Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поехали!

2

Сообщение от Mantas

Каспар значительно умнее - тут я не спорю. Более того, думаю один из самых толковых тут.

Не-не!!! А Ника???

3

Вот Каспар наш значительно умнее - говно на вентилятор кинет и тут же с форума выходит!!!

Но почему-то он бросает находясь в потоке и против потока.

4

#p110459,Ol написал(а):

А Ника???

Эта в номинации ТП

5

#p110460,Alex_S написал(а):

Но почему-то он бросает находясь в потоке и против потока.

Так он же пловец, мастер спорта! Он привык против потока!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

6

#p110461,Alex_S написал(а):

Эта в номинации ТП

Ника неглупа, но вот если её хорошо довести - тут вся интеллигенция погибает. Да пошёл ты такой-то туда, да ты сюда, да ты ещё куда, ну там выражения хорошие.

7

#p110463,Mantas написал(а):

Ника неглупа...

Ещё раз такая откровенная дурость и я тебя перестану читать, Mantas.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

8

#p110464,Ol написал(а):

Ещё раз такая откровенная дурость и я тебя перестану читать, Mantas.

Довести травлей несколькими людьми можно любого, ну хоть как давайте по человечески.

9

#p110465,Mantas написал(а):

Довести травлей несколькими людьми можно любого, ну хоть как давайте по человечески.

Да Боже упаси! Никто ж её не травит, никто не банит. А если кто и забанит - то я первый её разбаню!
Ну должен быть на каждом форуме свой дурачок! В данном случае дурочка!
Вот даже Каймасу (умственные способности которого на уровне плинтуса), надеюсь приятно читать опусы Ники, теша себя надеждой что на свете существуют люди ещё глупее!

10

#p110468,Ol написал(а):

Ну должен быть на каждом форуме свой дурачок! В данном случае дурочка!

Она умная девушка/ женщина - ну возраст я там не знаю. Но бывает доводите - и срывается чуток. Ну любой бы сорвался. Берегите её, она толковый умный форумист, а не этот дохтур из Казахстана.

11

#p110471,Mantas написал(а):

а не этот дохтур из Казахстана.

Ну ты ему просто завидуешь!
Он то вокруг наркоты работает, а тебе отказал... Я ж помню как ты тут прямым текстом его просил.   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

12

#p110473,Ol написал(а):

Он то вокруг наркоты работает, а тебе отказал... Я ж помню как ты тут прямым текстом его просил

Не надо воспринимать все всерьез - я и Нику просил оксикодона отправить. Как отравят, почтой? Ну тогда у меня тут проблемы серьезные. Это все так, в шутку. Ну так я шучу.

13

#p110475,Mantas написал(а):

Ну так я шучу.

Совсем плохой стал. Береги себя!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

14

грят ндса собрали в этом году как никогда прежде.

15

#p110525,MaxHo написал(а):

грят ндса собрали в этом году как никогда прежде.

Вот прям интересно, откуда они наковыряли лишние 2 трлн. ?
------------------------
Повышение НДС на два процента, которое предлагает Правительство в пакете изменений в Налоговый кодекс РФ, произойдёт не за счёт граждан. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
https://www.pnp.ru/economics/v-sovete-f … zhdan.html

16

#p110548,123Мышь написал(а):

Вот прям интересно, откуда они наковыряли лишние 2 трлн.

с тех, кто в белую работает. кто налоги платит. кто гражданин своей страны а не паразит.

17

Ну вот... Мало мне гугловского говна, так ещё и российского понаставят. Вычищай его потом. Да ещё небось за мое же бабло.. На хрен мне такая забота обо мне?

Отредактировано stas (05-11-2019 16:36:12)

18

#p110572,stas написал(а):

На хрен мне такая забота?

ты же не один в стране живёшь.

19

#p110574,MaxHo написал(а):

ты же не один в стране живёшь.

Я подозреваю, что остальному большинству ткач забота тоже на хрен не сдалась...

20

#p110576,stas написал(а):

что остальному большинству ткач забота тоже на хрен не сдалась...

все мы на самом деле меньшинства.

21

#p110577,MaxHo написал(а):

все мы на самом деле меньшинства.

Причем пассивные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

22

10 миллинов из Сколково на дрон почты России, который полтора метра пролетел и сдох, отличная разработка. Блогеры говорят - это конструктор из деталей на Алиэкспресс, который к тому же криво собрали.
Вот вам, а 10 миллионов! Сколково!
Ну сейчас будет 100 миллионов для доработки.
Просто нормальные дроны купить - не, это же Россия, так не пойдёт.
Вот это по нашему. Как тебе такое Илон Маск? Он нервно курит.

23

#p110631,Mantas написал(а):

Блогеры говорят

а что говорят блохи?

24

#p110633,Alex_S написал(а):

а что говорят блохи?

Напрасно, коллективный разум интернета делает чудеса. Когда вышел ваш “робот Федор”, вмиг вычислили что это мужик в костюме робота, нашли костюм, где продается, сколько стоит.
Это сила, а не блохи.

25

#p110635,Mantas написал(а):

коллективный разум интернета

это свинячий бред, под ширяловом. Как раз для тебя.

Отредактировано Alex_S (05-11-2019 19:48:41)

26

#p110636,Alex_S написал(а):

это свинячий бред, под ширяловом. Как раз для тебя.

Сам же пользуешься информацией. Отрубят - будешь слушать Киселева про бандеровскую хунту, все. А говоришь свинячий бред.

27

#p110639,Mantas написал(а):

Сам же пользуешься информацией. Отрубят - будешь слушать Киселева про бандеровскую хунту, все. А говоришь свинячий бред.

Ну ты инфантил- переросток , отрубят ну  и черт с ним , будем книжки читать

28

Или как Чубайс притащил Путину читалку на электронных чернилах.  Вот, наше изобретение из Сколкова! Хотя те читалки уже фиг знает сколько в Китае штампуются. Вопрос знатокам - кого он хотел нае... ть, Путина, народ или для сюжета так сделали?
Липа там все.

29

#p110645,Mantas написал(а):

Или как Чубайс притащил Путину читалку на электронных чернилах.  Вот, наше изобретение из Сколкова! Хотя те читалки уже фиг знает сколько в Китае штампуются. Вопрос знатокам - кого он хотел нае... ть, Путина, народ или для сюжета так сделали?
Липа там все.

С чубайсом ты прав козел еще  тот

30

Мало ли, хотя постил, но может кто не помнит:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028