н раз не ..и там по рифме
два
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028
два
Сообщение от тюбик
два
ты меня в свои ряды не записывай .я либерал на тридцать процентов на остальное я фашист и коммунист
Отредактировано тюбик (09-11-2019 11:43:30)
раз
не трудись... Таких мразей как ты тут единицы! Я имею ввиду среди тутошних россиян и не беру во внимание литовское селючьё.
не трудись... Таких мразей как ты тут единицы! Я имею ввиду среди тутошних россиян и конечно не беру во внимание литовское селючьё.
три
Знаете, почему все ваши предложения так и останутся предложениями...и не стоят ни чего, потому что вы, как впрочем и стас не умеете ни искать информацию, ни анализировать...
Я вот не поленилась и поискала информацию в сети, сейчас во времена инете, любую информацию легко можно найти и проанализировать.Выводы:
Ни какого сексуального насилия в этой части не было.
Были случаи воровства и отбирание денег.
Что конечно плохо, но не повод, а уж тем более оправдания хладнокровного расстрела 8-ми человек.
Я что похож на Левшу, который пытался донести до царя-батюшки простую мысль, что ружья в Англии кирпичом не чистят? Мы все здесь, чтобы потрындеть про политику и вообще за жизнь. Общественное мнение. Нужно быть совсем идиотом, чтобы надеяться через формат нашего форума достучаться до властей. Хотя был один, у которого почти получилось - Авантюристом кликали. Ну так я Прагматик, имеющий уши да услышит.
Где я утверждал, что пацана насиловали, шельма Вы эдакая? Я утверждал и продолжаю утверждать - летеха дебил, унижал и издевался над бойцом, которому сам же потом и доверил свой автомат, из которого боец его потом и прикончил.
Генерал тоже бежит в атаку?
Так его генерал пытался головой в унитаз засунуть? А может сам Наполеон? Летеха явно уверовал на полном серьезе в свою неуязвимость и полное моральное превосходство, унизил, приказал избить, а потом свой автомат солдату разряжать отдал. Кто его отбирал для службы в этой части? У него явно с психикой не лады.
Сообщение от Хельга
Знаете, почему все ваши предложения так и останутся предложениями...и не стоят ни чего, потому что вы, как впрочем и стас не умеете ни искать информацию, ни анализировать...
Я вот не поленилась и поискала информацию в сети, сейчас во времена инете, любую информацию легко можно найти и проанализировать.Выводы:
Ни какого сексуального насилия в этой части не было.
Были случаи воровства и отбирание денег.
Что конечно плохо, но не повод, а уж тем более оправдания хладнокровного расстрела 8-ми человек.Я что похож на Левшу, который пытался донести до царя-батюшки простую мысль, что ружья в Англии кирпичом не чистят? Мы все здесь, чтобы потрындеть про политику и вообще за жизнь. Общественное мнение. Нужно быть совсем идиотом, чтобы надеяться через формат нашего форума достучаться до властей. Хотя был один, у которого почти получилось - Авантюристом кликали. Ну так я Прагматик, имеющий уши да услышит.
Где я утверждал, что пацана насиловали, шельма Вы эдакая? Я утверждал и продолжаю утверждать - летеха дебил, унижал и издевался над бойцом, которому сам же потом и доверил свой автомат, из которого боец его потом и прикончил.
потрындеть дело хорошее .но счас как то принято приволочь кучу говна и этим говном присутствующих измазать .но ладно там хохлы с прибалтами .с этими всё понятно
а ведь есть товарищи и прочие не товарищи
Почему в караулках не могут нормальные сортиры и канализацию сделать?
Читал когда-нибудь?
в новом ничего не изменилось.
потрындеть дело хорошее .но счас как то принято приволочь кучу говна и этим говном присутствующих измазать .но ладно там хохлы с прибалтами .с этими всё понятно
а ведь есть товарищи и прочие не товарищи
бей своих, чтобы чужие боялись
Сообщение от Alex_S
У меня другой вопрос. Почему в караулках не могут нормальные сортиры и канализацию сделать? Смотрю у многих проблемы с говном возникают. Тоже помню, говном канализация постоянно забивалась. Вызывали пожарку и пробивали. Хватало на одну смену караула...
Потому что "солдат - это тот же ребёнок, только с большим х..... и железным автоматом"
сказано давно и изменилось только в худшую сторону.
