Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p111038,123Маус написал(а):

"... усатый вербовщик, одетый в ярко-алый жупан, поднёс чарку водки Илье: _
Зачем тебе, быть холопом Царя Московского?
Возьми, ярлык Вишневецких - и долей в добыче будешь не обделён!_ А присяга - что: присяга?_
С тебя не спросит, твой природный господин - если вернёшься ты, на Русь с добычей и присягнешь ему вновь."-(с)

Чё сказать то хотел, убогий?

152

А ничё, великоумный холоп!

Ты подумай немного: какой из подневольного годичника-рекрута - наёмник.
Это просто мясо - рекрута надо учить, и долго. А если вдруг, кто-то из них пройдёт решето дарвина - нахрен ему, лояльность РФ?

Это просто, лазейка для Вагнера: использовать рекрутинг и бюджет государства - для пополнения рядов, ЧВК олигархов.

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 23:18:59)

153

Даже и не знаю, что - сказать!
Тщательно перебрал, всех градоначальников города Глупово у Щедрина - и смею заявить: это новое слово, в науке и технике администрирования! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
-----------------------------
Начальник пожарной части в хакасском селе Балыкса подозревается в поджоге нескольких домов для проверки готовности своих подчинённых. Об этом рассказали «Вести Хакасия».
https://tjournal.ru/news/124643-smi-nac … dchinennyh
--------------------
Щас надо следить: если он - на повышение пойдёт... любят у нас: подхватывать инициативу! /пошёл менять дробь на Полеву/

Отредактировано 123Маус (07-11-2019 23:42:57)

154

#p110803,stas написал(а):

Да хуже...  На зонах такого беспредела и то нет наверно.
Впрочем справедливости ради, это не армия. Это так называемая Росгвардия, то бишь внутренние войска, задача которых охрана объектов, включая лагерные зоны и решение внутренних конфликтов, то есть военные действия против народа в случае чего. Так армию по конституции нельзя использовать против граждан... По сути это потенциальные каратели.
Такое слово испоганили назвав эти войска с ментами Росгвардией.

Отредактировано stas (Сегодня 07:41:19)

Оба на. И сразу так в дышло. С чего это вдруг все стали верить журналюгам. Именно журналюгам а не журналистам. Убил один урод восьмерых безусловно трагедия, но зачем придумывать и вешать ярлыки. Этот урод убил восемь !!! человек, в том числе и из своего призыва. Добивал раненных, стрелял в спину и т.д. Неуставняк говорите? Дедовщина? Блин. Сейчас служат один год. Этот шамсудинов был весенний призыв, через пол года уже дембель. Голову включаем. Я специально не писал несколько дней ибо по горячим следам писали всякую херню типа всех молодых насиловали. Ага. Вы чё ребята, что с вами стало, что бы во всё это верить. Снесло у парня крышу и пусть родственники скажут спасибо что живым его взяли. Блин. Сейчас не служба, а рай по сравнению с тем что было раньше. Телефон у него украли. Бывает. Угрожали ему. Эка невидаль. Заставляли убирать сортиры. А кто их убирать будет -Пушкин. Били там где не было видеокамер. Так там еще и камеры были. Прям санаторий.
Внутренние войска. Они были всегда. И когда надо было как в Новочеркасске пускали для разгона народа. А так обычно зоны охраняли. Многие там служили и ничего.Это не каратели это армия. У меня одноклассник после ВВ в семинарию поступил, сейчас священиком служит.
Распустили тут слюни -все плохо и всё хреново. Что забыли как раньше было? Что никто разве из служивших при СССР ломом железным плац не убирал? Очко зубной щеткой не драил? Фанеру к осмотру не готовил? Молодыми сутками не спали разве? В мороз не мерзли без теплой одежды? Не голодали разве? Не бывали в ситуации когда ты русский один, а все остальные чурбаны? Чё забыли что ли? Думайте сами и не позволяйте думать за Вас. Включите свои мозги. Что бы узнать что там случилось и почему надо лично там быть в этой части ибо сейчас вся пресса пишет херню, дезу, вранье и факты не узнаешь. А был ли мальчик как говорится. Я точно понял только одно. Этот упырь хладнокровно положил всех. Он добил раненных. И тех кто его доставал (якобы) и тех с кем он дружил и тянул все тяготы и лишения. А это говорит о том что он подготовился и делал все осознано. Свидетелей нет и можно говорить все что угодно. И нечего хаить наши ВС.

