Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Сообщений 121 страница 150 из 1168

121

#p119715,Прагматик написал(а):

наименее конфликтным способом. Новая финансовая система должна обладать двумя самыми главными свойствами - быть устойчивой и быть надежной.

надёжность без испытаний не потестишь. а конфликты - лучший полигон.

122

#p119717,MaxHo написал(а):

надёжность без испытаний не потестишь. а конфликты - лучший полигон.

для начала нужно найти наилучший проект такой системы, технологию социально-технического проектирования  я описывал, повторяться не буду, скажу лишь, что по-другому не получится - не появится первоначальная уверенность в успехе

Отредактировано Прагматик (24-12-2019 15:11:28)

123

#p119721,Прагматик написал(а):

для начала нужно найти наилучший проект такой системы

на мой взгляд, правильнее устроить тестирование нескольких вариантов. тут спешить не надо. нам к звёздам лететь с этой системой.

124

#p119726,MaxHo написал(а):

на мой взгляд, правильнее устроить тестирование нескольких вариантов. тут спешить не надо. нам к звёздам лететь с этой системой.

Почему Глобальная Авантюра провалилась? Одна из главных причин - недоверие. Вторая причина - очень многие почувствовали конкуренцию за теплое местечко в околовластных структурах. Третья причина - скрытое противодействие мировых сил добра, агенты которых действуют внутри страны. На конкурсной основе отобрать два-три варианта, доработать один уже на серьезной основе. Согласовать с возможными союзниками и партнерами. Когда появится уверенность в успехе предприятия - объявить во всеуслышанное.
Сейчас самый подходящий геополитический момент. Мировой гегемон и жандарм достал уже со своими санкциями.

125

ВАШИНГТОН, 26 дек - РИА Новости. Министр финансов США Стивен Мнучин ответил на вопрос, куда "исчезли" полтора триллиона долларов наличными, которых, по мнению некоторых журналистов, не могут досчитаться центробанки мира.

"Значительная часть этих стодолларовых банкнот в буквальном смысле слова лежит без дела в банковских ячейках по всему миру", - сказал Мнучин.

При этом глава Минфина отметил, что спрос на американскую валюту лишь растет. "В мире много Бенджаминов", - подытожил Мнучин, имея в виду, что на стодолларовой купюре изображен Бенджамин Франклин — один из отцов-основателей США....

Американское правительство продолжает гарантировать обеспеченность и конвертируемость наличных долларов.

126

#p119726,MaxHo написал(а):

нам к звёздам лететь с этой системой.

И каждый полетит своей дорогой. )

127

#p120018,Прагматик написал(а):

Американское правительство продолжает гарантировать обеспеченность и конвертируемость наличных долларов.

Чем? Они же не желают обменивать свои предприятия на эти бумажки.

128

#p120091,Олег Пермский написал(а):

Они же не желают обменивать свои предприятия на эти бумажки.

Почему?

129

Начинающиеся в этом году испытания новейшей российской системы ПВО/ПРО С-500 «Прометей» начали обрастать рядом подробностей, так, согласно данным информационного издания «Российская газета», ЗРС С-500 «Прометей» получит зенитные управляемые ракеты, оснащаемые ядерными боезарядами. Это наделяет российские системы возможностью одновременно уничтожать десятки или даже сотни целей, не говоря о создаваемом мощном электромагнитном импульсе, который полностью отключит радары над территорией противника или же союзников.

«С-500 будет использовать как ракеты из арсенала С-400 - например, 40Н6М с подтвержденной боевой дальностью 380 километров, - так и новые, в других системах не применявшиеся. Скажем, противоракета 77Н6-Н предназначена для заатмосферного перехвата баллистических ракет на высоте до 165 километров. Для уничтожения спутников на низких орбитах С-500 имеет ракету 77Н6-Н1 с ядерной боеголовкой небольшой мощности», - сообщает издание.
Подробнее на: http://avia.pro/news/rossiyskiy-s-500-p … egolovkami

130

Часы Судного дня теперь показывают 100 секунд до ядерной полуночи.

https://rg.ru/2020/01/23/chasy-sudnogo-dnia-teper-pokazyvaiut-100-sekund-do-iadernoj-polunochi.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

131

сегодня попёрлась на отчёт главы района, и как всегда выступала,  говорила, что надо завозить стройматериалы для населения, и не бизнесу, на нем и так до хрена возложено в наших условиях. Меня опять выслушали и продинамили. Я конечно бы сильно рассердилась, но там цыфры прозвучал интересные -- значица в том году бюджет района был 800 миллионов, а в этом новому главе дали всего 400 миллионов.
Ну, ладно он балаболка и я голосовала против него, но срезать бюджет в 2 раза? Вот тут мне уже, и не до доски стало.
Это чё такое? Дурака учат, или реально большая ж"опа наступает?
Их бы и не озвучили , эти цифры, но глава новый реально не в теме, чего можно, а чего низззя.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (27-01-2020 20:20:54)

132

А  ты боец !!!!

133

я так понимаю с этим короновирусом мировой финансовый кризис вступает в активную фазу .

134

#p125254,тюбик написал(а):

я так понимаю с этим короновирусом мировой финансовый кризис вступает в активную фазу .

Не торопись ты так...
--------------------
Сначала Чума: Первый всадник Апокалипсиса
    "Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить."
(Вопчем: венец или корона - оттово што кетайский вирус похож на корону, ево и назвали так)

Потом Война: Второй Всадник
" И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."

