Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022

Новости России - 022

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p95415,123Мышь написал(а):

Прям неожиданно. Куда Батька смотрит?
-----------------

Какие шахиды? Которые воевали в вермахте и СС  против крымских партизан?
Батька видимо совсем устал.

Материала по татаро-крымскому калобрационизму полным полно. Начиная от википедии и очень много на фейсбуке в гиуппе «Старый чердак»
Там фото от потомков этих «шахидов».
А потом когда их Йоська выпровалил в Сибирь, вдруг заскулили а нас зашо!

Отредактировано Sergey (01-09-2019 13:29:27)

302

#p95358,Sergey написал(а):

Сообщение от Tra

пару дней назад вы материли всю медицину - отпустило? извинения медикам?

Смени настойку боярышника.
Я матерю только Собянина. За, что мне медицину материть? Она и так пострадала от чудо-мэра.

Ты хоть записывай кого и за что и матерью.  У меня в голове железками копались а память лучше, чем у тебя.

Отредактировано Sergey (Вчера 20:17:17)

я писал это не тебе, затычка - эта паночка тут проклинала всю медицину неделю назад

303

#p95418,Tra написал(а):

я писал это не тебе, затычка - эта паночка тут проклинала всю медицину неделю назад

Трах, ты внезапно протрезвел? Может шприц перепутал, и воткнул себе инсулин? :)

304

#p95361,Mantas написал(а):

Выбивай у врача трамадол - должно прокатить. Проблему не решит никак, но боль снимет как надо, покуда выясняете в чем там дело.

Спасибо за совет, но мне важно понять почему именно болит. Ну, болел бы сустав - дело понятное, привычное, куча лекарств разной степени дороговизны. В соседнем подъезде мужик вообще протезировал тазобедренный справа. А почему может болеть кость?

305

#p95477,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Mantas

Выбивай у врача трамадол - должно прокатить. Проблему не решит никак, но боль снимет как надо, покуда выясняете в чем там дело.

Спасибо за совет, но мне важно понять почему именно болит. Ну, болел бы сустав - дело понятное, привычное, куча лекарств разной степени дороговизны. В соседнем подъезде мужик вообще протезировал тазобедренный справа. А почему может болеть кость?

может там нервы какие ?мне вот по утрам на леву пятку наступать больно .а потом вродь ничего .

Отредактировано тюбик (01-09-2019 19:12:39)

306

#p95418,Tra написал(а):

я писал это не тебе - эта паночка тут проклинала всю медицину неделю назад

Слушай, ты почему такой злой,а?!
А в Вашем районе всё нормально с медициной, да?!
И диагноз мне так и не поставили, между прочим.
А Вас посылали подтверждать онкологию, Вы знаете на своей шкуре - что это такое? Наверное, нет, иначе у Вас не повернулся бы язык осуждать.
И не злитесь. Я читала, это признак наступающего Альцгеймера.

307

#p95479,тюбик написал(а):

может там нервы какие?

Нервы - это, в основном, позвоночник. За пятки могут отвечать спинномозговые нервы от L4, L5. Хотя это не обязательно с ними связано. Там могут быть т.н. "шпоры" - воспаление  связочного аппарата ступни. Но эти самые нервы, они не распространены по организму равномерно, квадратно-гнездовым, к примеру, образом. Они идут весьма целенаправлено. Тройничный нерв, блуждающий (черепно-мозговые нервы) - каждый отвечает за своё.
К неврологу меня даже не направляли. Нет в том месте нервов, которые могли воспалиться.
Спасибо за заботу.

308

Запись прямой трансляции  МАКС

Выступают литовские лётчики. В том числе и  Бывший президент Литвы Роландос Паксес!

И никто лимитрофом его не называет.  Всё-таки авиация это интеллект , а не  тупая вражда.

Отредактировано Sergey (01-09-2019 21:27:53)

309

#p95477,Пани Тыква написал(а):

А почему может болеть кость?

Без понятия, я в медицине разбираюсь как и наш казахстанский доктор, а именно - никак.
Чуток разбираюсь только в препаратах, и то, в очень такой узкой, специфичной сфере :)

310

#p95479,тюбик написал(а):

мне вот по утрам на леву пятку наступать больно .а потом вродь ничего .

Тюбик, похоже у Вас фасциит. Опасен тем, что может перейти в пяточную шпору. Вроде бы лечится. Поищите инфу в Инете.

311

#p95503,Лиза написал(а):

Тюбик, похоже у Вас фасциит.

