Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p111560,Прагматик написал(а):

Вы страшно далеки от реальности. Платишь деньги - и военный билет служит за тебя. Ровно год, как и положено. А потом "дембель" - и военный билет у тебя на руках, который ничем не отличается от всех прочих.

Проверка части и все, военкома под суд, командующего части под суд, а вашему сыну уголовка. От того, что они пойдут под суд вам будет легче? Я ж никого не уговариваю, каждый решает для себя насколько он готов нести риски. Для себя я считаю такие риски не оправданы...Знаете сколько по такому принципу, сейчас людей дипломов лишили.
Понятно, если ты работаешь к компании рога и копыта, плевать, но если ты нацелен на большее, то смысл нести такие риски.

452

#p111559,не товарищ написал(а):

ы не верите, кто-то платит им...а после таких случаев, клиентов у них прибавится, уж точно.

Почему не верю, больше скажу клиентов у них хватает, получить халяву всегда людей много было. Еще раз скажу я для себя стараюсь все риски такого рода минимизировать, что бы не было потом крокодильих слез. А то у нас как бывает, вначале сознательно нарушаем закон ( причем даже в тех случаях, когда по закону было бы лучше и дешевле), а потом когда схватили за руку, начинается а меня то за что?.

453

#p111562,не товарищ написал(а):

ты не понимаешь, она всегда права, от слова - всегда, она все знает, от слова - все

не всегда, но когда просчитываю риски, практически всегда оказываюсь права. Это одна из функций гл. буха просчитывать риски и решать...как сделать, что бы минимизировать все риски.

454

#p111566,Хельга написал(а):

Проверка части и все, военкома под суд, командующего части под суд, а вашему сыну уголовка. От того, что они пойдут под суд вам будет легче? Я ж никого не уговариваю, каждый решает для себя насколько он готов нести риски. Для себя я считаю такие риски не оправданы...Знаете сколько по такому принципу, сейчас людей дипломов лишили.
Понятно, если ты работаешь к компании рога и копыта, плевать, но если ты нацелен на большее, то смысл нести такие риски.

Это все уже быльем поросло. Он давно уже не призывного возраста, с нормальным билетом на руках. Этот способ ничем не отличается от вашего, только денег нужно гораздо больше отдать.

455

#p111568,Хельга написал(а):

как сделать, что бы минимизировать все риски.

чтобы у меня все было - и мне за это ничего не было

456

#p111569,Прагматик написал(а):

Это все уже быльем поросло. Он давно уже не призывного возраста, с нормальным билетом на руках. Этот способ ничем не отличается от вашего, только денег нужно гораздо больше отдать.

Так понятно, что это уже прошлое время, но мы то говорим про сегодняшнее время..., а сейчас ситуация меняется с огромной скоростью, если что прокатывало 5 лет назад, сейчас не прокатит. А мой способ это реальная служба в армии, главное слово реальная, просто в хорошей части.
У меня тогда еще будущий зять бегал от армии, а сейчас жалеет, а толку то жалеть время ушло. Ему сейчас куча хороших предложений поступает, но большую часть из них не пройдет, нет службы в армии.

457

#p111571,Хельга написал(а):

Так понятно, что это уже прошлое время, но мы то говорим про сегодняшнее время..., а сейчас ситуация меняется с огромной скоростью, если что прокатывало 5 лет назад, сейчас не прокатит. А мой способ это реальная служба в армии, главное слово реальная, просто в хорошей части.
У меня тогда еще будущий зять бегал от армии, а сейчас жалеет, а толку то жалеть время ушло. Ему сейчас куча хороших предложений поступает, но большую часть из них не пройдет, нет службы в армии.

Посмотрим. Будем решать проблемы по мере поступления.

458

#p111563,Mantas написал(а):

Сообщение от Прагматик

Михаил Сергеевич, нужны были не абы какие изменения, а изменения к лучшему, к лучшей жизни, а Вы своими реформами довели страну до политического кризиса. И ваш политический режим  рассыпался, увы, вместе со страной.

Да, а то что еда появилась после пустых магазинов это тоже мелочь? Забыли уже?