155

#p111071,Арсений написал(а):

Оба на. И сразу так в дышло. С чего это вдруг все стали верить журналюгам. Именно журналюгам а не журналистам. Убил один урод восьмерых безусловно трагедия, но зачем придумывать и вешать ярлыки. Этот урод убил восемь !!! человек, в том числе и из своего призыва. Добивал раненных, стрелял в спину и т.д. Неуставняк говорите? Дедовщина? Блин. Сейчас служат один год. Этот шамсудинов был весенний призыв, через пол года уже дембель. Голову включаем. Я специально не писал несколько дней ибо по горячим следам писали всякую херню типа всех молодых насиловали. Ага. Вы чё ребята, что с вами стало, что бы во всё это верить. Снесло у парня крышу и пусть родственники скажут спасибо что живым его взяли. Блин. Сейчас не служба, а рай по сравнению с тем что было раньше. Телефон у него украли. Бывает. Угрожали ему. Эка невидаль. Заставляли убирать сортиры. А кто их убирать будет -Пушкин. Били там где не было видеокамер. Так там еще и камеры были. Прям санаторий.
Внутренние войска. Они были всегда. И когда надо было как в Новочеркасске пускали для разгона народа. А так обычно зоны охраняли. Многие там служили и ничего.Это не каратели это армия. У меня одноклассник после ВВ в семинарию поступил, сейчас священиком служит.
Распустили тут слюни -все плохо и всё хреново. Что забыли как раньше было? Что никто разве из служивших при СССР ломом железным плац не убирал? Очко зубной щеткой не драил? Фанеру к осмотру не готовил? Молодыми сутками не спали разве? В мороз не мерзли без теплой одежды? Не голодали разве? Не бывали в ситуации когда ты русский один, а все остальные чурбаны? Чё забыли что ли? Думайте сами и не позволяйте думать за Вас. Включите свои мозги. Что бы узнать что там случилось и почему надо лично там быть в этой части ибо сейчас вся пресса пишет херню, дезу, вранье и факты не узнаешь. А был ли мальчик как говорится. Я точно понял только одно. Этот упырь хладнокровно положил всех. Он добил раненных. И тех кто его доставал (якобы) и тех с кем он дружил и тянул все тяготы и лишения. А это говорит о том что он подготовился и делал все осознано. Свидетелей нет и можно говорить все что угодно. И нечего хаить наши ВС.

Чего там готовиться? Он-же в карауле был. Как минимум ему пару магазинов дали.

156

#p111074,Sergey написал(а):

Чего там готовиться? Он-же в карауле был. Как минимум ему пару магазинов дали.

В учебке пытались ломом прочистить засорившиеся очко.  Дамам поясню, речь идёт о своеобразном виде унитазов, на которых надо было сидеть орлом. Но мы все тогда были орлами.
Выбели на нижнем этаже чугунное колено. Хорошо в это время там никто не сидел. Но стена была загажена знатно.  Зубная щетка не помогла-бы. :)

157

Что никто разве из служивших при СССР ломом железным плац не убирал? Очко зубной щеткой не драил? Фанеру к осмотру не готовил? Молодыми сутками не спали разве? В мороз не мерзли без теплой одежды? Не голодали разве? Не бывали в ситуации когда ты русский один, а все остальные чурбаны?

Что за глупости и поклёп на Советскую Армию? Если тебя в армии имели, как лоха, это не значит что все прошли через это. Советская Армия была высоких принципов и командир был как отец родной.

158

Смотрите как идёт попил бабла в Сочи.... Лучшая Олимпиада в истории? Сейчас начнёте вонять - враньё, неправда, источник лживый!!! Так смотрите видео и увидите, что в статье каждое слово правда.
===================================================================================================

Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный опубликовал видеозапись об инспекционной поездке членов независимого профсоюза "Альянс врачей" в больницу N 5 в Дагомысе (Сочи). В свое время, перед проведением Олимпиады в 2014 году, Большой Сочи и весь Краснодарский край в целом получили огромные денежные суммы из бюджета на развитие системы медицинского обслуживания. Однако в палатах осмотренной больницы и сейчас царит нищета и антисанитария.

В опубликованном видео есть кадры с умирающим пожилым мужчиной из паллиативного отделения (хосписа). Он рассказывает, что жена платит за его проживание. При этом руководство медицинского учреждения утверждает, что пациент лежит бесплатно (как и положено по закону). Родственники других больных тоже платят за лечение, выяснили проверяющие.

