Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Сообщений 991 страница 1020 из 1168

991

#p236377,Гордей написал(а):

вполне достойные дороги

ты, видимо, не был в странах, где достойные дороги.... впрочем, спор не о чемю закончим - ваши дороги идеальные....

992

#p236383,Местный написал(а):

ваши дороги идеальные....

Ну на конец то.

993

#p236384,Гордей написал(а):

Ну на конец то.

разметку хотя бы сделали.... я уже не говорю про столбики...

994

#p236375,Местный написал(а):

был рядом, Краснодарский, Ростов - мрак...

Да нигде ты не был давно. Серешь с подачи разных цензоров.

995

#p236386,Местный написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну на конец то.

разметку хотя бы сделали.... я уже не говорю про столбики...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да ладно. хоть ямочный ремонт делают иногда. Гудрончиком дыры заклеивают. :cool:
Какая тебе разметка, лишенец?!
Правда, федеральные трассы боль-менее в порядке, но остальное в моей Псковщине - тихий ужас. Я щас на велике много езжу - пузо сгоняю, - так пока проедешь 5 км, так вся задница отбита о седло. Бесполезно объезжать ямки, они больно густо идут... на машине это не  так заметно, там только крупные колдобины чувствуются, но их меньше и можно объехать.
А в Пскове - губернском городе, - есть улицы, куда после дождя на легковушке не зная броду - лучше не соваться. Запросто можно глушака лишиться - думаешь, лужа, а там добрых полметра глубина.

Отредактировано 123Мышь (09-05-2021 19:31:25)

996

#p236392,123Мышь написал(а):

Правда, федеральные трассы боль-менее в порядке, но остальное в моей Псковщине - тихий ужас.

На Ставропольщине усё норм .

997

#p236409,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Правда, федеральные трассы боль-менее в порядке, но остальное в моей Псковщине - тихий ужас.
-------------------------------------------------
На Ставропольщине усё норм .

В Питере тоже.

998

#p236392,123Мышь написал(а):

Правда, федеральные трассы боль-менее в порядке, но остальное в моей Псковщине - тихий ужас. Я щас на велике много езжу - пузо сгоняю, - так пока проедешь 5 км, так вся задница отбита о седло.

Ты заплатил налоги чтобы вякать на качество дорог?

Тебя вообще надо не пускать в любую инфраструктуру, построенную на государственные деньги.
Это не говоря о киче.

999

#p236419,Lapsha написал(а):

Тебя вообще надо не пускать в любую инфраструктуру, построенную на государственные деньги.
Это не говоря о киче.

ты, лапша, вобще не платишь налоги в российскую казну. глохни, колбасар.

1000

#p228111,Прагматик написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А вирус бешенства? Если ковидом не болеют практически все молодые люди, то попадание в кровь этого вируса — стопроцентная смерть.

Если цель - разрушить мировую экономику, то вирус бешенства не подходит.

"Испанка" тоже была создана для разрушения мировой экономики?

1001

#p236427,Олег Пермский написал(а):

Олег ,тут скорее то ,что ковид используют для того ,что-бы завуалировать истинные причины наступающего кризиса в экономике.

1002

Всё идет по плану, биржевые индексы падают... хомяки, затарившиеся на пике акциями-шмакциями, скоро ощутят попаболь... сырью пока время расти еще, патамушта хомяки массово побегут в коммодитис. Когда загон в сырьевые фьючерсы основной массы закончится - их ошкурят повторно.

Отредактировано 123Мышь (12-05-2021 19:21:19)

1003

#p236748,123Мышь написал(а):

Всё идет по плану, биржевые индексы падают... хомяки, затарившиеся на пике акциями-шмакциями, скоро ощутят попаболь... сырью пока время расти еще, патамушта хомяки массово побегут в коммодитис. Когда загон в сырьевые фьючерсы основной массы закончится - их ошкурят повторно.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:21:19)

киргиз-аналитег

1004

#p236427,Олег Пермский написал(а):

Тогда еще не было необходимых технологий. Приходилось развязывать мировые войны. Теперь можно и без войны обрушить мировую экономику. Для восстановления экономики вновь потребуются огромные деньги.

