Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Сообщений 301 страница 330 из 1168

301

#p137208,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть ты про себя считаешь .что ты умеешь ими пользоваться .?или тебе об этом кто то сказал ?может он тебе льстил и хотел тебя в чем то обмануть ?

я только про те знания говорю, которые можно использовать как инструмент в практической деятельности, так же как дрель,  не про философию

то есть ты с локальными знаниями считаешь можно достичь будущее .это не знание я считаю это инстинкт выживания .

Отредактировано тюбик (19-03-2020 19:46:29)

302

#p137214,тюбик написал(а):

то есть ты с локальными знаниями считаешь можно достичь будущее .это не знание я считаю это инстинкт выживания .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:46:29)

постигать будущее - это удел философов и богословов, тебе  к ним, меня интересуют практические знания, которые можно использовать для решения определенных задач, твоя дрель - это тоже инстинкт выживания

303

#p137218,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:46:29)

постигать будущее - это удел философов и богословов, тебе  к ним, меня интересуют практические знания, которые можно использовать для решения определенных задач, твоя дрель - это тоже инстинкт выживания

ну я и говорю не способен ты мыслить в глобальных масштабах .тьфу на тебя с твоей тараканьей логикой .

304

#p137221,тюбик написал(а):

ну я и говорю не способен ты мыслить в глобальных масштабах .тьфу на тебя с твоей тараканьей логикой .

я могу мыслить в глобальных масштабах, но когда мне нужно краску помешать я прибегаю к дрели, а когда решить, как сохранить свои личные сбережения применить свои экономические познания

305

#p137224,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я могу мыслить в глобальных масштабах, но когда мне нужно краску помешать я прибегаю к дрели, а когда решить, как сохранить свои личные сбережения применить свои экономические познания

нащет экономических познаний .как думашь затушат триллионами денег  набирающую  силу глобальная депрессия
кстати как ты в этом глобальном винегрете будешь шариться своею ложкой локальных знаний .

306

#p137242,тюбик написал(а):

нащет экономических познаний .как думашь затушат триллионами денег  набирающую  силу глобальная депрессия
кстати как ты в этом глобальном винегрете будешь шариться своею ложкой локальных знаний .

Я отвечу тебе также, как ответил Местному.
Представь, что ты печатаешь мировые деньги и этим способом зарабатываешь себе на жизнь. Больше денег - больше заработок. Но чтобы печатать нужен рост мировой экономики. А если она не растет так быстро, как хочется? Ее можно разрушать. Для восстановления опять потребуются деньги.

Меркель назвала вирус самым серьезным вызовом со времен Второй мировой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2020/ … 5d5646b8dd

Для того, чтобы разрушить экономику, необязательно начинать войну. Современные технологии позволяют использовать "более гуманные" методы.

Итак, зарабатывать, имея печатный станок, ты можешь и на созидании и на разрушении. Если эта конспирологическая версия верна, то главное сейчас - не попасть под раздачу.

307

#p137249,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Я отвечу тебе также, как ответил Местному.
Представь, что ты печатаешь мировые деньги и этим способом зарабатываешь себе на жизнь. Больше денег - больше заработок. Но чтобы печатать нужен рост мировой экономики. А если она не растет так быстро, как хочется? Ее можно разрушать. Для восстановления опять потребуются деньги.

Меркель назвала вирус самым серьезным вызовом со времен Второй мировой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2020/ … 5d5646b8dd

Для того, чтобы разрушить экономику, необязательно начинать войну. Современные технологии позволяют использовать "более гуманные" методы.

Итак, зарабатывать, имея печатный станок, ты можешь и на созидании и на разрушении. Если эта конспирологическая версия верна, то главное сейчас - не попасть под раздачу.

вот мы подошли к самому главному вопросу .я говорю спасаться нужно
ты говоришь выживать
как ты выживешь в этой прогрессирующей тесноте .чтоб освободить себе место .ты должен убрать конкурента .

308

#p137255,тюбик написал(а):

ты говоришь выживать
как ты выживешь в этой прогрессирующей тесноте .чтоб освободить себе место .ты должен убрать конкурента .

как разделить яблоко на двоих, чтобы никто не обиделся помнишь?

309

#p137256,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

ты говоришь выживать

как разделить яблоко на двоих, чтобы никто не обиделся помнишь?

да ты задолбал своим яблоком .прежде чем его разделить его найти надо и сорвать .а дураков работать счас нет .
все хотят ездить в круизы и быть средним классом и денег им путин должен дать

310

#p137249,Прагматик написал(а):

Представь, что ты печатаешь мировые деньги и этим способом зарабатываешь себе на жизнь.

ты считаешь, что сша живет только за счет печатания баксов? американцы лежат на печах и, сколь хотят, тратят свеженапечатанные доллары? как все просто у тебя.

311

#p137260,тюбик написал(а):

да ты задолбал своим яблоком .прежде чем его разделить его найти надо и сорвать .а дураков работать счас нет .

помнишь значит, это просто пример элементарной социальной технологии, про политтехнологии ты знаешь, но сейчас уже  изобретены социальные технологии, они еще сильнее

312

#p137262,Местный написал(а):

ты считаешь, что сша живет только за счет печатания баксов? американцы лежат на печах и, сколь хотят, тратят свеженапечатанные доллары? как все просто у тебя.

