Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фальшивки

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

#p287625,Лиза написал(а):

Сигареты совсем скурвились, курить их нельзя.

Пофиг. Я вообще не курю и другим не советую.

32

#p287625,Лиза написал(а):

Сигареты совсем скурвились, курить их нельзя. Хоть ценник на них постоянно растёт. К тому же, на пачке такие картинки и надписи, которые полностью отбивают желание подымить.

https://cdn-irec.r-99.com/sites/default … Eo7BVg.jpg

Многие курильщики со стажем такое курить не могут и испытывают сильный стресс.

Это я перед  Новым Годом решил получить немного информации по товарам, вот по горошку тоже в этот день нашёл.
Вверху конфеты фабрики «Пермская». А ведь фабрика когда-то была образцовой.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t678615.jpg

33

#p287625,Лиза написал(а):

Сигареты совсем скурвились, курить их нельзя.

Отредактировано MaxHo (29-12-2021 12:19:10)

34

#p287625,Лиза написал(а):

Сигареты совсем скурвились, курить их нельзя. Хоть ценник на них постоянно растёт. К тому же, на пачке такие картинки и надписи, которые полностью отбивают желание подымить.

Многие курильщики со стажем такое курить не могут и испытывают сильный стресс.

35

Промышленный загрязнитель глицидол.

36

37

#p340913,Олег Пермский написал(а):

...

Надо же, полигон был создан в 90-е. Прошло сто лет и только сегодня чухнулись. :)

38

я без плова не могу.

39

#p340937,MaxHo написал(а):

я без плова не могу.

"пуштун-пилав"
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t812910.jpg

40

#p287625,Лиза написал(а):

Сигареты совсем скурвились, курить их нельзя. Хоть ценник на них постоянно растёт. К тому же, на пачке такие картинки и надписи, которые полностью отбивают желание подымить.

https://cdn-irec.r-99.com/sites/default … Eo7BVg.jpg

Многие курильщики со стажем такое курить не могут и испытывают сильный стресс.

Это правильно. Там не табак ,а бумага пропитанная разной гадостью. Выращиваю свой табак , курю самокрутки или покупаю гильзы от беломора.

41

#p287625,Лиза написал(а):

Сигареты совсем скурвились, курить их нельзя. Хоть ценник на них постоянно растёт. К тому же, на пачке такие картинки и надписи, которые полностью отбивают желание подымить.
Многие курильщики со стажем такое курить не могут и испытывают сильный стресс.

Стресса не испытываю от картинок, а вот удивление было, когда внучка задала вопрос: "Дед, ты скоро умрешь?". Правда, тут же стала разъяснять суть вопроса (чтоб я курить бросил).

Отредактировано vv9m83 (30-12-2022 04:41:39)

42

Сигареты выросли в цене конечно неимоверно. Ладно...
"Эксперты проекта "МаркиКачества" составили рейтинг лучших марок растворимого кофе, основываясь на мнениях покупателей.

Первое место занял шведский растворимый кофе Gevalia Original. По отзывам, он практически неотличим от свежесваренного - такой же ароматный и вкусный. Вторую строчку рейтинга занял швейцарский растворимый кофе Bushido Kodo. Потребители отмечают его мягкий сбалансированный вкус без резкой горечи или кислинки. Замыкает тройку лидеров популярный французский растворимый кофе Carte Noire Original. Покупатели хвалят его насыщенный и яркий вкус. Таким образом, лучшими растворимыми кофе, по версии экспертов, стали европейские бренды Gevalia, Bushido Kodo и Carte Noire. " 06.09.2023 https://pg13.ru/news/54246

Э-э-.... Кофе тоже выросло в цене, но пользуюсь растворимым - кофемашина отказала....

Отредактировано vv9m83 (24-09-2023 06:52:06)

43

"Эксперты Роскачества провели исследование, посвященное рафинированному растительному маслу, широко используемому в рационах российских домохозяек. По результатам статистического анализа, около 90% населения России ежедневно потребляет растительное масло, даже без придерживания поста.

