Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Продолжаем разговор...

2

Повторюсь...29 июля 2019 года в небе за сутки находилось свыше 200.000 самолетов. В среднем каждый самолет сжигает 50 тонн воздуха за 1 час полета. К примеру , за один перелет нашего самолета из Торонто в Тель-Авив - это 9500 км, т.е. за 10 часов перелета будет сожжено 500 тонн воздуха. И это только 1 самолет.

3

#p112555,Leon33 написал(а):

Продолжаем разговор...

нескромный заголовок - слишком большие буквы

4

#p112556,Leon33 написал(а):

за один перелет нашего самолета из Торонто в Тель-Авив

ну и зачем вы туда летаете.

5

Повторюсь...29 июля 2019 года в небе за сутки находилось свыше 200.000 самолетов. В среднем каждый самолет сжигает 50 тонн воздуха за 1 час полета. К примеру , за один перелет нашего самолета из Торонто в Тель-Авив - это 9500 км, т.е. за 10 часов перелета будет сожжено 500 тонн воздуха. И это только 1 самолет.

вот жеж евреи - на воздухе летают

6

#p112571,MaxHo написал(а):

ну и зачем вы туда летаете.

Махно! Я тебя не понимаю. А зачем вы туда же летаете?

7

#p112574,Leon33 написал(а):

А зачем вы туда же летаете?

мы летаем и не беспокоимся скоко там чево сгорело. а вы летите и думаете - ой, скоко воздуха я испортил... но всё равно летите.

8

#p112573,Элипс написал(а):

Элипс, привет!  Это я к тому, что недавно выступила одна девочка и предъявила претензии Миру по поводу загрязнения окружающей среды. Конечно она права. но никто не собирается что-то менять в мире.  Ради денег могут расколоть земной шар на куски. Таковы люди...Одна авиация загрязняет атмосферу на 3%  из 100. А ракеты? Автомобили? Заводы и фабрики?

9

#p112575,MaxHo написал(а):

мы летаем и не беспокоимся скоко там чево сгорело. а вы летите и думаете - ой, скоко воздуха я испортил... но всё равно летите.

Здравствуйте, я ваша тётя!

10

#p112577,Leon33 написал(а):

А ракеты? Автомобили? Заводы и фабрики?

а коровы?

11

#p112579,MaxHo написал(а):

а коровы?

ещё вулканы и болоты всякие  - вот главные загрязнители

12

Элипс, привет!  Это я к тому, что недавно выступила одна девочка и предъявила претензии Миру по поводу загрязнения окружающей среды. Конечно она права. но никто не собирается что-то менять в мире.  Ради денег могут расколоть земной шар на куски. Таковы люди...Одна авиация загрязняет атмосферу на 3%  из 100. А ракеты? Автомобили? Заводы и фабрики?

привет. так я так и не понял что сжигают самолёты воздух или керосин?

13

Это я к тому, что недавно выступила одна девочка и предъявила претензии Миру по поводу загрязнения окружающей среды. Конечно она права. но никто не собирается что-то менять в мире.  Ради денег могут расколоть земной шар на куски. Таковы люди...Одна авиация загрязняет атмосферу на 3%  из 100. А ракеты? Автомобили? Заводы и фабрики?

...Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,

Улетает птица с дуба,
Ищет мяса для детей,
Провидение же грубо
Преподносит ей червей.

Плачет маленький теленок
Под кинжалом мясника,
Рыба бедная спросонок
Лезет в сети рыбака.

Лев рычит во мраке ночи,
Кошка стонет на трубе,
Жук-буржуй и жук-рабочий
Гибнут в классовой борьбе.

Все погибнет, все исчезнет
От бациллы до слона -
И любовь твоя, и песни,
И планеты, и луна.

(цы)

14

#p112583,Элипс написал(а):

привет. так я так и не понял что сжигают самолёты воздух или керосин?

И керосин и воздух...Керосин без кислорода не горит. А кислород - это часть воздуха.

15

#p112613,Leon33 написал(а):

И керосин и воздух...Керосин без кислорода не горит. А кислород - это часть воздуха.

говорят, много кислорода вредно.

16

#p112613,Leon33 написал(а):

ну раз наземный транспорт уже переводится на электричество, то и для самолётов чего нибудь придумают

17

гиперлупы будут вместо самолётов.

18

#p112676,MaxHo написал(а):

гиперлупы будут вместо самолётов.

а может искуственный интелект путин научит нас телепортироваться

19

#p112679,Элипс написал(а):

а может искуственный интелект путин научит нас телепортироваться

неплохо бы. тогда б я в москве только работал.

20

#p112675,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

ну раз наземный транспорт уже переводится на электричество, то и для самолётов чего нибудь придумают

Скоро весь транспорт — и наземный, и морской, и воздушный, и космический, заменят вот они... http://s7.uploads.ru/t/bneMN.gif

21

Сообщение от Элипс

говорят этой девочке грете речь еврей сорос писал

22

#p112750,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

говорят этой девочке грете речь еврей сорос писал

Да, экология, это такая вещь — куда повернёшь, так и выйдет. Одна сплошная заказуха.

23

#p112557,Прагматик написал(а):

Сублимация комплекса неполноценности малой нации.

24

Предлагаешь отстреливать?

25

Гораздо больший ущерб природе наносит производство одноразовых предметов обихода, вот против чего нужно бороться.

26

недавно выступила одна девочка и предъявила претензии Миру по поводу загрязнения окружающей среды. Конечно она права.

эта девочка даже в н.ю. не полетела, поплыла на яхте, чтоб "не сжигать воздух"... правда, экипаж яхты в кол-ве 5 чел. улетел в швецию на самолете, а их сменщики таким же способом передвижения оказались в н.ю... но девочка не смотрела так на членов своего экипажа как на трампа...

27

#p112767,Lapsha написал(а):

ообщение от Прагматик 

Сублимация комплекса неполноценности малой нации.

Сублимация комплекса неполноценности прослеживается у тебя на этом форуме. Попытки прославить Россию и обосрать США, где ты живёшь и есть то, о чём ты говоришь...
У той малой нации, о которой ты упомянул, нет и никогда не было комплекса неполноценности. Совсем наоборот, там присутствует комплекс великости. Нобелевские лауреаты, лучшие в мире врачи, юристы, скрипачи и шахматисты, певцы и композиторы, танки и помидоры..... Да кто и что нет... 
Хватит врать, Лапша!!!

28

#p112816,Каспар написал(а):

Совсем наоборот, там присутствует комплекс великости. Нобелевские лауреаты, лучшие в мире врачи, юристы, скрипачи и шахматисты, певцы и композиторы, танки и помидоры....

:D особенно негры евреи.

29

#p112979,Гордей написал(а):

особенно негры евреи.

Ты замечаешь в этих неграх евреях признаки лапшинского комплекса неполноценности?

https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2015/03/Jewishwomen14.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Israeli_Border_Guard_Police.jpg/640px-Israeli_Border_Guard_Police.jpg

Отредактировано Каспар (17-11-2019 04:04:24)

30

Израильские работы: условий труда нет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