ВАШИНГТОН, 21 мая. /ТАСС/. Соединенные Штаты считают необходимым провести с участием Китая "прозрачное расследование" причин, которые привели к распространению нового коронавируса по всему миру. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на регулярном брифинге.
Ее попросили прокомментировать утверждения конгрессменов-республиканцев, которые заявили об имеющихся у них "значительных косвенных доказательствах", что коронавирус появился в лаборатории. "Мы продолжаем считать, что должно быть проведено независимое, прозрачное расследование. И оно должно проводиться при сотрудничестве и предоставлении данных правительством Китая. На данный момент мы не обладаем достаточной информацией, чтобы давать оценки", - ответила пресс-секретарь.

Если вирус рукотворный, то кто и с какой целью его создавал?  Если вирус рукотворный - то могла быть не одна атака, а несколько, в разных местах. Китай, Италия, Иран.
Через год атаки  повторились с использованием более вирулентных штаммов. Британия, Бразилия, ЮАР, Индия.

Бизнес по производству мировых денег  он такой. Если нет роста мировой экономики, значит ее требуется обрушить, чтобы начать сначала.

Отредактировано Прагматик (21-05-2021 08:43:13)

1005

#p246013,stas написал(а):

А я вот нет. Не согласен. Во первых все эти актёры и т.п.  лица, во всех СМИ наоборот топят за вакцинацию. Во вторых, где доказательства что

? Тари свечку держала при передаче денег?

Да такое есть. Но это тупо политика, за которым стоит бабло.

Тари наверно удивиться, но подобные визги есть везде. В том числе и на западе.  Так что не надо умножать сущностей там где нет этих сущностей. Не во всем виноват госдеп.

Я согласен с Тари только в том, что  мощная компания против вакцинации в интернете может быть дело тех же рук, кто возможно причастен и к созданию коронавируса. И это не госдеп.

Отредактировано Прагматик (03-07-2021 11:09:51)

1006

#p246325,Прагматик написал(а):

Я согласен с Тари только в том, что  мощная компания против вакцинации в интернете может быть дело тех же рук, что возможно причастны к созданию коронавируса. И это не госдеп.

Я там в теме про короновирус ссылку кинул. Правда или нет не могу сказать. Но сведения любопытные. Так что да. Не госдеп. По крайней мере официально. Так, корпорации балуются.
Повторюсь здесь. Она наверное больше этой теме подходит.
Коронавирус — классный!" В США год молчали об опасных экспериментах
https://ria.ru/20210702/eksperimenty-1739462544.html

Чуток приведу оттуда, то что не стал выкладывать в короновирусе.
Неудивительно, что и опыты Дашака с коронавирусами спонсировались Пентагоном и правительственными агентствами США. Больше 64 миллионов долларов предоставило британскому ученому USAID — запрещенная в России организация, печально известная своими диверсиями и провокациями по всему миру.
Еще шесть с половиной миллионов Дашаку перевело Агентство по уменьшению оборонной угрозы при Министерстве обороны США (DTRA). Деньги перечислялись в 2017-2020 годах. Название гранта: "На изучение риска вспышки зоонотической эпидемии в Западной Азии, вызванной вирусом летучих мышей".
Раньше специалисты DTRA работали по предотвращению создания "грязной бомбы", искали источники радиоактивного заражения, сейчас большинство из них переквалифицировалось на поиски биологических угроз. Ищут их сотрудники агентства почти исключительно вдоль границ России — в Казахстане, Азербайджане, Грузии, Армении и, натурально, на Украине. То есть именно там, где расположены засекреченные американские биолаборатории.