Ога, помню-помню...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
То все полки пустые, даже морскую капусту подмели начисто - один уксус стоит... а на следующий же день, после "либерализации цен" - вдруг колбаса пяти сортов, мясо-рыба и прочие ништяки.
Волшебство - не иначе!.. за одну ночь произвели, доставили по торговым точкам и вот это вот всё.
Невидимая рука рынка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

459

#p111596,123Мышь написал(а):

а на следующий же день, после "либерализации цен" - вдруг колбаса пяти сортов, мясо-рыба

Но сколько тянули, это в 92 сделали, надо было раньше.

460

#p111602,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

а на следующий же день, после "либерализации цен" - вдруг колбаса пяти сортов, мясо-рыба

Но сколько тянули, это в 92 сделали, надо было раньше.

да чубайс с гайдаром Цензура

461

#p111438,тюбик написал(а):

солдат воспитывали эти самые политработники  .счас говоря в армии их заменили психологи .

а ты прям как суворов .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:14:16)

«Командир и солдат в бою равны. Перед смертью»

- Как поднять роту в атаку под сильным огнем?

- Командир взвода во взводе, а командир роты в роте должен иметь свою боевую ячейку более-менее грамотных сознательных солдат, на которых он опирается в бою. У меня, в основном, это были комсомольцы. А поднимать роту под огнем можно только личным примером. Насильно никогда не сможешь поднять своих людей. Ты должен выскочить вперед и крикнуть: «За мной! Вперед, за Родину, за Сталина»! Это намного действеннее, чем лежачего солдата под задницу стукнуть и сказать: «А ну, давай, сволочь, вставай!»

- Что такое хороший солдат?

- Хороший солдат? Это одетый в шинель человек, который все указания военного начальника выполняет стопроцентно, отлично. Вот это хороший солдат называется! Солдат должен уважать командира и подчиняться его приказам!

- Что такое хороший командир?

- Хороший командир? Хороший командир тот, кто залезет в душу солдата, и все его невзгоды, все его мысли изучит хорошо и постарается ему помочь, укрепить веру, если у него горе, чтоб это горе как-нибудь ушло от него. Вот это «хороший командир» называется. Это тот, кто о своем солдате заботится так же как он бы заботился, например, о своем сыне! Вот это командир называется!

Читать полностью: https://www.km.ru/spetsproekty/2012/02/ … ny-pered-s

462

#p111608,Прагматик написал(а):

- Хороший солдат? Это одетый в шинель человек, который все указания военного начальника выполняет стопроцентно, отлично. Вот это хороший солдат

ты был солдатом на букву "Х", не подумай что хорошим.

463

Была девушка в Австралии , очень хотела служить. Ну началась служба, там марш - броски. А там дали обувь не того размера. Но та не жаловалась, делала копрессы, пила болеутоляушие... ну в итоге загубила ноги. Теперь пенсия . Вот до чего фанатичность доводит

464

#p111611,Mantas написал(а):

Вот до чего фанатичность доводит

тебе тоже недолго осталось  - фанат наркотиков.

465

#p111571,Хельга написал(а):

Я вообще-то служил в армии. Но после ни при каких предложениях это роли не играло. Что за предложения такие?

466

#p111611,Mantas написал(а):

Была девушка в Австралии , очень хотела служить. Ну началась служба, там марш - броски. А там дали обувь не того размера. Но та не жаловалась, делала копрессы, пила болеутоляушие... ну в итоге загубила ноги. Теперь пенсия . Вот до чего фанатичность доводит

Что это за варварство такое в Австралии? Я в Советской Армии ни с чем подобным не сталкивался.

467

#p111651,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Mantas

Что это за варварство такое в Австралии? Я в Советской Армии ни с чем подобным не сталкивался.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

да комиксов чай каких нибудь насмотрелся

468

Там фанатичка, любой нормальный бы уже пожаловался, серьезные проблемы с ногами. Но не она. Терпела до последнего. Бегала марш - броски, ну добегалась.

469

#p111304,Прагматик написал(а):

Сообщение от Арсений 
Ну нет такого как раньше сейчас. Нету. Мой Русский остров давно превратился в спальный район Владивостока, с учебными корпусами, жилыми домами, прекрасным мостом и т.д. Там больше нет мрачных учебок и знаменитого на весь КТОФ и ужасного дисбата попасть в который было не просто ужасно, а намного хуже. Знавал я ребят кто там был и дослуживал потом свои дни на крейсере. Но это все было. Сейчас там саммиты проходят и люди живут, а не выживают. Но даже тогда там в голоде и холоде, злые и битые,худые и мрачные, мы оставались людьми. Без прав, без надежды на скорый дембель, но людьми. Сейчас то что изменилось????

