Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

щас ещё на Рашкина наехали

122

антиресно юрий и андрей воробьёвы родня?

123

Индекс деловой активности малых и средних предприятий (индекс RSBI) в третьем квартале 2019 года снизился с 52 до 50,9 пункта, приблизившись к границе в 50 пунктов, отделяющей снижение деловой активности от роста, сообщил ранее РБК.

«Ухудшение настроений бизнеса связано в том числе со слабостью спроса в экономике», — пояснил РБК Максим Орешкин.
В 2019 году, по его словам, «экономика недосчитается не менее одного триллиона рублей» совокупного спроса.
«Это прямая потеря прибыли предприятиями и доходов населения. Сейчас первоочередная задача — вернуться на уровень спроса, соответствующий потенциальному выпуску в экономике», — подчеркнул министр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/11/2019/5dc4018f9a794738637b1119?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

опять налог какой нибудь введут..

124

#p110951,Элипс написал(а):

ипотеку надо всем простить. тогда спрос рванёт.

125

#p110949,Элипс написал(а):

Ну если мама  андрея не "того", то да.

126

#p110949,Элипс написал(а):

Не. Всего лишь компаньоны. Воробьёвы горы это их.

127

аааа... так это его папик подтянул..

128

трудовая династия. как в штатах.

129

семейный подряд по разорению образцово-показательного совхоза им ленина

130

#p110952,MaxHo написал(а):

Банки усруться, рогом встанут. Итак часто звонят, кредиты предлагают.
Посылаю их я нахрен, с этой просьбой несуразной, и они уходят грустно и меня не беспокоят(с)Лаэртский.

131

#p110958,Элипс написал(а):

усатого пашку грудинина потрошат?

132

#p110959,Sergey написал(а):

Банки усруться, рогом встанут.

разорить в корягу.

133

http://s9.uploads.ru/t/2m1bf.jpg

134

нет войны - нет революции.

135

#p110923,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

а макаронники  в 41 тоже нас обижали

они дальше украины не прошли вроде.

Севернее Сталинграда были, вместе с румынами. Именно там и был прорван фронт, потому что они бежали бросив окопы с первыми залпами, на что у командования и был расчёт, часть их даже в кольце оказались.

136

#p110921,MaxHo написал(а):

я не понял, это совсем плохо или как.

Индекс Московской биржи обновил рекордный уровень. Впервые в истории он превысил отметку 3000 пунктов

Ну так, это ж классика:

Недоверие - скептицизм - энтузиазм -....полярная лисичка изготавливается... - эйфория (чистильщик сапог консультируется у Рокфеллера про акции) - /вы находитесь здесь/ - крах.

Ишшо, какой-то гуру кейнсианской школы - вывел эту последовательность для  индексов. Не помню - кто.

Вопчем, это не плохо и не хорошо: всё зависит от того - есть в стране боль-менее, действующая экономика. Если есть - то после краха - начинается обновление, неэффективные дохнут и заменяются молодой порослью... начало цикла. В принципе: достаточно иметь, здоровую матрицу социального взаимодействия - ну то есть, адекватную схему переброса полномочий и ресурсов общества в кризисной ситуации - штоб не случилось, как в Новом Орлеане после наводнения, - и гибкую законодательную и административную систему.
А если, экономики нету или она мало дифференцирована: ну как, описано  Макондо у Маркеса в "Сто лет одиночества" и тем более правят поколениями одни и те же Буэндиа - тогда песец приходит надолго, отстраивает берлогу, зовет приятелей и вот это вот всё.

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 20:25:38)

137

#p110933,Элипс написал(а):

теперь пропаганда должна стать более качественее

Пропаганда это хорошо - но мало!
---------------------
«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая — ничего не получится», — сказал Кадыров
--------------------------
Я так думаю: это он, не Соловьёва  - имел в виду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

138

#p110952,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

Не, импотеку прощать - никак невозможно... иначе, ипотечные  крепостные людишки - побегут от хозяев за длинным рублём.
Ты ишшо скажи: достойное жалованье, платить - штоб до зарплаты хватало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Хто тогда будет кредиты брать?

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 20:53:29)

139

#p110963,MaxHo написал(а):

Ну так, гавно-вопрос.
Беларусь ишшо не наш. Нипарядок!

