сергей, вы переходите все границы.
Новости России - 028
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21208-11-2019 15:58:58
А то, ну позвони пожалуйста. Ну тогда там тебе такую райскую жизнь устроят - мало не покажется.
Т.е. людей там насилуют направо и налево, а он боится сказать по телефону.
Поделиться21308-11-2019 16:06:50
Я живу не далеко от Дивизии Дзержинского, так вот в субботу, воскресенье около нее машин , что не проехать, это родители приехали к своим деткам, плюс все гостиницы забронированы на выходные. Не думаю, что в той в части, где случилось несчастье как то по другому и не один не рассказал родителям?
Поделиться21408-11-2019 16:15:40
Это хто там, на монарха - покусился?!
Это ж, не бесскрепная прогнившая Омерыка!.. сама постановка вопроса - оскорбительна...
-----------------------------
Вопрос о том, возможно ли в России оштрафовать президента, следует адресовать не пресс-службе президента, а судебным органам или же просто прочитать законы. Об этом заявил представитель главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Это вам нужно обратиться в судебные органы или читать законы. У президента есть определенный иммунитет, остальное мне нужно проработать, даже не мне, а судейскому сообществу», — сказал Песков.
Политика
Суд в Нью-Йорке оштрафовал Трампа на $2 млн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc55cee … m=newsfeed
Поделиться21508-11-2019 16:16:08
По словам отца одного из пострадавших Владислава Шпака, в военной части, где служил его сын, не наблюдалось дедовщины.
Я тоже матери ничего не говорил... Типа все нормально, дедовщины нет...
Поделиться21608-11-2019 16:20:12
Как я понимаю, проблема с пенсионными средствами, сейчас сама решится.... Ну когда послевоенное поколение, которого много, вымрет...
Падение рождаемости началось с 1965 года, т.е. до того как люди родившиеся в 65 году не пойдут на пенсию, количество пенсионеров будет только увеличиваться.
Поделиться21708-11-2019 16:21:34
А я давно говорил, што скоро не то што "Незнайку на Луне" - но и Джанни Родари, выпилят из культурново пространства!
-------------------------
Режиссер рассказал, что центр культуры в Москве запретил спектакль по мотивам «Чиполлино»
«Мотивы озвучены следующие: такое нельзя показывать на сцене государственного учреждения, у нас сотрудники, семьи, ипотеки, она не может рисковать, вы сами должны понимать, она приносит свои извинения. Более того, она накажет всех сотрудников, кто отобрал данный спектакль на фестиваль, хотя приглашение подписано ею лично», — написал режиссер.
https://www.znak.com/2019-11-08/rezhiss … chipollino
Поделиться21808-11-2019 16:21:52
Типа все нормально, дедовщины нет...
дедовщина и уголовщина это разные вещи, одно дело ходить в наряды и мыть туалеты вместо дедов и другое быть изнасилованным.
Поделиться21908-11-2019 16:22:19
Вы когда-то служили-то? Тогда не было Совета солдатских матерей, а теперь есть, и они (матери из Совета) едут разбираться с каждым отдельным случаем проявления неуставных отношений с дальнейшей публикацией в СМИ.
Поделиться22008-11-2019 16:23:06
то есть спектакля у режиссёра нет, но надо объяснить, куда деньги делись.
Поделиться22108-11-2019 16:25:26
Т.е. людей там насилуют направо и налево, а он боится сказать по телефону.
Гм.... А женщины которых изнасиловали тоже всем подряд рассказывают, что их изнасиловали? Или у них психологическая травма возникает в большинстве случаев? А теперь представьте паренька, для которого это клеймо на всю жизнь и презрение от общества с травлей.
Впрочем по поводу изнасилования я не говорил ничего... Одна из версий, которую могут легко установить медицинская экспертиза по травмам, которые остаются после таких действий... Но даже того что творилось там, вполне хватает чтобы понять этого паренька...
Поделиться22208-11-2019 16:26:49
А теперь представьте паренька, для которого это клеймо на всю жизнь и презрение от общества с травлей.