Гришковец  служил в учебке на острове Русском, почитай его "Мемуарный роман" - там и повесившейся сослуживец с руками, засунутыми в карман и умерший от голода курсант. Жалеешь, что сейчас армия уже не та? Что сейчас изменилось? Многие офицеры просто деградировали. Тогда были неуставные отношения между солдатами, а теперь еще и между офицерами и солдатами. Мой старший служил на аэродромной точке - там офицер, заступающий на дежурство напивался на каждом дежурстве. Трезвый - нормальный мужик, пьяный - дебил.

Спасибо, но я знаю что Гришковец служил на Русском. Ничего нового он мне не откроет, хотя и был на Русском больше времени чем я. Я не жалею что армия и флот уже не те что раньше. Сейчас проще. Да проще и наверное лучше служить ибо такого беспредела как раньше наверное уже нет. Офицеры и в мое время пили и еще как и не только офицеры. К примеру на корабле спирт называли "шило" и эта была валюта. За шило можно было достать всё. Пить я кстати начал только на корабле до этого вообще не пил.Но дело не в этом. Офицеры. Да разные они были, как и все. У меня сложилось мнение что чем больших звезд на погонах тем дурнее офицер. Самые плохие офицеры у нас были замполиты "большой зам". Мичмана -особенно те кто подписывали контракт после призыва на срочную службу. Подпишет такой воин контракт в самом начале службы и на учебу на мичмана уходит, где то через год появлялись у нас на корабле уже с погонами ну и с гонором соответствующим. А потом специально залет по пьянке и домой уже через два года службы. А его призыв еще год служит матросами.Такие тоже были. Были конечно и настоящие мичмана. И кстати, если армия так плоха как ты думаешь как тогда мы Крым красиво так вернули?? Как?? И в Сирии наверное другая армия воюет.

Отредактировано Арсений (10-11-2019 22:18:00)

470

#p111663,Арсений написал(а):

И кстати, если армия так плоха как ты думаешь как тогда мы Крым красиво так вернули?? Как??

в результате блестящей наступательной операции всех родов войск под командованием генералиссимуса шойгу крым был освобожден от фашистско-украинских оккупантов...

И в Сирии наверное другая армия воюет.

а вот в сирии другая армия... какого-то вагнера... евреи, наверное... кстати, может потому и успехов нет особо - только сами свои самолеты сбивают...

471

#p111650,Andrew_Raev написал(а):

Я вообще-то служил в армии. Но после ни при каких предложениях это роли не играло. Что за предложения такие?

Потому что служили, да и в те времена у всех военный билет был.

Сейчас устроится в хорошую фирму, военный билет обязательный документ, не везде конечно, но все больше и больше фирм это требуют.
Получить льготный кредит, по вменяемым ставкам, тоже нужный военный билет ( моему зятю например в свое время отказали в кредите, из за отсутствие военного билета), и ну работа в государственной фирме, конторе только при наличие службы в армии.

472

#p111687,Хельга написал(а):

Сейчас устроится в хорошую фирму, военный билет обязательный документ

я думаю, важнее иметь партийный билет ЕР... чтоб устроиться в теплом местечке...

473

Россия возрождает свои крылья

474

Густо пошло!

Первый серийный Су-57 для ВКС:
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzYvMjYyMTU3MzIzMTA5Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjY3ODQ=.jpg

Начались швартовные испытания атомного ледокола "Сибирь"
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzQvNjQ4MTU3MzIxOTc5NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjY3NzI=.jpg
https://bz.ru/press-office/news/na-atom … ibir-nach/

ВКС досрочно получили десять истребителей Су-35С
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzQvMjQxMTU3MzIyOTM5MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjY3NzM=.jpg
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 … Hzjft.html

Введена в эксплуатацию вторая очередь масштабного транспортного хаба "Орбион" в Сколково
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzcvNTc4MTU3MzIzMzc3M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjY3NzQ=.jpg
http://minzhil.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/08-11-2019-14-34-22-vvedena-v-ekspluatatsiyu-vtoraya-ochered-masshtabn?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news&fa821dba_ipp_key=v1573358627038/v3394bdc53be3fc299ccf57163aeca6afa04ab3/ZEZsyOBpb6boadjhm82P7Q==&fa821dba_ipp_uid=1573358594627/hbkF91PxfbaFtifx/5HtavYgs8M9BsUFP/tZm0Q==&fa821dba_ipp_uid1=1573358594627&fa821dba_ipp_uid2=hbkF91PxfbaFtifx/5HtavYgs8M9BsUFP/tZm0Q==

Отредактировано Lapsha (10-11-2019 07:07:57)

475

И кстати, если армия так плоха как ты думаешь как тогда мы Крым красиво так вернули?? Как?? И в Сирии наверное другая армия воюет.

