Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.

Сообщений 211 страница 240 из 1168

211

#p131606,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Моя ниже прожиточного уровня, поэтому мне соцзащита доплачивает, но это же доплата к пенсии, а не пенсия, а это две разные вещи -- доплата-то не индексируется, в отличии от пенсии.

Во где собака в законе зарыта — раз есть доплата, значит пенсионер уже не бедный.

212

#p131537,тюбик написал(а):

оказывается как увлекательно смотреть на графики .как они падают .падают .замечательно .

Падение - вообще захватывающий процесс, но лишь до момента, когда столкнёшься с землёй.

213

#p131821,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

оказывается как увлекательно смотреть на графики .как они падают .падают .замечательно .

Падение - вообще захватывающий процесс, но лишь до момента, когда столкнёшься с землёй.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

я до того мелкий человек .что и счас на земле и потому столкновения не боюсь .

214

Министр финансов Эстонии объявил о начале экономического кризиса в стране

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В Эстонии начался экономический кризис, заявил министр финансов страны Мартин Хельме (Martin Helme).

"Цифры показывают, что такого резкого падения не было с 2008 года. И это будет иметь последствия в реальной жизни. Балансы предприятий резко сократятся, а банки начнут отзывать кредиты или требовать дополнительное обеспечение. Предприятия, которые финансируют себя выпуском облигаций, больше не смогут это делать", - сказал Хельме, которого в среду цитирует национальная телерадиовещательная компания Эстонии ERR.

По словам главы эстонского Минфина, вопрос теперь состоит в том, как свести к минимуму последствия кризиса в стране и извлечь из него какую-то пользу. "Однако планирование наперед практически невозможно из-за непредсказуемо меняющейся ситуации", - отметил Хельме.

"Мы видим, что все произошло в течение двух месяцев, в европейском контексте - двух недель. Первый вывод - такой плохой "видимости", как сейчас в экономике, у нас никогда не было. Мы не имеем возможности прогнозировать, что будет через две недели, через два месяца", - сказал Хельме.

По его словам, западные страны в настоящее время оказались в значительно более сложной ситуации, чем во время кризиса 2008 года. "Как у мировой, так и европейской экономики долговая нагрузка выше, чем десять лет назад. Безработица больше. Конкурентоспособность хуже, чем до кризиса 2008 года. Говорили, что будет плавное падение. Теперь вместо этого пузырь оглушительно лопнул", - сказал министр финансов Эстонии.

По словам Хельме, правительство не намерено реагировать на кризис урезанием бюджетных расходов. "Если мы начнем урезать государственные расходы, то мы усилим спад. Этого нам точно делать нельзя", - сказал министр.

По оценке Хельме, падение цен на нефть будет временным, и цены вернутся к уровню $60-65 за баррель максимум в течение шести месяцев. Пока же в условиях резко подешевевшей нефти правительство намерено поддержать сланцевый сектор экономики. Важно оказать помощь и другим предприятиям, а также предотвратить рост безработицы и замораживание кредитов банками, заявил глава Минфина.

https://www.interfax.ru/business/698523

215

#p134659,Прагматик написал(а):

По его словам, западные страны в настоящее время оказались в значительно более сложной ситуации, чем во время кризиса 2008 года.

несмотря на сменяемость власти.

216

Короновирус появился вовремя. Такой сценарий Авантюристу и не снился.

217

#p135671,Прагматик написал(а):

Короновирус появился вовремя. Такой сценарий Авантюристу и не снился.

да было у него там что-то про чорных благородных птиц...

218

#p135675,MaxHo написал(а):

Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф считает, что коронавирус был создан в лаборатории США. Уже оттуда он был завезён в Китай.

Я (Игорь Никулин Экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт) придерживаюсь такого же мнения, что этот вирус создан искусственно в США...
Потому что он создан из двух вирусов, принципиально разных. Коронавирус летучих мышей, теплокровных животных, и коронавирус змей, пресмыкающихся, холоднокровных. Такие два вируса в одном организме не уживаются. И плюс вот эти четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют ему проникать в клетки человека. Так вот, если клетку человека назвать сейфом, то чтобы туда проникнуть, надо иметь ключ. И этот ключ создан искусственно, по моему мнению... https://tsargrad.tv/experts/jekspert-po … som_243151

Я придерживаюсь мнения, что вирус (вирусы) были завезены как минимум трижды. В Китай, Иран и Италию.

