Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p120835,Leon33 написал(а):

Пенсионеры Израиля каждый месяц отдают по $ 100 на пенсионную реформу России
Есть надежда, что израильские старики свою правоту отстоят, в отличие от российских собратьев переживающих пенсионную реформу.
Пенсионное соглашение обернулось скандалом, который не могут решить ни в Москве, ни в Тель-Авиве.

Отголоски пертурбаций с российским пенсионным законодательством слышатся даже в Израиле. Недавно группа израильских пенсионеров подала иск в Высший суд справедливости. Они намерены судиться с правительством страны и Службой национального страхования. Причина - пенсионные выплаты. Это российские предпенсионеры молча проглотили, то, что в результате пенсионной реформы их лишили почти миллиона каждого, в Израиле старики пошли судиться. Они не собираются оплачивать пенсионную реформу в России.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/12766/ … rov_rossii

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:17:43)

Леон .тут я услышал что теперь евреи могут своё имущество в Польше требовать взад .ну типа поляки евреев холокостили .пусть теперь за это отвечают .

362

#p120835,Leon33 написал(а):

Есть надежда, что израильские старики свою правоту отстоят, в отличие от российских собратьев переживающих пенсионную реформу.

Какую такую правоту?
Если есть уже 60, то и так получат а если еще нет  - жди

363

#p120847,тюбик написал(а):

Леон .тут я услышал что теперь евреи могут своё имущество в Польше требовать взад .ну типа поляки евреев холокостили .пусть теперь за это отвечают .

Было  и такое тоже...

364

#p120849,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Было  и такое тоже...

ты вот мне объясни .они чего? евреев выгоняли .а они из польши  не ехали ?а чего не ехали ?

365

#p120848,Alex_S написал(а):

Какую такую правоту?

Ты не прочитал  в оригинале всю статью на эту тему и поэтому ничего не понял. Те нынешние израильтяне, которые трудились по 25-30 лет в РСФСР получают от России только половину российской пенсии, а они хотят всю т.е. не 100 долларов, а 200. Поэтому подают в суд на несправедливость.

366

#p120851,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Какую такую правоту?

Ты не прочитал  в оригинале всю статью на эту тему и поэтому ничего не понял. Те нынешние израильтяне, которые трудились по 25-30 лет в РСФСР получают от России только половину российской пенсии, а они хотят всю т.е. не 100 долларов, а 200. Поэтому подают в суд на несправедливость.

так минималку платят .а чтоб пенсию полностью получать это надо кучу справок собрать и прочих доказательств что ты работал .а не хреном груши околачивал .
за одно посещение не обернешься .

367

#p120850,тюбик написал(а):

ты вот мне объясни .они чего? евреев выгоняли .а они из польши  не ехали ?а чего не ехали ?

Там было всякое. В двух словах этого не объяснишь. Самая важная причина - это то, что поляки сдавали евреев немцам, чтобы завладеть имуществом и недвижимостью. То же самое было и на Украине и в Прибалтике и вообще везде. Вся Европа сдавала евреев немцам. Подлецы, но так было и эту позорную часть истории не изменишь.

368

#p120853,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Там было всякое. В двух словах этого не объяснишь. Самая важная причина - это то, что поляки сдавали евреев немцам, чтобы завладеть имуществом и недвижимостью. То же самое было и на Украине и в Прибалтике и вообще везде. Вся Европа сдавала евреев немцам. Подлецы, но так было и эту позорную часть истории не изменишь.

значит путин правильно назвал посла свиньей и сволочью ?а вот равин польский сказал что этот посол помог 25 тыщам евреям убежать из польши и евреи ему очень благодарны .вот и пойми этих евреев.
бандеровцы их в бабьем яру слоями укладывали .а счас евреи с бандеровцами в десны целуются .Оруэл блин .

Отредактировано тюбик (02-01-2020 16:54:08)

369

#p120852,тюбик написал(а):

так минималку платят .а чтоб пенсию полностью получать это надо кучу справок собрать и прочих доказательств что ты работал .а не хреном груши околачивал .

Нет! Там речь идет о том, что в России пенсионерам платят фиксированную часть пенсии порядка 5500 руб и дополнительную за выслугу лет. А наши получают только за выслугу лет. Причем у нас тут есть те, кто уехал из СССР и есть те, кто уехал из РФ и там тоже между ними есть несоответствие. Короче, этим занимаются адвокаты.

370

#p120854,тюбик написал(а):

значит путин правильно назвал посла свиньей и сволочью ?а вот равин польский сказал что этот посол помог 25 тыщам евреям убежать из польши и евреи ему очень благодарны .вот и пойми этих евреев.

Все может быть...Не все поляки одинаковы...

371

#p120855,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет! Там речь идет о том, что в России пенсионерам платят фиксированную часть пенсии порядка 5500 руб и дополнительную за выслугу лет. А наши получают только за выслугу лет. Причем у нас тут есть те, кто уехал из СССР и есть те, кто уехал из РФ и там тоже между ними есть несоответствие. Короче, этим занимаются адвокаты.

я тебе и говорю что выслугу лет надо доказать .у нас на слово не верят .

372

#p120856,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Все может быть...Не все поляки одинаковы...

евреи тож .я тут читал что евреи и у гитлера служили

373

#p120854,тюбик написал(а):

бандеровцы их в бабьем яру слоями укладывали .а счас евреи с бандеровцами в десны целуются .Оруэл блин .

