курды тоже так думали...
интрига в том , что Турция- член НАТО
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
курды тоже так думали...
ля реальной обороны - совершенно бесполезное. Это вообще ничего.
Ну, на этом строится вся военная мысль Литвы, можем ответить, если что. И чтобы ничего плохо не лежало, навроде Крыма.
Ну, на этом строится вся военная мысль Литвы, можем ответить, если что.
Вам абсолютно нечем ответить.
То, что вы делаете - игра на публику. Попытка заработать очки и бабки демонстративной русофобией.
Вы же обычный плацдарм, который быстро сметается дистанционно. Речь идёт о ВС России, напомню.
Ну это же смешно: вы закупили норвежский комплекс ПВО с 25 км предельной дальности поражения. Какие цели вы собрались сбивать этим говном?
Хотя норвежцы молодцы, конечно. Их, как раз, можно поздравить. Более 100 млн. евро с лохов.
Ну, на этом строится вся военная мысль Литвы, можем ответить, если что.
да. американским военным, которые попали под их удар, это сильно поднимает боевой дух.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043
Это президент Эстонии Константин Пятс. Умер в закрытой психлечебнице, куда его поместили советские "освободители". Сын Виктор скончался в Бутырке. Один из внуков умер от голода в детдом
Это президент Эстонии Константин Пятс. Умер в закрытой психлечебнице, куда его поместили советские "освободители".
Очень похоже, что Советы поступили совершено правильно.
Вот как действовал литовский народ сразу после ухода Советов в 41-м, т.е. освобождённый от советов и получивший возможность полностью проявить свою сущность:
Арест евреев литовскими националистами
Жертвы бойни в Каунасе 25—27 июня 1941 года
Настоящий свободный литовец в момент проявления своей высокой духовности. Каунас. Погром в гараже «Летукис».
Еще немного цивилизованных литовцев в освобождённом состоянии.
Вот как действовал литовский народ сразу после ухода Советов в 41-м, т.е. освобождённый от советов и получивший возможность полностью проявить свою сущность:
Настоящий свободный литовец в момент проявления своей высокой духовности. Каунас. Погром в гараже «Летукис».
ВАТНЫЛ Дурак,КАК ЭТО ВСЁ СВЯЗАНО....Урод а о зверствах своей орды поговорить н хочеш? Но ты просто свиня срать только умееш и зграть своё говно Константин Пятс арестован 1940 сразу после аншлюса Эстонии,но ты трипер приписываеш опять холокост.ЛУДЧЕ ВСПОМНИ .КАК ТВОЙ СТАЛИН С ГИТЛЕРОМ ЕВРОПУ ДЕЛИЛИ,СКОЛЬКО ТВОЙ СТАЛИН ЛЮДЕЙ СОЖРАЛ
Ватник обыкновенный,ну такой как Лапша.Один хрен дебил
Справка дебилам ,который желеет что Сталин не истребил всех прибалтов
Пятс потерял власть в июне 1940 года в процессе присоединения Эстонии к СССР. Он был арестован советскими властями и депортирован вместе с семьёй в ссылку в Уфу в конце июля 1940 года — ещё до официального присоединения государства к СССР, произошедшего 6 августа того же года.
Слюной от лая не захлебнись, лишенец засратый!
Сообщение от Lapsha
ВАТНЫЛ Дурак,КАК ЭТО ВСЁ СВЯЗАНО....Урод а о зверствах своей орды поговорить н хочеш? Но ты просто свиня срать только умееш и зграть своё говно Константин Пятс арестован 1940 сразу после аншлюса Эстонии,но ты трипер приписываеш опять холокост.ЛУДЧЕ ВСПОМНИ .КАК ТВОЙ СТАЛИН С ГИТЛЕРОМ ЕВРОПУ ДЕЛИЛИ,СКОЛЬКО ТВОЙ СТАЛИН ЛЮДЕЙ СОЖРАЛ
А в Европе политических оппонентов цивилизованно расстреливали.
А ты не задавался вопросами, почему "настоящий свободный литовец", до войны ничего подобного не делал?