а при чем здесь американцы? люди, печатающие деньги - не американцы и не евреи, разве что по формальным признакам, они выше этого,  они просто находятся на территории самого сильного государства мира, но оно от их деятельности тоже страдает, как называются те, кто заставляет хозяйский организм страдать?

313

#p137263,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

помнишь значит, это просто пример элементарной социальной технологии, про политтехнологии ты знаешь, но сейчас уже  изобретены социальные технологии, они еще сильнее

тут изобретай не изобретай .
вот представь .куча народа заперлась в тупик .какое там яблоко делить ?там бы выжить как .
тебе вот эта ситуация с вирусом и кривой доу джонса которая повторяет контуры той депрессии .не напоминает давку в тупике .?

314

#p137265,Прагматик написал(а):

а при чем здесь американцы? люди, печатающие деньги - не американцы и не евреи

ясно, пришельцы...

315

#p137266,тюбик написал(а):

вот представь .куча народа заперлась в тупик .какое там яблоко делить ?там бы выжить как .
тебе вот эта ситуация с вирусом и кривой доу джонса которая повторяет контуры той депрессии .не напоминает давку в тупике .?

повторяю, дележ яблока на двоих - это пример самой элементарной социальной технологии, чтобы показать что это и как работает, для более сложных социальных задач нужны более сложные в разработке и понимании технологии, я уже практически 30 лет  в этой теме, но еще далек от полного понимания, но практическими плодами в своей личной жизни пользуюсь с успехом

316

#p137267,Местный написал(а):

Сообщение от Прагматик

а при чем здесь американцы? люди, печатающие деньги - не американцы и не евреи

ясно, пришельцы...

ну в общем да .масоны
есть такая легенда .что после всемирного потопа .спаслись не только Ной с сыновьями но и некие другие люди

317

#p137265,Прагматик написал(а):

как называются те, кто заставляет хозяйский организм страдать?

паразиты
но паразиты, печатающие деньги, понимают, что нельзя убивать организм, на котором они паразитируют... а это весь мир.

318

#p137268,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

повторяю, дележ яблока на двоих - это пример самой элементарной социальной технологии, чтобы показать что это и как работает, для более сложных социальных задач нужны более сложные в разработке и понимании технологии, я уже практически 30 лет  в этой теме, но еще далек от полного понимания, но практическими плодами в своей личной жизни пользуюсь с успехом

ты какой то одержимый дележом яблок .
тебе говорят мир подошол к черте -выживания .переформатирования .кто уцелеет вот пусть они и думают как им там дальше яблоки делить .
а счас задача  уцелеть .сохраниться .

Отредактировано тюбик (19-03-2020 21:18:28)

319

#p137267,Местный написал(а):

ясно, пришельцы...

по происхождению они могут быть и евреи и кто угодно, по паспорту - граждане США, но они выше этого, вся человеческая история наполнена стремлением людей к мировому господству, на сегодняшнем историческом этапе миром правят те, кто печатает мировые деньги, по-моему это секрет Полишинеля.

320

#p137270,Местный написал(а):

Сообщение от Прагматик

как называются те, кто заставляет хозяйский организм страдать?

паразиты
но паразиты, печатающие деньги, понимают, что нельзя убивать организм, на котором они паразитируют... а это весь мир.

а оне больше ничего не умеют кроме печатать деньги .

321

#p137271,тюбик написал(а):

тебе говорят мир подошол к черте -выживания .переформатирования .кто уцелеет вот пусть они и думают как им там дальше яблоки делить .
а счас задача  уцелеть .

я не могу тебе объяснить как работают социальные технологии на более сложных примерах, для тебя это будет китайская грамота, точно так же и твои попытки поделиться со мной  образами из твоей головы, что ты вынес из увлекающей тебя философии обречены на провал

322

#p137272,Прагматик написал(а):

миром правят те, кто печатает мировые деньги

слава богу, они не такие тупые, как в зимбабве...

323

#p137270,Местный написал(а):

паразиты

они его и не убивают, они зарабатывают и на росте и на обвале, и на созидании, и на разрушении

324

#p137274,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

а счас задача  уцелеть .

я не могу тебе объяснить как работают социальные технологии на более сложных примерах, для тебя это будет китайская грамота, точно так же и твои попытки поделиться со мной  образами из твоей головы, что ты вынес из увлекающей тебя философии обречены на провал

не ты правда тупой .нахрен мне твои механизмы .у меня в деревне огород .

325

#p137275,Местный написал(а):

у них многолетние навыки и опыт, но знаний, как построить устойчивую финансовую систему нет

326

#p137275,Местный написал(а):

Сообщение от Прагматик

миром правят те, кто печатает мировые деньги

ты думаешь они о тебе вспомнят ?

327

#p137277,тюбик написал(а):

не ты правда тупой .нахрен мне твои механизмы .у меня в деревне огород .

они не только на уровне мира и государств работают, но и на бытовом житейском уровне

328

#p137273,тюбик написал(а):

они правят миром, примитивно правда, но как умеют

329

#p137278,Прагматик написал(а):

у них многолетние навыки и опыт, но знаний, как построить устойчивую финансовую систему нет

по-моему, ты уже выпил и пустился в философию... мне это не интересно - дисскутируй с тюбиком о воронке...

330

#p137282,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

они правят миром, примитивно правда, но как умеют

миром правит божья геометрия .а они правят машиной сложенной из человеков

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.