У меня был такой же "фасцит". Оказалось, просто дерьмовая форма подошвы у пары моих самых любимых лаптей. Производства одной и той же конторы. Выкинул их - и весь "фасцит" моментально ушёл.

312

#p95506,Lapsha написал(а):

У меня был такой же "фасцит". Оказалось, просто дерьмовая форма подошвы у пары моих самых любимых лаптей. Производства одной и той же конторы. Выкинул их - и весь "фасцит" моментально ушёл.

Бывает и так. Но если пяточная боль не зависит от обуви, а живёт собственной жизнью, то таки больше похоже на фасциит. :)

313

"А вы пробовали мочу молодого поросёнка" (цы из кина с Никулиным, название запамятовал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  )

314

#p95514,Гордей написал(а):

"А вы пробовали мочу молодого поросёнка" (цы из кина с Никулиным, название запамятовал    )

Деловые люди

315

#p95517,Sergey написал(а):

Деловые люди

О! точно.

316

#p95511,Лиза написал(а):

Сообщение от Lapsha

Бывает и так. Но если пяточная боль не зависит от обуви, а живёт собственной жизнью, то таки больше похоже на фасциит. :)

похоже да фасциит.целый день на ногах и хожу по твердой поверхности .и нравится этому фасцииту когда его теплом обработаешь .я вчера ногу на каменку в бане положил .сегодня с утра прыгаю как кузнечик .никаких болезненных ощущений

317

#p95518,Гордей написал(а):

Сообщение от Sergey

Деловые люди

О! точно.

огенри

318

#p95520,тюбик написал(а):

огенри

отюбик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

319

«Юра, мы исправились!» Почему робот Фёдор – не игрушка

320

#p95498,Sergey написал(а):

Выступают литовские лётчики. В том числе и  Бывший президент Литвы Роландос Паксес!

Он -Паксас, хороший парень.  Мой сын с  ним летал,  когда  у него в аэроклубе  занимался.

321

http://www.imageup.ru/img133/3094811/dupeoa-w4aaugnf.jpg

322

#p95222,Tra написал(а):

и доходы от продажи нефти сразу раздавать населению

нет, лучше продолжать выплачивать многомиллионные премии эффективным менеджерам при "убыточности" предприятий, продающих национальное достояние

323

#p95224,Lapsha написал(а):

Ну, дык, заплати за это!

Или кто-то другой за это должен платить?

Ниоткуда у государства не возьмутся на это бабки как только из твоих налогов.

Готов к повышению налогов, пустобрёх?

Готов к переделу доходов от продажи национального достояния. Или пусть сверхбогатые россияне и дальше получают свои сверхдоходы в нищей стране?

324

#p95592,Каспар написал(а):

...

Это весьма тупая переделка оригинальной хохмы про страх цээуропейцев перед захватом их Россией.

Вполне себе рогульский уровень по дремучести исполнения.

У россиян нет страха захвата России Америкой. Поскольку это будет последняя война человеческой цивилизации.
Есть сильный антиамериканизм вследствие последних весьма тупых действий США против России. И ничего более.
Но это отнюдь не страх, а я бы сказал, очень сильно наоборот.

А вот у Цээуропы подобный страх нагнетается постоянно.

Отредактировано Lapsha (02-09-2019 07:00:03)

325

#p95594,Прагматик написал(а):

Готов к переделу доходов от продажи национального достояния.

Готов - переделай!

Что по форумам-то скулить?

326

#p95230,Лиза написал(а):

На тот ляд и отчисляются. Но мало! Надо ещё. Ты готов?

старая песня о главном - денег нет, но вы держитесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

327

#p95597,Lapsha написал(а):

Готов - переделай!

Что по форумам-то скулить?

Так уже. Революция - она в голове сначала должна произойти. У каждого здесь своя миссия. Ты вот - охранитель режима. Безвозмездно надеюсь?

328

#p95600,Прагматик написал(а):

Так уже.

Если уже, что ты тут тогда икру мечешь?

329

#p95232,Лиза написал(а):

А там, где ты живёшь, медобслуживание полностью бесплатное? И мед.страховок обязательных нет, да? - Накой они при бесплатном-то медобслуживании?

У нас люди с деньгами давно уже получают квалифицированную медпомощь в Германии и Израиле. Государственные больницы у нас - для малоимущих, которых очень много в России при существующей схеме дележа национального богатства. Им нечем оплачивать труд врачей. Если сделать все больницы платными - они просто массово будут давать дуба.

330

#p95601,Lapsha написал(а):

Если уже, что ты тут тогда икру мечешь?

Ты не понял, здесь ты - охранитель режима, я - революционер. Тихий.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022