Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p112621,Прагматик написал(а):

Дружище, ты излишне драматизируешь. Может быть и есть мировые силы добра, которые заинтересованы уменьшить избыточное (на их взгляд) население планеты. На местах все проще. Никто так глобально не мыслит, просто сидят на доходных местах и пока есть возможность пилят бюджеты своих стран. Оппозиция не против самой сути происходящего, она просто сама хочет занять эти доходные места. И все вместе они дурят народу голову, что тому всего лишь нужно найти честных профессионалов, доверить им управление народными деньгами и они сделают для народа хорошо.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 14:26:47)

Да мне плевать на карманную оппозицию.
Я констатирую факты и описываю процесс.
И не важно думает об этом кто или нет.
Это происходит.
И происходит безостановочно.

842

#p112622,MaxHo написал(а):

пока есть народные деньги - так и будет.

ничто не вечно под Луной, раньше никаких народных денег и в помине не было

843

#p112625,Прагматик написал(а):

раньше никаких народных денег и в помине не было

вот чем быстрей они пропадут, тем всем и спокойнее станет.

844

мы все умрём. солнце превратится в красного гиганта и поглотит землю. будущие демографы будут шокированы

845

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

846

#p112624,Седой написал(а):

Да мне плевать на карманную оппозицию.
Я констатирую факты и описываю процесс.
И не важно думает об этом кто или нет.
Это происходит.
И происходит безостановочно.

Не только карманная, что в Думе сидит и им этого достаточно - они имеют свой кусок хлеба с маслом. Непримиримая, уличная - точно такая же, с точно такими же целями и устремлениями. Или ты думаешь, что люди идут ради власти в тюрьму, а порой даже и на смерть, ради того, чтобы людям благо принести?

847

#p112627,MaxHo написал(а):

а куда это они вдруг пропадут? есть у современного человека потребности, которые он не может удовлетворить за счет своего семейного бюджета, поэтому для этого и существует общак - бюджет называется, он уже никуда не денется, может изменится только наше требование к допуску людей, чтобы этими деньгами пользоваться

848

#p112632,Прагматик написал(а):

а куда это они вдруг пропадут?

ничто не вечно под луной (с)
что однажды появилось, то однажды и исчезнет.

849

#p112633,MaxHo написал(а):

ничто не вечно под луной (с)
что однажды появилось, то однажды и исчезнет.

и солнце превратится в красного гиганта http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
были в истории самоуверенные люди, типа скорее Дунай повернет свои воды вспять, чем я сдам Измаил, может быть когда-нибудь и вообще денег не будет, но пока на исторической повестке дня вопрос - как нам к денежным закромам Родины дно приделать, чтобы деньги не расточались из бездонного бюджета почем зря

850

#p112637,Прагматик написал(а):

как нам к денежным закромам Родины дно приделать, чтобы деньги не расточались из бездонного бюджета почем зря

никак. так хоть шо-то делается. без личной инициативы и клоп из подушки не выползет. а ты хочешь шобы люди тебя с ног до головы облизывали а сами голодные ходили.

851

#p112639,MaxHo написал(а):

никак. так хоть шо-то делается. без личной инициативы и клоп из подушки не выползет. а ты хочешь шобы люди тебя с ног до головы облизывали а сами голодные ходили.

если ты не знаешь как - из этого не следует, что и никто не знает как, обязательно нужно совмещать личные интересы с общественными, без интереса никому общие интересы ненужны

852

#p112643,Прагматик написал(а):

из этого не следует, что и никто не знает как

нет. не следует. а я и не сказал что следует.

853

#p112627,MaxHo написал(а):

Правильно.
Чем быстрее исчезнет население России вместе с оппозицией думой и прочими прибамбасами те спокойнее будет тем, кто останется на этой планете.
Неужели ты думаешь, что входишь в число избранных, которые сейчас спокойно наблюдают, как по их воле народы и люди уничтожают друг друга.
Убыль населения имеет место во всем мире.
Темпы разные.
А закономерности одни и те же.
То есть послойно в каждой стране и по значимости в мировой экономике для собственно самих стран, стоящих в очереди на утилизацию.

Отредактировано Седой (15-11-2019 13:14:48)

854

Ну-ну. Этим тоже, всё о себе сообщи...
----------------------
Банки захотели получать от россиян декларации о доходах

Банки обсуждают с ЦБ еще одну схему получения данных о доходах клиентов, через добровольные декларации, — это должно помочь лучше оценить их долговую нагрузку. Но у регулятора есть опасения по поводу достоверности этих сведений

Крупные банки предложили ЦБ дополнить подход к расчету показателей долговой нагрузки (ПДН) заемщиков, от которого зависит, смогут ли они предоставить клиентам кредит на выгодных для себя условиях. Они предлагают дать возможность гражданам самостоятельно заявлять о своих доходах, а участникам рынка — получать информацию о таких клиентах в бюро кредитных историй (БКИ). Идея обсуждается на многих площадках, в том числе с представителями регулятора, рассказали РБК три источника, знакомых с ходом обсуждения, и подтвердили представители двух крупных банков, двух бюро кредитных историй (БКИ) и пресс-служба ЦБ.

