У меня нет зарплаты ... Бог послал.
Птичка Божия не знает ни заботы, ни труда.
Лдно ,я ушол.
Спокойной ночи, ушастенький!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022
У меня нет зарплаты ... Бог послал.
Птичка Божия не знает ни заботы, ни труда.
Лдно ,я ушол.
Спокойной ночи, ушастенький!
Но как только власть отреагировала и на горизонте замаячило улучшение материального состояния медиков, практически те же люди, заявляют, что это кирдык. Мне смешно, а тебе?
Ты не поняла.... Кирдык, не улучшение материального состояния медиков, а назначение Медведева ответственным за это улучшение.... Уж этот улучшит, так улучшит... Он быстрее доведет ситуацию до абсурда, подведя ситуацию к полностью платной медицине...
Кстати из реальной жизни.... Знакомые сказали что в Крыму ситуация с медиками тоже пипец... На работе у их родственницы, тоже медсестры массово увольняются. Фигли зарплаты у медперсонала 11 тысяч всего. Приходилось на две ставки работать, но кислород перекрыли. А цены по сути московские на все... Да и моральная ситуация там начинает напрягаться. Народ в маршрутках уже в открытую начинает российскую власть матом крыть. Особенное недовольство вызывает то, что ставят на руководящие должности во власти, приезжих из Краснодара и Москвы. А те начинают своих родственников и знакомых подтягивать, вытесняя местных и разводы клановые междусобойчики. Плюс настолько идиотская налоговая система, что люди в открытую говорят что при хохлах лучше было. Короче жопа... Ситуацию сглаживает лишь то, что большинство понимает, - в данный момент на Украине хуже, и то что они из этого дурдома избежали большинство рады. Но это не значит, что они долго будут терпеть идиотизм российской власти.
дык я и спрашиваю чем народ заслужил это яблоко и почему государство решило народ побаловать яблочком .народ всегда ржаной хлеб с луком ел .а тут на тебе .
Государство - это власть и народ. Действительно, власть, как правило, народ не баловала и не балует. Только избранных, от которых в наибольшей степени зависит сохранение власти.
Но это не значит, что они долго будут терпеть идиотизм российской власти.
А мы?
Сообщение от тюбик
дык я и спрашиваю чем народ заслужил это яблоко и почему государство решило народ побаловать яблочком .народ всегда ржаной хлеб с луком ел .а тут на тебе .
Государство - это власть и народ. Действительно, власть, как правило, народ не баловала и не балует. Только избранных, от которых в наибольшей степени зависит сохранение власти.
для властей это разумная правильная тактика .
я не власть и я не согласен.
Сообщение от тюбик
я не власть и я не согласен.
народ штоль ?и к какой части народа вы себя относите ?
к той части, что не у власти и не среди избранных
Сообщение от тюбик
к той части, что не у власти и не среди избранных
то есть к обиженной части народа .вам не обломилось от яблока .?
да перепадают еще какие то крошки, а ты из какой части?
Сообщение от тюбик
да перепадают еще какие то крошки, а ты из какой части?
тоесть аппетит есть ?но кормораздатчик не всегда до вас доезжает .?
тоесть аппетит есть ?но кормораздатчик не всегда до вас доезжает .?
Ой да ладно, нос -то воротить не надо, небось на работу не за идею ходишь и врачи бастуют не за ради идеи, они хотят больше ништяков за свой честный труд. Да, вот так вот все банально устроено в этом мире. Не из-за любви человек трудится на благо себе подобным.
Отредактировано Прагматик (04-09-2019 07:58:48)
Скворцова назвала существенным рост продолжительности жизни россиян. Нацпроект «Здравоохранение» стартовал в России в январе 2019 года. Как указывала Скворцова, одной из целей нацпроекта является достижение к 2024 году ожидаемой продолжительности жизни населения до 78 лет. Всего на его реализацию власти выделят в ближайшие шесть лет 1,36 трлн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d6f3e5c9a79474a188d2a95
Много это или мало?
Россия в рейтинге здоровых стран оказалась между Кабо-Верде и Вануату. Bloomberg составил рейтинг стран по уровню здоровья населения, опираясь на данные Всемирной организации здравоохранения. Россия заняла в нем 95-е место, Венесуэла — 87-е
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/02/2019/5 … e603dedba3
Скворцова назвала существенным рост продолжительности жизни россиян. Нацпроект «Здравоохранение» стартовал в России в январе 2019 года. Как указывала Скворцова, одной из целей нацпроекта является достижение к 2024 году ожидаемой продолжительности жизни населения до 78 лет. Всего на его реализацию власти выделят в ближайшие шесть лет 1,36 трлн руб.
И при этом уменьшается финансирование больниц в райцентрах, а в сельской местности идёт их ликвидация.
Скворцова назвала существенным рост продолжительности жизни россиян.
И при этом - Минприроды опубликовало список российских городов с наиболее загрязненным воздухом. Больше всего таких городов — в Сибири, следует из проекта госдоклада «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2018 году», опубликованного на сайте ведомства.
В список вошли Абакан, Ангарск, Барнаул, Братск, Зима, Иркутск, Искитим, Красноярск, Кызыл, Лесосибирск, Минусинск, Новокузнецк, Норильск, Петровск-Забайкальский, Свирск, Селенгинск, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское, Черемхово, Черногорск, Чита, Шелехов.