а теперь он парой фраз нескольким сотням пареньков это клеймо поставил... представил? люди поди в одноклассниках общались, службу вспоминая... жёны у многих... дети...
Поделиться22308-11-2019 16:29:52
Видать, надо ишшо накинуть пенсионный возраст на тех кто постарше. Оне здоровые, пусть пашут!
---------------------
Миллениалы или представители поколения Y, родившиеся в 1981–1996 годах, теряют здоровье гораздо быстрее, чем представители предыдущего поколения Х (1961–1981 годы). Кроме того, смертность среди них на 40% выше. Об этом сообщили специалисты Федерации независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association.
Поделиться22408-11-2019 16:30:03
Вы когда-то служили-то?
Я ещё в СССР служил.... И то что там кто-то приезжает ничего не меняет... У нас тоже без всяких матерей за любой синяк, разборки устраивали... И знаете, что? Да ничего.... Типа с лестницы упал, об косяк ударился. Потому что матери и комиссии приедут и уедут, а тот кого заклеймили стукачем останется жить в аду. Не поможет даже перевод в другую часть...
Поделиться22508-11-2019 16:30:25
Миллениалы или представители поколения Y, родившиеся в 1981–1996 годах
дети перестройки. их у нас с гулькин нос.
Поделиться22608-11-2019 16:31:18
а тот кого заклеймили стукачем
с детства шло. из двора и школы. ябедничать нельзя.
Поделиться22708-11-2019 16:31:45
Гм.... А женщины которых изнасиловали тоже всем подряд рассказывают, что их изнасиловали?
Если в этой части насиловали, то скрыть это от солдат не возможно, и даже если это сделали не с тобой. Так вот страх попасть в такую ситуацию обычно заставляет человека прибегать к любым способам себя защитить...а это в том числе и звонок родителям.
Если женщину изнасиловали в той ситуации, когда она этого не ждала, не ожидала, то тут да может и ни кому и не рассказать, а если она знает...что в этом месте происходят изнасилования, то обычно не молчат.
А что там происходит в части то? Пока мы это знаем со слов журналистов, которым у меня лично веры нет....уж очень много нестыковок.
Поделиться22808-11-2019 16:41:35
Если в этой части насиловали, то скрыть это от солдат не возможно, и даже если это сделали не с тобой. Так вот страх попасть в такую ситуацию обычно заставляет человека прибегать к любым способам себя защитить...а это в том числе и звонок родителям.
Если женщину изнасиловали в той ситуации, когда она этого не ждала, не ожидала, то тут да может и ни кому и не рассказать, а если она знает...что в этом месте происходят изнасилования, то обычно не молчат.
А что там происходит в части то? Пока мы это знаем со слов журналистов, которым у меня лично веры нет....уж очень много нестыковок.
Звонят родителям
Поделиться22908-11-2019 16:43:06
Я ещё в СССР служил.... И то что там кто-то приезжает ничего не меняет... У нас тоже без всяких матерей за любой синяк, разборки устраивали... И знаете, что? Да ничего.... Типа с лестницы упал, об косяк ударился. Потому что матери и комиссии приедут и уедут, а тот кого заклеймили стукачем останется жить в аду. Не поможет даже перевод в другую часть...
Его пырнут ножом, а родителян напишут, что умер от аппендицита.
Поделиться23008-11-2019 16:45:17
Мой брат в ГДР служил, вроде бы прилично. Однако в первый год там помурыжили его нормально. Ну во второй уже полегче..
Поделиться23108-11-2019 17:02:41
это в том числе и звонок родителям.
Какой звонок? Вы о чем? У меня отец после академии в подобных местах служил. На точках сидел за пультом... Там от военного городка до ближайшего города под сто км. Вокруг полутундра, болота и зоны с зеками... Из всей связи с внешним миром, машина с продуктами раз в неделю приезжала и мусорка... Жил там ребенком в военном городке... Тем более в нашем случае, там ракетную часть охраняли. Мобильные телефоны вообще отбирали скорее всего...
