PS. Как жена?
В Донецке... Но хоть там пока спокойно - только 2 случая пока и без смертей. Третий не подтвердился.
Но это ведь такая зараза, что в любой момент может всё измениться...
Отредактировано Ol (06-04-2020 23:06:55)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.
PS. Как жена?
В Донецке... Но хоть там пока спокойно - только 2 случая пока и без смертей. Третий не подтвердился.
Но это ведь такая зараза, что в любой момент может всё измениться...
Отредактировано Ol (06-04-2020 23:06:55)
Знаю, я сам с бизнесом завязал. До лучших времен. Если доживу.
Дамы и господа какой на фиг бизнес в России? Вон ещё одна очередная забота о гражданах...
Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина.
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась из-за особенностей регулирования
Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, рассказал РБК один из участников топливного рынка. Это подтвердили три федеральных чиновника.
С таким предложением выступило Минэнерго и профильный вице-премьер Юрий Борисов его поддержал, утверждают два собеседника РБК.
Полностью здесь
Сообщение от Прагматик
Знаю, я сам с бизнесом завязал. До лучших времен. Если доживу.
Дамы и господа какой на фиг бизнес в России? Вон ещё одна очередная забота о гражданах...
Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина.
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась из-за особенностей регулирования
Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, рассказал РБК один из участников топливного рынка. Это подтвердили три федеральных чиновника.
С таким предложением выступило Минэнерго и профильный вице-премьер Юрий Борисов его поддержал, утверждают два собеседника РБК.Полностью здесь
https://www.rbc.ru/business/06/04/2020/ … 07fb0b7993
правильное решение .нефик переживать за спекулянтов
Отредактировано тюбик (07-04-2020 07:39:12)
Я правильно понял: мы гоним нефть заграницу, там ее перерабатывают и продукты переработки гонят назад. Ты это называешь бизнесом?
Сообщение от stas
Я правильно понял: мы гоним нефть заграницу, там ее перерабатывают и продукты переработки гонят назад. Ты это называешь бизнесом?
у стаса навязчивая идея -это жизнь простого человека .он так страдает об этом .что за тремя соснами не видит леса .
и вообще страдальцев об простом человеке у нас много .считай у нас полфорума страдальцев
у стаса навязчивая идея -это жизнь простого человека .он так страдает об этом .что за тремя соснами не видит леса .
и вообще страдальцев об простом человеке у нас много .считай у нас полфорума страдальцев
А тебе типа нас рать на всех? Да, да , помню, чем хуже - тем лучше, страдания заставят людей думать о спасении. Не выживать, а спасаться. Гнилая философия.
Дешевое топливо - основа любого бизнеса.
Насчёт бензина ты правильно понимаешь... Мы гоним нефть за границу, а нам в ответ бензин... Ибо бензин по современным технологиям типа всяких евро, у нас производят пара заводов на страну. И наши олигархов даже не чесались вкладываться в модернизацию производства топлива.
Насчёт бизнеса и людей, жизнь которых зависят от цен на энергоносители, ты не фига не понял
страдания заставят людей думать о спасении.
В его понимании спасение, это растолкать всех локтями и загрызть всех зубами, чтобы оказаться на вершине какой-то воронки.... Ну типа борьба мухи за жизнь в воронке унитаза во время слива...
Стасу по большому счёту уже насрать... Старею наверно... Но хочется хотя бы остаток жизни дожить более-менее спокойно. Однако чувствую, не дадут... Власть будто специально делает всё, чтобы окончательно убить страну...
В его понимании спасение, это растолкать всех локтями и загрызть всех зубами, чтобы оказаться на вершине какой-то воронки.... Ну типа борьба мухи за жизнь в воронке унитаза во время слива...
Я и говорю - гнилая философия.
Сообщение от Пинчук
Насчёт бензина ты правильно понимаешь... Мы гоним нефть за границу, а нам в ответ бензин... Ибо бензин по современным технологиям типа всяких евро, у нас производят пара заводов на страну. И наши олигархов даже не чесались вкладываться в модернизацию производства топлива.
