Это абсолютно нормально!
я в армии не служил и нифига в ней не понимаю, но мне кажется шо главное там - безусловное повиновение. именно такая армия и называется боеспособной.
Отредактировано MaxHo (08-11-2019 12:18:25)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028
Это абсолютно нормально!
я в армии не служил и нифига в ней не понимаю, но мне кажется шо главное там - безусловное повиновение. именно такая армия и называется боеспособной.
Отредактировано MaxHo (08-11-2019 12:18:25)
Отредактировано MaxHo (Сегодня 09:18:25)
Не подчинение, а доверие. Субардинация и унижение это не одно и тоже. не солдат, а макак резусов. Их доминантные самцы иногда иметируют половой акт с не альфа самцами. Как-бы подтверждая их положение в стаде.
Отредактировано Sergey (08-11-2019 12:28:34)
Не подчинение, а доверие.
это как это? послать человека, который тебе доверяет на верную смерть? ну ты садюга...
это как это? послать человека, который тебе доверяет на верную смерть? ну ты садюга...
Но тыже понимаешь, что я прав, и о чем я говорю.
Но тыже понимаешь, что я прав
нет. это ты понимаешь, что ты не прав. а я об этом благородно умалчиваю.
издевательством в армии обычно занимаются ушлёпки, которых самих чморили по первогодку и которые были готовы это терпеть.
у меня лично сложились нормальные отношения и с дедами и с салагами. хотя с теми кто был постарше на полгода приходилось не единожды махаться
нет. это ты понимаешь, что ты не прав. а я об этом благородно умалчиваю.
Тема интересная. Зря ты её забалтываешь. Ты бы послал своих внуков в такую армию?
Ты бы послал своих внуков в такую армию?
я бы их в любую не послал. это всё равно что спрашивать - а ты послал бы их в шахтёры? да щас...
но мне кажется шо главное там - безусловное повиновение. именно такая армия и называется боеспособной.
Плохо кажется. Там надо чтобы снег чистый, а трава зеленая. Вот и работай. Какая ещё боеспособность.
Какая ещё боеспособность.
обычная. и ты сам это знаешь. нам же вот не приходится пускать на свою территорию чужие войска по причине того, что наша армия ни на что не способна. хотя вроде ваша и снег не чистит, и траву не красит. а наша и чистит, и красит, а всё равно вы понимаете, что ваша небоеспособна, а наша таки да.
обычная. и ты сам это знаешь. нам же вот не приходится пускать на свою территорию чужие войска по причине того, что наша армия ни на что не способна.
Какие ещё вражеские войска? Немцы к вам на танках поедут, или может поляки нападут? Ну ты шутник. Ну так Лукашенко сказал- мы тут пойдем в окопы, но не допустим. Кого вы не допустите, кто на вас нападать собирается? Да никто.
Какие ещё вражеские войска? Немцы к вам на танках поедут, или может поляки нападут? Ну ты шутник. Ну так Лукашенко сказал- мы тут пойдем в окопы, но не допустим. Кого вы не допустите, кто на вас нападать собирается? Да никто.
жмудь коварный народец. бдительность нашу усыпляете?
Какие ещё вражеские войска
я написал - чужие.
жмудь коварный народец. бдительность нашу усыпляете?
Это вы коварный народец, сколько наше небо нарушали? До фига. А там ноту протеста, то посмотрят искреннми честными глазами - не, вы ошиблись. Но вот как натовские истребители стали на дежурство - все, это прекратилось.
Но вот как натовские истребители стали на дежурство
так а ваши-то истребители где? море увлажняют?
так а ваши-то истребители где? море увлажняют?
У нас было пару легких чешких истребителей, л - 39, но сам понинаешь - не то. Даже ночью летать не могли. Нужна была нормальная техника, ну мы её и получили.
У нас было пару легких чешких истребителей, л - 39, но сам понинаешь - не то.
то есть, ваша армия - небоеспособна. но зато там никого не доводят до расстрела сослуживцев.
По словам отца одного из пострадавших Владислава Шпака, в военной части, где служил его сын, не наблюдалось дедовщины.
«Дедовщины не было. Навряд ли унижали. У парня, видимо, крышу сорвало», — заявил Шпак.
Тетя Евгения Графова рассказала, что при разговоре с родителями юноша ни разу не пожаловался на условия в части.
«Он человек спокойный, но всегда умел постоять за себя. Очень ждем, когда он придет в себя», — пояснила женщина.
Ранее Рамиль Шамсутдинов, который расстрелял восьмерых сослуживцев и ранил еще двоих, заявил, что совершил преступление из-за того, что офицеры намеревались его изнасиловать.
В настоящее время раненые Владислав Шпак и Евгений Графов находятся в госпитале им. Бурденко в Москве. Их состояние медики оценивают как тяжелое.
то есть, ваша армия - небоеспособна.
У нас армия маленькая. Но вот купили НАСАМС - ракеты средней дальности. Пару Блек хоков, джавелины. Ну на месте не стоим.
У нас армия маленькая.
и небоеспособная. даже в африке есть своя авиация.
Ничего, есть истребители на дежурстве. И уж сколько ваших самолетов сопровождали при прибжении к границе - не счесть, рутина.
Ничего, есть истребители на дежурстве.
ну я и говорю. своей армии нет - зови чужую. боеспособную. зато снег грязный.
Ну на месте не стоим.
Это самое главное! Нужно уметь быстро бегать... в тыл.
Это самое главное! Нужно уметь быстро бегать... в тыл.
И поляки тоже дежурили. А ты думаешь у вас охрененная армия? Поэтому и в НАТО.
Сейчас в армии у каждого солдата сотовый телефон, и если там так насиловали справа и налево, заметьте ни один не позвонил и не пожаловался родителям. Или для всех это норма?
Ничего не напрягает?
Зато такие как стас и больной на голову сергей...сразу поверили, что там насиловали...., вот так и дурят таких, кто подумать головой не состоянии.
Не подчинение, а доверие
Угу..доверяйте мне, вперед в атаку на смерть....ну тупой....
Сейчас в армии у каждого солдата сотовый телефон, и если там так насиловали справа и налево, заметьте ни один не позвонил и не пожаловался родителям
А то, ну позвони пожалуйста. Ну тогда там тебе такую райскую жизнь устроят - мало не покажется.
Ну тогда там тебе такую райскую жизнь устроят - мало не покажется.
ты скоко в забайкалье-то отслужил?
О. Правильно, пусть ремонт оплачивают сами жильцы - только штоб не рухнуло, - и поскорее, берут ипотеку!
-----------------------
Здания с износом более 70 процентов, но еще не признанные аварийными, предлагается включать в региональные программы капремонта. В таких домах будут проводиться только самые необходимые работы, которые нужны для поддержания их в безопасном состоянии. Оплачиваться это будет, как и капремонт, за счет взносов жильцов.
ты скоко в забайкалье-то отслужил?
Я не служил вообще.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 028