В видео также запечатлены "стаи тараканов", которые бегают в палатах умирающих.

Алексей Навальный отметил, что врачи этой больницы получают 26 тысяч рублей в месяц, хотя майские указы Владимира Путина формально гарантируют кубанским врачам зарплату в 70 тысяч рублей в месяц.

"Это, друзья мои, не Рязанская область, не Тамбов и не Курган. Все мы давно привыкли, что власти плевать хотели на российскую провинцию. Это элитнейший Дагомыс. 10 км от резиденции Путина, где он проводит чуть ли не большую часть своего рабочего времени", - пишет Навальный.

Когда "Альянс врачей" приехал с проверкой, и. о. главврача больницы Геннадий Кормилицын запер больных стариков в палатах и не выпускал их даже в туалет, опасаясь, что они попадут в кадр. На место проверки также прибыли полицейские, которые препятствовали членам профсоюза. Однако врачи больницы сами сняли обстановку в палатах и пациентов, а потом передали видео в профсоюз.

В связи с этими скандальными кадрами Алексей Навальный напомнил, что ФБК еще в 2014 году подготовил доклад "Сочи. Энциклопедия трат", в котором говорится о выделении региону 1,5 триллиона рублей, из которых только 4% дали частные инвесторы, а остальное - средства налогоплательщиков. При этом только 19% выделенных денег пошло на спортивные объекты, зато на инфраструктурные проекты (к которым относится и сфера здравоохранения) было потрачено 46% (690 млрд рублей).

"Оцените масштаб катастрофы, в которой оказалось наше здравоохранение за 20 путинских лет", - подытожил Алексей Навальный, комментируя ролик с кадрами из больницы.

159

Включите свои мозги. Что бы узнать что там случилось и почему надо лично там быть в этой части ибо сейчас вся пресса пишет херню, дезу, вранье и факты не узнаешь.

Меньше всего я верю министерству обороны... Которое тут же начало плести пургу о личных неурядицах типа бросившей девушки, потом о влиянии компьютерных игр и прочую хрень.... 
Что касается ситуации, - решится перестрелять кучу народу может или только псих, или только от полной безысходности, как в фильме "сто дней до приказа".

Этот упырь хладнокровно положил всех. Он добил раненных.

А что, надо было ему застрелится? Чтобы всякие му....км потом продолжали наслаждаться жизнью?

Знаешь Арсений, я в свое время тоже служил проходя, тяготы службы. Да всякое было. Но глядя на некоторые кадры из нынешней армии, и ставя себя на место тех кого на них унижают, с точки зрения прожитых лет понимаю, что сам бы грохнул бы тех кто творит такое.... Потому что это уже не люди... Эти существа хуже зверей, со сорванными рамками морали и мертвой совестью....  Поэтому к ним мало относится заповедь не убий....  Так что твои стенания о том, что он восемь человек убил.... А были ли эти восемь человек людьми, если хотя бы часть слухов правда?   Вот в чем вопрос. Если нет, то не жалко... Планета чище станет.

160

Те кто не выдерживал издевательств чаще вешались или убегали. Бывало что и своих расстреливали. Ты хочешь сказать, что откровенные издевательства - это норма в армии? Так было и так будет всегда? А нужна нам такая армия?
У меня еще двое своих пацанов не служили в армии, студенты. И я уже задумался - а может сделать так, чтобы они и не пошли служить, чтобы не попасть к таким упырям, как этот лейтеха, которого мне почему-то совсем не жаль?

161

Макрон назвал три сценария развития России
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что в будущем Россия и Евросоюз смогут выстроить новую сбалансированную модель отношений. В противном случае ЕС не удастся создать мир в Европе, а Москва может оказаться вассалом Китая

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/11/2019/ … 53ccf952a6

В качестве первой опции Макрон упомянул возможность России восстановить статус супердержавы, опираясь исключительно на собственные силы. Однако, по мнению французского лидера, сделать это будет крайне сложно. В частности, указал Макрон, для этого России недостает экономической мощи и численности населения. А улучшить демографическую и экономическую ситуацию за счет миграции у Москвы вряд ли получится. «То, что население России включает в себя [мусульман] — и [страна] окружена мусульманами, что создает для нее проблемы. Учитывая огромный размер территории [России], она могла бы получить огромное преимущество за счет миграционной политики. Но нет, это православный консервативный проект, поэтому это не сработает», — сказал президент Франции.