Сообщение от Lapsha
А ты не задавался вопросами, почему "настоящий свободный литовец", до войны ничего подобного не делал?
"Кровавый Сталин" за такие дела по головке не гладил, да и Сметона тоже, несмотря на то, что он был фашистом. Фашист, это не значит, что антисемит.
"Кровавый Сталин" за такие дела по головке не гладил, да Сметона тоже, несмотря на то, что он был фашистом.
А вот нацисты даже поощряли.
А вот нацисты даже поощряли.
так зачем же ты стал первым учеником? (с)
А в Европе политических оппонентов цивилизованно расстреливали.
Тут действительно надо тебя превентивно лечить надо"ломиком по яйцам".Главное твойи "братья по разуму" охренительные антисемиты,наезжают по этому вопросу не стесняясь.Но когда дело до современной Литвы,нам всем Литовцам клеют холокост.
Назвала Грибаускайте ,Россию терористическим государством,у ваты ответ,ВЫ ЖЫДОВ ЛОМИКАМИ убивали(так и пишут не евреев а жидов) фотки выкладывают холокоста,типа вы все такие "фашисткие мрази"...по тв Российскому,тоже то самое,до хрипоты...КРЫМНАШ а вы все нацисты......Только мне странно почему вы всегда подерживали арабов ,когда они душили Израель,и на хрена разезжаете на немецком Фольксвагене,его же создал Гитлер,
Будет опять кокие то дипломатические перепалки с Литвой,опять те самые фотки ,те самые штампы...ОРДА РОССИЙСКАЯ ПРИМИТИВНА
Тут действительно надо тебя превентивно лечить надо"ломиком по яйцам".Главное твойи "братья по разуму" охренительные антисемиты,наезжают по этому вопросу не стесняясь.Но когда дело до современной Литвы,нам всем Литовцам клеют холокост.
Назвала Грибаускайте ,Россию терористическим государством,у ваты ответ,ВЫ ЖЫДОВ ЛОМИКАМИ убивали(так и пишут не евреев а жидов) фотки выкладывают холокоста,типа вы все такие "фашисткие мрази"...по тв Российскому,тоже то самое,до хрипоты...КРЫМНАШ а вы все нацисты......Только мне странно почему вы всегда подерживали арабов ,когда они душили Израель,и на хрена разезжаете на немецком Фольксвагене,его же создал Гитлер,
Будет опять кокие то дипломатические перепалки с Литвой,опять те самые фотки ,те самые штампы...ОРДА РОССИЙСКАЯ ПРИМИТИВНА
Бело-Финский террор 1918 г как причина ожесточения Гражданской Войны
https://arctus.livejournal.com/157575.html
Некоторые историки СПбГУ считают, что бело-финский террор 1918 г. стал причиной белого и красного террора* в Гражданской войне. В газетах Петрограда эти события широко освещали со слов бежавших от истребления из Финлядского княжества русских всех сословий.
Вот что писал об этом русский писатель-эмигрант И.С. Шмелёв -
«...В 18-м году они, - писал Иван Сергеевич о финнах, - уничтожили-расстреляли свыше 10 тыс. русских офицеров белых! Да-с! И показали фигу генералу Юденичу: не желаем помогать против большевиков. Да и еще есть. Теперь вкусили плодов своей посадки».**Первые сведения о массовом белом терроре логично отнести к апрелю-июню 1918 г. Этот период можно охарактеризовать как начало фронтального этапа гражданской войны и, следовательно, как новый виток взаимной ожесточенности. Прежде всего следует отметить кровавое подавление коммунистической революции в Финляндии и освещение его в советской прессе.
«Опыт» Финляндии интересен тем, что он предшествовал российскому опыту террора и был одной из причин ожесточения гражданской войны в России с обеих сторон.Если в Финляндии во время гражданской войны военные и гражданские потери с обеих сторон составили 25 тысяч человек, то после подавления революции белофиннами было расстреляно около 8 тысяч человек и до 90 тысяч участников революции оказались в тюрьмах.