Сообщение от тюбик
а ведь есть товарищи и прочие не товарищибей своих, чтобы чужие боялись
а чего тогда обижаются когда сдачи получают ?
Читал когда-нибудь?
в новом ничего не изменилось.
4. Воинская дисциплина достигается:
воспитанием у военнослужащих морально-психологических, боевых качеств и сознательного повиновения командирам (начальникам)
5. За состояние воинской дисциплины в воинской части (подразделении) отвечают командир и заместитель командира по воспитательной работе, которые должны постоянно поддерживать воинскую дисциплину, требовать от подчиненных ее соблюдения, поощрять достойных, строго, но справедливо взыскивать с нерадивых.
6. В целях поддержания воинской дисциплины в воинской части (подразделении) командир обязан:
изучать личные качества подчиненных, поддерживать определенные общевоинскими уставами правила взаимоотношений между ними, сплачивать воинский коллектив, укреплять дружбу между военнослужащими разных национальностей;
знать состояние воинской дисциплины и морально-психологическое состояние личного состава, добиваться единого понимания подчиненными командирами (начальниками) требований, задач и способов укрепления воинской дисциплины, руководить их деятельностью по укреплению воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава, обучать практике применения поощрений и дисциплинарных взысканий;
немедленно устранять выявленные нарушения правил несения службы и решительно пресекать любые действия, которые могут причинить вред боеспособности воинской части (подразделения);
Продолжать?
Потому что "солдат - это тот же ребёнок, только с большим х..... и железным автоматом"
сказано давно и изменилось только в худшую сторону.
Поэтому детей обижать нельзя.
сегодня обижаются, завтра возвращаются - пустое это все
Сообщение от тюбик
сегодня обижаются, завтра возвращаются - пустое это все
ну не скажи у людей психика гештальты там разные не закрываются
Продолжать?
про караульное помещение и тётю Дусю ищи.
мне это зачем? оставим все как есть, но своих пацанов я в такую армию не отправлю
Сообщение от Alex_S
мне это зачем? оставим все как есть, но своих пацанов я в такую армию не отправлю
в еврейской говорят хорошо служить .
Те кто не выдерживал издевательств чаще вешались или убегали. Бывало что и своих расстреливали. Ты хочешь сказать, что откровенные издевательства - это норма в армии? Так было и так будет всегда? А нужна нам такая армия?
Я так понимаю Владислав и Евгений - сослуживцы Рамиля, такие же срочники, как и он, значит их он не добивал, а просто зацепил, в чем и раскаивается. Значит не крышу у парня сорвало, это была его месть обидчикам за унижения и издевательства.
Ваши же слова. Или для вас откровенные издевательства и обидчикам за унижения и издевательства. это отобрали деньги и о ужас, заставили туалет мыть?
Вы ваших детей в оранжерее растите? А если к их женщине, девушке..какие то гопники пристанут, да их будет много...убегут позорно?
в еврейской говорят хорошо служить .
сейчас в тренде вообще не служить
Так его генерал пытался головой в унитаз засунуть? А может сам Наполеон? Летеха явно уверовал на полном серьезе в свою неуязвимость и полное моральное превосходство, унизил, приказал избить, а потом свой автомат солдату разряжать отдал. Кто его отбирал для службы в этой части? У него явно с психикой не лады.
Было бы проще, что бы вы читали вначале с чего начался разговор, прежде чем вставляли свои пять копеек. Разговор же был о другом.., что армия прежде всего настроена на безусловное подчинение , а не на доверии.
Ваши же слова. Или для вас откровенные издевательства и обидчикам за унижения и издевательства. это отобрали деньги и о ужас, заставили туалет мыть?
Вы ваших детей в оранжерее растите? А если к их женщине, девушке..какие то гопники пристанут, да их будет много...убегут позорно?
Я читал описание того, что происходило в тот злосчастный день и как это происходило. Я служил в армии и умею отличать вымысел от правды.
Своих детей воспитывайте и со своими детьми решайте, что они у Вас будут делать. Мои дети воспитаны патриотами, воевать, если надо смогут и пойдут, а в такой армии делать нечего.
Мой старший мечтал в Чечню попасть, но не судьба, закончилась уже. Попал на аэродромную точку и все, что он вынес из нынешней армии - офицеры бухают беспробудно и козлы.