140

#p111002,123Маус написал(а):

Сообщение от MaxHo

Ну так, гавно-вопрос.
Беларусь ишшо не наш. Нипарядок!

мышь давно хотел тебя спросить у тебя корни не с украины ?

141

#p111004,тюбик написал(а):

Не, малороссов нету в родне. Поляки (ссыльные в Сибирь) - восьмушка, - подмешаны и татарва отечественная - совсем немножко.
Эталонный росс, вопчем. Впрочем, далеко проследить генеалогию в принципе не получается: тут перманентно какой-то песец приключается с переселением народов.

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 22:08:37)

142

#p111007,123Маус написал(а):

Сообщение от тюбик

Не, малороссов нету. Поляки (ссыльные) немножко подмешаны и татарва отечественная.

Отредактировано 123Маус (Сегодня 21:50:07)

у меня прадед тож польский революционер .за свободу польши боролся за что был сослан в васильсурский уезд где и упокоился

143

#p111013,тюбик написал(а):

у меня прадед тож польский революционер .за свободу польши боролся за что был сослан в васильсурский уезд где и упокоился

У моего деда по матери фамилия "Вислевский" - што все генеалогические изыскания обламывает на корню.
Так в Российской Империи - в Сибири, - называли почти любого поляка: "с Вислы, висленский, вислевский". Польское восстание 1830—1831 годов; полонез Огинского и вот это всё вот... видать - оттуда прадеды.

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 22:18:50)

144

#p111013,тюбик написал(а):

#p111004,тюбик написал(а):

Афган тоже не наш. Глупо воевать со страной, где богаты традиции партизанщины. Нашими будут только гробы с тушками.

145

#p111016,123Маус написал(а):

Сообщение от тюбик

У моего деда по матери фамилия "Вислевский" - што все генеалогические изыскания обламывает на корню.
Так в Российской Империи - в Сибири, - называли почти любого поляка: "с Вислы, висленский, вислевский"

а от моего прадеда в деревне осталось две фамилии каменские и каменовы  .

146

#p111017,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Афган тоже не наш. Глупо воевать со страной, где богаты традиции партизанщины. Нашими будут только гробы с тушками.

да некто не трогает твою беларусь .насрать чай на неё .куда она денется

Отредактировано тюбик (07-11-2019 22:19:35)

147

#p110958,Элипс написал(а):

Нечего коммунизм разводить, и подавать дурной пример. ;)

«Действительно, когда-то наше предприятие приняло решение не выплачивать дивиденды, а пускать все на развитие и социальную сферу. И есть несколько человек, уволенных за разные прегрешения, например, воровство продукции. Все они написали заявления и ушли, а сейчас получили „второе дыхание“. Ходят и говорят, что они акционеры, хотя имеют меньше 0,5% акций. Они говорят, что представляют трудовой коллектив, хотя весь он, и все пенсионеры совхоза находятся на нашей стороне. Вы подумайте, 99,5% акционеров на общем собрании приняли решение, а отвечать почему-то должен директор», — прокомментировал Павел Грудинин новости по делу.

148

#p111017,Sergey написал(а):

Я баюсь сказать.. по ходу, даже - Сирияненаш!
Канешно, мы уже оттуда войска раз пять вывели и теперь вроде - разрешили там воевать срочникам по контракту. Логику не ищите, просто спросите Асада, он собирает бабло на капитальный ремонт режима ремонт Провала... совслужащим и членам профсоюза - скидка!.. военные контрактники  Вагнера могут быть приравнены к детям и домашним животным и присутствовать бесплатно!

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 22:40:06)

149

#p111028,123Маус написал(а):

разрешили там воевать срочникам по контракту.

Подписал контракт - и ты уже не срочник.

150

#p111033,Alex_S написал(а):

Подписал контракт - и ты уже не срочник.

"... усатый вербовщик, одетый в ярко-алый жупан, поднёс чарку водки Илье: _
Зачем тебе, быть холопом Царя Московского?
Возьми, ярлык Вишневецких - и долей в добыче будешь не обделён!_ А присяга - что: присяга?_
С тебя не спросит, твой природный господин - если вернёшься ты, на Русь с добычей и присягнешь ему вновь."-(с)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Пы.Сы. Потом по тексту - Смута... ещё потом -из Кремля Мнишек выковыривали.

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 23:07:01)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028