Вот, наше изобретение из Сколкова!
То что ты идиот, давно уже известно. Но зачем тебе это лишний раз подтверждать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028
Вот, наше изобретение из Сколкова!
То что ты идиот, давно уже известно. Но зачем тебе это лишний раз подтверждать?
Кстати, заметил одну фишку. Прокат скутеров, ну у нас так стоят - сканируй код и ехай. У вас там жестко прикреплены чтобы взять. Наверное тырят и у нас - но он заблокирован, надо его волоком ташить или руками, ну увидят же. Хотя думаю тырят, но в целом дело видимо не окупается, поэтому стоят так.
У вас там жестко прикреплены чтобы взять.
это я запишу...
это я запишу...
Запиши непременно, и сообщи чтобы нужные органы знали. Вот кадр!
https://www.anews.com/p/119524471-ryado … krVEka4y-4
Рядовой Шамсутдинов объяснил, почему лишил жизни восьмерых сослуживцев
«Всех молодых других до меня уже опускали»
Взять в руки оружие Шамсутдинова заставила угроза от сослуживцев, что над ним надругаются. «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнacилyют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула - все будет», - сообщил парень.
По его словам, до него это уже делали с другими новобранцами. Поэтому сомнений в том, что такая же участь ждет и его, не было. «Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?» - сказал солдат.
Еще одна версия
В Минобороны поспешили заявить, что причиной трагедии стал нервный срыв из-за личных обстоятельств, не связанных со службой в армии. Комиссия ведомства после проверки пришла к выводу, что дедовщины в части не было. К тому же военные психологи в характеристике на Шамсутдинова сообщили, что парень был кoнфликтным, мог нагрубить командирам, направить opyжиe на сослуживцев и стремился во что бы то ни стало получить повышение по службе.
В Минобороны поспешили заявить, что причиной трагедии стал нервный срыв из-за личных обстоятельств, не связанных со службой в армии.
Вот почему я им не верю?
не армия, а зона... тьфу...
не армия, а зона... тьфу...
Да хуже... На зонах такого беспредела и то нет наверно.
Впрочем справедливости ради, это не армия. Это так называемая Росгвардия, то бишь внутренние войска, задача которых охрана объектов, включая лагерные зоны и решение внутренних конфликтов, то есть военные действия против народа в случае чего. Так армию по конституции нельзя использовать против граждан... По сути это потенциальные каратели.
Такое слово испоганили назвав эти войска с ментами Росгвардией.
Отредактировано stas (07-11-2019 08:41:19)
Да хуже... На зонах такого беспредела и то нет наверно.
Впрочем справедливости ради, это не армия. Это так называемая Росгвардия, то бишь внутренние войска, задача которых охрана объектов, включая лагерные зоны и решение внутренних конфликтов, то есть военные действия против народа в случае чего. Так армию по конституции нельзя использовать против граждан... По сути это потенциальные каратели.
Такое слово испоганили назвав эти войска с ментами Росгвардией.Отредактировано stas (Сегодня 05:41:19)
https://www.anews.com/p/119057856-ramil … -izvestno/
Трагедия случилась в войсковой части №14258, выяснил «Коммерсант». Это батальон охраны и обеспечения, обслуживающий расположенные в Горном объекты. Рота охраны - это почти элита, не автобат, а мобильная группа немедленного реагирования, отмечает КП.
была бы это росгвардия, золотов бы оправдывался, а тут Шойгу
Элита...
Отредактировано не товарищ (07-11-2019 08:52:04)
была бы это росгвардия, золотов бы оправдывался, а тут Шойгу
Элита...
Ну может быть не росгвардия. Сути не меняет. Для чего существуют ВВ, я уже написал. Там всегда кубло было ещё то. Было от кого набраться. Элита? С каких пор? Ходили слухи, что даже в советские времена, они при дембеле погоны при выходе из части перешивали...
Элита? С каких пор? Ходили слухи, что даже в советские времена, они при дембеле погоны при выходе из части перешивали...
Совершенно верно. Не в курсе как сейчас, а в СССР служба в ВВ считалась не престижной.