Не хочу младших разочаровывать.
сейчас в тренде вообще не служить
От куда такие сведения? У меня вот абсолютно другие.Я уж не говорю, что на Кавказе деньги платят( взятка), что бы в армию попасть. Но вот в Санкт-Петербурге, у меня племянник мечтает в армию, спортсмен, боксер, физически очень развит. А не берут...вначале сказали зубы вылечи, сейчас весовые-ростовые показатели не соответствуют норме, он боксер в супер легком весе. На работе у нас работники, которые после института пришли к нам, специально идут на год в армию, потом возвращаются к нам обратно ( за последние лет 5, таких уже 10 человек), но бывают и не возвращаются, остаются в в армии работать, но это в основном айтишники.
Было бы проще, что бы вы читали вначале с чего начался разговор, прежде чем вставляли свои пять копеек. Разговор же был о другом.., что армия прежде всего настроена на безусловное подчинение , а не на доверии.
Когда не знаете Вы же не пишите откровенную чушь, это же Ваш принцип, разве нет? Сейчас все можно в Интернете найти. Читайте Устав, там все написано.
4. Воинская дисциплина достигается:
воспитанием у военнослужащих морально-психологических, боевых качеств и сознательного повиновения командирам (начальникам)
От куда такие сведения? У меня вот абсолютно другие.Я уж не говорю, что на Кавказе деньги платят( взятка), что бы в армию попасть. Но вот в Санкт-Петербурге, у меня племянник мечтает в армию, спортсмен, боксер, физически очень развит. А не берут...вначале сказали зубы вылечи, сейчас весовые-ростовые показатели не соответствуют норме, он боксер в супер легком весе. На работе у нас работники, которые после института пришли к нам, специально идут на год в армию, потом возвращаются к нам обратно ( за последние лет 5, таких уже 10 человек), но бывают и не возвращаются, остаются в в армии работать, но это в основном айтишники.
Оттуда же, откуда и у Вас. Зачем год жизни терять, если не связываешь свою дальнейшую жизнь с государственной службой?
Я читал описание того, что происходило в тот злосчастный день и как это происходило. Я служил в армии и умею отличать вымысел от правды.
Своих детей воспитывайте и со своими детьми решайте, что они у Вас будут делать. Мои дети воспитаны патриотами, воевать, если надо смогут и пойдут, а в такой армии делать нечего.
Мой старший мечтал в Чечню попасть, но не судьба, закончилась уже. Попал на аэродромную точку и все, что он вынес из нынешней армии - офицеры бухают беспробудно и козлы.
Не хочу младших разочаровывать.
А что там отличать то. Солдат хладнокровно расстрелял 8 человек, причем добивал их контрольными выстрелами и это факт
А причем тут патриот или нет, если война, то всеобщая воинская повинность и плевать, кто ты там патриот, либерал или пацифист.
Ну если для вас, мытье туалетов и не умение постоять за себя когда отбирают деньги это ужас...., то на таком воспитании как ваши дети в будущем смогут защитить свою семью. Кстати в школе, когда отбирают деньги гораздо больше случаев, так как детский коллектив он гораздо жестче и бескомпромисснее. В связи с гормональными взбрыками для детей вообще полутонов нет. Может тогда и школу детей не будем отправлять?
Бухают много где, я например занималась серьезно спортом и на сборах, в лагерях тренеры ( мужчины) бухали так..токо шум стоял. Спортсмены особенно бывшие вообще этим грешат. Однако..у меня все впечатления о времени занятия спортом, одни из самых лучших.
сознательного повиновения командирам (начальникам)
Т.е. есть приказ, но вначале его надо обсудить, переговорить, решить что он соответствует моим представлениям или нет, а потом выполнять или нет. Я правильно поняла?
Оттуда же, откуда и у Вас. Зачем год жизни терять, если не связываешь свою дальнейшую жизнь с государственной службой?
А потом до 27 лет бегать и думать..посадят или нет. Смысл? Но хотя каждый выбирает жизнь для себя..., кто хочет и прятаться самый продуктивный возраст.
Т.е. есть приказ, но вначале его надо обсудить, переговорить, решить что он соответствует моим представлениям или нет, а потом выполнять или нет. Я правильно поняла?
Поэтому женщин в России в армию и не призывают. Они команду ложись неправильно выполняют.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028