по европам начинал. квалификация.
начинал патриотом в родине
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028
по европам начинал. квалификация.
ну это уж ты только один и помнишь...
у нас все ходы записаны..
А Маск вчера успешно вывел очередные 60 спутников сети Starlink (глобальный интернет), ну это он назло Рогозину.
А Маск вчера успешно вывел очередные 60 спутников сети Starlink (глобальный интернет), ну это он назло Рогозину.
бейсболки то у него идут?
бейсболки то у него идут?
Вот про это к своему стыду я ничего вообще не слышал.
маск? интернет?
грят ютуб сообщил своим пользователям, шо он будет удалять все материалы, не представляющие для нево коммерческой ценности. врут нам поди псы режима и душители свободы?
грят ютуб сообщил своим пользователям, шо он будет удалять все материалы
Там сообщали о каких-то изменениях в своей политики. Но пока все нормально. К тому же ютуб это далеко не весь интернет.
Но пока все нормально.
что тут нормального? это цензура.
у медведева шо - ремонт в кабинете?
что тут нормального? это Цензура.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
А у нас всё равно, будет раньше и лучше, и ваще давно пора интернет по талонам отпускать:
----------------------------
Федеральное собрание России изучит инициативу президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахмана Янсукова, который предлагает ввести обязательную идентификацию всех пользователей Интернета в России. Предложение было направлено в руководящие органы и нижней палаты – Госдумы, и верхней – Совета Федерации, сообщает 12 ноября государственное информационное агентство ТАСС.
«Мы предлагаем ввести на территории РФ обязательную регистрацию для граждан при доступе к сети Интернет. Таким образом, любой гражданин, желающий воспользоваться Интернетом на территории России, должен будет предоставить электронную версию документа, удостоверяющего его личность», – цитирует информагентство документ и уточняет, что регистрация несовершеннолетних граждан должна осуществляться по документам их родителей или законных представителей.
Кроме того, Рахман Янсуков предлагает пускать в Интернет только по паспорту и пользователей публичных сетей Wi-Fi.
который предлагает ввести обязательную идентификацию всех пользователей Интернета
а когда фейсбук заставляет с паспортом фотографироваться - это не идентификация?
это Цензура.
Это коммерция, не хотят видео что не приносят деньги.
Однако подождем и посмотрим, пока ничего не случилось, чего впустую гадать как там дальше будет.
Гы.... В Раменском районе сожгли двадцать машин фотофиксации... Каждая ценой 20 лямов говорят...
Отредактировано stas (12-11-2019 14:35:15)
Гы.... В Раменском районе сожгли двадцать машин фотофиксации...
у соседа корова сдохла...
Отредактировано MaxHo (12-11-2019 14:23:57)
у соседа корова сдохла...
Это не корова, это паяльники с утюгами из 90-х сдохли... Только официально выданные.
Это не корова, это паяльники с утюгами из 90-х сдохли...
они застрахованы. выедут новые и с удвоенной силой тебя обдерут. до этово самово...
тут голыми руками не возьмёшь
Столица Амурлага рядом .
И что?
они застрахованы. выедут новые и с удвоенной силой тебя обдерут. до этово самово...
Драть они электричку с машинистом будут... Я до весны сезон закрыл...
И что?
Ничего, молодец.
У нас же тут немного про космос тема пошла, я подумал вполне уместно будет эту новость запостить.
И что
Да не, ничего. Как бы вызывает уважение, на фоне наших потуг хотя бы несколько спутников системы Гонец запустить... Я уж не буду говорить про то, что этот гонец хромоногий будет, да ещё и не для всех...
путин не велел..
путин не велел..
это шо теперь и через сплошную можно?
У нас почти 20 млн человек за чертой бедности. В нашей модели государства жизнь многих стала очень примитивной или направленной на сохранение своего существования. Людям приходится все время биться за выживание. Я неоднократно говорил, что для такой страны, как наша, иметь столько бедных — позор. При нашем уровне ВВП на душу, при таких серьезных ресурсах мы не должны такого допускать», — убежден руководитель контрольного ведомства.
прав Махно -путина подсиживает
Господи, сколько у нас идиотов развелось!!!!
во вторник президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков обратился к Госдуме и Совету Федерации с предложением обсудить введение в России обязательной регистрации по паспорту при входе в интернет. По его мнению, это позволит снизить количество киберпреступлений, а также предотвратит провокации, направленные на дестабилизацию политической ситуации.
Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма
и тоже ведь поди мелкий предприниматель. поддержки шукает...
бизнес-патриотизм это что то новое. отечественное изобретение
бизнес-патриотизм это что то новое.
а ты шо бизнес-космополит шо ли? я космополитов поддерживать несогласный.
Отредактировано MaxHo (12-11-2019 15:01:47)
бизнес-патриотизм это что то новое. отечественное изобретение
Ага... Типа академии альтернативных наук...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028