Воюющая армия и армия мирного времени - это абсолютно разные армии. Тот командир, кто рискует жизнью вместе со своими солдатами - это совершенно другой командир.
И в наше время были крохоборы - заплатишь деньги и поедешь на дембель пораньше, принципиально не стал платить, вышел мой ротный из отпуска и на следующей день я уже дембельнулся. А теперь офицеры уже не стесняются вымогательства. Моральное разложение. У кого нет денег совсем не служить или нет денег заплатить за "хорошую" часть, все равно не смогут бесплатно отслужить. И поборами там занимаются не только дембеля, но и офицеры. Может быть в некоторых частях уже и порядки тюремными стали. Получается, что тебе дают год отсидки ни за что ни про что. Чему может научить такая армия?

476

#p111692,Lapsha написал(а):

Густо пошло!

Отредактировано Lapsha (Сегодня 05:07:57)

Вести с полей.

"И коммунисты, все трудящиеся Свердловской области заверяют делегатов съезда, ленинский Центральный Комитет, лично Леонида Ильича Брежнева, что за это грандиозное и прекрасное будущее они будут бороться со всей революционной страстностью и непоколебимой преданностью делу Коммунистической партии."

из речи товарища Б.Н. Ельцина, Первого секретаря Свердловского обкома КПСС

477

#p111691,Lapsha написал(а):

Россия возрождает свои крылья

На открывшемся 23 февраля 1981 года в Кремле очередном съезде КПСС с отчётным докладом ЦК выступил Л.И. Брежнев. Помимо отчёта о деятельности ЦК в течение десятой пятилетки, был предусмотрен доклад «Основные направления экономического и социального развития СССР на 1981 — 1985 годы и на период до 1990 года», с которым выступил Председатель Совета Министров СССР Н.А. Тихонов.

478

#p111692,Lapsha написал(а):

Густо пошло!

Минэкономразвития озвучило неутешительный прогноз для малого бизнеса   

https://www.uralinform.ru/media/photo/big/1571978255dolg_1.jpg
За последние 12 месяцев из-за экономического кризиса в России закрылись 668 тысяч предприятий. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

Всего за минувшие 4 года количество юрлиц уменьшилось на 5,2%. К началу сентября их осталось в стране 2,4 миллиона. Сильнее всего неблагоприятные процессы в экономике ударили по малому и среднему бизнесу Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Московской области и Краснодарского края, сообщает "Уралинформбюро".

В качестве главных факторов, тормозящих развитие предприятий, в Минэкономразвития назвали повышение НДС, окончание действия пониженных тарифов страховых взносов для плательщиков ряда налогов и внедрение контрольно-кассовой техники. В министерстве прогнозируют дальнейшее ухудшение ситуации после отмены единого налога на вмененный доход.
https://www.uralinform.ru/news/economy/317903-minekonomrazvitiya-ozvuchilo-neuteshitelnyi-prognoz-dlya-malogo-biznesa/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

479

"Мы должны и, убежден, способны стать одним из глобальных лидеров в сфере искусственного интеллекта, это вопрос нашего будущего, места России в мире", - сказал Путин.
"Комфортные и безопасные города, доступная и качественная медицина, образование, современная логистика и надежная транспортная система, освоение космоса, мирового океана, наконец - обороноспособность страны <…> Развитие всех этих сфер во многом зависит от наших успехов в области искусственного интеллекта сейчас и в ближайшем будущем", - подчеркнул российский лидер.
--------------------------
Это да... http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
-------------------------
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян."-(с)

480

ну да. зимой и летом в кирзовых сапогах. салаги, кто не научился наматывать портянки, на марш-бросках ноги в кровь стирали. а я раз пальцы отморозил на стрельбище потому как выдали сырые портянки..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028