Отредактировано stas (08-11-2019 17:12:46)
Поделиться23208-11-2019 17:12:07
Звонят родителям
Да Хельга просто не представляет что такое армейский коллектив в СССР и России. Всех познаний об армии, небось по передаче "Служу России" по телеканалу Звезда... У нас помню подобную передачу "Служу советскому союзу" в "гостях у сказки" с иронией называли. Там сытые довольные солдаты с пафосом рассказывали как они родину с гордостью защищают... Постоянные учения со стрельбами... В реальности мытьё полов за дедов стоящих в наряде, избиение несогласных с традициями, пробивание дембелями фанеры у молодых от скуки и прочие подобные развлечения. А стрельба и учения? Пять десять патронов за два года на стрельбище...
Как в свое время пошли эти зековские традиции, так их до сих пор немю могут извести. Тем более у ВВ-шников, у которых вообще пример перед глазами... Самые клоаки были, - стройбат и ВВ.
Отредактировано stas (08-11-2019 17:14:22)
Поделиться23308-11-2019 17:18:24
А стрельба и учения? Пять десять патронов за два года на стрельбище...
зато сколько гордости перед неслужившими... на всю оставшуюся жисть...
Поделиться23408-11-2019 17:28:02
Сообщение от Лиза
Вы когда-то служили-то?
А кого-то в дисбаты отправляли.
Поделиться23508-11-2019 17:30:07
по мотивам «Чиполлино»
Представляю что там наколбасили
Поделиться23608-11-2019 17:35:43
А кого-то в дисбаты отправляли.
И такое было, когда кто-то начинал стучать...
А вообще таким как Хельга, советую посмотреть ещё советский фильм ""Сто дней до приказа". Очень правдиво описывает происходящее в некоторых военных частях... Тогда отпадет всякая наивность про звонки домой, про то что можно командиру пожаловаться... Просто откровенно показано как ломают психику некоторых людей... Там тоже главный герой хреново кончил, несмотря на то что был прав...
Поделиться23708-11-2019 17:37:18
. А стрельба и учения? Пять десять патронов за два года на стрельбище...
У меня племяш в морской пехоте служил . Настрелялся от души.
Поделиться23808-11-2019 17:40:53
И такое было, когда кто-то начинал стучать...
После этого некоторые деды начинали задумываться на какое-то время.
Говорят там почище, чем на зоне.
Поделиться23908-11-2019 17:41:05
Его пырнут ножом, а родителян напишут, что умер от аппендицита.
Да какие там матери?!
При мне в учебке!!! Которую в шутку называли детским садом, при мне умерло два курсанта. Один случайно пристрелил другого. Я тогда был в карауле. В этот день приехала в часть проверка из Москвы. У нас еще были АКМ, или как мы эту поделку Шмайсера звали «весло», и один сопляк взял его за ручку как пистолет, взвёл, дослал патрон в патронник и стал другого пугать. Вот только весло тяжолое, совсем не пистолет. Под тяжестью веса он нажал на спуск. Пуля перебила его приятелю сосуды от сердца. Тот только сказал: Федя, ты меня убил. Феде не давали спиртное в магазине, но не побоялись дать автомат.
Тогда порядка было больше, что там сейчас страшно представить. Потом конечно ему отдавали почести, Ходили вокруг его тела в зале без шапок.
В орой когда я был дневальным. Обожрался в увольнении и словил завороток кишок. Я пытался отвести его на очко, в санбат он не зотел почему-то. Просраться он не мог. Я позвонил в медсанбат. Его отвезли в болтницу Бузулука, где он скончался. Потом тоже почести. И никто даже должностей не лишился.
Поделиться24008-11-2019 17:44:29
Какой звонок? Вы о чем? У меня отец после академии в подобных местах служил. На точках сидел за пультом... Там от военного городка до ближайшего города под сто км. Вокруг полутундра, болота и зоны с зеками... Из всей связи с внешним миром, машина с продуктами раз в неделю приезжала и мусорка... Жил там... Тем более в нашем случае, там ракетную часть охраняли. Мобильные телефоны вообще отбирали скорее всего...
Обыкновенный такой сотовый. Или ваш отец сейчас служит? Мобильные телефоны отбирают..насколько я читала, сейчас отбирают, только при военных операциях.