Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022

Новости России - 022

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p95599,Прагматик написал(а):

старая песня о главном - денег нет, но вы держитесь

Пропопугайничал эту же фразу уже второй раз.

Молодец какой!

332

#p95603,Прагматик написал(а):

я - революционер. Тихий.

Да это понятно.

Самое значительное возможное реальное действие таких рэволюцинэров - пускать шептунов в диван.

333

#p95233,Элипс написал(а):

да там сколько не плати всё одно растащут. вот пощитай в эти фонды каждый отмусоливает по 4% от зарплаты и сколько это будет в масштабах страны?

Кстати, фонды, неважно, пенсионный или медстрахования - это просто ненужная чиновничья прослойка, сжирающая немалую долю собираемых денег.

334

#p95604,Lapsha написал(а):

Молодец какой!

не устаю повторять, даже на майке сделал надпись

335

#p95605,Lapsha написал(а):

Да это понятно.

Самое значительное возможное реальное действие таких рэволюцинэров - пускать шептунов в диван.

Мимо, я форумный боец с ни одним десятком лет стажа, на меня личные выпады не действуют.

336

#p95609,Прагматик написал(а):

Мимо, я форумный боец с ни одним десятком лет стажа, на меня личные выпады не действуют.

Было бы мимо ты бы не прореагировал.

337

#p95514,Гордей написал(а):

"А вы пробовали мочу молодого поросёнка" (цы из кина с Никулиным, название запамятовал    )

Это "Родственные души" - трилогия "Деловые люди" по рассказам О.Генри. Любимейший фильм.

338

#p95592,Каспар написал(а):

Мдааа, парень и впрямь непонятливый...
Впрочем, мотивация понятна. После великодержавного советского шовинизма резко перешел к американскому. Он не может жить по-новозеландски тихо и размеренно. Ему нужно обязательно шпынять бывшую Родину. Этакий совок, поменявший полюсность.

339

Да, и я против постулата Лизы об отмене бесплатной медицины.
Моя подруга, уехавшая в США в районе 90-х, когда обжилась там, написала письмо: ни в коем случае не отказывайтесь от бесплатной медицины!! Эта страховая, что есть в Америке - редкостное дерьмо.
Я ей верю. К тому же, и в Великобритании медицина бесплатная.
Но наше правительство содрало систему здравоохранения с американской - не самой лучшей.
Лучше бы с израильской.

340

#p95616,Пани Тыква написал(а):

Он не может жить по-новозеландски тихо и размеренно.

Почему не могу? Я прекрасно живу тихо и размеренно, по-ногвозеландски.

#p95616,Пани Тыква написал(а):

Ему нужно обязательно шпынять бывшую Родину.

Россия совершенно не моя Родина. И как её можно шпынять? Тут на форуме? Эти картинки и разные статейки, которые пишут в российской (пусть и серой) прессе? Я тут развлекаюсь. Пришёл с работы, где всё было чинно, спокойно и тихо. А адреналина немного захотелось, вот я и злю российских колег-пенсионеров. Ты таблетки не забывай принимать, для нас, стариков, это очень важно. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

341

#p95623,Пани Тыква написал(а):

Лучше бы с израильской.

Не-не..с фашистской нельзя. Гапон тебя проклянёт. Вы уж сами... сами. Не надо ничего копировать. Или мозги перестали работать? Копировать надо...

342

#p95599,Прагматик написал(а):

старая песня о главном - денег нет, но вы держитесь

Даже и близко не стояло. С чего Вы взяли?

343

#p95603,Прагматик написал(а):

Ты не понял, здесь ты - охранитель режима, я - революционер. Тихий.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Тихий революционер, это кто - организатор?

344

#p95604,Lapsha написал(а):

Молодец какой!

Нет, в третий. ))

345

У Лизы юбилей — 3000 пост. И как только Гордей его пропустил?

346

#p95623,Пани Тыква написал(а):

Да, и я против постулата Лизы об отмене бесплатной медицины.

Да, да, конечно. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. ))) Только если даже в богатых США мед.обслуживание платное, то почему оно должно быть бесплатным в относительно бедной России? Не отсюда ли происходят недовольство качеством этого обслуживания больных и недовольство оплатой труда медиков?

347

#p95614,Lapsha написал(а):

Было бы мимо ты бы не прореагировал.

А вот интересно, кем ты себя считаешь? Вот Кадыров, к примеру, пехотинец Путина. А ты типа добровольческий киберспецназ Путина или кто?

348

#p95645,Прагматик написал(а):

А вот интересно, кем ты себя считаешь? Вот Кадыров, к примеру, пехотинец Путина. А ты типа добровольческий киберспецназ Путина или кто?

Технарём-затейником.

349

#p95641,Олег Пермский написал(а):

У Лизы юбилей — 3000 пост. И как только Гордей его пропустил?

Да, ладно. У Вас вон давным давно за 5000 перевалило и тоже никто не заметил. :)

350

#p95632,Лиза написал(а):

Даже и близко не стояло. С чего Вы взяли?

Ну нет же денег на бесплатную медицину в государственных клиниках для малоимущих, по-Вашему? Или все-таки есть?

351

#p95646,Lapsha написал(а):

Технарём-затейником.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

352

#p95646,Lapsha написал(а):

Технарём-затейником.

Технарь-затейник Путина. Звучит гордо. А чего затеваете? Режим спасаете?

353

#p95650,Прагматик написал(а):

Технарь-затейник Путина

Допустим. А Вы от кого?

354

#p95635,Лиза написал(а):

Нет, в третий. ))

Я же говорю - не устаю повторять. Как и хотели как лучше - получилось как всегда. Это нетленные перлы нашей власти.

Отредактировано Прагматик (02-09-2019 08:31:02)

355

#p95643,Лиза написал(а):

Да, да, конечно. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. ))) Только если даже в богатых США мед.обслуживание платное, то почему оно должно быть бесплатным в относительно бедной России?

Потому что в этом случае врачи думают не о здоровье пациента, а о своём кармане, назначая самое дорогое и одновременно неэффективное лечение. Вылечи больного — и останешься без денег, потому что он не придёт больше и не принесёт денег. В своё время так ремонтировали на дому холодильники.

356

#p95651,Лиза написал(а):

Допустим. А Вы от кого?

Я же говорил уже неоднократно - во мне проснулся классовый интерес. Я вдруг осознал, что многое просто не могу сделать в одиночку.

357

#p95652,Прагматик написал(а):

Как и хотели как лучше - получилось как всегда. Это нетленные перлы нашей власти.

То есть, Ваша власть - Черномырдин?

358

#p95653,Олег Пермский написал(а):

В своё время так ремонтировали на дому холодильники.

А как - так? Не знаю, муж ремонтирует все домашние бытовые приборы сам.

359

#p95643,Лиза написал(а):

Да, да, конечно. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. ))) Только если даже в богатых США мед.обслуживание платное, то почему оно должно быть бесплатным в относительно бедной России? Не отсюда ли происходят недовольство качеством этого обслуживания больных и недовольство оплатой труда медиков?

Чем богаче граждане - тем больше у медицины возможности быть платной. Где много малоимущих - там вводить поголовно платную медицину - убивать свой народ.
Кстати, я выбираю не только платных врачей, но и платные дороги. Потому что есть деньги и устал от бесплатных.

360

#p95653,Олег Пермский написал(а):

Потому что в этом случае врачи думают не о здоровье пациента, а о своём кармане, назначая самое дорогое и одновременно неэффективное лечение.

Такое вполне возможно, если нет альтернативы лечиться у другого врача.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022