А кто спорит? Это ты подверг сомнению существование еврейского народа.
Ничуть. Просто любой еврей может стать русским, а русский - евреем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022
А кто спорит? Это ты подверг сомнению существование еврейского народа.
Да, Капитан Очевидность!
Это-то тут при чём? Вся история человечества - это войны, войны и войны, богоподобный Вы наш!
Гордыня - одно из семи - первое, однако! - смертных грехов, богоподобный Прагматик.
На прошлой неделе был в Эрмитаже и в парке Монрепо. Жаль, если все это сгорит в ядерном костре.
Сообщение от Каспар
Тут вопрос - что это за государство... Если во власти все друзья президента по службе в КГБ, соседи кооператива "Озеро" и одноклубники клуба Самбо, которые стали миллиардерами в последнее время и умножают свои богатства, в то время когда доходы простых граждан падают, то становится понятно - чьи интересы прячутся за интересами государства.В государстве множество людей. И у всех свои интересы. Что в Израиле, что в России, что в Новой Зеландии. А у власти небольшая группа людей, интересы которых не всегда совпадают с интересами остальных, это одинаково справедливо для любого государства.
Это называется - лить воду. Пустая болтовня ни о чём. Я говорю конкретно - называю президента России, его друзей и сослуживцев.. А ты просто демагогию разводишь... Я не готов к такому тупому общению. Уйду я... Ищи других людей для своих выдумок...
Не может. Это косметика. Рождённый у матери еврейки всегда останется евреем, хоть крестись, хоть в мусульманство... Русский может попробовать стать евреем, что бы уехать в Израиль... .
Это называется - лить воду. Пустая болтовня ни о чём. Я говорю конкретно - называю президента России, его друзей и сослуживцев.. А ты просто демагогию разводишь... Я не готов к такому тупому общению. Уйду я... Ищи других людей для своих выдумок...
Ну тогда и я пошел.
Ну тогда и я пошел.
Не пей больше...
Про натянутые отношения науки и религии - расхожий штамп, не более.
Расскажите это Джордано Бруно.
Не может. Это косметика. Рождённый у матери еврейки всегда останется евреем, хоть крестись, хоть в мусульманство... Русский может попробовать стать евреем, что бы уехать в Израиль... .
Вы плохо знаете историю с Джордано Бруно. Не знаете причину его сожжения.
Не пей больше...
Не советуй больше...
Почему только мусульманам, уважаемая Пани Тыква?
В настоящее время к основным известным религиям относятся: христианство, ислам, буддизм, иудаизм, индуизм, сикхизм, конфуцианство, даосизм, джайнизм, синтоизм.
Оооо! Вы обратили на меня внимание! Оооо! И даже снизошли до перечисления основных религий!
Почему же изо всех перечисленных я выбрала именно ислам?
Нужна ли русскому человеку православная вера?
Верующему нужна. Атеисту всех форм непринятия религии - нет.
По образу и подобию созданы мы. Свободные творцы своего счастья.
Между этими двумя Вашими фразами - бездна.
Человек может созидать аки Творец: строить семью, дом, растить дерево, достигать вершин в профессии. А может строить свое счастье так: выпил с утра - и хорошо!!
Пани Тыква.. Опять забыла таблетки принять... Что ты написала там, сверху? Блин...
Таблетки принять не забываю. Зачем шутить с давлением?!
А Вы слишком увлекаетесь СМИ. Своими СМИ. Те, которые рисуют свою реальность и демонизируют Россию. И не акцентируют внимание на том, что США, к примеру, исподтишка в войнушку играют. На чужих территориях.
Отредактировано Пани Тыква (30-08-2019 15:57:02)
Сообщение от Пани Тыква
У вас проблемы с восприятием действительности? Ее, религии, нет в современных реалиях? Задайте этот вопрос мусульманам!
Нужна ли русскому человеку православная вера?
Георгий Палама после долгих размышлений .сравнивая разные теистические учения .нашёл что в православной вере присутствует синергия .
как думашь прагматик нужна синергия русскому человеку или всеж лучше жить по западному индивидуалистически
Не совсем так. Русский может стать иудеем, но не евреем. А еврей хоть и может стать частицей русского народа, но при этом национальность, типичную для еврейского народа внешность не изменишь...
Сообщение от Прагматик
Про натянутые отношения науки и религии - расхожий штамп, не более.
Джордано Бруно по всей видимости придерживался пантеистического понимания Бога .как и Спиноза .
Спинозу евреи прокляли и исключили из своей еврейской нации .
моя формула .
Вера в Бога -это религия
Вера Богу -это наука .
кто не согласен .с глупыми комментариями прошу не беспокоить .
Почему - это вопрос философии. Говорят, когда Ньютона спросили, откуда берется сила всемирного тяготения, он ответил, что не знает, пусть это ангелы толкают небесные тела друг к другу или еще что, главное для него, что эта сила есть и ее можно измерить. Сама постановка вопроса о происхождении фундаментальных законов природы является абсурдной для науки - почему наш мир подчиняется тем, а не иным законам - не является предметом исследования для науки.
щас открылось что Ньютон был мистиком и алхимиком
Есть дураки, есть дороги.
Есть правда, есть ложь
Есть добро, есть зло.
Есть прошлое, есть настоящее.Вот и мечется человек по жизни, как песчинка, даже к старости не понимая, для чего жил. Так и уходит в смятении.... А Россия вечна!...
PS: - Я у Вас случайный гость.....
ни чего не вечно под луной
Георгий Палама после долгих размышлений .сравнивая разные теистические учения .нашёл что в православной вере присутствует синергия .
как думашь прагматик нужна синергия русскому человеку или всеж лучше жить по западному индивидуалистически
Господи, пан Тюбик, какой Вы начитанный! Есть там синергия, нет там синергии, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела... А вот принадлежность к русской культуре, к русскому народу предполагает ставить во главу угла интересы страны.
песня
Вы плохо знаете быт монахов. Про натянутые отношения науки и религии - расхожий штамп, не более.
коперник был священником
моя формула .
Вера в Бога -это религия
Вера Богу -это наука .кто не согласен .с глупыми комментариями прошу не беспокоить .
А с умными?
По образу и подобию созданы мы. Свободные творцы своего счастья.
жаль только человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
жаль только человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Воланд?
по статистике 8% русских имели у себя в роду евреев
Не совсем так. Русский может стать иудеем, но не евреем. А еврей хоть и может стать частицей русского народа, но при этом национальность, типичную для еврейского народа внешность не изменишь...
ну вот к примеру Владимир Высоцкий или Андрей Миронов они русские или евреи?
Воланд?
Булгаков
Кто была жена отца? Еврейство передаётся по материнской линии.
Ви так говорите - как будто, это не богоизбранность, а какой-то рецессивный ген!
Еврей - человек, которого другие евреи считают евреем.
Если даже евреи, щитают евреем - это уже, высокопробный жидовин!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 022