Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Сообщений 421 страница 450 из 1168

421

#p139047,Пинчук написал(а):

Это только ваша версия.
Хотя не обязательно подружиться, достаточно идти в параллель и воспользоваться преимуществами этого.

Я должен каждый раз к своим постам добавлять имхо, чтобы Вам было понятно, что это мое мнение? Конечно мое, а то чье же. Я не тролль проплаченный, с чужого голоса не пою. В мире давно уже сложилась относительно компактная группа людей с претензией на мировое господство. С ними нельзя подружиться.

422

#p139123,Олег Пермский написал(а):

Я согласен с Пинчуком. В Гражданскую войну у нас пытались отжать не только Сибирь, но и Север, и Чёрное море — просто не получилось. А с учётом народонаселения и экономической мощи, у нас Финляндия сейчас вырубает леса гораздо больше, чем Китай, и животный мир на Западе уже давно подчистую выведен — где там сейчас лоси, олени и медведи? Волков остались единицы, самые крупные хищники — лисицы.
Ходорковский кому хотел продать ЮКОС?

Для того, чтобы качать ресурсы с той или иной территории уже нет необходимости ее захватывать и присоединять.

423

26 рублей за килограмм. как я устал от этой волатильности.

424

#p139197,MaxHo написал(а):

26 рублей за килограмм. как я устал от этой волатильности.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

425

#p139026,Прагматик написал(а):

Бред. Китайцы прекрасно встраиваются в любое государство. У них идеология мирной экспансии.

Так я об этом и говорю. Мирно экспонсируют нашу территорию и ресурсы. К этому можно добавить ещё и технологии. Взамен мы от них ничего не получаем кроме короновируса.

Отредактировано Sergey (23-03-2020 16:27:36)

426

#p139196,Прагматик написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я согласен с Пинчуком. В Гражданскую войну у нас пытались отжать не только Сибирь, но и Север, и Чёрное море — просто не получилось. А с учётом народонаселения и экономической мощи, у нас Финляндия сейчас вырубает леса гораздо больше, чем Китай, и животный мир на Западе уже давно подчистую выведен — где там сейчас лоси, олени и медведи? Волков остались единицы, самые крупные хищники — лисицы.
    Ходорковский кому хотел продать ЮКОС?

Для того, чтобы качать ресурсы с той или иной территории уже нет необходимости ее захватывать и присоединять.

ирак , Ливия, сирия. это из самого свежего.

427

#p139240,The loyal liberal написал(а):

так точно

428

#p139233,Sergey написал(а):

Так я об этом и говорю. Мирно экспонсируют нашу территорию и ресурсы. К этому можно добавить ещё и технологии. Взамен мы от них ничего не получаем кроме короновируса.

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:27:36)

Сравни с тем, как американцы используют иракскую и сирийскую нефть.

429

#p139256,Прагматик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

так точно

Но в России то они поступили по другому.Пока.

430

#p139270,The loyal liberal написал(а):

если не выйти из долларовой системы координат, то додавят и Россию

431

ЕС впервые в истории приостановил действие Пакта стабильности и роста зоны евро, отменив принцип бюджетной дисциплины в ответ на коронавирус. https://tass.ru/ekonomika/8058395

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Пакет стимулирования экономики США на фоне коронавируса может быть увеличен до более чем 2 триллионов долларов, заявил главный экономический советник президента Ларри Кудлоу в эфире телеканала Fox. https://ria.ru/20200321/1568937662.html

А что Россия, в которой окопались фундаментальные монетаристы?

432

#p139274,Прагматик написал(а):

Да уж додавили давно. Только для нас ещё . старших поколений картинку держат.
Андрей Васильев (Мухомор) – Неандертальцы
Послушайте.  :)

433

#p139274,Прагматик написал(а):

а как же твои баксы что ты затарился перед новым годом ?

434

#p139346,тюбик написал(а):

Сообщение от Прагматик

Как видишь он с выгодой затарился.
Что одной набиуллиной с прикентовкой навариваться на инсайде?

435

#p139346,тюбик написал(а):

готов пожертвовать ими

436

#p139357,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Прагматик

Как видишь он с выгодой затарился.
Что одной набиуллиной с прикентовкой навариваться на инсайде?

а ты чего ?

437

#p139364,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

готов пожертвовать ими

да мне не надо .спасибо .

438

#p139367,тюбик написал(а):

если Россия выйдет из долларовой системы, я готов смириться с потерей своей наличной валюты

439

#p139368,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

если Россия выйдет из долларовой системы, я готов смириться с потерей своей наличной валюты

и куда ей войти когда выйдет ?