Бело-Финский террор 1918 г как причина ожесточения Гражданской Войны
https://arctus.livejournal.com/157575.html
Я даже пред угодал что ты напишеш.Жаль фоток нету.А вот если завтра придёся сорится с Финляндией,предявы на готове,можно и о гараже "лиетукиса" в коктейль,...да не забудте что Хелсинки это шведский город а вы "лесным" финским хуторянам "подарили".А дальше разногласия с Литвой,то вы в ООН эти фотки с надписью "все литовцы поголовные убийцы"....короче "привет из Немерсдорфа"
Латвия мстит "братской республике" за кидок с СПГ-терминалом
Латвия мстит "братской республике" за кидок с СПГ-терминалом
Да да Латвия, а точнее компания "LNG-Skulte" мстит Литве Правда год назад Литве мстить планировала компания "Kundziņsalas dienvidu projekts."
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/economy/20180 … a-SPG.html
А если серьёзно, подобный проект обречён на провал, если он не поддерживается на правительственном уровне, так как подобный терминал должен иметь покупателя газа, иногда даже через не хочу, а так ни какой тут мести я не вижу, ибо Латвия и так не закупала газа из Клайпедского СПГ терминала, в основном он работает на внутренний рынок. Единственная конкуренция может появиться в будущем, если сжиженный газ захотят покупать Украина или Беларусь.
Да да Латвия, а точнее компания "LNG-Skulte" мстит Литве Правда год назад Литве мстить планировала компания "Kundziņsalas dienvidu projekts."
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/economy/20180 … a-SPG.html
А если серьёзно, подобный проект обречён на провал, если он не поддерживается на правительственном уровне, так как подобный терминал должен иметь покупателя газа, иногда даже через не хочу, а так ни какой тут мести я не вижу, ибо Латвия и так не закупала газа из Клайпедского СПГ терминала, в основном он работает на внутренний рынок. Единственная конкуренция может появиться в будущем, если сжиженный газ захотят покупать Украина или Беларусь.
Ты, в общем, повторил часть фактов, перечисленных в ролике.
Каков смысл твоего сообщения?
Лишь бы не молчать?
Каков смысл твоего сообщения?
Смысл что заголовок видео не соответствует реальности. Ни какой мести тут нет, тем более на каком-то государственном уровне. А ролика я просмотрел ровно минуту
Смысл что заголовок видео не соответствует реальности. Ни какой мести тут нет, тем более на каком-то государственном уровне.
А мне очевидно, что месть там присутствует открыто.
Ты же пропагандист, как же можно верить твоим оценочным утверждениям?
А ролика я просмотрел ровно минуту
Это понятно.
Ты всегда или почти всегда судишь по принципу "не читал, но осуждаю!".
А мне очевидно, что месть там присутствует открыто.
В каком месте?
Ты же пропагандист
ты мне льстишь
как же можно верить твоим оценочным утверждениям
не верь, дело твоё.
Ты всегда или почти всегда судишь по принципу "не читал, но осуждаю!".
В отличии от тебя я даже в пропаганде могу вычитать основную информацию, а она такова, частная компания планирует строить СПГ терминал. Экологи Латвии против подобного строительство. Правительство Латвии на всё это смотрит с осторожностью. Всё. Дальше дымовая завеса что бы дурить головы подобным тебе
В каком месте?
Дальше - сам.
С тобой вести диалог бессмысленно.
Пристанешь как липучка, а ни толку, ни информации - просто пустой трёп.
Дальше - сам.
С тобой вести диалог бессмысленно.
Пристанешь как липучка, а ни толку, ни информации - просто пустой трёп.
Всю информацию я тебе разложил в двух предложениях, а аффтор ролика (или статьи) сумел всё это растянуть на 5 минут, хотя информации секунд на 10
подобный проект обречён на провал, если он не поддерживается на правительственном уровне
при капитализме ни один проект нельзя поддерживать на правительственном уровне. рынок сам расставит по местам.
при капитализме ни один проект нельзя поддерживать на правительственном уровне. рынок сам расставит по местам.
А как же космос в США и Европе?
Нищая после ухода русских Юрмала и перспективы других русофобов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2