И чё?
... через плечё
Ты за убийство евреев ответил и как?
я их не убивал, но судя по твоим высказываниям в адрес евреев, ты, будь у тебя возможность, убивал бы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
И чё?
... через плечё
Ты за убийство евреев ответил и как?
я их не убивал, но судя по твоим высказываниям в адрес евреев, ты, будь у тебя возможность, убивал бы
не знаю у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .
у тебя в жопе свербит, что демократию с пидарастией сраниваешь? мутный ты какой-то, я б с тобой не стал пить самогон...
Ну это для тебя
глохни, баба
Сообщение от тюбик
не знаю у либерастов такая система координат .они считают что пидарастия это норма жизни .
у тебя в жопе свербит, что демократию с пидарастией сраниваешь? мутный ты какой-то, я б с тобой не стал пить самогон...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
иди коктейль пей в голубой устрице демократ бл.
... через плечё
Как нет - у вас и ветераны с факелами ходят или у вас можно, а Германия должна отвечать за события 75летней давности, а ты нет и про евреев макак ты гонишь
иди коктейль пей в голубой устрице демократ бл.
иди в жопу, дурачек деревенский
Как нет - у вас и ветераны с факелами ходят или у вас можно,
какие ветераны, какие факелы? что за бред ты несешь
а Германия должна отвечать за события 75летней давности
должна и отвечает. и ты, хоть и казахский татарин, но как гражданин фрг, должен отвечать
какие ветераны, какие факелы? что за бред ты несешь
должна и отвечает. и ты, хоть и казахский татарин, но как гражданин фрг, должен отвечать
Ну по твоей логике и Литва должна отвечать
Ну по твоей логике и Литва должна отвечать
С какого перепуга? Твои соотечественники устроили в Европе холокост, а Литва, которой на тот момент вообще, как государство, не была, должна отвечать?
Твои соотечественники устроили в Европе холокост, а Литва, которой на тот момент вообще, как государство, не была, должна отвечать?
Они устроили холокост в Европе, а литовцы устроили холокост у себя над местными евреями, а если ты не хочешь признать этот факт, то ты их моральный подельник, хоть к литовцам и не имеешь никакого отношения.
Отредактировано IMHO (14-12-2020 21:21:19)
...хоть к литовцам и не имеешь никакого отношения.
А что этот выродок делает в русском Мемеле?
Эстонец усомнился в прозрачности выборов в Литве
Не только США: Март и Мартин Хельме ставят под сомнение результаты выборов в Литве и Румынии
"Что происходило на выборах, например, в Литве в последний раз: такая явно прозрачная схема глубинного государства, которую там привели в действие и которую там удалось протолкнуть", — описал депутат Рийгикогу Март Хельме прошедшие в октябре выборы в Литве.
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ne-t … d=92154207
Реакция Президента и премьер-министра Эстонии.
"Что дальше? Видимо, скоро услышим, что имевшая место на выборах в Литве "схема глубинного государства" является признанием сильной демократии Литвы. Видимо, и теория плоской земли на самом деле подтверждение прекрасной окружности нашей планеты", — иронизирует Кальюлайд.
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/prez … d=92161529
Сегодня утром я заверил премьер-министра Литвы, что у нас прекрасные двусторонние отношения. У нас много общего как уже позади, так и еще впереди: восстановление независимости, вступление в Европейский Союз и НАТО, воздушная оборона стран Балтии, боевая группа НАТО, строительство Rail Baltic, синхронизация электросетей, торговля, контакты между людьми, туризм, управление кризисом COVID-19 и так далее. Более того, в этих вопросах едины три страны: Литва-Латвия-Эстония. Стратегические отношения между странами Балтии крепкие и отличные, а также останутся такими и завтра, и послезавтра.
Эстонец усомнился в прозрачности выборов в Литве
Это кому-то интересно?
Не только США: Март и Мартин Хельме ставят под сомнение результаты выборов в Литве и Румынии
Бомбить будут?
Они устроили холокост в Европе, а литовцы устроили холокост у себя над местными евреями, а если ты не хочешь признать этот факт, то ты их моральный подельник, хоть к литовцам и не имеешь никакого отношения.
Дурак необразованный, без немцев никакого холокоста , они за самодеятельность расстреливали
Дурак необразованный, без немцев никакого холокоста
Молчи дура старая и закрой свой беззубый рот
. Расправы над евреями начались за день до прихода немцев. Конечно, при немцах литовцы и вовсе осмелели и уже под крылом нацистов продолжили холокост.
Расправы над евреями начались за день до прихода немцев.
как раз нет, они заранее просочились , советская разведка проморгала, потому как советская армия отступала по всем фронтам
и кончай хамить, дерьмо вонючее
Отредактировано Nika (07-01-2021 02:13:12)
как раз нет, они заранее просочились ,
Просочилось дерьмро в твою башку. За собой следи, не я начал.
Отредактировано IMHO (07-01-2021 10:50:29)
Литва угодила в жесткую вилку: явные "грузонедопатриоты" Латвии намерены поживиться за счет сестрицы
Латвия догавкалась: Казахстан избавляется от терминала в порту Вентспилса.
Продолжение темы: Новости Прибалтики #3
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2