В рамках проверки эксперты Роскачества проанализировали 57 видов растительного масла от 57 разных производителей. Большинство продуктов соответствовало установленным российскими стандартами качества. Однако у некоторых видов растительного масла были выявлены некоторые недостатки.

В частности, масла брендов "Солнце мое", "Кубань", "Кубаночка", "Империя солнца", "Золотой стандарт", "Благо", "Алей konako" и "GREEN RAY" не соответствовали требованиям, предъявляемым к перекисному числу, указанному на упаковке в соответствии с ГОСТ. Эти продукты также не соответствовали заявленному классу." 22.09.2023 https://progorodsamara.ru/russia/view/z … e-krasneut

Сходил, посмотрел в холодильнике - "Семеновна".
Больше года, наверно, бутылку использую....

44

"Роскачество проверило пшеничную муку, представленную на российском рынке. Выяснилось, что 40% исследованных образцов содержат следы пестицидов: пиримифос-метила (инсектицид) и хлормекват хлорида. При этом все они безопасны.
Половина образцов исследованной муки признана продукцией высшего качества. По результатам исследования 2023 года самой высококачественной продукцией стала пшеничная мука марок "Макфа", "Селяночка", "Пышечка", "Увелка", "Маркет Перекресток".
В антилидерах оказались торговые марки "Рязаночка", "Мелькомбинат №3" и "Алейка". " 30.11.2023 https://prochepetsk.ru/news/33058

Пестициды ранее допускались? хлормекват хлорид - среднетоксичен, не накапливается в организме.

45

#p512661,vv9m83 написал(а):

"Роскачество проверило пшеничную муку, представленную на российском рынке. Выяснилось, что 40% исследованных образцов содержат следы пестицидов: пиримифос-метила (инсектицид) и хлормекват хлорида. При этом все они безопасны.
Половина образцов исследованной муки признана продукцией высшего качества. По результатам исследования 2023 года самой высококачественной продукцией стала пшеничная мука марок "Макфа", "Селяночка", "Пышечка", "Увелка", "Маркет Перекресток".
В антилидерах оказались торговые марки "Рязаночка", "Мелькомбинат №3" и "Алейка". " 30.11.2023 https://prochepetsk.ru/news/33058

Пестициды ранее допускались? хлормекват хлорид - среднетоксичен, не накапливается в организме.

Какой хлеб самый лучший — с мелких частных пекарен или крупных?

46

#p574399,Олег Пермский написал(а):

Какой хлеб самый лучший — с мелких частных пекарен или крупных?

В мелких может быть лучше - там, где руки у пекаря хорошие и техника налажена. Но.... не для каждого - 1000 руб буханка.

Отредактировано vv9m83 (18-06-2024 06:59:41)

47

#p574409,vv9m83 написал(а):

Но.... не для каждого - 1000 руб буханка.

Из муки намолотой из фуражного зерна. Мука-то одна для всех.

48

#p574541,Олег Пермский написал(а):

Из муки намолотой из фуражного зерна. Мука-то одна для всех.

Возможно....Но хороший, вкусный и не плесневеет....

49

#p574551,vv9m83 написал(а):

Но хороший, вкусный и не плесневеет....

Ага, химия сейчас на высоте. И пальму туда не брезгуют добавлять, мне уже приходилось покупать маслянистый на ощупь хлеб.

50

#p574409,vv9m83 написал(а):

Но.... не для каждого - 1000 руб буханка.

Че ты опять несешь? Снова куском луны по голове тяпнуло?

51

#p574553,Олег Пермский написал(а):

Ага, химия сейчас на высоте. И пальму туда не брезгуют добавлять, мне уже приходилось покупать маслянистый на ощупь хлеб.

Нахрена в хлеб пальму? Пля, сборище маразматиков.... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

52

#p574565,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Но.... не для каждого - 1000 руб буханка.

Че ты опять несешь? Снова куском луны по голове тяпнуло?

А у Вас нет такого? У нас где-то за городом пекарня.... Ездят, покупают...

