Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Сообщений 571 страница 600 из 1168

571

#p142468,Каспар написал(а):

У меня есть сомнения.

У производителей мировых денег нет сейчас рецессии. У народа и целых стран сейчас сгорают сбережения. Разве не так?

572

#p142471,Прагматик написал(а):

У производителей мировых денег нет сейчас рецессии. У народа и целых стран сейчас сгорают сбережения. Разве не так?

Я думаю этот ответ Хазина годится и для Каспара.
Фондовые рынки, поддерживающие ликвидность доллара, мягко скажем накрываются медным тазом.
Соответственно в штатах назревает серьезная инфляция.
В ближайшее время им не удастся отстирывать доллар.

Отредактировано Седой (02-04-2020 11:48:51)

573

Выдержка

Американская экономика получила мощный удар из-за распространения коронавируса по территории страны. Согласно последним данным министерства труда США, из-за частичной приостановки экономической деятельности только за минувшую неделю 6,6 миллионов американцев впервые подали заявления для получения пособий по безработице.
Таким образом, за минувшие две недели общее число заявлений по безработице составило около 10 миллионов.

https://rg.ru/2020/04/02/v-ssha-iz-za-k … otice.html

574

МОСКВА, 3 апр – РИА Новости. Президент Владимир Путин назвал возможным снижение добычи нефти в мире на десять миллионов баррелей в сутки, если это будет происходить "по-партнерски".
"Полагаю, что когда говорю о партнерском взаимодействии, то все, в том числе и наши партнеры, понимают, что речь может идти о сокращении от того уровня добычи, который сложился до начала кризиса, то есть речь идет об уровне добычи первого квартала текущего года", — заявил глава государства на совещании по ситуации на глобальных энергорынках.

А как же быть со сланцевиками в США? Пусть живут?

575

#p143072,Прагматик написал(а):

Пусть тоже сокращают.

576

#p143072,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 3 апр – РИА Новости. Президент Владимир Путин назвал возможным снижение добычи нефти в мире на десять миллионов баррелей в сутки, если это будет происходить "по-партнерски".
"Полагаю, что когда говорю о партнерском взаимодействии, то все, в том числе и наши партнеры, понимают, что речь может идти о сокращении от того уровня добычи, который сложился до начала кризиса, то есть речь идет об уровне добычи первого квартала текущего года", — заявил глава государства на совещании по ситуации на глобальных энергорынках.

сланцевиков должно быть ровно столько сколько нужно .

577

Арестован создатель Covid-19 https://luga1news.ru/novosti/18837-ares … id-19.html

Началось следствие по делу о появлении и распространении нового коронавируса.

В США арестован предполагаемый создатель вируса Covid-19, который продал его Китаю. В частности, канал WCVB транслировал официальное заявление Министерства юстиции США. Об этом сообщает eadaily.com.

Речь идет о докторе Чарльзе Либере, начальнике отдела химии и биологии Университета Харварда (США). Этот американский учёный имел контракт с университетом Уханя по изучению Covid-19. Он арестован в своём кабинете в Гарварде (США).

Названный американский учёный за свои научные изыскания получил (в общей сложности за год работы) $ 1,5 млн. Он имел гранты от Национального Института Здоровья США, от Гарварда, от Бостонского университета и наряду с этим получал регулярные денежные транши из Китая.

Два варианта. Или это вброс наших троллей. Или это начало информационной атаки против Китая.

578

#p143587,Прагматик написал(а):

Или это начало информационной атаки против Китая.

А китай при каких делах?

579

#p143587,Прагматик написал(а):

Два варианта. Или это вброс наших троллей. Или это начало информационной атаки против Китая.

Скорее всего второе...

580

#p143596,Alex_S написал(а):

А китай при каких делах?

Ну кто-то должен оплатить убытки американской экономики.

581

#p143598,stas написал(а):

Ну кто-то должен оплатить убытки американской экономики.

Станок сломался?

582

#p143596,Alex_S написал(а):

А китай при каких делах?

Ничего личного, это просто бизнес. Топят конкурентов.

583

#p143601,Прагматик написал(а):

Ничего личного, это просто бизнес. Топят конкурентов.

Ну, предположим, утопили,
А производство где  будет?

584

#p143603,Alex_S написал(а):

Ну, предположим, утопили,
А производство где  будет?

Производство можно перенести. И уже переносят.

585

Пандемия коронавирусной инфекции могла стать следствием утечки из секретной лаборатории в Ухане. К такому выводу пришла британская разведка, сообщает издание Daily Mail, ссылаясь на источники в правительственных кругах.

По словам высокопоставленного члена чрезвычайного комитета, сотрудники спецслужб рассматривают эту версию, как одну из приоритетных наряду с возможным заражением от животного.

«Существует надежная альтернатива, основанная на природе вируса. Существование такой лаборатории в Ухане может оказаться не случайным. Эта версия не сбрасывается со счетов», - отметил источник издания.

