жанр политической сатиры сейчас не в моде - название спектакля «#рябчиковжуй #новыдержитесь»
да. и овощи надели жёлтые желеты
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028
жанр политической сатиры сейчас не в моде - название спектакля «#рябчиковжуй #новыдержитесь»
И это было, все было. Не всегда командир был как отец родной, но солдаты поднимались в бой. А вот командир то почему поднимался в бой....генерал то не вел за собой, он обычно в штабе был.
Но это все лирика.., я так и не поняла, обсуждался приказ или нет, есть в армии безусловное подчинение приказу то?
Вот поэтому женщин в России в армию и не берут - они честь отдают не так, как надо.
Не писали бы Вы на тему, в которой ни в зуб ногой. Личный пример заставлял командиров подниматься в атаку, в том числе и генералов, порой.
Мечтал еще на гражданке, когда занимался в патриотическом клубе, а его головой в сортир хотели макнуть и никто-нибудь, а офицер Российской армии. У меня таких ублюдочных офицеров не было.
Вы не придумывайте отсебятину, а читай те информацию..., за 3-4 дня до убийства он звонил родным и говорил, что хочет остаться на контракте.
Макнуть в унитаз, его хотели за отказ мыть полы. Я не считаю что это правильно, и за такие вещи надо офицеров наказывать. Но оправданием для убийства 8 человек это не служит.
Т.е. за 3-4 дня до инцидента мечтал о такой армии, что родные и подтверждают,
Где он там мечтал? Он вроде бы не жаловался просто... По поводу контракта тоже понятно. Это просто вариант вырваться из казармы.... Мечтал он до армии.
Хельга вас вот не настораживает?
А как-то раз просил перевести деньги на чужую банковскую карту. Якобы карточка самого Рамиля была заблокирована, а телефон сломан.
Мне вот лично всё понятно, что там происходило на самом деле...
Отредактировано stas (09-11-2019 14:29:46)
Не писали бы Вы на тему, в которой ни в зуб ногой. Личный пример заставлял командиров подниматься в атаку, в том числе и генералов, порой.
Понятно, опять аргументов ноль, пошли шутки по гендерным признакам. Сколько у нас Жуков лично ходил в атаку? Другие маршалы? Может быть Сталин бегал в атаки?
Я жду ответа на вопрос в армии приказ обсуждается или нет? Вроде же очень простой вопрос, для человека..который гордится службой в армии.
трамп дал согласие на приед в москву на день Победы. ес в очередь сукины дети ..)
да укуренные там все были .
трамп дал согласие на приед в москву на день Победы. ес в очередь сукины дети ..)
трапм пошел в атаку на демократов
солдат воспитывали эти самые политработники .счас говоря в армии их заменили психологи .
а ты прям как суворов .
как думашь че у современной молодежи в голове .
я тут на балконе курил .а оне общались меж собой .из всего потока речи нормальных было три я .она и сука .
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:14:16)
ты забыл, что у меня четверо сыновей? к тому же я тусуюсь в их среде на рок-фестивалях, зовут меня там "Батя", их друзья - мои друзья, а на 9-е мы каждый год на могилу к деду, в Калужскую обл., нормальные пацаны растут, правильные
Сообщение от тюбик
солдат воспитывали эти самые политработники .счас говоря в армии их заменили психологи .
а ты прям как суворов .
как думашь че у современной молодежи в голове .
я тут на балконе курил .а оне общались меж собой .из всего потока речи нормальных было три я .она и сука .
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:14:16)
ты забыл, что у меня четверо сыновей? к тому же я тусуюсь в их среде на рок-фестивалях, зовут меня там "Батя", их друзья - мои друзья, а на 9-е мы каждый год на могилу к деду, в Калужскую обл., нормальные пацаны растут, правильные
тепличные .тяжело им будет в жизни
Вы не придумывайте отсебятину, а читай те информацию..., за 3-4 дня до убийства он звонил родным и говорил, что хочет остаться на контракте.
Макнуть в унитаз, его хотели за отказ мыть полы. Я не считаю что это правильно, и за такие вещи надо офицеров наказывать. Но оправданием для убийства 8 человек это не служит.
А где я его оправдываю? Но офицера мне не жаль почему-то.
Он вроде бы не жаловался просто... По поводу контракта тоже понятно. Это просто вариант вырваться из казармы.... Мечтал он до армии.
Хельга вас вот не настораживает?
По словам родных, Рамиль совсем недавно звонил и рассказывал, что собирается остаться в армии — служить по контракту. На сослуживцев, вроде, не жаловался. А как-то раз просил перевести деньги на чужую банковскую карту. Якобы карточка самого Рамиля была заблокирована, а телефон сломан".