Насчёт бизнеса и людей, жизнь которых зависят от цен на энергоносители, ты не фига не понял
ну ты не прав .наш завод перестроили почти на 80 процентов от совецкого .
дешовый бензин из-за границы не убавит цену на заправках .
а наши заводы будут вынуждены затушить установки .и у меня полгорода останется без работы .
Сообщение от Прагматик
страдания заставят людей думать о спасении.
это твое понимание моего понимания .Я так понимаю .что ты его не понимаешь .
Сообщение от Пинчук
Дешевое топливо - основа любого бизнеса.
у нас цена на топливо в основном налоги и акцизы .и все эти налоги идут в государственную казну .
Сообщение от тюбик
Стасу по большому счёту уже насрать... Старею наверно... Но хочется хотя бы остаток жизни дожить более-менее спокойно. Однако чувствую, не дадут... Власть будто специально делает всё, чтобы окончательно убить страну...
о себе любимом думашь .?думай о великом и получишь гармонию души и тела .
думай о великом и получишь гармонию души и тела .
Когда я думаю о великом, то понимаю что стране пизд... приходит, из-за которому таким как я, себе любимым мелким обывателям, хреново будет....
Отредактировано stas (07-04-2020 09:16:00)
у нас цена на топливо в основном налоги и акцизы .и все эти налоги идут в государственную казну .
А из казны они идут на поддержку лишь олигархов и банкиров.
а наши заводы будут вынуждены затушить установки .и у меня полгорода останется без работы .
Пускай снизят цену согласно упавшей цене на нефть, тогда и глушить ничего не надо будет. Или думаешь нефтезаводы в Казахстане и Беларуссии, которые из нашей нефти нам же бензин впаривают, себе в убыток работают?
Отредактировано stas (07-04-2020 09:30:23)
Сообщение от тюбик
Пускай снизят цену согласно упавшей цене на нефть, тогда и глушить ничего не надо будет. Или думаешь нефтезаводы в Казахстане и Беларуссии, которые из нашей нефти нам же бензин впаривают, себе в убыток работают?
Отредактировано stas (Сегодня 09:30:23)
тебе еще раз .цена бензина на заправке это налоги и акцизы
снижать отпускную цену завода ниже белоруской .?это зачем ?чтоб упало благосостояние жителей моего города ?
Сообщение от тюбик
А из казны они идут на поддержку лишь олигархов и банкиров.
этого я не знаю .выясни мне расскажешь куда эти деньги идут .
Сообщение от тюбик
думай о великом и получишь гармонию души и тела .
Когда я думаю о великом, то понимаю что стране пизд... приходит, из-за которому таким как я, себе любимым мелким обывателям, хреново будет....
Отредактировано stas (Сегодня 09:16:00)
Бог терпел и нам велел .
Бог терпел и нам велел .
Хочешь процитировать из Библии, что бы не быть болтуном?
Сообщение от тюбик
Бог терпел и нам велел .
Хочешь процитировать из Библии, что бы не быть болтуном?
дурак .это народная мудрость .
да кстати для нас Библия исходник .а основная наша философия в Новом завете .
Отредактировано тюбик (07-04-2020 10:02:35)
Тогда зачем запрещать ввоз дешёвого бензина, если на заправке все равно цена не упадет из-за налогов и акцизов?
снижать отпускную цену завода ниже белоруской .?это зачем ?чтоб упало благосостояние жителей моего города ?
А чего белорусы, типа свое благосостояние снижают продавая бензин дешевле? Вот мазохисты.
Дешёвое топливо, это дешёвые товары и услуги, снижение себестоимости производства и коммунальных затрат, в итоге рост благосостояния граждан всего государства. Естественно при грамотной налоговой политике... А благосостояние жителей твоего города никак не упадет. Сверхприбыль не ради их благосостояния накручивается, а ради кармана владельцев завода.
Сообщение от тюбик
Тогда зачем запрещать ввоз дешёвого бензина, если на заправке все равно цена не упадет из-за налогов и акцизов?
Сообщение от тюбикснижать отпускную цену завода ниже белоруской .?это зачем ?чтоб упало благосостояние жителей моего города ?
А чего белорусы, типа свое благосостояние снижают продавая бензин дешевле? Вот мазохисты.