Различные СМИ уже неоднократно поднимали подобные темы и выдвигали версии о возникновении коронавируса. Некоторые эксперты полагают, что вирус был искусственно выведен в лаборатории Уханьского института вирусологии, где ученые исследовали иммунные механизмы летучих мышей.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … Qcp7E.html

Похоже да, началась информационная атака на Китай.

586

#p143674,Прагматик написал(а):

Да похрену. Доказухи нет, умоются, как со Скрипалями. Визгуны атмосферные...

587

Китай санкциями не затопчешь, у него свой внутренний рынок полтора миллиарда и китайские олигархи деньги в офшоры не тырят.

588

#p143735,Просто ГЕНИЙ написал(а):

китайские олигархи деньги в офшоры не тырят.

У них за это и расстрелять могут. Ну и что, что член партии? :-)

589

Китай санкциями не затопчешь, у него свой внутренний рынок полтора миллиарда и китайские олигархи деньги в офшоры не тырят.

Повышенные тарифы уже заставили корпорации переносить производство в ЮВА и другие места. Коронавирус ускорит этот процесс.

590

#p143674,Прагматик написал(а):

Различные СМИ уже неоднократно поднимали подобные темы и выдвигали версии о возникновении коронавируса. Некоторые эксперты полагают, что вирус был искусственно выведен в лаборатории Уханьского института вирусологии, где ученые исследовали иммунные механизмы летучих мышей.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … Qcp7E.html

Опять хамский наезд на основании умозрительных соображений без всяких доказательств.

591

#p143760,Andrew_Raev написал(а):

Опять хамский наезд на основании умозрительных соображений без всяких доказательств.

Хайли лайкли

592

#p143741,Прагматик написал(а):

Повышенные тарифы уже заставили корпорации переносить производство в ЮВА и другие места. Коронавирус ускорит этот процесс.

Так то корпорации, а Китаю остаются китайцы умелые, которые всё это уже умеют делать, к тому же у них для бизнеса широкая улица в стране открыта, а не наше дро"чилово с доиловом.

Вот у меня есть почти готовые мощности, ну месяц дотр"ахаться и можно запускать, но я же 27 лет была в бизнесе  точно знаю, что они попрутся меня доить со дня открытия,  не вложив в меня, опять ни цента,   а через энное время к доилову прибавится гнусилово, вот поэтому я в бизнес и не пойду, и чё бы они не делали, не идёт туда массово народ, а ведь вполне реально вместо трёх миллионов все 20 иметь в бизнесе, но при том раскладе, что есть, так и будет, может еще и корона свою лепту внесёт и станет меньше.

593

#p143768,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так то корпорации, а Китаю остаются китайцы умелые, которые всё это уже умеют делать, к тому же у них для бизнеса широкая улица в стране открыта, а не наше дро"чилово с доиловом.

Вот у меня есть почти готовые мощности, ну месяц дотр"ахаться и можно запускать, но я же 27 лет была в бизнесе  точно знаю, что они попрутся меня доить со дня открытия,  не вложив в меня, опять ни цента,   а через энное время к доилову прибавится гнусилово, вот поэтому я в бизнес и не пойду, и чё бы они не делали, не идёт туда массово народ, а ведь вполне реально вместо трёх миллионов все 20 иметь в бизнесе, но при том раскладе, что есть, так и будет, может еще и корона свою лепту внесёт и станет меньше.

Знаю, я сам с бизнесом завязал. До лучших времен. Если доживу.

594

#p143769,Прагматик написал(а):

Знаю, я сам с бизнесом завязал. До лучших времен. Если доживу.

тоже самое, хотя пожалуй потом уже и здоровья не будет, опять суставы ноют -- это старость

595

олигархи деньги в офшоры не тырят.

Только гам стоит, наши по сравнению с ними дети малые. Какие у вас о Китае впечатления наивные.

596

В Ливии, вагнеровцы снова облажались.
Источник мутный, потому достоверность под сомнением.
Пишут в твиттерах, што турки долбанули по складам вооружения и ГСМ артой, вследствие чего образовалось вдруг около 100 двухсотых.

597

#p143084,Пинчук написал(а):

Пусть тоже сокращают.

Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти
https://www.rbc.ru/economics/04/04/2020 … m=newsfeed

598

#p143789,123Мышь написал(а):

В Ливии, вагнеровцы снова облажались.
Источник мутный, потому достоверность под сомнением.

Значит ты тоже смутный говновброс в очередной раз сделал.

599

#p143796,Пинчук написал(а):

Значит ты тоже смутный говновброс в очередной раз сделал.

А ты что, крысёныша читаешь???
Зачем???  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

600

#p143803,Ol написал(а):

А ты что, крысёныша читаешь???
Зачем???

Так весь форум он засрал. Других за ним и не видно.

PS. Как жена?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.