Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028

Новости России - 028

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p111158,Sergey написал(а):

Это абсолютно нормально!

я в армии не служил и нифига в ней не понимаю, но мне кажется шо главное там - безусловное повиновение. именно такая армия и называется боеспособной.

Отредактировано MaxHo (08-11-2019 12:18:25)

182

#p111159,MaxHo написал(а):

я в армии не служил и нифига в ней не понимаю, но мне кажется шо главное там - безусловное повиновение. именно такая армия и называется боеспособной.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 09:18:25)

Не подчинение, а доверие. Субардинация и унижение это не одно и тоже. не солдат, а макак резусов. Их доминантные самцы иногда иметируют половой акт с не альфа самцами. Как-бы подтверждая их положение в стаде.

Отредактировано Sergey (08-11-2019 12:28:34)

183

#p111160,Sergey написал(а):

Не подчинение, а доверие.

это как это? послать человека, который тебе доверяет на верную смерть? ну ты садюга...

184

#p111161,MaxHo написал(а):

это как это? послать человека, который тебе доверяет на верную смерть? ну ты садюга...

Но тыже понимаешь, что я прав, и о чем я говорю.

185

#p111162,Sergey написал(а):

Но тыже понимаешь, что я прав

нет. это ты понимаешь, что ты не прав. а я об этом благородно умалчиваю.

186

издевательством в армии обычно занимаются ушлёпки, которых самих чморили по первогодку и которые были готовы это терпеть. 

у меня лично сложились нормальные отношения и с дедами и с салагами. хотя с теми кто был постарше на полгода приходилось не единожды махаться

187

#p111163,MaxHo написал(а):

нет. это ты понимаешь, что ты не прав. а я об этом благородно умалчиваю.

Тема интересная. Зря ты её забалтываешь. Ты бы послал своих внуков в такую армию?

188

#p111165,Sergey написал(а):

Ты бы послал своих внуков в такую армию?

я бы их в любую не послал. это всё равно что спрашивать - а ты послал бы их в шахтёры? да щас...

189

#p111159,MaxHo написал(а):

но мне кажется шо главное там - безусловное повиновение. именно такая армия и называется боеспособной.

Плохо кажется. Там надо чтобы снег чистый, а трава зеленая. Вот и работай. Какая ещё боеспособность.

190

#p111167,Mantas написал(а):

Какая ещё боеспособность.

обычная. и ты сам это знаешь. нам же вот не приходится пускать на свою территорию чужие войска по причине того, что наша армия ни на что не способна. хотя вроде ваша и снег не чистит, и траву не красит. а наша и чистит, и красит, а всё равно вы понимаете, что ваша небоеспособна, а наша таки да.

191

#p111169,MaxHo написал(а):

обычная. и ты сам это знаешь. нам же вот не приходится пускать на свою территорию чужие войска по причине того, что наша армия ни на что не способна.

Какие ещё вражеские войска? Немцы к вам на танках поедут, или может поляки нападут? Ну ты шутник. Ну так Лукашенко сказал- мы тут пойдем в окопы, но не допустим. Кого вы не допустите, кто на вас нападать собирается? Да никто.

192

#p111175,Mantas написал(а):

Какие ещё вражеские войска? Немцы к вам на танках поедут, или может поляки нападут? Ну ты шутник. Ну так Лукашенко сказал- мы тут пойдем в окопы, но не допустим. Кого вы не допустите, кто на вас нападать собирается? Да никто.

жмудь коварный народец. бдительность нашу усыпляете?

193

#p111175,Mantas написал(а):

Какие ещё вражеские войска

я написал - чужие.

194

#p111176,Элипс написал(а):

жмудь коварный народец. бдительность нашу усыпляете?

Это вы коварный народец, сколько наше небо нарушали? До фига. А там ноту протеста, то посмотрят искреннми честными глазами - не, вы ошиблись. Но вот как натовские истребители стали на дежурство - все, это прекратилось.