Понятно, опять аргументов ноль, пошли шутки по гендерным признакам. Сколько у нас Жуков лично ходил в атаку? Другие маршалы? Может быть Сталин бегал в атаки?
Я жду ответа на вопрос в армии приказ обсуждается или нет? Вроде же очень простой вопрос, для человека..который гордится службой в армии.
Когда у тебя есть авторитет, все будет. А нет, ты хоть обприказывайся. В наше время таких чмошников среди офицеров не наблюдалось, за редким исключением. Деградировала армия.
Так сколько в Ульяновской области всего призывников? Думаю, что никто в России этого не знает, включая военкомат.
Почему не знают, знают, вот у меня ни одного племянника военкомат не забыл, все повестки получили. У кого то отсрочка (институт), кто то по медицинским, а кто то и послужил.
да укуренные там все были .
Кстати одна из версий, наркотики.
Когда у тебя есть авторитет, все будет. А нет, ты хоть обприказывайся. В наше время таких чмошников среди офицеров не наблюдалось, за редким исключением. Деградировала армия.
да брось - прапорщики ворюгами и тогда были. а наш начальник продовольственной службы утопился в озере когда нагрянула ревизия..
чего добились?
А нет, ты хоть обприказывайся.
По моему вы армию мимо проходили.
да брось - прапорщики ворюгами и тогда были. а наш начальник продовольственной службы утопился в озере когда нагрянула ревизия..
ты можешь представить офицера, который опустился до того, чтобы лично тебя головой в унитаз хотел бы окунуть, а когда не вышло чисто физически, приказал бы еще и бить тебя?
А где я его оправдываю?
Всю дорогу, довели пацана, армия ужасна, ему пришлось так поступить.
по дембелю молодого летеху из училища пришлось Цензура послать, чтобы не лез с дурацкими приказами
Сообщение от Хельга
по дембелю молодого летеху из училища пришлось Цензура послать, чтобы не лез с дурацкими приказами
а летеха чего ?не окунул вас в унитаз .яб окунул .
Всю дорогу, довели пацана, армия ужасна, ему пришлось так поступить.
Армия - школа жизни, делающая из вчерашних пацанов мужиков, которые сами привыкли решать свои проблемы, а не прятаться за маминой юбкой. Но это в нормальной армии, а не в той, где срочники-говнари требуются.
ты можешь представить офицера, который опустился до того, чтобы лично тебя головой в унитаз хотел бы окунуть, а когда не вышло чисто физически, приказал бы еще и бить тебя?
я с гауптвахты гарнизонной не вылезал..
а летеха чего ?не окунул вас в унитаз .яб окунул .
утерся, потому что понял, что не прав
я с гауптвахты гарнизонной не вылезал..
офицеров бил или они тебя?
Летеха попался не опытный, опытный бы так взгрел, строго по уставу..., вы потом все приказы бегом исполняли.
где срочники-говнари требуются.
Я так понимаю, в вашем понимании солдат без нормальной туалетной бумагой воевать не может.
Кстати одна из версий, наркотики.
Войсковая часть № 31600 — это 12-е Главное управление Министерства обороны России, отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность страны. Именно этому управлению подчиняется воинская часть № 54160, в которой служили Шамсутдинов и его жертвы. Это — ремонтно-техническая база (РТБ), осуществляющая эксплуатацию ядерных боеприпасов.
Отбор военнослужащих в подобные части (как срочников, так и контрактников) — многоступенчатый: уже в военкоматах отбирают лучших из лучших. Тот же подполковник Кукалевич, прежде чем подписать доклад, поднял личное дело Шамсутдинова, призванного из Тюменской области, и привел фамилии, звания, должности нескольких офицеров 84-го учебно-тактического центра (дислоцируется в подмосковном Сергиевом Посаде), которые и отобрали Шамсутдинова для службы в РТБ.
Парень еще в детстве мечтал стать офицером. В 2013 году в районной газете был опубликован репортаж из военно-патриотического лагеря, в котором были приведены и слова 14-летнего Рамиля: «Я приезжаю в этот лагерь пятый год. Здесь всегда все хорошо организовано, еще красивая природа. За эти годы я приобрел много друзей из разных районов, с ними потом поддерживаю отношения. С детства мечтаю о военной службе, после школы буду поступать в военное училище».
В 2019 году поступить в военное училище Рамиль не смог — не прошел по конкурсу. 2 июля его призвали в армию. А в Забайкалье парень столкнулся не с дедовщиной, нет, а именно, судя по всему, с «неуставными отношениями» со стороны офицеров.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/26/82511
И в этой части служат наркоши? Довели страну.
Летеха попался не опытный, опытный бы так взгрел, строго по уставу..., вы потом все приказы бегом исполняли.
Мадам, вас почитаешь, так комиссар в юбке... блин
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028