне кто-то так позаботился. Врач, который оформлял, сказал: "Неважно, какой ты национальности. Ты - человек и мы должны тебе помочь, так как давали клятву Гиппократа."
Снимаю шляпу перед мужеством Мариса. Дело в том, что такое вот краткое сообщение может ему стоить аж четыре статьи УК ЛР.
Ну что чмо, и дальше тут распространяешь пропаганду?
"Меня зовут Марис. Я гражданин Латвии но последние 15 лет живу в России. У меня нет ни страхового полиса, ни официального ПМЖ. Тем не менее, когда я заболел КОВИД и пришел в поликлинику, то меня без лишних вопросов и совершенно бесплатно отправили к врачу на осмотр, взяли все анализы, назначили лечение и главное - бесплатно выдали лекарство на сумму аж 400 евро. И это при том, что средняя зарплата там, где я живу, составляет 200-300 евро. Вот так Россия относится к приезжим. Я очень сомневаюсь, чтобы на Родине обо мне кто-то так позаботился. Врач, который оформлял, сказал: "Неважно, какой ты национальности. Ты - человек и мы должны тебе помочь, так как давали клятву Гиппократа."
колбасар, на каких помойках ты находишь такой бред?
Ну что чмо, и дальше тут распространяешь пропаганду?
это даже не пропаганда... даже и не знаю как это и назвать...
но видать, у лапши совсем дела швах в сша, раз такие фейки на форум таскает
это даже не пропаганда... даже и не знаю как это и назвать...
но видать, у лапши совсем дела швах в сша, раз такие фейки на форум таскает
Мля какой-то бред для слабоумных.
Как дружно и как заливисто залаяли!
Именины сердца прямо.
Мля какой-то бред для слабоумных.
видимо, лапша считает, что его соотечественники, пока оставшиеся на родине, совсем тупые...
Вот же вражина... Ну что ты будешь делать...
================================================================================================================
Познер заявил, что понимает тех, кто не любит русских и русский язык
По словам Познера, он пронес ненависть к немецкому народу через всю жизнь. По признанию журналиста, и сегодня немецкий язык вызывает у него негативную реакцию.
«Когда я слышу немецкую речь, громкую и с определенной интонацией, то у меня как у собаки начинают волосы вставать дыбом на холке. И, когда я вижу отрывки, связанные с уничтожением людей, мной овладевает такая волна ненависти, что меня лучше бы удержать. Это смешенное. Я с одной стороны понимаю, но эмоциональная составляющая остается», — рассказывает журналист.
Познер отметил, что может понять тех жителей стран Балтии, которые до сих пор воспринимают русский язык как вражеский.
«Я абсолютно понимаю. Этому нет прощения. Как раз в отличии от немцев, Россия никогда не призналась в тех преступлениях, которые были совершены советской властью. Кстати говоря, в которых повинен не только Сталин и коммунистическая партия, но и народ, которые поддерживал партию и Сталина. Безусловно, я понимаю, когда в Латвии, Литве и Эстонии к русским плохо относятся. Я даже удивлен, что в общем-то не так плохо, как должно было быть. Все-таки говорят по-русски. Понятно, что русские деньги приносят в страну немалые, конечно, нужно их привлекать как туристов. Но я абсолютно понимаю и принимаю это отношение», — подчеркивает он.
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/109504 … -i-russkii
Отредактировано Каспар (14-12-2020 11:55:43)
А шо он думает про евреев живущих в ФРГ со статусом беженец?
А шо он думает про евреев живущих в ФРГ со статусом беженец?
Я не знаю что думает он... Лично я думаю, что они уроды. И не только евреи, а и все выходцы из стран СССР, которых немцы уничтожали как тараканов.
Лично я думаю, что они уроды. И не только евреи, а и все выходцы из стран СССР, которых немцы уничтожали как тараканов.
Ушлёпок, сам то понял чё сказал?
Ушлёпок, сам то понял чё сказал?
Ты коленками не сучь... Что сказат хотел?
Я не знаю что думает он... Лично я думаю, что они уроды. И не только евреи, а и все выходцы из стран СССР, которых немцы уничтожали как тараканов.
Какие немцы и кого?
Какие немцы и кого?
Да что ты его спрашиваешь? У него же явное размягчение мозгов (если они были)...
Ты коленками не сучь... Что сказат хотел?
Подругу свою позови. Нику. Сам ты уже не справляешься. Даже в понедельник...
Какие немцы и кого?
немцы третьего рейха, которые уничтожали население ссср - что тебе непонятно?
немцы третьего рейха, которые уничтожали население ссср - что тебе непонятно?
Ни одного немца третьего рейха не знаю и меня они не уничтожали
Ни одного немца третьего рейха не знаю
еще и сегодня живы ветераны
меня они не уничтожали
просто они не дошли до казахстана
В последнее время его бросает в крайности.
Сообщение от Каспар
В последнее время его бросает в крайности.
то есть ты считаешь .что русские нуждаются в любви прибалтов ?я тебе и познеру скажу так. нам пох .
то есть ты считаешь .что русские нуждаются в любви прибалтов ?я тебе и познеру скажу так. нам пох .
я вообще не понимаю этого "любит, не любит", с какого перепоя к примеру литовец должен любить русского или на оборот.
Сообщение от тюбик
я вообще не понимаю этого "любит, не любит", с какого перепоя к примеру литовец должен любить русского или на оборот.
не знаю у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .
у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .
тюбик, правильно познер сказал о вашем отношении к либералам и демократии
Сообщение от тюбик
у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .
тюбик, правильно познер сказал о вашем отношении к либералам и демократии
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
я тебя не осуждаю .но для меня пидарастия это как то мерзко .
еще и сегодня живы ветераны
просто они не дошли до казахстана
И чё? Ты за убийство евреев ответил и как?
не знаю у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .
Ты латентный гей? Я вообще-то имел в виду национальности.
я тебя не осуждаю .но для меня пидарастия это как то мерзко .
Ну это для тебя и для каждого нормального человека. Но не для педрилы местной.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2