Из-за тех задач, которые в случае чего должны были выполнять ВВ, туда призывали в основном национальные меньшинства.
при дембеле погоны при выходе из части перешивали...
потому что урки могли просто убить
Счетная палата предупредила о сокращении населения России
Ускоряющуюся убыль населения России отметила Счетная палата РФ, анализируя ход исполнения федерального бюджета 2019 года.
По данным контрольного ведомства, естественная убыль населения ускоряется четвертый год подряд, несмотря на усилия по обеспечению устойчивого роста численности, что входит в национальные цели.
На первое сентября 2019 года постоянное население России составило 146,7 миллиона человек, что на 52,5 тысячи человек меньше, чем в начале года. Миграционный прирост компенсировал естественную убыль только на 76 процентов.
С января по август нынешнего года в России родилось 994,3 тысячи человек, это на 83,8 тысячи, или на 7,8 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом число умерших также снизилось до 1213,5 тысячи человек, что на 2,7 процента, или на 33,7 тысячи человек меньше, чем годом ранее.
Естественная убыль населения в январе - августе 2019 года составила 219,2 тысячи человек и приблизилась к значению показателя в целом за 2018 год, когда за 12 месяцев скончалось 224,6 тысячи человек. Это на 50,1 тысячи человек, или в 1,3 раза больше, чем за восемь месяцев 2018 года. Прирост населения был зафиксирован только в 17 регионах России, тогда как в 2018 году наблюдался в 20 субъектах РФ. Число умерших в 32 регионах превысило число родившихся в 1,5 - 2,1 раза.
https://rg.ru/2019/11/07/schetnaia-pala … ossii.html
Плоды политики властей... Не хочет народ жить, точнее выживать в нынешних условиях, будучи кормовой базой для властей и олигархов.... А если откинуть ещё и мигрантов, цифры ещё печальнее становятся.
Отредактировано stas (07-11-2019 09:36:13)
сначала убил 8 человек, потом решил опозорить несколько сотен. молодец, шо тут скажешь... жить-то хочется...
хотя телеграмканалу соврать как нечево делать.
Отредактировано MaxHo (07-11-2019 09:45:08)
Малый бизнес в России приблизился к стагнации — СМИ
России значение индекса деловой активности малых и средних предприятий (RSBI) снизилось до 50,9 пункта, что говорит об остановке роста их деловой активности, сообщает 7 ноября РБК со ссылкой на исследования Промсвязьбанка, «Опоры России» и агентства Magram Market Research.
Отмечается, что сильнее всего на это повлияло снижение выручки почти у трети предпринимателей. При этом в первом и втором кварталах года индекс составлял 52 пункта.
«Снижение индекса до 50,9 указывает фактически на остановку роста деловой активности в сегменте малого и среднего бизнеса», — говорится в исследовании. Индекс RSBI оценивает настроения бизнеса торговле, производстве и сфере услуг. Он основан на данных опросах руководителей компаний и является индикатором экономической ситуации.
Как сообщало ИА REGNUM, по данным Федеральной налоговой службы (ФНС) России, численность работников в сфере малого и среднего предпринимательства составила 15,4 млн человек, сократившись за год на 3,6% (или на 567,9 тыс. человек).
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2770470.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Выделил то, о чем постоянно говорит Прагматик.
сильнее всего на это повлияло снижение выручки почти у трети предпринимателей.
вот как рынок всё по местам-то ставит.
Взять в руки оружие Шамсутдинова заставила угроза от сослуживцев, что над ним надругаются. «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнacилyют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула - все будет», - сообщил парень.
А что он ещё может говорить, свидетелей разговора -то сам перестрелял.
сначала убил 8 человек, потом решил опозорить несколько сотен. молодец, шо тут скажешь... жить-то хочется...
хотя телеграмканалу соврать как нечево делать.
Ты в армии служил?
Ты в армии служил?
нет. я так понимаю, ты хочешь сказать, что все служившие там являются пассивными геями? ты-то служил?