Понимаешь, Тюбик, нам так много врали в течении жизни, что теперь уже ничего не разберешь, кто бандеровец, и кто нет. Я уже давно понял, что всю историю , начиная с Иисуса Христа - много раз переврали. Вранье было всегда и 2000 лет тому назад тоже. Уже при нашей жизни двадцать раз меняли историю и поэтому к официальным заявлениям ни у кого нет веры. Да что там говорить о политике, когда более прозаические вещи каждый раз меняют. То заявляют, чтобы соль поменьше ели, то побольше. То холестерин - не есть мясо, жирную пищу, сладкое и т.д. -это плохо. 50 лет морочили голову, чтобы на 51 году заявить. что все это неправда...Сейчас вообще , ради миллиардов, тебе навешают на уши все, что угодно. Всех купят и всех продадут.
Я как-то смотрел передачу про то, как одна фирма сделала чипсы из нефти и там конечно пробовали все и заявляли, что очень вкусно. Когда же журналист спросил. а как это отразится на здоровье людей - тот ответил: "видите ли, когда речь идет о 2-3 миллиардах прибыли - никто этим заниматься не будет"
Когда в 86 году взорвался Чернобыль, нам показывали по ТВ, как на катере ловят рыбу из Днепра и тут же жарят и едят и нахваливают.

374

#p120858,тюбик написал(а):

евреи тож .я тут читал что евреи и у гитлера служили

Чушь собачья! Евреи не служили у Гитлера. А тот, кто об этом написал - антисемит и интересант!

375

#p120857,тюбик написал(а):

я тебе и говорю что выслугу лет надо доказать .у нас на слово не верят .

На словах никто не доказывает. те, кто хочет получить -представляют доказательства в виде трудовых книжек или выписок от предприятий. Отправляют в Россию письма, платят за услугу и получают выписки  с печатями и подписями.

376

#p120851,Leon33 написал(а):

Мало ли чего они хотят.
За хотение жить на земле обетованной нужно платить.

377

#p120860,Leon33 написал(а):

Чушь собачья! Евреи не служили у Гитлера. А тот, кто об этом написал - антисемит и интересант!

В общем-то, это давно и твёрдо известный факт. Что около 150 тыс. евреев служили в вермахте. Были даже генералы и и даже один маршал.

Но твои подобные беспомощные утверждения - очень забавны. Уровень детсада где-то. Даже не младших классов школы. Если закрою глаза - то оно всё "развидится". :)

П.С. Кстати к твоему панегирику о лжи и Бандере выше.

378

греки .кипр и израиль решили совместно газопровод в европу строить .
у греков откуда деньги ?

379

#p120847,тюбик написал(а):

Гы ,апять немцам отдуватца.

380

#p120874,Lapsha написал(а):

В общем-то, это давно и твёрдо известный факт. Что около 150 тыс. евреев служили в вермахте. Были даже генералы и и даже один маршал.

Но твои подобные беспомощные утверждения - очень забавны. Уровень детсада где-то. Даже не младших классов школы. Если закрою глаза - то оно всё "развидится". :)

П.С. Кстати к твоему панегирику о лжи и Бандере выше.

Меня умиляют твои утверждения о том, что это давно и твердо известный факт....
А тебя не удивляет тот факт, что против этого Ригга, который написал книгу о еврейских солдатах Гитлера,  сейчас ведется следствие в Германии. В случае подтверждения фактов о том, что он получал деньги от отрицателей Холокоста и спонсорскую помощь от земельных союзов и региональных товариществ организации HIAG (нем. Hilfsgemeinschaft auf Gegenseitigkeit der Angehörigen der ehemaligen Waffen-SS (HIAG) Общество взаимопомощи бывших членов войск СС), а также от основанного в 1993 году «Фонда военных захоронений „Когда все братья молчат“» (нем. «Kriegsgräberstiftung Wenn alle Brüder schweigen») - ему грозит тюрьма за отрицание Холокоста. Эту книгу не признают профессиональные историки Германии, а твой твердо-известный факт вообще ничем не может быть подтвержден. Есть официальные данные о евреях Германии , полукровках и четверть-кровках. Их называли Мишлинги. Их-то всего было 65-70 тыс 1-й степени и 40 тыс 2-й степени. В 1940 году всем офицерам, у кого евреями были оба деда, приказали уволиться со службы...Так что не морочь себе и другим голову...

381

Израиль  подписал трехсторонний договор с лидерами Греции и Кипра об экспорте газа через газопровод East Med. По словам политика, приобретенные средства от этого сотрудничества будут направлены на сферы здоровья, образования и безопасности для израильтян.

382

дуда не поедет в израйль на празднование холокоста .на путина обиделся .

383

Щас ваще, персюки по Израиловке вдарят со всей дури.
За свово енерала, убиенного америкосами.
И да: логики никакой, но так и будет. Патамушта сил нет ждуть какого-то Чорного лебедя в экономике под санкциями: пора начинать, всеобщий замес!.. мы - к гуриям, а они просто сдохнут! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

384

Израиль поставит  Египту природного газа на 15 млрд долларов.

385

#p120970,Leon33 написал(а):

в свете последних событий газ может быть только из навоза, да и в не таком количестве.

386

#p120970,Leon33 написал(а):

а у ливана значит отожмете месторождение ?

387

#p120974,тюбик написал(а):

это не ливанское месторождение.

388

#p120980,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я по карте смотрел оно туда к ливану уходит у ливана силенок нету .высосете всё .

Отредактировано тюбик (03-01-2020 20:00:43)

389

#p120980,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а чьё же?
опять холокостом трясти начнете?

390

#p120981,тюбик написал(а):

я по карте смотрел оно туда к ливану уходит

Нет! Оно находится против гор Кейсария, где когда-то жил Понтий Пилат. Месторождение расположено в 135 км к западу от Хайфы, в 47 км на юго-запад от месторождения Тамар.

Отредактировано Leon33 (03-01-2020 20:02:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