135

#p125254,тюбик написал(а):

Вот в корону я меньше всего верю, ибо её уже разложили на атомы, и выжившие есть, и лечить, чем есть, хотя не отрицаю её заразности и серьёзности. Но нагнетание паники -- это, ведь так выгодно гигантам от фармакологии. сейчасна панике,они зарабатывают бешенные бабки.

136

#p125261,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Не торопись ты так...
--------------------
    "Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить."
(Вопчем: венец или корона - оттово што кетайский вирус похож на корону, ево и назвали так)

" И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

я тебе про што и толкую .первый всадник .начало апокалипсиса

137

#p125263,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Не торопись ты так...
    --------------------

Подпись автора

Так только потом, Третий всадник будет - финансовый кризис:
--------------
Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

138

#p125262,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот в корону я меньше всего верю, ибо её уже разложили на атомы, и выжившие есть, и лечить, чем есть, хотя не отрицаю её заразности и серьёзности. Но нагнетание паники -- это, ведь так выгодно гигантам от фармакологии. сейчасна панике,они зарабатывают бешенные бабки.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

вирус фигня вирус спусковой механизм других проблем .там проблема будет экономическо-финансового провала .и куда там кривая пойдет дальше .кто знает ?

Отредактировано тюбик (27-01-2020 21:16:25)

139

#p125264,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Не торопись ты так...
        --------------------

Подпись автора

Так только потом, Третий всадник будет - финансовый кризис:
--------------
Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Подпись автора

давай упростим .не экономико финансовый кризис
а назовем всё -.мировой кирдык .

Отредактировано тюбик (27-01-2020 21:20:38)

140

#p125263,тюбик написал(а):

Ты веришь в это? Не, ну канешна планете когданить придёт хана, но каждое поколение примеряет своё происходящее к предсказаниям, и ошибается вслед за уходящими.

Я даже до сих пор помню, как какие-то верующие уходили жить в ямы и потом себя хоронили в них, подрубая столб,держащий свод. Тоже ждали апокалипсиса, а он не наступил.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (27-01-2020 21:19:22)

141

#p125267,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты веришь в это? Не, ну канешна планете когданить придёт хана, но каждое поколение примеряет своё происходящее к предсказаниям, и ошибается вслед за уходящими.

Я даже до сих пор помню, как какие-то верующие уходили жить в ямы и потом себя хоронили в них, подрубая столб,держащий свод. Тоже ждали апокалипсиса, а он не наступил.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 21:19:22)

Подпись автора

конешно верю .я и в коммунизм верю .но коммунизм будет после эсхатологического предела .коммунизм должен получится после страданий .боли и всеобщего ужоса .
тоесть та система животной жизни. что мы живем должна полностью рухнуть и должно воссиять сознание .

Отредактировано тюбик (27-01-2020 21:26:31)

142

#p125265,тюбик написал(а):

вирус фигня вирус спусковой механизм других проблем .там проблема будет экономическо-финансового провала .и куда там кривая пойдет дальше .кто знает ?

А ты не думай о глобальном,ты огородик-то копай и окучивай,да банки про запас закатывай. Картошечку в подполе имей,  оно и попроще будет, смотреть на выверты кризиса, на сытое брюхо.

ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ,да и кризис плавнее идёт.

143

#p125269,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты не думай о глобальном,ты огородик-то копай и окучивай,да банки про запас закатывай. Картошечку в подполе имей,  оно и попроще будет, смотреть на выверты кризиса, на сытое брюхо.

ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ,да и кризис плавнее идёт.

Подпись автора

у меня огород 67 соток .

144

#p125267,Просто ГЕНИЙ написал(а):

.

Пачиму же, для них-то как раз и наступил. Персональное самосбывающееся пророчество.
Топором по столбу-то. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

145

#p125271,тюбик написал(а):

у меня огород 67 соток .

Милый ты мой! С твоим огородом, ты Рокфеллерами командовать в кризис будешь!
Они перед тобой в шеренгу будут выстраиваться с Ротшильдами! С жиру,ты дружочек бесишься, коли думки такие в голову впускаешь.

146

#p125273,123Мышь написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

.

Пачиму же, для них-то как раз и наступил. Персональное самосбывающееся пророчество.
Топором по столбу-то. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

у иона богослова  написано .хошь уцелеть -уходи в пустыню .

147

#p125274,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня огород 67 соток .

Они перед тобой в шеренгу будут выстраиваться с Ротшильдами!

Не. Продразверстка придёт и скажет: "Хде там, наш первобытный камунист?.. отсыпь-ка нам по потребности!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

148

#p125273,123Мышь написал(а):

Топором по столбу-то.

Психоз,он штука фиговая, и не тока алькогольный, фанатичный ещё страшнее. От безделья всё. Работать надо,и много работать,тогда на хренотень совсем мало времени будет оставаться.

149

#p125274,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня огород 67 соток .

Они перед тобой в шеренгу будут выстраиваться с Ротшильдами! С жиру,ты дружочек бесишься, коли думки такие в голову впускаешь.

Подпись автора

да я вот и думаю почем ротшильдам ежели што картошку продавать и в какой валюте .

150

#p125275,тюбик написал(а):

у иона богослова  написано .хошь уцелеть -уходи в пустыню .

ну, значит  меня это не касается, у нас тут кругом пустыня,куда ни глянь

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.