Сообщение от Прагматик
Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
скорей бы уж
Мечтаешь пожить в эпоху перемен?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.
Сообщение от Прагматик
скорей бы уж
Сообщение от тюбик
Сообщение от Прагматик
скорей бы уж
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
хочу чтоб мир очистился от скверны .
ни хе"ра не получится -- планета уходит на больничный
китайцы сожрали её любимую летучую мышь -- у планеты истерика
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (31-01-2020 22:02:42)
ни хе"ра не получится -- планета уходит на больничный
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
планета уходит как говорит Седой в крутое пике .хватит .понежились .пора .
Рукотворный "черный лебедь"
Главный редактор RT и МИА “Россия сегодня” Маргарита Симоньян выяснила, что коронавирус поражает только этнических китайцев. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
“Попросила наших ребят выяснить, есть ли среди заболевших коронавирусом не этнические китайцы. Выяснили. Нет”, – отметила Симоньян.
Она уточнила, что информация о других заболевших – “врачебная тайна”.
“Во Франции, в Италии – везде этнические китайцы. В США – врачебная тайна”, – подчеркнула журналистка, добавив, что начала понимать китайскую панику.
Накануне стало известно о первых случаях инфицирования в Великобритании. А в Италии из-за угрозы вируса власти на полгода ввели карантин.
Позже она добавила, что двое заболевших в России – тоже китайцы. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/simo … kitajtsev/
Главный редактор RT и МИА “Россия сегодня” Маргарита Симоньян выяснила, что коронавирус поражает только этнических китайцев. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
“Попросила наших ребят выяснить, есть ли среди заболевших коронавирусом не этнические китайцы. Выяснили. Нет”, – отметила Симоньян.
Я про это в теме про вирус писал. Если это так, то вирус однозначно искусственный. А про разработку генетического оружия уже давно слухи ходят. Даром что ли был скандал с американцами, которые собирали генетический материал в России и других странах. Так что в зоне риска китайцы и родственные к ним народности.
Отредактировано stas (01-02-2020 10:42:04)
Я про это в теме про вирус писал. Если это так, то вирус однозначно искусственный. А про разработку генетического оружия уже давно слухи ходят. Даром что ли был скандал с американцами, которые собирали генетический материал в России и других странах. Так что в зоне риска китайцы и родственные к ним народности.
Отредактировано stas (01-02-2020 08:42:04)
Против них видимо проще такое биологическое оружие изготовить - генетическая однородность и едят все подряд - свалить можно на этот путь заражения.
Американский фондовый рынок рухнул рекордно почти за 100 лет! https://echo.msk.ru/blog/v_levchenko/2596252-echo/
И чё? Земля у меня есть,теплицы-парники построены, семена все нужные заказаны, лет на 5-10 хватит, да там и до хр"ена оригинальных сортов, с которых можно собирать свои семена, рыба-мяса в тундре водятся, плавник для печек река, каждую весну тащит, полярный день ускоряет созревание и компенсирует низкую сумму активных температур, шмоток полные шкафы, так что НАС"РАТЬ МНЕ НА ПАДЕНИЯ АМЕРИКАНСКОГО ФОНДОВОГО РЫНКА!!!
Пусть об этом голова у олигархов болит, а мы, как исстари принято на Руси -- огородами выживем!
И чё? Земля у меня есть,теплицы-парники построены, семена все нужные заказаны, лет на 5-10 хватит, да там и до хр"ена оригинальных сортов, с которых можно собирать свои семена, рыба-мяса в тундре водятся, плавник для печек река, каждую весну тащит, полярный день ускоряет созревание и компенсирует низкую сумму активных температур, шмоток полные шкафы, так что НАС"РАТЬ МНЕ НА ПАДЕНИЯ АМЕРИКАНСКОГО ФОНДОВОГО РЫНКА!!!
Пусть об этом голова у олигархов болит, а мы, как исстари принято на Руси -- огородами выживем!Подпись автора
Тоже вариант. Смущает только срок годности семян в 5-10 лет.
Смущает только срок годности семян в 5-10 лет.
А ты не смущайся, семена прошлогодние вообще сеять не стоит ,им надо минимум год вылежаться. Срок годности на пачке, это не одно и тоже со сроком всхожести. Первое --дурь чиновничья, ну шоб типа работу показать и ширшесть охвата дури, а второе природой заложено.
А вот саженцы инжира этого года, я пожалуй повременю продавать, они же уже на тот год урожаить вовсю будут, а семья-то растет, так што вовремя я этими садами обзавелась.
Сообщение от Прагматик
Смущает только срок годности семян в 5-10 лет.
А ты не смущайся, семена прошлогодние вообще сеять не стоит ,им надо минимум год вылежаться. Срок годности на пачке, это не одно и тоже со сроком всхожести. Первое --дурь чиновничья, ну шоб типа работу показать и ширшесть охвата дури, а второе природой заложено.
А вот саженцы инжира этого года, я пожалуй повременю продавать, они же уже на тот год урожаить вовсю будут, а семья-то растет, так што вовремя я этими садами обзавелась.Подпись автора
И все-таки 10 лет - это перебор, это даже я знаю.
И все-таки 10 лет - это перебор, это даже я знаю.
Нет.У меня еще не все семена посажены, у которых срок годности истёк в 2003 году.
Пусть об этом голова у олигархов болит, а мы, как исстари принято на Руси -- огородами выживем!
Вот напрасно ты это написала.... Ты уже не карандаше.