440

#p139369,тюбик написал(а):

Сообщение от Прагматик

Сообщение от тюбик

В себя , в свой ум, дебил.

441

#p139369,тюбик написал(а):

импортозамещение, если получится устойчивой, не подверженной влиянию мирового кризиса, очень многие перебегут

442

#p139371,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Прагматик

Сообщение от тюбик

куда в себя .в какой твой ум ?

443

#p139374,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

импортозамещение, если получится устойчивой, не подверженной влиянию мирового кризиса, очень многие перебегут

дык это тебе тогда работать надо .и серьёзно работать .а не кал пинать

Отредактировано тюбик (23-03-2020 20:56:03)

444

#p139376,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Прагматик

Сообщение от тюбик

В воронку о которой ты все талдычишь.

445

#p139378,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Прагматик

Сообщение от тюбик

у каждого своя воронка .ты свою воронку с мой воронкой рядом не ставь .

446

#p139377,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:56:03)

как ты про меня все беспокоишься, заботливый

447

#p139380,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:56:03)

как ты про меня все беспокоишься, заботливый

Бог велел любить ближнего .

448

#p139379,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Прагматик

Сообщение от тюбик

у каждого своя воронка .ты свою воронку с мой воронкой рядом не ставь .

Значит не та у тебя воронка. Вот ты и тупишь.

449

О пакете мер правительства ФРГ https://tass.ru/ekonomika/8059225

Принятый правительством ФРГ пакет законопроектов предусматривает, что германское государство в текущем году в целях реализации программ поддержки компаний и определенных групп населения увеличит госдолг на 156 млрд евро. При этом власти намерены приостановить действие существующих ограничений по верхней границе госзадолженности.

Законопроекты охватывают различные сферы жизни. Небольшие фирмы и частные предприниматели смогут получить прямые субсидии размером до 15 тыс. евро. Общий объем помощи для предприятий малого и среднего бизнеса не имеет аналогов в послевоенной истории Германии и охватывает до 50 млрд евро.

Создается фонд помощи крупным предприятиям. Он будет охватывать около 600 млрд евро. При этом государство оставляет за собой право в случае необходимости выкупать долю в стратегически важных компаниях.

В понедельник Минэкономики ФРГ запустило специальную программу по линии государственной банковской группы "Кредитанштальт фюр видерауфбау" (KfW), через которую бизнес сможет получить неограниченные кредиты. Запросы о помощи разрешается направлять с 23 марта.

Арендодателям будет запрещено расторгать договоры со съемщиками, которые в связи с финансовыми трудностями из-за ситуации с коронавирусом будут не в состоянии заплатить арендную плату. Один из законопроектов облегчает возможность перевода сотрудников на неполный рабочий день. Германские больницы получат поддержку в размере более 3 млрд евро. Кабинет министров берет на себя больше полномочий в вопросах улучшения санитарно-эпидемиологических условий.

А что наши фундаментальные монетаристы?

450

#p139393,Прагматик написал(а):

О пакете мер правительства ФРГ https://tass.ru/ekonomika/8059225

Принятый правительством ФРГ пакет законопроектов предусматривает, что германское государство в текущем году в целях реализации программ поддержки компаний и определенных групп населения увеличит госдолг на 156 млрд евро. При этом власти намерены приостановить действие существующих ограничений по верхней границе госзадолженности.

Законопроекты охватывают различные сферы жизни. Небольшие фирмы и частные предприниматели смогут получить прямые субсидии размером до 15 тыс. евро. Общий объем помощи для предприятий малого и среднего бизнеса не имеет аналогов в послевоенной истории Германии и охватывает до 50 млрд евро.

Создается фонд помощи крупным предприятиям. Он будет охватывать около 600 млрд евро. При этом государство оставляет за собой право в случае необходимости выкупать долю в стратегически важных компаниях.

В понедельник Минэкономики ФРГ запустило специальную программу по линии государственной банковской группы "Кредитанштальт фюр видерауфбау" (KfW), через которую бизнес сможет получить неограниченные кредиты. Запросы о помощи разрешается направлять с 23 марта.

Арендодателям будет запрещено расторгать договоры со съемщиками, которые в связи с финансовыми трудностями из-за ситуации с коронавирусом будут не в состоянии заплатить арендную плату. Один из законопроектов облегчает возможность перевода сотрудников на неполный рабочий день. Германские больницы получат поддержку в размере более 3 млрд евро. Кабинет министров берет на себя больше полномочий в вопросах улучшения санитарно-эпидемиологических условий.

А что наши фундаментальные монетаристы?

ты на долларах прибрахлился .зачем тебе ещё и халявы ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.