53

#p574565,KUB написал(а):

Че ты опять несешь? Снова куском луны по голове тяпнуло?

Это расчётная цена, чтобы производство было рентабельным.

54

#p574567,KUB написал(а):

Нахрена в хлеб пальму? Пля, сборище маразматиков....

Чтобы вкус улучшить, и заменить им часть клейковины. Ролик смотрел? В фуражном зерне мало клейковины.

55

#p574581,vv9m83 написал(а):

А у Вас нет такого? У нас где-то за городом пекарня.... Ездят, покупают...

У нас есть сеть ЭкоХлеб, там пишут ,что готовят супер-пупер и на камнях ,и как только не изгаляются  .Цены выше ,чем в супермаркетах шаговой доступности , но за тысячу кто будет покупать. В Родных просторах (тоже сеть ) хлеб не плесневеет , там такие цены
https://sun9-58.userapi.com/impf/c621702/v621702395/194df/MUfaFLJIitk.jpg?size=763x1080&quality=96&sign=b176011af2d3ace44e73b5f8f2c7b55e&type=album

56

#p574594,ленок написал(а):

У нас есть сеть ЭкоХлеб, там пишут ,что готовят супер-пупер и на камнях ,и как только не изгаляются  .Цены выше ,чем в супермаркетах шаговой доступности , но за тысячу кто будет покупать. В Родных просторах (тоже сеть ) хлеб не плесневеет , там такие цены

Мне нравится заварной с  подсолнечником, морковью и кукурузный хлеб.

57

#p574591,Олег Пермский написал(а):

Чтобы вкус улучшить, и заменить им часть клейковины. Ролик смотрел? В фуражном зерне мало клейковины.

Че у вас за привычка со своими свиными затылками лезть во все вопросы мироздания? У одного буханка за тыщу, второй белок в продукте подверженном жесткой термообработке легкоплавким жиром пытается заменить. Сопли надо не на ладонь наматывать, а как все люди пользоваться платком. Тогда и жир в хлебе мерещится не будет.

Пойди у Пани Тыквы спроси че будет если в дрожжевое тесто набухать любых жиров. Она тебе кастрюлю поправит, мне то ты все равно не поверишь. Да я и не подвязывался вам мозги править.

58

#p574581,vv9m83 написал(а):

А у Вас нет такого? У нас где-то за городом пекарня.... Ездят, покупают...

Это под какими грибами ты свадебный торт или праздничный пирог с краюхой  хлеба попутать умудряешься? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Ты мой совет про чеснок крапиву подорожник и щавель напрочь забыл? Гляди лето короткое, авитаминоз не поборешь, к следующей весне на люстру гавкать начнешь.

59

#p574619,KUB написал(а):

Пойди у Пани Тыквы спроси че будет если в дрожжевое тесто набухать любых жиров. Она тебе кастрюлю поправит, мне то ты все равно не поверишь. Да я и не подвязывался вам мозги править.

Сейчас используют химические дрожжи, они дешевле и работают мгновенно, в торговле они называются сухими. Кстати, именно поэтому они для кваса не подходят.
Настоящее дрожжевое тесто дорогое и продаётся только для домашней вычки.

Сухие дрожжи – это смесь солей: гидрокарбоната аммония, карбоната аммония и карбамата аммония NН4NН2СОО. Все эти соли при нагревании разлагаются с выделением аммиака и углекислого газа. Разлагаясь в тесте при выпечке хлеба, сухие дрожжи придают ему желаемую пористость.

Почему же тогда хлеб был маслянистым? Или маслянистость мне померещилась, если масляная плёнка даже на коже оставалась?

60

#p574594,ленок написал(а):

У нас есть сеть ЭкоХлеб, там пишут ,что готовят супер-пупер и на камнях ,и как только не изгаляются  .Цены выше ,чем в супермаркетах шаговой доступности , но за тысячу кто будет покупать. В Родных просторах (тоже сеть ) хлеб не плесневеет , там такие цены

Именно о качестве такого хлеба в ролике и идёт разговор.