старая песня о главном - денег нет, но вы держитесь
Пропопугайничал эту же фразу уже второй раз.
Молодец какой!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022
Молодец какой!
я - революционер. Тихий.
Да это понятно.
Самое значительное возможное реальное действие таких рэволюцинэров - пускать шептунов в диван.
да там сколько не плати всё одно растащут. вот пощитай в эти фонды каждый отмусоливает по 4% от зарплаты и сколько это будет в масштабах страны?
Кстати, фонды, неважно, пенсионный или медстрахования - это просто ненужная чиновничья прослойка, сжирающая немалую долю собираемых денег.
Молодец какой!
не устаю повторять, даже на майке сделал надпись
Да это понятно.
Самое значительное возможное реальное действие таких рэволюцинэров - пускать шептунов в диван.
Мимо, я форумный боец с ни одним десятком лет стажа, на меня личные выпады не действуют.
Мимо, я форумный боец с ни одним десятком лет стажа, на меня личные выпады не действуют.
Было бы мимо ты бы не прореагировал.
"А вы пробовали мочу молодого поросёнка" (цы из кина с Никулиным, название запамятовал )
Это "Родственные души" - трилогия "Деловые люди" по рассказам О.Генри. Любимейший фильм.
Мдааа, парень и впрямь непонятливый...
Впрочем, мотивация понятна. После великодержавного советского шовинизма резко перешел к американскому. Он не может жить по-новозеландски тихо и размеренно. Ему нужно обязательно шпынять бывшую Родину. Этакий совок, поменявший полюсность.
Да, и я против постулата Лизы об отмене бесплатной медицины.
Моя подруга, уехавшая в США в районе 90-х, когда обжилась там, написала письмо: ни в коем случае не отказывайтесь от бесплатной медицины!! Эта страховая, что есть в Америке - редкостное дерьмо.
Я ей верю. К тому же, и в Великобритании медицина бесплатная.
Но наше правительство содрало систему здравоохранения с американской - не самой лучшей.
Лучше бы с израильской.
Он не может жить по-новозеландски тихо и размеренно.
Почему не могу? Я прекрасно живу тихо и размеренно, по-ногвозеландски.
Ему нужно обязательно шпынять бывшую Родину.
Россия совершенно не моя Родина. И как её можно шпынять? Тут на форуме? Эти картинки и разные статейки, которые пишут в российской (пусть и серой) прессе? Я тут развлекаюсь. Пришёл с работы, где всё было чинно, спокойно и тихо. А адреналина немного захотелось, вот я и злю российских колег-пенсионеров. Ты таблетки не забывай принимать, для нас, стариков, это очень важно.
Лучше бы с израильской.
Не-не..с фашистской нельзя. Гапон тебя проклянёт. Вы уж сами... сами. Не надо ничего копировать. Или мозги перестали работать? Копировать надо...
Даже и близко не стояло. С чего Вы взяли?
Ты не понял, здесь ты - охранитель режима, я - революционер. Тихий.
Тихий революционер, это кто - организатор?
Молодец какой!
Нет, в третий. ))
У Лизы юбилей — 3000 пост. И как только Гордей его пропустил?
Да, и я против постулата Лизы об отмене бесплатной медицины.
Да, да, конечно. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. ))) Только если даже в богатых США мед.обслуживание платное, то почему оно должно быть бесплатным в относительно бедной России? Не отсюда ли происходят недовольство качеством этого обслуживания больных и недовольство оплатой труда медиков?
Было бы мимо ты бы не прореагировал.
А вот интересно, кем ты себя считаешь? Вот Кадыров, к примеру, пехотинец Путина. А ты типа добровольческий киберспецназ Путина или кто?
А вот интересно, кем ты себя считаешь? Вот Кадыров, к примеру, пехотинец Путина. А ты типа добровольческий киберспецназ Путина или кто?
Технарём-затейником.
У Лизы юбилей — 3000 пост. И как только Гордей его пропустил?
Да, ладно. У Вас вон давным давно за 5000 перевалило и тоже никто не заметил.
Даже и близко не стояло. С чего Вы взяли?
Ну нет же денег на бесплатную медицину в государственных клиниках для малоимущих, по-Вашему? Или все-таки есть?
Технарём-затейником.
Технарём-затейником.
Технарь-затейник Путина. Звучит гордо. А чего затеваете? Режим спасаете?
Технарь-затейник Путина
Допустим. А Вы от кого?
Нет, в третий. ))
Я же говорю - не устаю повторять. Как и хотели как лучше - получилось как всегда. Это нетленные перлы нашей власти.
Отредактировано Прагматик (02-09-2019 08:31:02)
Да, да, конечно. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. ))) Только если даже в богатых США мед.обслуживание платное, то почему оно должно быть бесплатным в относительно бедной России?
Потому что в этом случае врачи думают не о здоровье пациента, а о своём кармане, назначая самое дорогое и одновременно неэффективное лечение. Вылечи больного — и останешься без денег, потому что он не придёт больше и не принесёт денег. В своё время так ремонтировали на дому холодильники.
Допустим. А Вы от кого?
Я же говорил уже неоднократно - во мне проснулся классовый интерес. Я вдруг осознал, что многое просто не могу сделать в одиночку.
Как и хотели как лучше - получилось как всегда. Это нетленные перлы нашей власти.
То есть, Ваша власть - Черномырдин?
В своё время так ремонтировали на дому холодильники.
А как - так? Не знаю, муж ремонтирует все домашние бытовые приборы сам.
Да, да, конечно. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. ))) Только если даже в богатых США мед.обслуживание платное, то почему оно должно быть бесплатным в относительно бедной России? Не отсюда ли происходят недовольство качеством этого обслуживания больных и недовольство оплатой труда медиков?
Чем богаче граждане - тем больше у медицины возможности быть платной. Где много малоимущих - там вводить поголовно платную медицину - убивать свой народ.
Кстати, я выбираю не только платных врачей, но и платные дороги. Потому что есть деньги и устал от бесплатных.
Потому что в этом случае врачи думают не о здоровье пациента, а о своём кармане, назначая самое дорогое и одновременно неэффективное лечение.
Такое вполне возможно, если нет альтернативы лечиться у другого врача.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022