В докладе подчеркивается, что более половины городов (57%) с высоким и очень высоким уровнем загрязнения находятся в Сибирском федеральном округе».
Города с самыми загрязненными почвами находятся в Приморском крае и Новгородской области. Также в этот список вошел Санкт-Петербург. В этих регионах среднероссийский уровень загрязнения почв превышен более чем в три раза. Кроме того, есть проблемы в городах Кировской и Челябинской областей, Забайкалья, Свердловской области, Северной осетии и Красноярского края.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/04/1800478.html
Ты не поняла.... Кирдык, не улучшение материального состояния медиков, а назначение Медведева ответственным за это улучшение.... Уж этот улучшит, так улучшит... Он быстрее доведет ситуацию до абсурда, подведя ситуацию к полностью платной медицине...
Про деятельность Медведева обсуждения не было. Кирдык был отнесён к:
"Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения по ежемесячным дополнительным выплатам медицинским работникам, оказывающим первичную медико-санитарную помощь.
Кроме того, президент попросил определить дополнительный повышающий коэффициент к единовременным компенсациям медработникам в сельских населенных пунктах, рабочих поселках и поселках городского типа в районах Крайнего Севера, в Арктической зоне, а также на удаленных территориях с низкой транспортной доступностью.
Правительство подготовит доклад до 1 ноября.
Также до 1 декабря Путин поручил правительству представить предложения по снижению налоговой нагрузки на медицинские организации первичного звена здравоохранения за счет освобождения от уплаты налога на имущество организаций и земельного налога".
Я это кирдыком не считаю, а как раз наоборот.
И при этом - Минприроды опубликовало список российских городов с наиболее загрязненным воздухом. Больше всего таких городов — в Сибири
"Вместе с Сибирью флаг самых загрязненных регионов гордо несут Дальневосточный и Уральский федеральные округа, в большинстве городов которых концентрация загрязняющих веществ превышает предельно допустимые значения. В Республике Крым и Оренбургской области имеется всего 4 таких города, в Свердловской области и Приморье их 5, в Сахалинской области и Красноярском крае — 6, в Ростовской области — 7, а в Иркутской области — 16".
Интересно, в Крыму-то кто воздух испортил?
Во-первых, РЖД придется раскошелиться на хороших админов для поддержания безопасности, а не нанимать не пойми каких "компьютерщиков" за два рубля;
Во-вторых, этих тупых кулхацкеров никакая не проблема отследить по логам...
я бы совместил оба мероприятия...
Но одна девочка в паспорте будет записана русской, а другая - татаркой.
пошол листать свой паспорт...
"Вместе с Сибирью флаг самых загрязненных регионов гордо несут Дальневосточный и Уральский федеральные округа, в большинстве городов которых концентрация загрязняющих веществ превышает предельно допустимые значения. В Республике Крым и Оренбургской области имеется всего 4 таких города, в Свердловской области и Приморье их 5, в Сахалинской области и Красноярском крае — 6, в Ростовской области — 7, а в Иркутской области — 16".
Интересно, в Крыму-то кто воздух испортил?
армянск
Про деятельность Медведева обсуждения не было. Кирдык был отнесён к:
"Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения по ежемесячным дополнительным выплатам медицинским работникам, оказывающим первичную медико-санитарную помощь.
Кроме того, президент попросил определить дополнительный повышающий коэффициент к единовременным компенсациям медработникам в сельских населенных пунктах, рабочих поселках и поселках городского типа в районах Крайнего Севера, в Арктической зоне, а также на удаленных территориях с низкой транспортной доступностью.
Также до 1 декабря Путин поручил правительству представить предложения по снижению налоговой нагрузки на медицинские организации первичного звена здравоохранения за счет освобождения от уплаты налога на имущество организаций и земельного налога".Я это кирдыком не считаю, а как раз наоборот.
это очередной пустой трёп
и воще предлагаю ввести трёхдневную рабочую неделю
и воще предлагаю ввести трёхдневную рабочую неделю
за двухмесячную зарплату!
за двухмесячную зарплату!
по мроту
В развитых странах существует формула 60% – 30% – 10%.
это вот проценты чево?
по мроту
у тебя фонарный столб у офиса есть? спили...
Не всем, далеко не всем, требуются дорогостоящие операции.
как только за все операции надо будет платить, все сразу и подорожают.
Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения по ежемесячным дополнительным выплатам медицинским работникам, оказывающим первичную медико-санитарную помощь.
Также до 1 декабря Путин поручил правительству представить предложения по снижению налоговой нагрузки на медицинские организации первичного звена здравоохранения за счет освобождения от уплаты налога на имущество организаций и земельного налога.
А кому там сейчас платить-то? Там сейчас никого не осталось. Раньше нужно было думать
А кому там сейчас платить-то? Там сейчас никого не осталось.
а кто ж мне тогда справку о смерти оформлял.
у тебя фонарный столб у офиса есть? спили...
мне, как безработному предпенсионеру, неча терять кроме собственных цепей. а, народ, в условиях когда мировое буржуинство облажила наше великую сверхдержаву со всех сторон, должен отнестись с пониманием и затянуть пояса ещё на две дырочки
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022