в период естественной убыли вступает послевоенное поколение
блин, когда уже эта война закончилась... или вы о чеченской?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028
в период естественной убыли вступает послевоенное поколение
блин, когда уже эта война закончилась...
франции до сих пор революция с наполеоном отхаркиваются...
Почитай , что такое естественная убыль. Или у вас люди до 50- ти лет живут в среднем?
период естественной убыли вступает послевоенное поколение, которого было много и большинство из них дожило до сегодняшних дней.
Как я понимаю, проблема с пенсионными средствами, сейчас сама решится.... Ну когда послевоенное поколение, которого много, вымрет...
Как я понимаю, проблема с пенсионными средствами, сейчас сама решится....
странно было бы, если б с уменьшением числа получающих оставшимся бы платили больше... это могло бы привести к нежелательным последствиям.
странно было бы, если б с уменьшением числа получающих оставшимся бы платили больше... это могло бы привести к нежелательным последствиям.
В смысле "Помоги своим детям - убей пенсионера!"
В смысле "Помоги своим детям - убей пенсионера!"
да не детям а себе. завалил одноклассника - пенсия в 2 раза скакнула.
завалил одноклассника - пенсия в 2 раза скакнула.
Ну про одноклассников это к Нике... У неё их туча! Не жалко.
интересно, а из чего же тогда делают сыры в европе....
Пожалуй, такого международного триумфа наши производители сыра еще не знали. На престижном международном конкурсе Fromanval, который в 30-й раз прошел в эти выходные во Франции, сборная российских сыроваров взяла сразу 7 медалей!
Отредактировано MaxHo (07-11-2019 12:24:42)
интересно, а из чего же тогда делают сыры в европе....
Пожалуй, такого международного триумфа наши производители сыра еще не знали. На престижном международном конкурсе Fromanval, который в 30-й раз прошел в эти выходные во Франции, сборная российских сыроваров взяла сразу 7 медалей!
Вот объективная оценка. Обычные рядовые потребители — 1 оценка вкус, вторая сходство с оригиналом.
Вот ещё нашёл.
сборная российских сыроваров взяла сразу 7 медалей!
Так они что их из натурального молока делают???
Дикость какая...
вряд ли, откуда в рф молоко?
первый раз поди в европе.
на неделе смотрел фильм киселёва про галицина и как он виноделие в крыму налаживал. отличный фильм. ему бы не политикой заниматься.
так вот когда он наладил изготовление крымского шампанского и поехал на выставку с ним в Париж. и вот на дегустации объявили лучшее шампанское как французское.
и тогда галицын поблагадарил за рекламу русского шампанского
ему бы не политикой заниматься.
киселёв теперь глава союза виноградарей и виноделов.
вряд ли, откуда в рф молоко?
а литовские сыры какие места заняли?
а литовские сыры какие места заняли?
Литовские сыры хорошие. Есть у нас на базре будочка с литовскими продуктами. Так жена там сыры покупает и ржаной хлеб.
Сыры значительно лучше местных, а ржаного хлеба тут толком и не было никогда своего.
киселёв теперь глава союза виноградарей и виноделов.
ну да - у него в Коктебеле виноградники
многогранная личность. одарённая. всё успевает. не то шо мы тут... нытики...
Литовские сыры хорошие. Есть у нас на базре будочка с литовскими продуктами. Так жена там сыры покупает и ржаной хлеб. Сыры значительно лучше местных, а ржаного хлеба тут толком и не было никогда своего.
Я так понял, что в Литве пекут ржаной хлеб? Судя по климату должны.
Я так понял, что в Литве пекут ржаной хлеб? Судя по климату должны.
Да. А в Польше рожь почти не сеят - не тот климат для неё.
многогранная личность. одарённая. всё успевает. не то шо мы тут... нытики...
да. медведев ещё очень одарёная личность - грят скупил почти все виноградники на тамани и в тоскане
Я в Калининграде покупаю крымские вина или белорусские водители мне на заказ привозят. Тут крымские вина не продают.
Отличные сладкие вина Массандра делает!
медведев ещё очень одарёная личность - грят скупил почти все виноградники на тамани и в тоскане
Ну и слава Богу! Значит будет толк от этих виноградников.
грят скупил почти все виноградники на тамани и в тоскане
ну хоть какая-то польза.
Я в Калининграде покупаю крымские вина или белорусские водители мне на заказ привозят. Тут крымские вина не продают.
Отличные сладкие вина Массандра делает!
портвешок, мускат хорошие. а вот с сухими проблемка. почвы и климат там для сахаристых сортов винограда
шо там тот путин... вот я понимаю человек к месту прикипел...
Комитет солдатских матерей России отправил в отставку председателя Флеру Салиховскую. В сообщении комитета в «ВКонтакте» госпожа Салиховская названа «нашим экс-председателем», на это обратила внимание «Медуза». Флера Салиховская работала в организации с 1989 года, сама она себя уволенной не считает.
Госпожа Салиховская заявила, что продолжает работать председателем и не считает, что ее «кто-то снял». Юрист организации Александра Латынина сообщила, что полномочия Флеры Салиховской продолжают действовать, поскольку в Минюст не отправили документы о ее снятии.
не знаю, я как-то эти сладкие уже плохо перевариваю. тяжеловаты.
фас.
«Росатом» в рамках соглашения с правительством запустил проект по созданию квантового компьютера, его бюджет составит около 24 млрд руб., говорится в поступившем в РБК сообщении госкорпорации.
Проект рассчитан на срок до 2024 года, он должен объединить усилия ключевых организаций и команд, занимающихся квантовыми вычислениями в России.
Обожаю российскую моцареллу. Она вкуснее итальянской и немецкой. Особенно хороша та, что продают небольшими шариками в рассоле. И цена очень даже демократическая. И жирность низкая. А волокна эластичны. Вкуснятина, короче!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028