И далее

Еще в 2007 году DTRA составляло план действий на случай эпидемии гриппа типа "испанки". В 2009-м рассматривался сценарий, в котором некий "гениальный злодей" осуществит биодиверсию, заразив десятки тысяч людей вирусом Марбурга. Казалось бы, борьба с биотерроризмом вещь хорошая, нужная. Парадокс, однако, в том, что мировым лидером по утечкам опасных веществ остаются сами Соединенные Штаты.
Из более чем полутора тысяч американских биолабораторий (это только те, которым разрешено работать с самыми опасными вирусами и бактериями) течет как из ведра. "В наших лабораториях по два инцидента каждую неделю, и все идет по нарастающей", — жаловался журналистам агентства Рейтер эпидемиолог Марк Липсич из Гарварда.
Только в 2014 году на правительственном уровне несколько раз обсуждались опасные происшествия, связанные с тем, что на свободу вырвались возбудители оспы, сибирской язвы и птичьего гриппа. "Как нам справиться с утечками? Позакрывать лаборатории", — писала пресса.

А это вообще пипец
Но, что еще хуже, американские ученые осуществляли и сознательные диверсии. В 2001 году, всего спустя неделю после 11 сентября, Брюс Ивинс, работавший в биолаборатории Форт-Детрик, принялся рассылать по почте споры сибирской язвы. С 2007 года ФБР следило за ним. Наверное, на допросах Ивинс мог бы рассказать много интересного, однако в 2008-м он почему-то покончил с собой.
...И вот с таким удивительным бэкграундом американцы сегодня пытаются обвинить в утечке коронавируса китайских ученых. С больной головы на здоровую, что называется.

Отредактировано stas (03-07-2021 07:55:34)

1007

#p246325,Прагматик написал(а):

мощная компания против вакцинации в интернете может быть дело тех же рук, что возможно причастны к созданию коронавируса. И это не госдеп.

А кто? Вы так уверено утверждаете, что не Госдеп, словно знаете (или, по крайней мере, догадываетесь) чьих рук это дело. Поделитесь с нами, пожалуйста. )

1008

#p236419,Lapsha написал(а):

Это не говоря о киче.

Конешно заплатил ...дорожный налог с транспорта плотится.. плюс доля есть в акцизах на бензин который покупает Мышь.
Но кто ж будет вкладываться в депрессивные регионы, когда силуановым и грефам проще строить платные за госсчёт а доход класть к себе в карман

1009

#p246335,Лиза написал(а):

А кто? Вы так уверено утверждаете, что не Госдеп, словно знаете (или, по крайней мере, догадываетесь) чьих рук это дело. Поделитесь с нами, пожалуйста. )

Тут надо глядеть кому выгодно.. кому то выгодно угробить как можно больше пенсионеров как социальный балласт, кому то обвалить мировую экономику..
А может Земля таким образом самоочищается..

1010

#p246339,Элипс написал(а):

А может Земля таким образом самоочищается..

Может. Но Прагматик знает что-то ещё. Пусть откроет нам тайну золотого (миллиарда) ключика!

1011

#p246343,Лиза написал(а):

Может. Но Прагматик знает что-то ещё. Пусть откроет нам тайну золотого (миллиарда) ключика!

Нет никакой тайны. Мировым финансовым кланам не нравиться содержать всяких пенсионеров, слабых здоровьем, нигеров на социалке, голодающих в Африке и прочих "дармоедов-иждивенцев". Одни убытки от них. Поэтому чем больше их выпилится из жизни, тем меньше расходов и затрат. Они бы и детей бы выпиливали. Но тогда кто повзрослев, на них пахать будет? Поэтому только рождаемость ограничивают. Ну типа в педерасты с детства переделывают, воспитывая в нужном ключе.