Дешёвое топливо, это дешёвые товары и услуги, снижение себестоимости производства и коммунальных затрат, в итоге рост благосостояния граждан всего государства. Естественно при грамотной налоговой политике... А благосостояние жителей твоего города никак не упадет. Сверхприбыль не ради их благосостояния накручивается, а ради кармана владельцев завода.
потомушто работают наши заводы на которых работают наши люди .ферштейн ?
Тюбик, объясни как при снижении себестоимости производства бензина из-за падения в разы цен на нефть, упадут доходы жителей вашего города? Эти доходы даже при снижении цен на конечный продукт в виде бензина, как минимум должны остаться такие же. Потому что доходы завода не меняются за счёт снижения цен на сырье....
А если же отпускные цены завода на бензин остались такие же, то значит прибыль завода вообще выросла.
По твоей логике, должны вырасти и доходы жителей города.
А теперь выгляни в окошко и ответь, - ты видишь рост доходов у жителей? Или может быть работягам с завода зарплату подняли? Подозреваю что нет.... В лучшем случае ничего не поменялось. Потому что вся спекулятивная прибыль ушла в карман топ-менеджмента. В худшем, доходы жителей упали, работяг сократили, потому что этот топ-менеджмент не хочет терять свои доходы из-за падения спроса на топливо, направив спекулятивную прибыль на их поддержку...
Отредактировано stas (07-04-2020 11:10:12)
Сообщение от тюбик
Тюбик, объясни как при снижении себестоимости производства бензина из-за падения в разы цен на нефть, упадут доходы жителей вашего города? Эти доходы даже при снижении цен на конечный продукт в виде бензина, как минимум должны остаться такие же. Потому что доходы завода не меняются...
А если же отпускные цены завода на бензин остались такие же, то значит прибыль завода вообще выросла.
По твоей логике, должны вырасти и доходы жителей города.
А теперь выгляни в окошко и ответь, - ты видишь рост доходов у жителей? Или может быть работягам с завода зарплату подняли? Подозреваю что нет.... В лучшем случае ничего не поменялось. Потому что вся спекулятивная прибыль ушла в карман топ-менеджмента. В худшем, доходы жителей упали, работяг сократили, потому что этот топ-менеджмент не хочет терять свои доходы, направив спекулятивную прибыль на их поддержку...Отредактировано stas (Сегодня 11:06:51)
да все просто .если рынок заполонит чужой бензин .куда свой девать ?нет продаж нет дохода .
это туши установки .это встанет не только лукойл .а и встанет сибур .а это и Дзержинск со своими заводами .встанут битумные установки .а это дорожники
да все просто .если рынок заполонит чужой бензин .куда свой девать ?нет продаж нет дохода .
Чтобы чужой бензин не заполнил рынок, надо не жадничать в условиях падения цен на нефть и спроса на топливо, а снижать цену на свой продукт. Доходы предприятия в условиях снижения себестоимости производства из-за падения цен на сырье, не снизятся. Это и называется рынком.
А то что у нас в стране происходит сейчас, называется спекуляцией. То есть искусственное завышение цен на товар.
Отредактировано stas (07-04-2020 11:22:53)
Сообщение от тюбик
Чтобы чужой бензин не заполнил рынок, надо не жадничать в условиях падения цен на нефть и спроса, а снижать цену на свой продукт.
опять стрижено брито .цену устанавливает продавец бензина .а в цене бензина на заправке 80 процентов налогов и акцизов .которые идут в казну государства .
вот выясни можно ли убавить эти отчисления в бюджет и чем это грозит населению .
а то ты вопишь на всю ивановскую .
Отредактировано тюбик (07-04-2020 11:26:28)
опять стрижено брито .цену устанавливает продавец бензина .а в цене бензина на заправке 80 процентов налогов и акцизов .которые идут в казну государства .
вот выясни можно ли убавить эти отчисления в бюджет и чем это грозит населению .
а то ты вопишь на всю ивановскую .Отредактировано тюбик (Сегодня 11:26:28)
Так и на импортный бензин будет 80 процентов и налогов, или ты думаешь, что импортный без акциза продается?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.