Сейчас возможность добровольного декларирования есть, но только для ограниченного круга кредитов. Банки хотят расширить эту практику — это в том числе даст возможность учитывать теневые доходы заемщика. Но регулятор к таким инициативам относится осторожно: по мнению ЦБ, вопросы вызывает механизм проверки сведений.

855

#p112651,123Мышь написал(а):

----------------------

А что им делать остается? Власть своими действиями загоняет народ в тень. Кого им кредитовать в таких условиях?

Отредактировано Прагматик (15-11-2019 13:14:27)

856

#p112653,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

----------------------

А что им делать остается? Власть своими действиями загоняет народ в тень. Кого им кредитовать в таких условиях?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 13:14:27)

Не. Это для суда: если вдруг кто банкротится или там задержки платежей по ипотеке.
Сразу появляется статья "мошенничество" для клиента банка - в декларации же не только "белый" доход.

857

Всё-таки, очень много денех в Мацкве...
-------------------
"Коррупция хоть и остается в нашей стране, но уже давно далеко не самая острая проблема" - именно эти слова Путина приходят мне на ум просматривая кадры с места обыска главного кадровика МВД по Москве Егора Панова.

Как видно на видео, более сорока сумок отгруженных под завязку наполнены суммами разный валют, золотом и драгоценностями. Не один день потребуется оперативникам, чтобы пересчитать все.
https://www.vazhno.ru/a/34014/20191114/ … ab-intext/

858

#p112665,123Мышь написал(а):

Не. Это для суда: если вдруг кто банкротится или там задержки платежей по ипотеке.
Сразу появляется статья "мошенничество" для клиента банка - в декларации же не только "белый" доход.

и для мытарей - как правило что б получить кредит многие завышают  доходы. а тут раз указали такой доход  будьте любезны заплатить с него налог в полном объёме

859

#p112667,Элипс написал(а):

как правило что б получить кредит многие завышают  доходы.

негодяи.
или идиоты. там же не просто так доходом интересуются.

860

#p112669,MaxHo написал(а):

негодяи.
или люди. там же не просто так доходом интересуются.

однозначно. скоро когда налик выйдет вообще из обихода будет легко отследить доходы и расходы каждого... ну кроме небожителей кремлёвского олимпа

861

#p112671,Элипс написал(а):

скоро когда налик выйдет вообще из обихода будет легко отследить доходы и расходы каждого...

это и будет наверное коммунизм. и кто вот скоко жрать к тому времени привыкнет, тому так и будут стоко привозить на дом. по потребностям значит чтобы.

862

#p112672,MaxHo написал(а):

это и будет наверное коммунизм. и кто вот скоко жрать к тому времени привыкнет, тому так и будут стоко привозить на дом. по потребностям значит чтобы.

получается что Седой не понимает своего счастья

863

#p112673,Элипс написал(а):

получается что Седой не понимает своего счастья

да много кто не понимает, насколько светлое будущее уже рядом. каждому по ево и воздастся.

864

#p112674,MaxHo написал(а):

да много кто не понимает, насколько светлое будущее уже рядом. каждому по ево и воздастся.

слава всемогущему путину и его апостолу медведёву!

865

#p112677,Элипс написал(а):

слава всемогущему путину и его апостолу медведёву!

от благодарново народа.

866

купил я это значит макадамию... грыз, колол, вскрывал ножом и отвёрткой.. и только когда она почти закончилась нашёл на донушке специальный ключик. ))

867

#p112681,Элипс написал(а):

купил я это значит макадамию... грыз, колол, вскрывал ножом и отвёрткой.. и только когда она почти закончилась нашёл на донушке специальный ключик. ))

а мне в палатке продавец подарил... )))) малый бизнес...

Отредактировано MaxHo (15-11-2019 14:30:01)

868

#p112682,MaxHo написал(а):

а мне в палатке продавец подарил... )))) малый бизнес...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:30:01)

ну я то коробку брал на овощной базе. все руки изранил

869

#p112689,Элипс написал(а):

ну я то коробку брал на овощной базе.

сэкономил зато наверное...

870

грят разводиться как-то по-новому будут теперь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028