Отредактировано Прагматик (16-03-2020 16:57:20)

219

#p135702,Прагматик написал(а):

Я придерживаюсь мнения, что вирус (вирусы) были завезены как минимум трижды. В Китай, Иран и Италию.

а италию-то за что.

220

#p135703,MaxHo написал(а):

а италию-то за что.

она Мекка европейского туризма, и вирус из неё мигом растащили по планете

221

а италию-то за что.

конкуренты

222

Народ! Когда там кризис-то закончится? Я чётт уже и сидеть не могу, так пузо нажрала, что оно меня в кровать тащит,реально тяжело сидеть. Если это на полгода, то я лопну, еды-то дома мешками и ящиками, и ещё я уволилась на фик.

223

#p135724,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и ещё я уволилась на фик.

вставай на лыжи.

224

Сообщение от Прагматик

а италию-то за что.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

италия самое подходящее место для заражения европы

225

#p135725,MaxHo написал(а):

вставай на лыжи.

У меня их нет и я не умею на них стоять, я тока крышу теплицы умею чистить здоровски, лазая по лестнице. но она щяс чистая,да и ночь на дворе. Завтра пойду туда, пенопластом оббивать буду, к заливке утеплителем готовлю.

226

Сообщение от MaxHo

Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф считает, что коронавирус был создан в лаборатории США. Уже оттуда он был завезён в Китай.

Я (Игорь Никулин Экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт) придерживаюсь такого же мнения, что этот вирус создан искусственно в США...
Потому что он создан из двух вирусов, принципиально разных. Коронавирус летучих мышей, теплокровных животных, и коронавирус змей, пресмыкающихся, холоднокровных. Такие два вируса в одном организме не уживаются. И плюс вот эти четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют ему проникать в клетки человека. Так вот, если клетку человека назвать сейфом, то чтобы туда проникнуть, надо иметь ключ. И этот ключ создан искусственно, по моему мнению... https://tsargrad.tv/experts/jekspert-po … som_243151

Отредактировано Прагматик (Сегодня 16:57:20)

я вам тут про это с после нового года толкую

227

Это чистой воды конспирология.

228

#p135724,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Народ! Когда там кризис-то закончится? Я чётт уже и сидеть не могу, так пузо нажрала

Специализацию смени.

229

#p135732,Andrew_Raev написал(а):

Это чистой воды конспирология.

Пусть так.

230

США выдали себя вакциной? Американцы испытывают сыворотку от коронавируса на людях https://tsargrad.tv/news/ssha-vydali-se … jah_243277

По данным Associated Press, экспериментальная вакцина уже была введена четырём добровольцам. https://apnews.com/76b614811eef32955180c8260188bc24

Сыворотку планируется испытать на 45 людях возрастом от 18 до 55 лет. Уточняется, что некоторым будет вводиться также повышенная доза сыворотки, чтобы понять, сколько именно необходимо в дальнейшем вводить доз людям.

Руководитель эксперимента доктор Лиза Джексон заявила, что вакцина под названием mRNA-1273 была разработана за 42 дня в той части США, , где было диагностировано больше всего заражений....

Ранее в беседе с Царьградом бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин напомнил: получение вакцины против любого штамма - дело довольно долгое, на это уходит как минимум год, если не больше. Однако интересно, что американцы и британцы готовы её внедрять уже сейчас.

Получается, что она была создана заранее?

И это тем более не укладывается в версию о природном происхождении штамма.

"Понятно, кому это выгодно. Уже очевидно, что к апрелю мировая экономика покажет спад на триллион долларов, то есть активы подешевеют и их можно будет скупать. А это очень выгодно хозяевам мировых денег: ради трёхсот процентов прибыли капитал пойдёт на любые преступления", - считает военный эксперт.

231

ПЕКИН, 17 марта. /ТАСС/. "У нас есть организации, у которых разработка вакцины продвигается относительно быстрыми темпами. Они уже передали заявки на клинические испытания в Государственное управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами КНР, начали подготовку обоснования для начала клинических тестов и набирают добровольцев", - указал он.