Второй сценарий — это развитие государства по евразийской модели. Однако лидером на подобном пути уже является Китай, и президента России Владимира Путина такая ситуация едва ли устраивает, говорит французский лидер. «Я ни на секунду не представляю себе, что его (Путина. — РБК) стратегия — быть вассалом Китая»

Наконец, третья стратегия предполагает сбалансированное сотрудничество с Европой. По словам Макрона, Владимир Путин считает несправедливым расширение НАТО к российским границам и смотрит на ЕС как на вассала США. Однако в будущем в Москве могут пересмотреть свое отношение, уверен французский лидер. «Его (Путина. — РБК) консерватизм привел к развитию антиевропейского проекта, но я не понимаю, как этот проект может вылиться во что-то другое, кроме как в проект партнерства с Европой», — считает он.

Я - за четвертый вариант. Сбалансированное сотрудничество с Европой, Китаем, США и со всем миром. С опорой на собственную экономическую мощь. Иначе, если кардинально не улучшить экономическую ситуацию и демографию, Россия станет политическим вассалом США, Китая или Европы - это не суть важно.

162

#p111095,Прагматик написал(а):

Я - за четвертый вариант. Сбалансированное сотрудничество с Европой, Китаем, США и со всем миром. С опорой на собственную экономическую мощь. Иначе, если кардинально не улучшить экономическую ситуацию и демографию, Россия станет политическим вассалом США, Китая или Европы - это не суть важно.

Какой четвёртый вариант? Где ты его прочёл? Выдумал? Это фата моргана. Забудь и не волнуйся так. Расслабся под клиентом и постарайся получить удовольствие. Ваш вариант уже работает и его нельзя изменить. Ни тихой революцией (есть законы против обсерания в интернете), ни громкой (есть Росс Гвардия).

163

#p111093,Прагматик написал(а):

Те кто не выдерживал издевательств чаще вешались или убегали. Бывало что и своих расстреливали. Ты хочешь сказать, что откровенные издевательства - это норма в армии? Так было и так будет всегда? А нужна нам такая армия?
У меня еще двое своих пацанов не служили в армии, студенты. И я уже задумался - а может сделать так, чтобы они и не пошли служить, чтобы не попасть к таким упырям, как этот лейтеха, которого мне почему-то совсем не жаль?

У нас во время войны за мародёрство расстреливали, а издевательства тоже можно приравнять по тяжести к подобным преступлениям. Армия Наполеона по этой причине потерпела поражение, потому что она перестала быть армией едва только начав грабить.

164

Это утопия.

165

в лиепае много лет стоял крейсер "свердлов", так вот, салаг долго и методично били кулаком в грудь до тех пор, пока салага не сплевывал на переборку кровью... это в советское время. что сейчас происходит в российской армии даже не представляю, но предполагаю, что зверств больше.

166

ЗачОтный скрин с телевизора!
Чота ржу... там всё прекрасно!

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/73264423_10157121204763525_7188128150725853184_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_eui2=AeGOVqthRzFVp7PoTqN2cu0HfvE36cn2ouawaE0k3hDUUV_IX8sW2IhBkKx9YEGecVLHGvIyRmzNesPgcXOQBdEeztsr6UI9fARpyTUtsWuWRg&_nc_oc=AQmWzb7nMCroS6JwE4u8iCGfoqtYOfcw4YQYMdHZFwcesuZACQS3ihfbPDsFsPnj978&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=00e447472b68b44aebc4eda9a60e7e01&oe=5E4E5C34

167

Росстат немного удивляет...
----------------------
Критерии здорового образа жизни у Росстата следующие: отсутствие курения, ежедневное потребление не менее 400 г фруктов и овощей, физическая нагрузка (150 минут умеренной или 75 минут интенсивной), потребление не более 5 г соли в сутки, потребление в неделю не более 186 г спирта для мужчин и 64 г для женщин
-------------------
Тоись, мне только курить бросить - и я ЗОЖник! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Ну можно зачесть наверное, избыток физической нагрузки против сигарет - тогда точно.

Отредактировано 123Маус (08-11-2019 09:54:54)

168

О, отстраивается и хорошеет Россия при Светлейшем! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------------------
Москва, 6 ноября 2019, 22:36 — REGNUM Федеральная служба исполнения наказаний планирует построить в России шесть новых следственных изоляторов в совокупности на семь тысяч мест. Об этом 6 ноября сообщают «Известия» со ссылкой на проект поправок к федеральной целевой программе «Развитие уголовно-исполнительной системы» на 2018−2026 годы.

