Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фальшивки

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

#p576118,KUB написал(а):

Не, не надо, меня вполне устраивает табакокурение, на что то более тяжелое переходить уже поздно, не жили богато и нечего начинать.

Банальная шутка, когда речь заходит о явлениях, которые сложно заснять в доказательство. Но мне пофик на неверящих)) Я с мужем и ребёнком видела, даже пыталась сфоткать, а до остальных мне нет дела))

#p576118,KUB написал(а):

Я и никогда не верил, чего и другим советую. Особенно словам, прогнанным через «мыслительный аппарат» среднестатистического журношлюха.

В статье было фото справки из больницы об отравлении мышьяком, выданной жительнице поселения как раз в 1979г. В тот год пострадавших было больше, но не столь трагично.
Но верить фото тоже необязательно...

122

Я много чего параномального видел в жизни.. но не вижу смысла кому то чего то доказывать по этому поводу

123

#p576159,Элипс написал(а):

Я много чего параномального видел в жизни.. но не вижу смысла кому то чего то доказывать по этому поводу

Со мной поделитесь? Можно не на виду у скептиков. Чтобы не возбуждались))

124

#p576242,Талия написал(а):

Сообщение от Элипс 

Со мной поделитесь? Можно не на виду у скептиков. Чтобы не возбуждались))

Осенью вечером шел дома (в старших классах учился) и увидел спутник (светящаяся точка), движущийся на фоне звезд и имеющий примерно такую же яркость  Градусов 30 смотрел, как он летит. Вдруг эта звездочка примерно под прямым углом к траектории полетела. Так спутники не летают. Еще градусов тридцать за ним смотрел. Не знаю, что такое. Может, высоко летящий светлячок какой-то?

125

#p576268,vv9m83 написал(а):

Осенью вечером шел дома (в старших классах учился) и увидел спутник (светящаяся точка), движущийся на фоне звезд и имеющий примерно такую же яркость  Градусов 30 смотрел, как он летит. Вдруг эта звездочка примерно под прямым углом к траектории полетела. Так спутники не летают. Еще градусов тридцать за ним смотрел. Не знаю, что такое. Может, высоко летящий светлячок какой-то?

Можно предположить, что один спутник ушёл в тень, а появился в зоне видимости второй с другой орбитой.
Адекватные НЛО ночью не светятся, не привлекают к себе внимание) Это только в фильмах они как новогодняя ёлка))

126

У вас уже тогда наркомания процветала?

127

Так спутники не летают. Еще градусов тридцать за ним смотрел. Не знаю, что такое. Может, высоко летящий светлячок какой-то?

Значит свет от спутника проходил рядом с каким-то восходящим вертикальным потоком воздуха, который поднимался в виде стены, и отражался от него как от вертикального зеркала. Поток сместился, и сместилось отражение. Я о таком явлении читал в одном из номеров журнала "Знание — сила", вышедшем в 80-х годов.

128

#p576553,Олег Пермский написал(а):

Значит свет от спутника проходил рядом с каким-то восходящим вертикальным потоком воздуха, который поднимался в виде стены, и отражался от него как от вертикального зеркала. Поток сместился, и сместилось отражение. Я о таком явлении читал в одном из номеров журнала "Знание — сила", вышедшем в 80-х годов.

Спасибо. Как-то не думал о преломлении....

129

#p576296,Талия написал(а):

Можно предположить, что один спутник ушёл в тень, а появился в зоне видимости второй с другой орбитой.
Адекватные НЛО ночью не светятся, не привлекают к себе внимание) Это только в фильмах они как новогодняя ёлка))

#p576553,Олег Пермский написал(а):

Значит свет от спутника проходил рядом с каким-то восходящим вертикальным потоком воздуха

Все намного проще. Вчера нашего великого ракетчика натыкали мордой в выгребную яму сортира гравитационного типа за «ломающиеся траектории» баллистических ракет.
Теперь он неделю будет танцевать ламбаду доказывая что искусственные спутники земли легко и непринужденно могут летать зигзагами. В ход пойдет все: то что нашептали руины, свидетельства друзей и знакомых из КГБ, ФСБ, ГРУ, СБУ, ЦРУ, МИ6, воспоминания детства, расклады карт таро, расшифровки назаборных скрижалей и т д и т п.

Возраст+авитаминоз+йододифицит, вещь страшная, особенно если не лечить.

Отредактировано KUB (26-06-2024 19:16:31)

130

#p576563,KUB написал(а):

Все намного проще. Вчера нашего великого ракетчика натыкали мордой в выгребную яму сортира гравитационного типа за «ломающиеся траектории» баллистических ракет.
Теперь он неделю будет танцевать ламбаду доказывая что искусственные спутники земли легко и непринужденно могут летать зигзагами. В ход пойдет все: то что нашептали руины, свидетельства друзей и знакомых из КГБ, ФСБ, ГРУ, СБУ, ЦРУ, МИ6, воспоминания детства, расклады карт таро, расшифровки назаборных скрижалей и т д и т п.

Возраст+авитаминоз+йододифицит, вещь страшная, особенно если не лечить.

Отредактировано KUB (26-06-2024 21:16:31)

Во человек пургу несет. Знал бы хотя что-то о полетах....

"Хотя молочного шоколада в России много, исследование Роскачества показало: называться этим гордым именем могут далеко не все из представленных товаров.
....
Среди исследуемых образцов есть тройка продуктов, которые также безопасны, но специалисты снизили им оценку по тем или иным критериям:
Шоколад молочный Alpen Gold (степень измельчения ниже установленной опережающим стандартом Роскачества)" 28.09.2024 https://gorodkirov.ru/news/ne-berite-da … -28092024/

Фиг с ним, с измельчением. Детишкам покупаю Alpen Gold. Заказывают.