Отредактировано MaxHo (07-11-2019 09:54:28)
вот как рынок всё по местам-то ставит.
рынок или государство?
рынок или государство?
я подожду вручать приз за самый глупый вопрос дня, всего-то 10 часов утра...
махно, твои остроты на самом деле тупы...
махно, твои остроты на самом деле тупы...
ты на пенсию шо ли вышел, третий день тут валяешься?
даже и не знаю что сказать...
нет.
Ну тогда хрен ли лезешь, не зная реальности...
ты-то служил?
Да служил... И об дедовщине слышал не понаслышке... К счастью до такого беспредела с изнасилованиями при мне ещё не доходило...
ты хочешь сказать, что все служившие там являются пассивными геями?
То есть если тебя мужики толпой изнасилуют против твоей воли, ты типа геем пассивным станешь? Да нет, пидо....сы как раз те кто насилует...
Ну тогда хрен ли лезешь, не зная реальности...
то же самое ты тогда должен сначала спросить у журналистов телеграм канала...
Да нет, пидо....сы как раз те кто насилует...
может быть оно и так, я не собираюсь разбираться в тонкостях. но говорить о том, что все отслужившие в этой части за последние несколько лет изнасилованы, на мой взгляд как-то очень смело. даже для убийцы 8 человек.
По сути это потенциальные каратели.
Такое слово испоганили назвав эти войска с ментами Росгвардией.
помнится, Фром наш во внутренних войсках служил...
Счетная палата предупредила о сокращении населения России
Ускоряющуюся убыль населения России отметила Счетная палата РФ, анализируя ход исполнения федерального бюджета 2019 года.
По данным контрольного ведомства, естественная убыль населения ускоряется четвертый год подряд, несмотря на усилия по обеспечению устойчивого роста численности, что входит в национальные цели.
На первое сентября 2019 года постоянное население России составило 146,7 миллиона человек, что на 52,5 тысячи человек меньше, чем в начале года. Миграционный прирост компенсировал естественную убыль только на 76 процентов.
С января по август нынешнего года в России родилось 994,3 тысячи человек, это на 83,8 тысячи, или на 7,8 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом число умерших также снизилось до 1213,5 тысячи человек, что на 2,7 процента, или на 33,7 тысячи человек меньше, чем годом ранее.
Естественная убыль населения в январе - августе 2019 года составила 219,2 тысячи человек и приблизилась к значению показателя в целом за 2018 год, когда за 12 месяцев скончалось 224,6 тысячи человек. Это на 50,1 тысячи человек, или в 1,3 раза больше, чем за восемь месяцев 2018 года. Прирост населения был зафиксирован только в 17 регионах России, тогда как в 2018 году наблюдался в 20 субъектах РФ. Число умерших в 32 регионах превысило число родившихся в 1,5 - 2,1 раза.https://rg.ru/2019/11/07/schetnaia-pala … ossii.html
Плоды политики властей... Не хочет народ жить, точнее выживать в нынешних условиях, будучи кормовой базой для властей и олигархов.... А если откинуть ещё и мигрантов, цифры ещё печальнее становятся.
Отредактировано stas (Сегодня 06:36:13)
Естественно в репродуктивный возраст вступило поколение 90-х, которого было мало и в период естественной убыли вступает послевоенное поколение, которого было много и большинство из них дожило до сегодняшних дней. И вот Правительство в этих скачках ну вообще не при чем, может быть все таки думать будем, прежде чем комменты давать.
Естественно
в материальном мире всё естественно.
не успел флешмоб с увольнением устроить.
В челябинском Миассе уволен главврач больницы №2 Денис Маханьков. Это решение приняли после проверки, вызванной скандалом с умыванием пациентки половой тряпкой, пишет Накануне.ru.
Служебный контракт расторгнут с 7 ноября, отмечает пресс-служба облправительства.
Как сообщало ИА REGNUM, скандальный инцидент произошёл в травматологическом отделении. В соцсетях появилось видео, на котором уборщица вытирает пациентке лицо грязной тряпкой. Поводом для этого стали испражнения в палате.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2770544.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028