"Для того, чтобы развернуть клинические испытания, потребуется время для получения разрешения со стороны Государственного управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами КНР. Нужно сказать, что наша страна является одним из передовиков на международной арене в разработке вакцины и достигнутому прогрессу", - сказал Ван Цзюньчжи.

Ранее научный сотрудник Института исследования лабораторных животных при Академии медицинских наук КНР Цинь Чуань заявила о том, что Китай к настоящему времени разработал восемь вакцин от коронавируса нового типа, некоторые из них уже показали свою эффективность на животных - трансгенных мышах и макаках.

232

Над британской нацией поставили коронавирусный эксперимент https://vz.ru/world/2020/3/17/1029079.html

Пока другие страны Запада самоизолируются, закрывают школы, отменяют матчи и концерты, Лондон демонстрирует свой особый путь в борьбе с вирусом. Британские власти считают, что спасать нужно только стариков, а большинство остальных жителей пусть себе переболеет «на ногах» – и тогда возникнет долгожданный коллективный иммунитет. Все равно ведь зимой вирус вернется. Но насколько верен такой расчет?

Британцы явно больше чем остальные знают о коронавирусе.

233

ВАШИНГТОН, 17 марта. /ТАСС/. Новый коронавирус, вспышка которого произошла в конце 2019 года в Центральном Китае и распространилась по всему миру, стоит называть "китайским вирусом" в связи с тем, что это "очень подходящее определение". Такое мнение выразил во вторник президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме. "[Новый коронавирус] пришел из Китая. Думаю, что это очень подходящее определение", - считает президент.

"Китай распространял ложную информацию о том, что наши военнослужащие направили им это [вирус], это ложь. Вместо того, чтобы начинать спор, я сказал, что назову его [вирус] с использованием [страны], откуда он распространился. Он распространился из Китая", - пояснил американский лидер свою позицию.

Ранее руководитель федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ) Роберт Редфилд осудил использование данного выражения для определения нового коронавируса. По его словам, оно неподходящее и вредное, приводит к расистским ассоциациям.

Во вторник представитель МИД КНР Гэн Шуан осудил любые попытки увязать название коронавируса нового типа с Китаем. Он прокомментировал сообщение Трампа в Twitter о том, что Вашингтон поддержит отрасли американской экономики, наиболее пострадавшие от "китайского коронавируса". Гэн Шуан также подчеркнул, что "Всемирная организация здравоохранения и международное сообщество определенно выступают против того, чтобы COVID-19 (заболевание, вызываемое новым коронавирусом - прим. ТАСС) связывали с какой-либо территорией или страной".

В понедельник представитель МИД КНР заявил, что американские власти предпринимают необоснованные действия в отношении китайской стороны на фоне заявлений Пекина о том, что коронавирус в Китай могли завести военнослужащие США. На прошлой неделе посол Китая в США Цуй Тянькай был вызван в Госдепартамент из-за слов официального представителя МИД КНР Чжао Лицзяня о том, что коронавирус в город Ухань (административный центр провинции Хубэй) могли завезти американские военнослужащие.

234

#p135939,Прагматик написал(а):

О коронавирусе, кроме известных всем проявлений и официальной статистики, ничего не знаю. Но моё мнение в данном случае совпадает с мнением британцев.

235

#p136293,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

О коронавирусе, кроме известных всем проявлений и официальной статистики, ничего не знаю. Но моё мнение в данном случае совпадает с мнением британцев.

Главное - не хотят нести большие экономические издержки.

236

#p136294,Прагматик написал(а):

Да им как-то не привыкать со времён большого ограждения. Выживание их местного быдла, дело самого быдла. Джентельмены хреновы...

237

#p136300,stas написал(а):

Сообщение от Прагматик

Да им как-то не привыкать со времён большого ограждения. Выживание их местного быдла, дело самого быдла. Джентельмены хреновы...

Скорее неомальтузианцы.

238

#p136300,stas написал(а):

Выживание их местного быдла, дело самого быдла.

это называется стоицизм. уважаю.

239

#p136386,MaxHo написал(а):

это называется стоицизм. уважаю.

А по мне, так прагматизм.

240

#p136388,Лиза написал(а):

А по мне, так прагматизм.

прагматизм это надеяться и генерить. а вот попросить сигару из твоево любимово магазина... уважаю, словом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мировой финансовый кризис. Угроза третьей мировой войны.