=======================================================================================
Пенсионерам, у которых есть дача или огород, сообщили плохую новость
Пожилых дачников могут лишить доплат к пенсии
26 февраля 2020, 06:30
Российским пенсионерам, у которых есть дача или огород, могут отменить социальные доплаты к пенсии. Чиновники в ряде регионов предлагают лишить статуса малоимущих, а следовательно, и оставить без доплат пожилых людей, у которых есть дача или пустующая недвижимость, сообщает PRIMPRESS.
Как пишут «Известия», любопытные исследования с целью выявить «мнимых» бедных провели в нескольких регионах России. В частности, такие позиции, по данныи издания, оценили в Татарстане, Кабардино-Балкарии, Приморском крае, Липецкой, Ивановской, Нижегородской, Новгородской и Томской областях.
Отмечается, что власти намерены проверять не только денежный доход пенсионеров для назначения выплат, но и имущественный. Критерии для определения «небедности» у пенсионера могут быть разные, но в целом они сходятся на том, чтобы выявить владение недвижимостью у пожилого. Так, к разряду малоимущих не будут относить тех пенсионеров, у которых есть большой дачный дом (более 40 кв. м на члена семьи) или большая квартира с площадью свыше 40 кв. метров на одного члена семьи. Кроме того, показателями «состоятельности» будут служить снегоход, яхта, летательный аппарат или же два и более легковых автомобиля моложе трех лет.
«Чиновники считают несправедливым, что пенсионеры не учитывают такой значительный вклад в семейный бюджет, как урожай с дачи. Раз дача есть, то она приносит неучтенные в критериях бедности продукты. И точка», – отмечается в статье.
«Если в каких-то регионах РФ будет принято решение пересмотреть критерии отнесения к бедным, то перечень тех лиц, кому положено пособие по бедности, будет сокращен. А это означает, что владельцы дач и огородов утратят право на получение социальной доплаты к пенсии, возможности бесплатно пользоваться общественным транспортом и других региональных льгот. Но главная потеря – это именно социальная доплата к пенсии до прожиточного минимума. Деньги, без которых прожить самым бедным пенсионерам России будет намного сложнее», – пишут эксперты.
Я об этом читала. Только у них выборы на носу, а пенсионную реформу они уже сделали, она у них уже до хрена голосов забрала из тек, кто последние годы дорабатывал и пролетел, если же и эту дурь протащат,то выборную систему проще отменить сразу.
Я об этом читала. Только у них выборы на носу, а пенсионную реформу они уже сделали, она у них уже до хрена голосов забрала из тек, кто последние годы дорабатывал и пролетел, если же и эту дурь протащат,то выборную систему проще отменить сразу.
Потом сделают. С увеличением пенсионного возраста как было?
Потом сделают. С увеличением пенсионного возраста как было?
Вот для этого их надо не выбиратьна выборах.
Российским пенсионерам, у которых есть дача или огород, могут отменить социальные доплаты к пенсии.
на детей запишут. щас дача это больше налогов чем картошки.
на детей запишут. щас дача это больше налогов чем картошки.
тоже выход
исстари принято на Руси -- огородами выживем!
Да какие в Заполярье огороды? Баловство да и только....
Да какие в Заполярье огороды? Баловство да и только....
На семью хватит,тем более я и проф\семена тоже смогла купить, продавали не слишком большим оптом, а там урожайность очень высокая. Правда они и тепличные, но теплица-то уже есть.
Я об этом читала.
Чего они, правда, к этим дачам - огородам прикопались? Вот прямо извелись все: как бы последнюю радость у бабушек отнять! Как запереть их в городе, только не посильный физический труд на вольном воздухе! Картофельное лобби, что ль, чиновников к этому принуждает?
... последнюю радость у бабушек отнять! Как запереть их в городе...?
Сама же ответила.
В городе они тратют свою пензию, поддерживая сетевиков. И коронавирусу их там будет удобно извести скопом - на радость ПФР.
А так, отлавливать поштучно по их заимкам и берлогам ради выпадающего лута: неэффективно!.. Раскольников - не даст соврать!
Отредактировано 123Мышь (28-02-2020 20:10:09)
Физкультурнег запустил очередную фигню, а народ уже обсуждает
В городе они тратют свою пензию, поддерживая сетевиков. И коронавирусу их там будет удобно извести скопом - на радость ПФР
Хотел я в гараже извести мышь, да жена пожалела ( теперь это вроде как её хозяйство со своей Шавкой) в год крысы , теперь наверно дам ей попробовать химоружия.
Или пусть жена эту мышь сама кормит.
Чиновники в ряде регионов предлагают лишить статуса малоимущих, а следовательно, и оставить без доплат пожилых людей, у которых есть дача или пустующая недвижимость
Попредлагают-попредлагают и успокоятся. Никто этих придурков слушать не станет.
оказывается как увлекательно смотреть на графики .как они падают .падают .замечательно .
Сообщение от Каспар
Чиновники в ряде регионов предлагают лишить статуса малоимущих, а следовательно, и оставить без доплат пожилых людей, у которых есть дача или пустующая недвижимость
Попредлагают-попредлагают и успокоятся. Никто этих придурков слушать не станет.
Уже лишили. Пенсионеры больше не относятся к малоимущим, раз их пенсии не ниже прожиточного уровня.
Пенсионеры больше не относятся к малоимущим, раз их пенсии не ниже прожиточного уровня.
Моя ниже прожиточного уровня, поэтому мне соцзащита доплачивает, но это же доплата к пенсии, а не пенсия, а это две разные вещи -- доплата-то не индексируется, в отличии от пенсии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.