Отредактировано stas (03-07-2021 09:28:36)

1012

#p246346,stas написал(а):

Сообщение от Лиза

Нет никакой тайны. Мировым финансовым кланам не нравиться содержать всяких пенсионеров, слабых здоровьем, нигеров на социалке, голодающих в Африке и прочих "дармоедов-иждивенцев". Одни убытки от них. Поэтому чем больше их выпилится из жизни, тем меньше расходов и затрат. Они бы и детей бы выпиливали. Но тогда кто повзрослев, на них пахать будет? Поэтому только рождаемость ограничивают. Ну типа в педерасты с детства переделывают, воспитывая в нужном ключе.

Отредактировано stas (Сегодня 09:28:36)

тут можно рассматривать вопрос ширше .вот хочу спросить тебя стас .какая мне польза от твоего существования .а тебе от моего ?

1013

#p246348,тюбик написал(а):

тут можно рассматривать вопрос ширше .вот хочу спросить тебя стас .какая мне польза от твоего существования .а тебе от моего ?

Я тебе так скажу, - от большинства из нас нет никакой пользы. В том числе и от меня и тебя. Тупо жизнь в офисах прожигаем, занимаясь всякой надуманной херней, и пытаясь этим заработать себе на жизнь. И самое страшное, что выбора особо и нет. Постиндустриальное общество мля.

1014

#p246335,Лиза написал(а):

Ну так полистайте эту тему.

1015

#p246354,Прагматик написал(а):

Ну так полистайте эту тему.

Все 34 страницы? :)

1016

#p246330,stas написал(а):

Я там в теме про короновирус ссылку кинул. Правда или нет не могу сказать. Но сведения любопытные. Так что да. Не госдеп. По крайней мере официально. Так, корпорации балуются.
...И вот с таким удивительным бэкграундом американцы сегодня пытаются обвинить в утечке коронавируса китайских ученых. С больной головы на здоровую, что называется.

Отредактировано stas (Сегодня 06:55:34)

Элипс прав, кому выгодно и у кого достаточно средств для финансирования подобного проекта - тот это и мог организовать. Китайцам ненужна эта пандемия, им как раз нужен свободный рынок для их сравнительно недорогих товаров.
Наибольшую выгоду получат производители мировых денег. Для них и рост мировой экономики благо и разрушение мировой экономики тоже благо, потому что для ее восстановления тоже требуются деньги. А провернуть это дело они могут под вывеской борьбы с биотерроризмом и тоталитарными режимами.

1017

#p246346,stas написал(а):

Отредактировано stas (Сегодня 08:28:36)

Улучшение человеческой породы, вирус уничтожает в первую очередь старых и больных. Оптимизация  в мировом масштабе. Все это в духе различных евгенических теорий. Сильные мира сего падки на подобные теории.

1018

#p246353,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебе так скажу, - от большинства из нас нет никакой пользы. В том числе и от меня и тебя. Тупо жизнь в офисах прожигаем, занимаясь всякой надуманной херней, и пытаясь этим заработать себе на жизнь. И самое страшное, что выбора особо и нет. Постиндустриальное общество мля.

ну и раз так то чего переживать за каких то там пенсионеров и прочих пассажирах ......?

1019

#p246358,тюбик написал(а):

ну и раз так то чего переживать за каких то там пенсионеров и прочих пассажирах ......?

Потому что ты и я завтра будем такими же пенсионерами, как и нынешние Или не дай Бог , потеряв работу или здоровье, станем социальными иждивенцам. А так, я лишь ответил Лизе. Мои переживания ничего не решают.

Отредактировано stas (03-07-2021 11:21:54)

1020

#p246359,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что ты и я завтра будем такими же пенсионерами, как и нынешние Или не дай Бог , потеряв работу или здоровье, станем социальными иждивенцам. А так, я лишь ответил Лизе. Мои переживания ничего не решают.

Отредактировано stas (Сегодня 11:21:54)

ну и зачем тебе рухляди жить мучаться .смирись и тихо закончи .освободи место молодым и сильным .зачем их грузить своими болячками .
всё стас Христос умер .

Отредактировано тюбик (03-07-2021 11:31:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.