По информации издания, в ближайшие семь лет по два новых СИЗО планируется открыть в Крыму и на Дальнем Востоке, а также ещё по одному — на Северном Кавказе и в Арктической зоне России.

Как пояснили во ФСИН, необходимость в строительстве новых СИЗО возникла в связи с нехваткой мест в изоляторах на всех арестованных, наблюдающейся в ряде регионов «в силу объективных причин».

На сегодняшний день в России действует 209 следственных изоляторов и 96 помещений, функционирующих в данном качестве, имеющих в общей сложности более 127 тысяч мест.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2770181.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

169

#p111053,123Маус написал(а):

Начальник пожарной части в хакасском селе Балыкса

немец.

170

«Его (Путина. — РБК) консерватизм привел к развитию антиевропейского проекта, но я не понимаю, как этот проект может вылиться во что-то другое, кроме как в проект партнерства с Европой

подлизывается. галантный.

171

#p111120,123Маус написал(а):

потребление в неделю не более 186 г спирта

это ж полбанки. докатились.

172

#p111115,123Маус написал(а):

ЗачОтный скрин с телевизора!

а где смеяться-то.

173

#p111126,123Маус написал(а):

По информации издания, в ближайшие семь лет по два новых СИЗО планируется открыть в Крыму и на Дальнем Востоке, а также ещё по одному — на Северном Кавказе и в Арктической зоне России.

ну и хорошо. люди будут сидеть в нормальных условиях. шо не так-то.

174

#p111120,123Маус написал(а):

Росстат немного удивляет...
----------------------
Критерии здорового образа жизни у Росстата следующие: отсутствие курения, ежедневное потребление не менее 400 г фруктов и овощей, физическая нагрузка (150 минут умеренной или 75 минут интенсивной), потребление не более 5 г соли в сутки, потребление в неделю не более 186 г спирта для мужчин и 64 г для женщин
-------------------
Тоись, мне только курить бросить - и я ЗОЖник!
Ну можно зачесть наверное, избыток физической нагрузки против сигарет - тогда точно.

Отредактировано 123Маус (Сегодня 09:54:54)

лудше наоборот - 400 г спирта и 186 г овощей и фруктов

175

по-моему, сбылась мечта москвоненавистников. мы идём по стопам колчака.

176

С чего это вдруг все стали верить журналюгам.

Каждый верит в то, во что хочет. А вот почему журналистов не лишают аккредитации за нагнетание напряженности в обществе и лживую информацию - большой вопрос.

177

#p111093,Прагматик написал(а):

откровенные издевательства - это норма в армии? Так было и так будет всегда? А нужна нам такая армия?

У Пани Тыквы внук в Армии служит. Не хотите у неё спросить, как там и что? Обижают ли её внука и каким образом? Вот ей я поверю.

178

#p111151,Лиза написал(а):

А вот почему журналистов не лишают аккредитации

какой аккредитации?

179

#p111153,Лиза написал(а):

У Пани Тыквы внук в Армии служит. Не хотите у неё спросить, как там и что? Обижают ли её внука и каким образом? Вот ей я поверю.

вредново препода и гопников-однокурсников можно встретить и в университете.

180

#p111151,Лиза написал(а):

Каждый верит в то, во что хочет. А вот почему журналистов не лишают аккредитации за нагнетание напряженности в обществе и лживую информацию - большой вопрос.

Потому, что они говорят правду. Эта дедовщина идет еще с советских времён. Посмотрите, что пишет Арсений! Для него драить зубной щеткой сортир, пресмыкаться перед старослужащими, умыватьсяиз писуара. Это абсолютно нормально! Потому, что он холоп по натуре! Он всё это делал в надежде, что сам со временем будет измываться над молодыми солдатами.
Мне бы очень хотелось, чтобы ломом вымазаном в говне изнасиловали этого тупого тунгуса Шойгу!
Ибо, этого наш Арсений никогда бы не сделал повоевав в горячей точке, где в настоящем бою ему в лоб могла прилететь настоящая пуля от униженного им солдата. И никто не стал бы разбирать с какой стороны она бы прилетела. Такая армия не боеспособна. Она способна только сыпать бомбы на головы плохо развитых народов где царит мракобесие.

Отредактировано Sergey (08-11-2019 12:23:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028