Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p110843,Хельга написал(а):

в период естественной убыли вступает послевоенное поколение

блин, когда уже эта война закончилась... или вы о чеченской?

62

#p110857,Местный написал(а):

блин, когда уже эта война закончилась...

франции до сих пор революция с наполеоном отхаркиваются...

63

#p110857,Местный написал(а):

блин, когда уже эта война закончилась... или вы о чеченской?

Почитай , что такое естественная убыль. Или у вас люди до 50- ти лет живут в среднем?

64

#p110843,Хельга написал(а):

период естественной убыли вступает послевоенное поколение, которого было много и большинство из них дожило до сегодняшних дней.

Как я понимаю, проблема с пенсионными средствами, сейчас сама решится.... Ну когда послевоенное поколение, которого много, вымрет...

65

#p110865,stas написал(а):

Как я понимаю, проблема с пенсионными средствами, сейчас сама решится....

странно было бы, если б с уменьшением числа получающих оставшимся бы платили больше... это могло бы привести к нежелательным последствиям.

66

#p110868,MaxHo написал(а):

странно было бы, если б с уменьшением числа получающих оставшимся бы платили больше... это могло бы привести к нежелательным последствиям.

В смысле "Помоги своим детям - убей пенсионера!"

67

#p110869,Ol написал(а):

В смысле "Помоги своим детям - убей пенсионера!"

да не детям а себе. завалил одноклассника - пенсия в 2 раза скакнула.

68

#p110870,MaxHo написал(а):

завалил одноклассника - пенсия в 2 раза скакнула.

Ну про одноклассников это к Нике... У неё их туча! Не жалко.

69

интересно, а из чего же тогда делают сыры в европе....

Пожалуй, такого международного триумфа наши производители сыра еще не знали. На престижном международном конкурсе Fromanval, который в 30-й раз прошел в эти выходные во Франции, сборная российских сыроваров взяла сразу 7 медалей!

Отредактировано MaxHo (07-11-2019 12:24:42)

70

#p110876,MaxHo написал(а):

интересно, а из чего же тогда делают сыры в европе....

Пожалуй, такого международного триумфа наши производители сыра еще не знали. На престижном международном конкурсе Fromanval, который в 30-й раз прошел в эти выходные во Франции, сборная российских сыроваров взяла сразу 7 медалей!

Вот объективная оценка. Обычные рядовые потребители — 1 оценка вкус, вторая сходство с оригиналом.

Вот ещё нашёл.

71

сборная российских сыроваров взяла сразу 7 медалей!

Так они что их из натурального молока делают???  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Дикость какая...

72

#p110883,Ol написал(а):

Так они что их из натурального молока делают???

вряд ли, откуда в рф молоко?

73

#p110883,Ol написал(а):

Так они что их из натурального молока делают???

первый раз поди в европе.

74

на неделе смотрел фильм киселёва про галицина и как он виноделие в крыму налаживал. отличный фильм. ему бы не политикой заниматься. 

так вот когда он наладил изготовление крымского шампанского и поехал на выставку с ним в Париж. и вот на дегустации объявили лучшее шампанское как французское.
и тогда галицын поблагадарил за рекламу русского шампанского

75

#p110886,Элипс написал(а):

ему бы не политикой заниматься.

киселёв теперь глава союза виноградарей и виноделов.

76

#p110884,Местный написал(а):

вряд ли, откуда в рф молоко?

а литовские сыры какие места заняли?

77

#p110888,MaxHo написал(а):

а литовские сыры какие места заняли?

Литовские сыры хорошие. Есть у нас на базре будочка с литовскими продуктами. Так жена там сыры покупает и ржаной хлеб.
Сыры значительно лучше местных, а ржаного хлеба тут толком и не было никогда своего.

78

#p110887,MaxHo написал(а):

киселёв теперь глава союза виноградарей и виноделов.

ну да - у него в Коктебеле виноградники

79

#p110892,Элипс написал(а):

многогранная личность. одарённая. всё успевает. не то шо мы тут... нытики...

80

#p110891,Ol написал(а):

Литовские сыры хорошие. Есть у нас на базре будочка с литовскими продуктами. Так жена там сыры покупает и ржаной хлеб. Сыры значительно лучше местных, а ржаного хлеба тут толком и не было никогда своего.

Я так понял, что в Литве пекут ржаной хлеб? Судя по климату должны.

81

#p110894,Олег Пермский написал(а):

Я так понял, что в Литве пекут ржаной хлеб? Судя по климату должны.

Да. А в Польше рожь почти не сеят - не тот климат для неё.

82

#p110893,MaxHo написал(а):

многогранная личность. одарённая. всё успевает. не то шо мы тут... нытики...

да. медведев ещё очень одарёная личность - грят скупил почти все виноградники на тамани и в тоскане

83

#p110892,Элипс написал(а):

Я в Калининграде покупаю крымские вина или белорусские водители мне на заказ привозят. Тут крымские вина не продают.
Отличные сладкие вина Массандра делает!

84

#p110896,Элипс написал(а):

медведев ещё очень одарёная личность - грят скупил почти все виноградники на тамани и в тоскане

Ну и слава Богу! Значит будет толк от этих виноградников.

85

#p110896,Элипс написал(а):

грят скупил почти все виноградники на тамани и в тоскане

ну хоть какая-то польза.

86

#p110897,Ol написал(а):

Я в Калининграде покупаю крымские вина или белорусские водители мне на заказ привозят. Тут крымские вина не продают.
Отличные сладкие вина Массандра делает!

портвешок, мускат хорошие.  а вот с сухими проблемка. почвы и климат там для сахаристых сортов винограда

87

шо там тот путин... вот я понимаю человек к месту прикипел...

Комитет солдатских матерей России отправил в отставку председателя Флеру Салиховскую. В сообщении комитета в «ВКонтакте» госпожа Салиховская названа «нашим экс-председателем», на это обратила внимание «Медуза». Флера Салиховская работала в организации с 1989 года, сама она себя уволенной не считает.

Госпожа Салиховская заявила, что продолжает работать председателем и не считает, что ее «кто-то снял». Юрист организации Александра Латынина сообщила, что полномочия Флеры Салиховской продолжают действовать, поскольку в Минюст не отправили документы о ее снятии.

88

не знаю, я как-то эти сладкие уже плохо перевариваю. тяжеловаты.

89

фас.

«Росатом» в рамках соглашения с правительством запустил проект по созданию квантового компьютера, его бюджет составит около 24 млрд руб., говорится в поступившем в РБК сообщении госкорпорации.

Проект рассчитан на срок до 2024 года, он должен объединить усилия ключевых организаций и команд, занимающихся квантовыми вычислениями в России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/11/2019/5dc3cf839a79471f9fbdfa25?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

90

Обожаю российскую моцареллу. Она вкуснее итальянской и немецкой. Особенно хороша та, что продают небольшими шариками в рассоле. И цена очень даже демократическая. И жирность низкая. А волокна эластичны. Вкуснятина, короче!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028