какоето у вас извращенное понимание кибирнетики .
я всегда предпочитаю согласие - мое кредо
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022
Сообщение от тюбик
это значит либо пистолет ко лбу .либо пачку денег в руку .какие вы ещё можете предложить стимулы для получения согласия ?
,за уничтожение тары ,за ЖКХ ,за мусор ... остаётся 5% мне
Ты что это коммунальные платежи в налоги записал? Шульмуешь! Какая же у тебя реальная з/плата, если на свои оставшиеся 5% тебе хватило и самому небедно жить и дочку выучить?
Какая же у тебя реальная з/плата,
У меня нет зарплаты ... Бог послал.
это значит либо пистолет ко лбу .либо пачку денег в руку .какие вы ещё можете предложить стимулы для получения согласия ?
как разделить яблоко, чтобы оба согласились в справедливости раздела?
Предыдущая оптимизация происходила так: ставки врачей порезали, а оставшихся врачей, медсестер и обслуживающий персонал (водители) заставили работать за себя и за того парня.
Что значит - порезали? Сократили что ли?
Поставить перед выбором - либо сгниёт ,либо принесёт пользу людям.
Просто. Разрезать яблоко пополам и предложить коллеге по выбору половины взять ту, которую он хочет.
Да ,при чём премии урезали за малейшую провинность.
Сообщение от Прагматик
Просто. Разрезать яблоко пополам и предложить коллеге по выбору половины взять ту, которую он хочет.
во блин ,а я думал согласие яблока спрашивать надо
Так точно, на бухгалтерском сленге - порезали.
Да
Не знала.
Точно, один делит, другой первым выбирает понравившуюся часть. Вот и согласие. Так можно не только яблоко делить. А когда один человек и делит и первым выбирает, то в ход идут и обман и насилие.
Отредактировано Прагматик (03-09-2019 23:14:05)
Сообщение от тюбик
а яблоко чьё?
Сообщение от Лиза
Точно, один делит, другой первым выбирает понравившуюся часть. Вот и согласие. Так можно не только яблоко делить. А когда один человек и делит и первым выбирает, то в ход идет и обман и насилие.
И ни кто не стал на сторону яблока ... это произвол, должен вам сказать.
а яблоко чьё?
государственное
а яблоко чьё?
Яблони.
И ни кто не стал на сторону яблока ... это произвол, должен вам сказать.
издержки виртуального способа общения
Так точно, на бухгалтерском сленге - порезали.
Не заметно по нашей поликлинике. Заходила туда год назад к окулисту - народу меньше, чем лет пять назад. А население-то у нас существенно увеличилось.
Всё ,я учапал ,спокойной ночи всем.
Сообщение от тюбик
а яблоко чьё?
государственное
а какие у этих двоих заслуги перед государством ?
Не заметно по нашей поликлинике.
А куда врачу податься ,в продавцы? ... а не куда ,вот и терпят.
Сообщение от тюбик
а яблоко чьё?
Яблони.
а яблоня чья ?
а яблоня чья ?
государственная
премии урезали за малейшую провинность.
Например, скальпель в операционной ране оставили или, там, наркоз передозировали. )
включи фантазию, яблоня государственная, яблоки - общенациональное достояние, делят власть и народ
Например, скальпель в операционной ране оставили или, например, наркоз передозировали. )
Нет Лиса ,говорю про водилу скорой ,свернул не на том перекрёстке ,отклонился от маршрута - 25% премии нафик .
Лдно ,я ушол.
Например, скальпель в операционной ране оставили или, там, наркоз передозировали. )
Ага, чуть что, сразу уголовное преследование - за ненадлежащее оказание или смерть по неосторожности. Врачам, которые работают за себя и за того парня. Вот на Урале хирурги и не выдержали.
Нет Лиса ,говорю про водилу скорой ,свернул не на том перекрёстке ,отклонился от маршрута - 25% премии нафик .
Лдно ,я ушол.
Я тоже. Всем спать.
Сообщение от тюбик
включи фантазию, яблоня государственная, яблоки - общенациональное достояние, делят власть и народ
дык я и спрашиваю чем народ заслужил это яблоко и почему государство решило народ побаловать яблочком .народ всегда ржаной хлеб с луком ел .а тут на тебе .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022