195

#p111179,Mantas написал(а):

Но вот как натовские истребители стали на дежурство

так а ваши-то истребители где? море увлажняют?

196

#p111181,MaxHo написал(а):

так а ваши-то истребители где? море увлажняют?

У нас было пару легких чешких истребителей, л - 39, но сам понинаешь - не то. Даже ночью летать не могли. Нужна была нормальная техника, ну мы её и получили.

197

#p111182,Mantas написал(а):

У нас было пару легких чешких истребителей, л - 39, но сам понинаешь - не то.

то есть, ваша армия - небоеспособна. но зато там никого не доводят до расстрела сослуживцев.

198

По словам отца одного из пострадавших Владислава Шпака, в военной части, где служил его сын, не наблюдалось дедовщины.

«Дедовщины не было. Навряд ли унижали. У парня, видимо, крышу сорвало», — заявил Шпак.

Тетя Евгения Графова рассказала, что при разговоре с родителями юноша ни разу не пожаловался на условия в части.

«Он человек спокойный, но всегда умел постоять за себя. Очень ждем, когда он придет в себя», — пояснила женщина.

Ранее Рамиль Шамсутдинов, который расстрелял восьмерых сослуживцев и ранил еще двоих, заявил, что совершил преступление из-за того, что офицеры намеревались его изнасиловать.

В настоящее время раненые Владислав Шпак и Евгений Графов находятся в госпитале им. Бурденко в Москве. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

199

#p111184,MaxHo написал(а):

то есть, ваша армия - небоеспособна.

У нас армия маленькая. Но вот купили НАСАМС - ракеты средней дальности. Пару Блек хоков, джавелины. Ну на месте не стоим.

200

#p111190,Mantas написал(а):

У нас армия маленькая.

и небоеспособная. даже в африке есть своя авиация.

201

Ничего, есть истребители на дежурстве. И уж сколько ваших самолетов сопровождали при прибжении к границе - не счесть, рутина.

202

#p111194,Mantas написал(а):

Ничего, есть истребители на дежурстве.

ну я и говорю. своей армии нет - зови чужую. боеспособную. зато снег грязный.

203

#p111190,Mantas написал(а):

Ну на месте не стоим.

Это самое главное! Нужно уметь быстро бегать... в тыл.

204

#p111196,Ol написал(а):

Это самое главное! Нужно уметь быстро бегать... в тыл.

И поляки тоже дежурили. А ты думаешь у вас охрененная армия? Поэтому и в НАТО.

205

Сейчас в армии у каждого солдата сотовый телефон,  и если там так насиловали справа и налево, заметьте ни один не позвонил и не пожаловался родителям. Или для всех это норма?
Ничего не напрягает?
Зато такие как стас и больной на голову сергей...сразу поверили, что там насиловали...., вот так и дурят таких, кто подумать головой не состоянии.

206

#p111160,Sergey написал(а):

Не подчинение, а доверие

Угу..доверяйте мне, вперед в атаку на смерть....ну тупой....

207

#p111198,Хельга написал(а):

Сейчас в армии у каждого солдата сотовый телефон,  и если там так насиловали справа и налево, заметьте ни один не позвонил и не пожаловался родителям

А то, ну позвони пожалуйста. Ну тогда там тебе такую райскую жизнь устроят - мало не покажется.

208

#p111201,Mantas написал(а):

Ну тогда там тебе такую райскую жизнь устроят - мало не покажется.

ты скоко в забайкалье-то отслужил?

209

О. Правильно, пусть ремонт оплачивают сами жильцы - только штоб не рухнуло, - и поскорее, берут ипотеку! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
-----------------------
Здания с износом более 70 процентов, но еще не признанные аварийными, предлагается включать в региональные программы капремонта. В таких домах будут проводиться только самые необходимые работы, которые нужны для поддержания их в безопасном состоянии. Оплачиваться это будет, как и капремонт, за счет взносов жильцов.

210

#p111202,MaxHo написал(а):

ты скоко в забайкалье-то отслужил?

Я не служил вообще.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028